Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56852b33d675d46c498b4571/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-5
More review please check : www.s3rious.com HOT NEWS :hn :hn Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini ======================= INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU RULES - Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada- - Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS kalau mau bant
Lapor Hansip
31-12-2015 20:18

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

More review please check :
www.s3rious.com



HOT NEWS
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini
=======================

INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5


RULES

- Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada-
- Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS
kalau mau bantu jawab wajib menggunakan PRIME ID-
- Komplain pelayanan masih dalam lingkup Suzuki Ertiga di perbolehkan-
- Punya info racun Ertiga. Silahkan share di sini-
- Ini rumah Suzuki Ertiga Community. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya-
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler caranya bisa dibaca di sini-
- Usahakan menggunakan multi quote.caranya bisa dibaca disini-
- jika ditemukan satu ID posting lebih dari 4 post dalam 1 halaman,
akan dikenakan sanksi-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned




Spesifikasi Suzuki Ertiga


PERBEDAAN VARIAN ERTIGA


Iklan Ertiga Indonesia
Iklan Ertiga


Review Autonetmagz.com w/ S3RiOUS 149

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5

video




S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5


1st Gathering Nasional S3RiOUS

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
GANAS





Untuk mendapatkan informasi lebih detil seputar S3RiOUS, penawaran kerjasama, diskon, dsb. untuk servis dan sparepart, silahkan PM TS atau email ke s3riouskaskus@gmail.com



Pendaftaran Anggota S3RiOUS

pendaftaran



Diubah oleh miminnyas3rious
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 501
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 12:03
Quote:Original Posted By bimozbimo
Untuk meliuk di kecepatan > 140 km/jam dari penglaman pribadi sangat tidak aman gan.
Pengalaman pribadi nyopir sendirian, waktu di tol tomang lagi suasana lebaran tol sepi banget. Boil di geber ampe 150 km/jam. Posisi mobil didepan ada nisan yang menghalangi jadi ane puter stir ke kanan dan lanjut ke kiri. Tiba" stir jadi lepas kendali dan efeknya mobil meliuk ke kiri ke kanan tanpa bisa ane kontrol sepenuhnya. Untungnya kiri kanan posisi jalan sepi dan ga ramai kendaraan.
Akhirnya setir bisa dikendalikan. Dari situ ane tobat sepenuhnya bawa ertiga kecepatan diatas 120 km/jam.
Sebisa mungkin ane kontrol maks di 100 km/jam.
Kalopun terpaksa ngeber boil dengan kecepatan diatas 140 km/jam, jangan deh bermanuver di kecepatan ini. Jauh lebih baik tekan rem dan kurangi kecepatan dari pada muter stir.


kondisinya lagi ngejar pelaku tabrak lari itu.
kondisi normal ya optimal di 100-120an.
oh iya kenapa saya sampai ngejar seperti itu, karena hasil tabrak larinya seperti ini
sedih

selain itu ya biasanya kaki lebih sering sekolah. maklum, pegangan selain neng erti pake mobil prancis yang termasuk agak pelan dan boros. jadi kaki harus sekolah supaya kantong gak jebol

Quote:Original Posted By satam123
kalo masih pake kompresi mesin 1:9.5 gene sih pake pertaplus juga kaga beda gan.. beda tarikan bukan di ron kalo kompresi sama.. yang penting bukan di bawahnye.. kalo di bawahnye gejala paling umum pembakaraan terhambat, knocking, sampe ke busi leleh, ruang bakar krack, dan laen2... buwat ertiga testing ane pertamax plus efektip kalo jarak jauh .. dua kali test jakarta banyuwangi bolak-balik setiap taon.. pake pertamax plus baru asik kalau jalan lurus panjang .. monoton .. tarikan mah beti2 ame pertamax biru
dari pertame kluar ertiga mah emang nempatin posisi2 tanggung ... kek takut kena isu mesin under 1500cc boleh isi premium atasnye kaga.. kompresi 9.5 banding atu .. padahal 9 banding 1 ato 1:8.5 bisa minum premium.. jadi serba di pas2in.. kaga jebol langsung juga jadi bisa nahan buat bbrp taon.. barang baru 3 taon.. belon banyak yg muncul problem.



pan ngomongin duwit ame pemakaian operasional.. buat om kenop 30rebon kaga epek.. buat operasional harian jarak jauh mayan buwat bayarin supir..



jakarte ude 20jetian gan.. kalo kredit 5 taon apalage.. diler senang.. sales senang..assu & leasing senang



kenyamanan banding papanja ane 2015 GNA aje masi enakan seken 2014 metik gx bini ane... leganye kabin buat leg room ane kek belalang .. paling yang kaga nyaman pilar A doank .. suka nutupin kalo belok agak tajem/nyebrang jalan mayan lebar...
overtaking metik pake overdrive lah .. GNA aje kalah gesit .. sama2 minum ron 92 padahal.. reaksi spontan juga lebih nendang.. anggep butuh traksi cukup cepat di persneling "2" metik erti vs "3" metik GNA...



ane bawa GNA 2015 metik 160 kpj anteng aje tuh gan.. waktu test drive pake veloz malah 100-160 kpj nye lebih nendang....
tapi ane setuju .. lmpv oke di 80-120 kpj maks..


gna dvvti sih. tenaganya juga sudah lebih bagus dari ertiga. kalau pengalaman saya pakai avanza gen 1, 1 vvti, all new avanza semuanya limbung parah. buat grand new avanza kebetulan belum pernah coba. cuma yang saya rasa agak ngeri" sedap dari avanza ya happy rev nya itu. gen 1 sanggup dapet 170 dari fly over puri arah gt karang tengah. cuma memang yang bikin tambah ngeri ya body roll yang parah.

pilar a ertiga emang bikin blind spot ya. jadi kadang kagok apalagi kalau ada sepeda motor dari tikungan.
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 13:00
Siang Agan Agan S3rious..

Salam kenal dari saia yak.., baru pegang erti sporty AT.
sebelumnya pakek AvXe bertahun-tahun emoticon-Big Grin

Ijin gabung di mari.. emoticon-Shakehand2

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Mungkin suhu disini ada yang tau setting kedipan lampu sein ka-ki, biar sekali colek tuas lampu seinnya, dapet 4-5x kedip seinnya. (klo setingan pabrik kan cuma otomatis 3x kedip) emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Terima kasih..
Diubah oleh radyan73
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 14:41
Salam kenal gan, baru aja abis minang ertiga gx 2016, udah di lengkapi lagi ABS+EBD sekarang, lumayan dapet diskon 25 juta
Ijin gabung gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 15:34
Quote:Original Posted By KeJoRaLead


kondisinya lagi ngejar pelaku tabrak lari itu.
kondisi normal ya optimal di 100-120an.
oh iya kenapa saya sampai ngejar seperti itu, karena hasil tabrak larinya seperti ini
sedih

selain itu ya biasanya kaki lebih sering sekolah. maklum, pegangan selain neng erti pake mobil prancis yang termasuk agak pelan dan boros. jadi kaki harus sekolah supaya kantong gak jebol



gna dvvti sih. tenaganya juga sudah lebih bagus dari ertiga. kalau pengalaman saya pakai avanza gen 1, 1 vvti, all new avanza semuanya limbung parah. buat grand new avanza kebetulan belum pernah coba. cuma yang saya rasa agak ngeri" sedap dari avanza ya happy rev nya itu. gen 1 sanggup dapet 170 dari fly over puri arah gt karang tengah. cuma memang yang bikin tambah ngeri ya body roll yang parah.

pilar a ertiga emang bikin blind spot ya. jadi kadang kagok apalagi kalau ada sepeda motor dari tikungan.


buset itu kronologis nya gmn gan sampe parah gitu?
benerinya abis brp?

Quote:Original Posted By oBheLy
Salam kenal gan, baru aja abis minang ertiga gx 2016, udah di lengkapi lagi ABS+EBD sekarang, lumayan dapet diskon 25 juta
Ijin gabung gan emoticon-Shakehand2


diskon 25 harga kredit ya om?
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 15:52
Quote:Original Posted By rezzzrick
buset itu kronologis nya gmn gan sampe parah gitu?
benerinya abis brp?



diskon 25 harga kredit ya om?



yah gitu deh. pas ketangkep gak taunya mahasiswa mabok pulang dugem. 300 ribu aja kok claim asuransi
kondisi terakhir
Diubah oleh KeJoRaLead
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 16:06
Quote:Original Posted By KeJoRaLead



yah gitu deh. pas ketangkep gak taunya mahasiswa mabok pulang dugem. 300 ribu aja kok claim asuransi
kondisi terakhir


Gan...itu pintu dan fender ganti panel baru atau diperbaiki (dempul, cat dll)?
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 16:07
Quote:Original Posted By KeJoRaLead



yah gitu deh. pas ketangkep gak taunya mahasiswa mabok pulang dugem. 300 ribu aja kok claim asuransi
kondisi terakhir


buset kalo bawa ke polisi panjang tuh sih mahasiswa bawa sambil mabok mao kabur lagi

proses nya kan lama tuh ya om asuransi benerinya. btw dapet mobil pengganti? sambil nunggu proses klaim
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 16:12
Quote:Original Posted By KeJoRaLead

kondisinya lagi ngejar pelaku tabrak lari itu.
kondisi normal ya optimal di 100-120an.
oh iya kenapa saya sampai ngejar seperti itu, karena hasil tabrak larinya seperti ini
sedih

selain itu ya biasanya kaki lebih sering sekolah. maklum, pegangan selain neng erti pake mobil prancis yang termasuk agak pelan dan boros. jadi kaki harus sekolah supaya kantong gak jebol



gna dvvti sih. tenaganya juga sudah lebih bagus dari ertiga. kalau pengalaman saya pakai avanza gen 1, 1 vvti, all new avanza semuanya limbung parah. buat grand new avanza kebetulan belum pernah coba. cuma yang saya rasa agak ngeri" sedap dari avanza ya happy rev nya itu. gen 1 sanggup dapet 170 dari fly over puri arah gt karang tengah. cuma memang yang bikin tambah ngeri ya body roll yang parah.

pilar a ertiga emang bikin blind spot ya. jadi kadang kagok apalagi kalau ada sepeda motor dari tikungan.


ntu nyang ngejer alphard/vellfire bukan gan? turut berduka.. sekarang ude bener donk? masuk asuransi pan yee... GNA asal lurus2 aje sih kaga limbung ye sekarang.. tapi kalo muter turun ramp ape tol ..

Quote:Original Posted By radyan73
Siang Agan Agan S3rious..

Salam kenal dari saia yak.., baru pegang erti sporty AT.
sebelumnya pakek AvXe bertahun-tahun emoticon-Big Grin

Ijin gabung di mari.. emoticon-Shakehand2

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Mungkin suhu disini ada yang tau setting kedipan lampu sein ka-ki, biar sekali colek dapet 4-5x kedip seinnya. (klo setingan pabrik kan cuma 3x kedip) emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Terima kasih..


wadaw ade yg beli sporty AT.. selamat gan.. jarang2 lho .. biasa sporty ke manual.. basicnye sporty AT pake GL metik pan ye?
kedip itu problem flasher.. ganti flasher yg lebih genit.. eh.. lebih rendah ampere nye.. saran ane sih masi garansi elekrikal setaon, daripade ade ape2 disalain.. tunggu cek setaon kualitas QC electrical juki gan.. baru dimaenin..

Quote:Original Posted By oBheLy
Salam kenal gan, baru aja abis minang ertiga gx 2016, udah di lengkapi lagi ABS+EBD sekarang, lumayan dapet diskon 25 juta
Ijin gabung gan emoticon-Shakehand2


wuiiikkk.. mangkin hepi aje bonus diskon.. kabarnye kredit 6taon mulai marak pulak ini.. cakeppppp

0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 16:48
Hallo gan
Service p1 kira2 berapa ya
Kmren dtlp dealer trus sempet nanya biayanya sktr 350...
G lama lgsg cek website suzuki 2 cm 235?
Jadi mana yg bener gan?thx
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 17:08
Quote:Original Posted By cublix
Gan...itu pintu dan fender ganti panel baru atau diperbaiki (dempul, cat dll)?


sebelah kanan ganti panel semua

Quote:Original Posted By rezzzrick
buset kalo bawa ke polisi panjang tuh sih mahasiswa bawa sambil mabok mao kabur lagi

proses nya kan lama tuh ya om asuransi benerinya. btw dapet mobil pengganti? sambil nunggu proses klaim


asuransi sekarang rata" sudah tidak ada mobil pengganti. third party coverage juga udah jarang.
sementara ya pake singa dulu

Quote:Original Posted By satam123
ntu nyang ngejer alphard/vellfire bukan gan? turut berduka.. sekarang ude bener donk? masuk asuransi pan yee... GNA asal lurus2 aje sih kaga limbung ye sekarang.. tapi kalo muter turun ramp ape tol ..



wadaw ade yg beli sporty AT.. selamat gan.. jarang2 lho .. biasa sporty ke manual.. basicnye sporty AT pake GL metik pan ye?
kedip itu problem flasher.. ganti flasher yg lebih genit.. eh.. lebih rendah ampere nye.. saran ane sih masi garansi elekrikal setaon, daripade ade ape2 disalain.. tunggu cek setaon kualitas QC electrical juki gan.. baru dimaenin..



wuiiikkk.. mangkin hepi aje bonus diskon.. kabarnye kredit 6taon mulai marak pulak ini.. cakeppppp



yepp..... saya pakai bca insurance. ya pengalaman waktu kejadian saya kejar sampai sliding di tikungan masih cukup controlable. even setelah dihantam seperti itu masih bisa dikendalikan cukup normal. makanya saya berani bilang mobil ini termasuk handlingnya lumayan. btw, avanza kalau diganti ban lebar itu juga lumayan lho. pasang lowering kit sekalian sudah bisa sideway dikit"
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 17:16
Quote:Original Posted By satam123

wadaw ade yg beli sporty AT.. selamat gan.. jarang2 lho .. biasa sporty ke manual.. basicnye sporty AT pake GL metik pan ye?
kedip itu problem flasher.. ganti flasher yg lebih genit.. eh.. lebih rendah ampere nye.. saran ane sih masi garansi elekrikal setaon, daripade ade ape2 disalain.. tunggu cek setaon kualitas QC electrical juki gan.. baru dimaenin..


Iya om, Erti Sporty basic nya dari yang GL di facelift eksteriornya dikit.. emoticon-Embarrassment
Kebetulan dapet yang metik taon 2014.., walopun udah diskontinu, saia ambil aja deh.

Kamsud saia itu gini om, tuas sein nya ertiga itu klo diteken dikit (nggak sampe tuasnya bunyi cetek mentok), lampu sein nya idup 3x kedip. Kalo tuasnya di teken ampe pol, sein nya kan bakal kedip terus sampe stirnya di muter diposisi normal. Nah klo yg sekali colek ini, bisa nggak ya di seting kedipannya agak lama, kira2 4-5x kedip.

Fungsi nya kan lumayan ngebantu klo kita over taking dlm kondisi yang cepet.. tanpa harus ngebalikin tuas nya ke posisi semula..

#bingung saia jelasin nya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 18:27
Quote:Original Posted By KeJoRaLead
yah gitu deh. pas ketangkep gak taunya mahasiswa mabok pulang dugem. 300 ribu aja kok claim asuransi
kondisi terakhir



untung asuransi tuh urusan 300 ribu aja
klo kaga bisa berabe abis jutaan
klo asuransi ane kdg males ngejer2 ia dia orang mabok ga mikir mati klo kita di suruh nyalip2 di jalanan salah2 nabrak orang malah runyem urusan nya 300 ribu bisa jadi 30jt
btw itu koq bumper ama pintu nya jadi belang ya om??
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 18:37
Quote:Original Posted By mika1987
untung asuransi tuh urusan 300 ribu aja
klo kaga bisa berabe abis jutaan
klo asuransi ane kdg males ngejer2 ia dia orang mabok ga mikir mati klo kita di suruh nyalip2 di jalanan salah2 nabrak orang malah runyem urusan nya 300 ribu bisa jadi 30jt
btw itu koq bumper ama pintu nya jadi belang ya om??



iya catnya belang. saya sih sudah complain tapi memang benkel situ keliatannya gak terlalu ahli soal warna ya.
dulu cat bumper juga belang soale
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 21:55
malam semua..ijin mendarat dulu ganemoticon-Ngakak btw kalau kapasitas tangki ertiga berapa sih sebenernya, kalau liat spek kan 45 liter, tapi kemrn ane isi bbm full tank sampai hampir 47 literemoticon-Ngakak yang ngaco ukuran tangki bensin atau pom nya yah..padahal ane isi di pom 31 loh..
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 22:32
Quote:Original Posted By b3mo_scooterist
malam semua..ijin mendarat dulu ganemoticon-Ngakak btw kalau kapasitas tangki ertiga berapa sih sebenernya, kalau liat spek kan 45 liter, tapi kemrn ane isi bbm full tank sampai hampir 47 literemoticon-Ngakak yang ngaco ukuran tangki bensin atau pom nya yah..padahal ane isi di pom 31 loh..


Selang leher tangkinya bisa muat 2 literan kali om emoticon-MaluCmiiw
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
18-04-2016 23:24
Quote:Original Posted By b3mo_scooterist
malam semua..ijin mendarat dulu ganemoticon-Ngakak btw kalau kapasitas tangki ertiga berapa sih sebenernya, kalau liat spek kan 45 liter, tapi kemrn ane isi bbm full tank sampai hampir 47 literemoticon-Ngakak yang ngaco ukuran tangki bensin atau pom nya yah..padahal ane isi di pom 31 loh..


45 liter itu leher tangki dan cadangan blm diitung om..
Cobain aja pake sampe bener2 mogok mgkn bs 50an liter kali masuk nya emoticon-Peace
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
19-04-2016 06:43
beres di dewi sartika/kalimalang kalo servis bisa bawa oli mesin sendiri ga?
untuk servis 20.000 km... nemu info yg jual pertamina fastron gold 5w.30 super murah (murah karena curah)
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
19-04-2016 07:37
Quote:Original Posted By KeJoRaLead
kondisinya lagi ngejar pelaku tabrak lari itu.
kondisi normal ya optimal di 100-120an.
oh iya kenapa saya sampai ngejar seperti itu, karena hasil tabrak larinya seperti ini
sedih

selain itu ya biasanya kaki lebih sering sekolah. maklum, pegangan selain neng erti pake mobil prancis yang termasuk agak pelan dan boros. jadi kaki harus sekolah supaya kantong gak jebol



gna dvvti sih. tenaganya juga sudah lebih bagus dari ertiga. kalau pengalaman saya pakai avanza gen 1, 1 vvti, all new avanza semuanya limbung parah. buat grand new avanza kebetulan belum pernah coba. cuma yang saya rasa agak ngeri" sedap dari avanza ya happy rev nya itu. gen 1 sanggup dapet 170 dari fly over puri arah gt karang tengah. cuma memang yang bikin tambah ngeri ya body roll yang parah.

pilar a ertiga emang bikin blind spot ya. jadi kadang kagok apalagi kalau ada sepeda motor dari tikungan.



Iyah betul tuh, ertiga kalau manuver di jalan belokan agak susah melihat di area pilar A.

Ane rencana mau pasang corner sensor di erti ane. Udah beli barangnya tinggal pasang blm ada waktu nya saja.
Sempet trial tarik kabel sensor di lakban kertas lumayan nolong kalo lg manuver tempat sempit.

Apalagi kalau manuver mundur kepala erti ga bisa diem, melengos nya lbh dari buntutnya. Jadi was was kepala erti nyenggol tembok.

Tapi kalo mundur lurus dengan kencang erti paling jagonya dibanding mobil RWD.
Diubah oleh indraelka
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
19-04-2016 07:42
Quote:Original Posted By indraelka



Iyah betul tuh, ertiga kalau manuver di jalan belokan agak susah melihat di area pilar A.

Ane rencana mau pasang corner sensor di erti ane. Udah beli barangnya tinggal pasang blm ada waktu nya saja.
Sempet trial tarik kabel sensor di lakban kertas lumayan nolong kalo lg manuver tempat sempit.

Apalagi kalau manuver mundur kepala erti ga bisa diem, melengos nya lbh dari buntutnya. Jadi was was kepala erti nyenggol tembok.

Tapi kalo mundur lurus dengan kencang erti paling jagonya dibanding mobil RWD.

sensor corner pake punya nya mobil apa om?

0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
19-04-2016 08:22

Sensor corner ertiga

Quote:Original Posted By andreasivan89

sensor corner pake punya nya mobil apa om?



pake yg After market om, china punya.
udah ane trial lmayan helpfull buat ngatasin blind spot.
lagi cari waktu dan tempat buat pasang permanen.
nanti kalau udah fixed terpasang ane upload deh foto beserta video nya.emoticon-Blue Guy Peace

Trial corner sensor di erti ane
Diubah oleh indraelka
0 0
0
Halaman 180 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia