others
Batal
link has been copied
606
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5708a00b1ee5dfa2038b456c/dbacod-2016-final-stage
Resurrection of D'Bacod 191 Tunjukkin konsep thread D'Bacod lo !!! Zekeatomic69 VS Ichigeki Rules : • Pertandingan langsung dibuka setelah thread di approve moderator • Durasi pertandingan 3x24 jam • Kriteria Penjurian - Attack - Defend - Mental - Kreatifitas • Dispensasi check -in yaitu 4jam. • Dispensasi Respon yaitu 4 (tidak termasuk waktu tidur) • Pokoknya Ring lo harus Menghibur
Lapor Hansip
09-04-2016 13:24

[D'Bacod 2016] Final Stage

Resurrection of D'Bacod 191


[D'Bacod 2016] Final Stage



Tunjukkin konsep thread D'Bacod lo !!!





Quote:

Rules :
• Pertandingan langsung dibuka setelah thread di approve moderator
• Durasi pertandingan 3x24 jam
• Kriteria Penjurian
- Attack
- Defend
- Mental
- Kreatifitas
• Dispensasi check -in yaitu 4jam.
• Dispensasi Respon yaitu 4 (tidak termasuk waktu tidur)
• Pokoknya Ring lo harus Menghibur
• Klo terindikasi tidak Menghibur maka Panitia tidak segan2 mengenttot induk betina loe tol
• Reward yg akan diterima kontestol akan dipotong pajak sebesar 20%
• Kalo thread terindikasi garing, maka panitia tidak segan-segan request banned finalis !!!
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 37
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 01:43
Quote:Original Posted By vitawulandari
haduh tiap kesini ngapa mesti kebarengan si copet selpih sih emoticon-Big Grin

coba jelasin dulu apa benefitnya gue join grup situ emoticon-Thinking

Nah coba calling suherik buat nyeponsorin krupuk bangke eh bangka kebanggaan doi, tapi kalo pada keracunan resiko tanggung sendiri yeee emoticon-Busa

jabat tangan bokap gue dulu di hadapan penghulu emoticon-army

anggep aja ada



awww aa eli aka cu he li
menurut kabar belatung nyang beredar
katanye doskih kang warnet
ada nyang gosip kang kerupuk
ada nyang bilang kalo doski bunuh diri akibat putus dengan binun
tapi kalo kata aa eli mengklaripikasi
kalo doski sedang
nyunatin kambing
dan jual obat kuat
bareng tomnyan

haiyaaa
bapaknye eneng pita pengen dijabat
amplop gocap cukup kagak neng ?
haiyaaa

emoticon-coffee
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 02:17
Quote:Original Posted By vitawulandari
haduh tiap kesini ngapa mesti kebarengan si copet selpih sih emoticon-Big Grin



Buat tombo kangen fans2 ku disini vit
[D'Bacod 2016] Final Stage
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 03:06
Quote:Original Posted By vitawulandari


jabat tangan bokap gue dulu di hadapan penghulu emoticon-army



Sir yes sir! emoticon-army

Ijin bini gw dulu dibolehin kaga emoticon-Ngacir2
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 05:06
Quote:Original Posted By Boycopet


Buat tombo kangen fans2 ku disini vit
[D'Bacod 2016] Final Stage


Coba eferkos froyo lu dituker ama hape cinak yg agak up to date klo dapet rejeki abis manggul beras, biar poto selpi lu keliatan bagus emoticon-Busa
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 06:32
Quote:Original Posted By Boycopet


Buat tombo kangen fans2 ku disini


Sok ganteng lo tong emoticon-Smilie
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 07:44
Quote:Original Posted By tempat.kaca


Sok ganteng lo tong emoticon-Smilie


Padahal udah gw jelek jelekin lho gan emoticon-Peace
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 07:47
Quote:Original Posted By brommapojkarna


Coba eferkos froyo lu dituker ama hape cinak yg agak up to date klo dapet rejeki abis manggul beras, biar poto selpi lu keliatan bagus emoticon-Busa


Hp ane oppo R5 gan. tahun kemaren beli 6,5jt
Ane fotonya pake kamera depan.
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 07:48
Quote:Original Posted By vitawulandari
haduh tiap kesini ngapa mesti kebarengan si copet selpih sih emoticon-Big Grin



coba jelasin dulu apa benefitnya gue join grup situ emoticon-Thinking






menambah ilmu keislaman, mempertebal iman, dan in sha' allah akan menjadi pribadi yang lebih baik lagi emoticon-Cool


 
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 09:11
Quote:Original Posted By vitawulandari


Nggak ah, udah kebanyakan grup



Mata yg mana? Mata hati? Mata kaki?

Oia kalo kalean pingin HT, mending bikin gath, baksos atau kegiatan lainnya. Ntar minta momod sini naikin FRnya emoticon-Traveller







emoticon-Kiss
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 10:04
Quote:Original Posted By masterjoy


yang namanya bacod mana ada yang jelas koplok emoticon-fuck


emoticon-gagalpaham oh,
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 10:16
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 11:03
Quote:Original Posted By kimbo
:gagalpaham oh,



Kimbo emoticon-Wakaka
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 11:04
Salah aidi emoticon-Ngacir
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 11:07
emoticon-Traveller
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 11:24
Quote:Original Posted By vitawulandari


Hayaah kalau ngga ada nyariin, sampai edit post segala. Begitu disamperin gagap emoticon-Big Grin


eh vita emoticon-Malu
tapi vita juga selalu nyariin akuk kan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 11:42
Quote:Original Posted By sidi.sabatang
anjer spawn momod nya emoticon-Matabelo

sakti jga kau uncle emoticon-Ngakak


gue kece 4x :emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 11:57
Quote:Original Posted By vitawulandari
haduh tiap kesini ngapa mesti kebarengan si copet selpih sih emoticon-Big Grin



coba jelasin dulu apa benefitnya gue join grup situ emoticon-Thinking



Nah coba calling suherik buat nyeponsorin krupuk bangke eh bangka kebanggaan doi, tapi kalo pada keracunan resiko tanggung sendiri yeee emoticon-Busa



jabat tangan bokap gue dulu di hadapan penghulu emoticon-army



anggep aja ada



Halo mbak vita terima kasih udah bikin nih thread ejakulasi berjamaah...

Karena DC trend pamornya lagi turun, terima kasih sudah muncul layaknya seperti artis yang butuh belaian emoticon-Genit:, sehingga berpeki2

Saya minta tolong kak vita, yg menawan penuh kasih sayang dan cantik untuk nonkrong di d'bacod untuk mendidik id id yg butuh perhatian emoticon-Turut Berduka:


0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:12
Eh.... Mod, ini thread di kunci aja lepas sama stickynya

Tolong yang rakernas nya dc di sticky aja,terima kasih bantuannya mod.

----------------------------------

Zakarmini69 ilang kemana tuh id keparat, kok ane merasa keilangan ya emoticon-Frown
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:30
Quote:Original Posted By Ichigeki
Eh.... Mod, ini thread di kunci aja lepas sama stickynya

Tolong yang rakernas nya dc di sticky aja,terima kasih bantuannya mod.

----------------------------------

Zakarmini69 ilang kemana tuh id keparat, kok ane merasa keilangan ya emoticon-Frown


Request pada tempatnya tolol emoticon-fuck2
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:31
Quote:Original Posted By Ichigeki
Eh.... Mod, ini thread di kunci aja lepas sama stickynya

Tolong yang rakernas nya dc di sticky aja,terima kasih bantuannya mod.

----------------------------------

Zakarmini69 ilang kemana tuh id keparat, kok ane merasa keilangan ya emoticon-Frown


heh bocah anime culun emoticon-Big Grin
mending banyak2in jilat pantat panitia atau si menyan emoticon-Big Grin
biar dia mau ngurusin tag juara bacot garing nempel di id kesayangan kaw tolol emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 32 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia