Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5713b1da12e257f2078b4572/tips-menaklukan-pewawancara-kerja-berdasarkan-gernerasi-mereka
Selamat malam agan/sista tercinta, apa kabar nih? sehat yaa.. :) Tetap semangat jalanin hari-hari yaa gan Happy Monday, have a nice day and have fun juragan!! :metal DON'T LET YOUR DREAM, BECOME "JUST A DREAM" :rate5 :rate5 :rate5 Hallo gaan, mumpung besok hari senin,siapa tau ada yang mau melakukan tes wawancara kerja, tapi setiap pewawancara pastilah berbeda. Disini kita akan bahas pew
Lapor Hansip
17-04-2016 22:55

Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Generasi Mereka

Past Hot Thread
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
Selamat malam agan/sista tercinta, apa kabar nih? sehat yaa.. emoticon-Smilie
Tetap semangat jalanin hari-hari yaa gan
Happy Tuesday, have a nice day and have fun juragan!! emoticon-Metal
DON'T LET YOUR DREAM, BECOME "JUST A DREAM"
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka


HT Ke Empatbelasx ane gan



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka

Hallo gaan, mumpung besok hari kerja,siapa tau ada yang mau melakukan tes wawancara kerja, dan semoga tips ini dapat sedikit membantu.
Tapi setiap pewawancara pastilah berbedabkan gan? emoticon-Wink
Disini kita akan bahas pewawancara berdasarkan generasinya gan. emoticon-Big Grin
Hmm, jadi gmana sih menghadapi mereka dengan modal mengira-ngira umur pewawancara tersebut?


CEKIDOT GAN


20-30 Tahun


30-50 Tahun


50-70 Tahun


70-90 Tahun


BONUS



ARM GESTURE PROBLEM
DO And DONT

Arms Gesture



SEMOGA BERMANFAAT
DAN SEMOGA BERHASIL GAN, SEMANGAT!!!

Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka


Pejwan Comment


Gimana nih menurut agan? agan punya tips tips yang bisa agan bagikan ke kaskuser lain untuk diwawancara dengan hasil yang memuaskan? atau agan belum pernah melakukan wawancara kerja sebelumnya? ane penasaran, please click replynya dan share dimari yaa gan, kita bahas rame rame.
Ohiyaa hehe bantu Rate5 juga yaa gaan kalau berkenan, makasiih sudah mampir gan semoga tetap awesome dan sehat selalu.. Amin emoticon-Smilie


Daftar Pustaka




Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh leordenada
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 12
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
18-04-2016 23:54
Jadi inget masa-masa mencari kerja emoticon-Big Grin
Kuncinya sih satu, percaya diri emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
18-04-2016 23:54
kebetulan ane kemasuk generasi y gan emoticon-Shakehand2 mang Bnr sih yg agan share..merekomendasikan sm di liat tik tok nya..klo agak roaming yg interview nilai agk berkurang..+ ane sih liat dr gestur tbh yg d interview emoticon-Sundul
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
18-04-2016 23:58
anjrit,
baru minggu kemaren ni training beginian.
wkwkwk. emoticon-Wakaka
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:07
bolehlah gan, berguna buat ane si pencari kerja
nice trit gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:12
Nah kalo kasus yg ane adepin gimana tanggapan agan?

Ane pernah diwawancara sm 3 orang interviewer (A, B, dan C).
Si A ini usianya 26an (cewe)
Si B sekitar 30an (cewe)
dan Si C sekitar 40an (cowo)

Barangkali ke depan ada agan2 lain nemuin kasus ky yg ane alamin.
hehehee... nice inpho emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:13
buseh.. umur 70-90 msh ngewawancara aja. pake disuruh genggam tangannya erat2 lagi. tar remuk tuh tangan ga jd diterima kerja emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:15
wah, sangat bermanfaat untuk jobseeker gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:16
wah ilmu nihh
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:23
mantap nih tips nya guhejeje
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:31
wah makasih saranya gan... bisa bergua nih buat agan" dimari yang mau interview kerja emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:32
generasi Y ada benarnya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:36
Thanks infonya pasti bermanfaat banget gan, hehehe pastinya kurangi gugup yg bs buat terbata-bata dan pintar mengarahkan alur cerita jgn terlalu terbawa alur emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:37
ingpo yg manfaat
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:38
lumayan buat bekal sebelum masuk dunia kerja , meskipun masih agak jauh tapi harus disiapkan sedini mungkin..
thanks gan nice thread
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:40
Menarik trit ente gan
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:40
mantaf sgt berguna emoticon-Toast
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:42
bookmark
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:50
jangan kek mau karate gan
atau kek mau pencak silat emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:57
Bermanfaat sekali infonya bree emoticon-Leh Uga
Izin bukmak ya :Paws
0 0
0
Tips 'Menaklukan' Pewawancara Kerja Berdasarkan Gernerasi Mereka
19-04-2016 00:59
Thnks tipsny gan emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia