Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57127b311ee5dfaa188b4567/indosat-error-puluhan-pelanggan-di-kejar-indosat-dipenjara-gan
FINISH! nyesel gk ikutan beli. :ngakak nggk dikenai charge kok. Jadi tenang aja gan.
Lapor Hansip
17-04-2016 00:49

[Selesai] Error Billing indosat

FINISH!



Quote:Original Posted By bhedebah2
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
nyesel gk ikutan beli. emoticon-Ngakak nggk dikenai charge kok. Jadi tenang aja gan.
Diubah oleh afkzz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 86
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 14:43
Masa sih eror gan.? emoticon-Thinking
Ane ngga fokus pake indosh*t soalnya..INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 14:46
haha, buang aja sim card nya, kalo di datengin bilang aja gatau.... :nyantai
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:03
Ahhh itu jelas yang salah indosat nya, kan yg error d bagian mereka, apalagi sampai 5 jam...
Namanya juga gratis, ya jangan salahin customer donk, kinerja nya aja d tingkatin lagi, biar gk kejadian lagi kedepannya...
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:08
Wah bukan salah user dong kalo kek gini kasusnya, ane pengguna Indosat kok. Ini kan kesalahan indosa.
Tapi kalo ada user yang tau dan memanfaatkan nah ini baru masalah
emoticon-Wakaka
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:10
ya sebenernya itu bugnya mereka ..
kesalahhan memang dari pihak indosatnya..
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:21
untung gk apke indosat
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:26
Dikejar provider emoticon-Wakaka
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:28
Sabar ya TS...

OOT Ane juga kesel sama Indosat, Maret kemarin udah paketin sms sebulan, blum ada 2 minggu udah ga bisa dipake... Padahal kuota masih ada & masih aktif emoticon-Mewek
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:30
Ah emang sialan aja tuh indosat, kmrm dapet perdana bundling gratis internet 3 bulan sampe sekarng ga bisa bisa
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:33
emoticon-Ngacir
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:33
wiihh ngeri gan.. untg kaga ikut"an gw emoticon-Takut
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:49
Ane nggak pake Indosat gan
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:50
ente gak salah itu kan keteledoran indosat,seandainya indosat menggugat.ente berhak mendapatkan hukum perlindungan konsumen
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 15:50
skill mamas indosat keren juga yah wkwkwk
posthink aja gan mungkin operator nya kejer target penjualan haha
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 16:06
untung ane ga pake indosat...

emoticon-Ngacir
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 16:13
temennya temen ane tdi pagi disamperin polisi dirumah nya, trus disuruh ikut pelayanan masyarakat selama 2 bulan + denda Rp.450.000 karena belanjain bug sebesar Rp.2.325.000INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 16:19
ini harusnya salah indosatnya lah, masa customer yg kena emoticon-Ngakak
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 16:20
wogh.. kesalahan indos*t sih. tp tentu provider ga mau rugi juga kan?
Bayangkan berapa banyak yg pakai sampai berjuta2. Saya ga yakin indos*t bakal ngelepasin karena rugi besar.
Diubah oleh thiessya
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 16:32
Quote:Original Posted By reymysteriojr
temennya temen ane tdi pagi disamperin polisi dirumah nya, trus disuruh ikut pelayanan masyarakat selama 2 bulan + denda Rp.450.000 karena belanjain bug sebesar Rp.2.325.000INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!


hoax
0 0
0
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
18-04-2016 16:32
wah, telat info neh..
tau gitu pake nomor asal, borong dah apl di PS..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 68 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia