Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52922e6818cb17c825000002/ot---destiny---ps3-ps4-xbox-360-xbox-one---become-legend
Developer: Bungie Inc. Publisher: Activision Genre: Shared World Shooters Platforms: PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One Release Date: 9 September 2014 Beta Release Date: July 17th, 2014 Official Site: Destiny The Game PlayStation 4 - Glacier White - Destiny The Taken King Bundle COLLECTOR'S EDITION --------------- Facebook Destiny Indonesia --------------- THREAD RULES NO JUNK POST!! NO FLAMBOYan!! a.k.
Lapor Hansip
24-11-2013 23:50

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One] - "BECOME LEGEND"


[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

Developer: Bungie Inc.
Publisher: Activision
Genre: Shared World Shooters
Platforms: PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Release Date: 9 September 2014
Beta Release Date: July 17th, 2014
Official Site: Destiny The Game



PlayStation 4 - Glacier White - Destiny The Taken King Bundle
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -
COLLECTOR'S EDITION

---------------



---------------

THREAD RULES

Quote:
  • NO JUNK POST!!
  • NO FLAMBOYan!! a.k.a Fanboy dan Flamming
  • DESTINY-RELATED POST ONLY!! OOT tipis-tipis aja gan.
  • NO DOPOST, TRIPOST, etc!!
  • RESPECT OTHER KASKUSER or PLAYERS! Hukum tabur tuai gan, ente respect, yang laen juga pasti respect ente

emoticon-Smilie


---------------

THE STORY

Cerita Destiny ber-setting 700 tahun dari sekarang di masa depan, dimana manusia yang sudah berpopulasi di seluruh penjuru tata surya, hidup di masa yang disebut sebagai "The Golden Age".
Sampai akhirnya, sebuah peristiwa yang disebut "The Collapse" terjadi yang berakibat bubarnya koloni-koloni manusia, akhir dari The Golden Age.
Satu-satunya yang diketahui selamat dari peristiwa ini adalah mereka yang tinggal di bumi, yang selamat oleh adanya sebuah objek angkasa misterius "The Traveler" berbentuk bola yang kemunculannya berabad-abad lalu memungkinkan manusia bisa mencapai segala penjuru tata surya.

The Dark Age pun dimulai. Keberadaan The Traveler yang kini melayang tepat diatas satu-satunya kota terakhir di bumi, memberikan kekuatan terhadap mereka yang disebut "The Guardians of The City", pasukan pelindung terakhir manusia, kemampuan untuk menggunakan kekuatan misterius.
Dengan misi untuk membangun kembali bumi dan mengusir ancaman alien yang mulai menghuni dan menyerang bumi.

---------------

THE GUARDIANS

The Guardians terbagi menjadi 3 macam ras, yaitu:
  • Human: Digambarkan sebagai ras yang kuat dan tidak rumit.
  • Awoken: Digambarkan sebagai ras yang eksotis dan misterius.
  • Exo: Digambarkan sebagai ras yang kejam, kuat, serta tak kenal lelah.

==

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

The Guardians of The City memiliki 3 class utama:

Class Name:
Titan
About:
Merupakan yang pertama mendirikan "The Wall" yang mengelilingi kota dan merekalah awalnya yang melindungi lapisan luar The Wall.
Favorable:
Heavy Weapons - Melee Attacks
Inspired By:
Master Chief (HALO), Stormtroopers (Star Wars)


Class Name:
Warlock
About:
Mereka telah lama mempelajari seluk beluk dan latar belakang The Traveler, mempelajari kekuatannya hingga menguasai energi magis dari The Traveler.
Favorable:
Various Type of Weapons dikombinasikan dengan Special Power The Traveler.
Inspired By:
Jedi Knight (Star Wars), Gandalf (Lord of the Rings)


Class Name:
Hunter
About:
Seorang hunter merupakan penjelajah belantara yang mengambil resiko besar untuk mendapatkan hadiah yang besar juga, Bounty Hunter type.
Favorable:
Small Weaponry - Pistol
Inspired By :
Han Solo (Star Wars), Clint Eastwood (Man With No Name)

---------------

GAMEPLAY, KEY FEATURES, and NEWS

Destiny digambarkan sebagai game dengan dunia yang benar-benar hidup, hal ini memungkinkan terjadi peristiwa yang bahkan tidak direncanakan sebelumnya oleh Developer.
Destiny sendiri dibangun sebagai game MP Online yang akan menyediakan dua elemen dasar MP, yaitu Cooperative MP dan Competitive MP.

Salah satu yang unik dari Destiny adalah sistem Fireteam (Party) Matchmaking nya yang bersifat 'On-The-Fly' dan running on background.
Tanpa adanya interface tambahan, loading screen, dll.
Serta adanya Public Events yang bervariasi dan terjadi secara terus menerus dengan adanya Day/Night Cycle.

Tiap class memiliki 3 kategori senjata, yaitu Primary, Special, dan Heavy.
Dan tiap kategori senjata tersebut, memiliki rating khusus berdasarkan spesialisasi stat senjata tersebut.

Destiny menggunakan engine UMBRA 3, yang memungkinkan Destiny me-Load area sebesar 3x3 Kilometer sejak pertama kali karakter kita spawn dalam satu titik lokasi.

Terdapat 2 kategori transportasi di dunia Destiny, yaitu SPACESHIP dan VEHICLES.
Spaceship digunakan sebagai transportasi antar planet, namun perlu diingat bahwa player tidak bisa mengendalikan Spaceship saat perjalanan antar planet.
Vehicles sendiri lebih sebagai alat transportasi serta alat perang. Variannya mencakup kendaraan berbentuk kecil seperti Speeder, ataupun yang besar seperti Tank.

Update - December 28, 2013 ||Character Progression

Character dalam Destiny memiliki 3 aspek yang bisa diupgrade yaitu Weapon, Armor, dan Focus. Ketiganya bisa mengalami "Level Up" seiring progress atau aktivitas character kita di dalam game.
Jadi sebagai contoh, jika kita menggunakan armor dan mendapatkan XP, armor tersebut akan naik levelnya, begitu juga dengan weapon ketika character kita melakukan kill, dan Focus ketika kita melakukan kill ataupun aktivitas tertentu.

Update - February 20, 2014 ||New SHRIKE Vehicle

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -
“If you are a knight of the City, this is your steed.”

Bungie belum lama ini mengumumkan salah satu kendaraan yang akan berperan sebagai transportasi player di dunia Destiny.
SHRIKE, yang kelihatan sangat mirip dengan Speeder Bikes dari Star Wars series.
Bungie mengatakan bahwa Shrike ini dapat di summon oleh player, yang tentu saja memberikan fasilitas transportasi yang cepat untuk para player Destiny, mengingat adanya Boost Function pada kendaraan ini.
Ditambahkan juga bahwa Shrike merupakan kendaraan yang upgradable, dimana player dapat mengganti paint schemes dari Shrike diluar dari tiga buah design preset yang disediakan dalam game.

Update - May 23, 2014 ||Destiny costs $500 Million, Destiny's Preloading

CEO Bobby Kotick beberapa minggu lalu memaparkan bahwa mereka akan mengeluarkan budget sebesar USD 500 juta untuk Destiny. Activision juga telah melakukan konfirmasi bahwa total yang telah disebutkan tersebut tidak terbatas hanya pada biaya pengembangan saja, tetapi termasuk juga biaya pemasaran, packaging, dll.

Sony juga minggu ini mengumumkan bahwa fitur preloading game untuk PS4 akan diluncurkan menjelang tanggal rilis Destiny.

Update - June 10, 2014 ||New E3 Trailer, Alpha and Beta announced

Trailer terbaru dari Destiny ditayangkan pada Sony Press Conference 2014 tanggal 9 Juli (Video ada di next post). Bersamaan dengan itu, Alpha dan Beta date diumumkan juga. Beta date 17 Juli 2014, first on PlayStation platforms.
Cara untuk signup Alpha Destiny - CLICK HERE! (Thanks to agan GILAKOLEKSI for sharing)

Update - August 6, 2015 ||The Taken King - Level cap, progression, Light ratings

...will be updated

Update - June 28, 2014 ||Trophy/Achievement List Revealed

Hari ini Bungie baru saja merilis daftar trophy/achievement untuk Destiny.
Quote:
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

source


...more to be added

---------------
Diubah oleh Kikyfreaky
profile-picture
Evopi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 134
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
16-04-2016 08:26
Quote:Original Posted By eck


sama gan, ud kyk download game baru nih.
saya inetnya pake indihome, kalau agan?


Coba pake dns google.
Silahkan di google caranya bro
Diubah oleh PlaystationVita
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
16-04-2016 19:33
halo bro2 sekalian, saya pemain baru destiny nih mohon bimbnya, id psn Androny1 silahkan di add,supaya bisa main bareng...untuk clan yg RAID KNIGHTS dari GARUDA ALLIANCE sudah tidak aktif ya?
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
17-04-2016 12:15
Quote:Original Posted By PlaystationVita


Coba pake dns google.
Silahkan di google caranya bro


Bah 17 gb.. 3 4 hari bru kelar
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
17-04-2016 12:17
Quote:Original Posted By ngecekngecek
halo bro2 sekalian, saya pemain baru destiny nih mohon bimbnya, id psn Androny1 silahkan di add,supaya bisa main bareng...untuk clan yg RAID KNIGHTS dari GARUDA ALLIANCE sudah tidak aktif ya?


Nampaknya sudah sepi gan.. pada ke tetangga yg mirip destiny jg, ane blum download update pula.. add aja ane gan
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
20-04-2016 08:29
main pake reg Asia sepi bener yah matchmaking-nya ga nemu2. emoticon-Nohope
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
13-05-2016 10:43
Wah sepi ya skrg, pdhl game nya masih seru loh. walaupun sepi end game content, tp crucible nya lumayan bikin addict. Btw ada yg pake firstmedia ga di sini ? udh 3 minggu ini ga bs sign in ke destiny, error message : unable to connect psn. begitu di coba pake telkomsel bisa sign in.
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
23-05-2016 09:15
ikut nimbrung gan, kali aja ada yg mau bantu gbin ane,
id ane UnHunt emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
21-06-2016 04:56
Quote:Original Posted By unhan87
ikut nimbrung gan, kali aja ada yg mau bantu gbin ane,
id ane UnHunt emoticon-Angkat Beer


QUOTE=ngecekngecek;5712312c9e7404930f8b456e]halo bro2 sekalian, saya pemain baru destiny nih mohon bimbnya, id psn Androny1 silahkan di add,supaya bisa main bareng...untuk clan yg RAID KNIGHTS dari GARUDA ALLIANCE sudah tidak aktif ya?[/QUOTE]

Add ane gan Rakha25 biar bisa main bareng
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
27-06-2016 13:04
Gw baru balik lg ke destiny tiba2 kangen. Tp udh sepi ya? Pdhal msh lanjut iron kan yg baru nanti.. ni ane baru mau beli taken king.

Group lama udh gk ad. Gmn klo yg msh mau main bkin group lg yuk? Ane bkinin klo mau or yg udh punya klan. Klan ane skrg war of light..

No ane 08111169799 group wa or line yuk
Id psn hybr1da

Thx
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
01-07-2016 10:45
ane tertarik cb destiny nih.boleh klo mw party online.tmn2 ane pada g mw beli PS4.jd g ad yg bs diajak destiny.
id ane casualtuna_ps.
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
02-07-2016 15:46
Hi,
Sorry nih kalau pertanyaan sudah pernah dijawab di page sebelumnya.
Server ini sebetulnya lokasi dimana ya?
Ada yg pakai firstmedia, kerasa delay kah?
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
09-07-2016 20:46
masih ada yg main gk gan?
add PSN: Vlordz
WA: 08111881505
Line: Vlordz

kabarin aja gan klo mau online ane ikuut emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
14-07-2016 15:20
ane newbie nih; barusan main hehe

PSN ane burnisher47 ; monggo add aja kalau mau main tapi masih level rendah nih hehe
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
25-07-2016 10:02
Add ane masi pemula juga gan...
Psn id : hendrikthio
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
25-07-2016 10:38
destiny masih rame banget kok gan... setiap trials of Osiris (Weekend) yg main bisa 250.000 players (all consoles)
ane pake firstmedia lancer.. coba ps4 dijadiin DMZ dan open beberapa port (port forwarding) di settingan wifinya
bisa check disini :
https://www.bungie.net/en/Help/Article/11931

ane sih tiap hari hampir main crucible, karena light udah mentok jadi jarang bgt PVE. dan tiap minggu pasti main trials of Osiris.
ada clan yg aktif ga disini? yang tiap minggu trials juga?

feel free to add my psn : pocix9
tulis "destiny indo" ya biar tau hehe thankss
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
27-07-2016 23:23
alo agan2 salam kenal add saya ya biar ada temen main destiny hehe
ID: Fredybump
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
30-07-2016 16:41
Berhubung banyak agan2 yg belom ada clan, ane jadi bikin nih (:
https://www.bungie.net/en/Clan/Detail/1632072
jangan lupa set as playstation clan ya
Silahkan join biar main bareng2 ajaa
ID: DashDares

Thanks
Diubah oleh AlfaDenim
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
09-08-2016 09:21

Long time no see, guardians! NEW RISE OF IRON's INFO!

Lama ga balik ke KASKUS emoticon-Big Grin
Khususnya ke trit ini emoticon-Malu (S)
Banyak kesibukan di real-life juga ..
Welcome ya buat agan-agan yang sudah join, salam kenal emoticon-Smilie

Anyway, mungkin ada yang udah tau kalo Game Informer ngadain exclusive coverage untuk new expansion, Destiny: Rise of Iron yang bakalan rilis tanggal 20 September nanti. Berikut ada beberapa info baru all things Rise of Iron emoticon-Smilie

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -


** NEW INFO **
Quote:
  • Festival of The Lost balik lagi Oktober 2016.
  • Sparrow Racing League (SRL) bakal balik lagi Desember 2016, dengan unique tweak buat yang ga suka racing.
  • Character level tetap di 40, light level naik menjadi 385 (up to 400 setelah Hard mode raid rilis).
  • New gears. (Rare, Legendary, Exotics).
  • Rise of Iron "Record Book". Fungsinya mirip record book SRL dan Moments of Triumph Y2. Buat tracking completion dari task-task yang ada di Rise of Iron. Rewardsnya antara lain armor, emblem, dll.
  • Weapon dan Gear/Armor set baru dari PvP event (Iron Banner, Trials, dll), new "Archon's Forge Arena" event, Raid, Factions, dll.
  • New RAID, "Wrath of the Machine".
  • New Ornaments. Fungsinya buat aesthetic customization. Dari artikelnya, disebutkan kalo kita bisa custom geometry sama penampilan armor kita secara individual. Dan bukan hanya senjata saja, tapi berlaku juga untuk exotic weapon.
  • 8 "IRON LORDS" Artifacts baru yang bisa dipakai secara cross-class.
  • New NPC, "Tyra Karn". Manage artifacts dan berlaku sebagai quest giver. Rewards dari quest-quest tersebut adalah item baru bernama "Iron Lords Legacy" yang bisa digunakkan untuk mendapatkan 1 dari 3 Iron Lords Artifacts dari Tyra Karn tiap minggunya.
  • 8 artifacts baru ini masing-masing memiliki special ability. Beberapa diantaranya seperti melee ke musuh untuk mendapatkan allegiance mereka untuk beberapa waktu, ada juga artifact dengan special ability seperti mendapatkan 2 grenades, 2 melee dan increase all stats namun sebagai gantinya Super kita dikosongkan, dll.
  • 8 artifacts baru ini juga bisa dikombinasikan dengan subclass serta weapon dan armor untuk menciptakan unique build. Dimana masing-masing artifacts dimaksudkan untuk "membangkitkan" kembali Iron Lords lewat masing-masing artifacts. Contohnya, Jolder yang cenderung menerobos ke dalam bahaya, sehingga artifact yang menggambarkan Jolder menghilangkan delay dari sprint recharge.
  • Lokasi Iron Banner (Lord Saladin) pindah ke Felwinter Peak. (Sebelumnya di Tower)
  • Felwinter Peak merupakan Social Hub baru, layaknya Tower dan The Reef, Felwinter Peak juga memiliki berbagai macam vendor dan quest/bounty giver. Beberapa vendor dan quest/bounty giver baru antara lain Tyra Karn (Artifacts Related), Shiro-4 (Yang satu ini "jualan" salah satu class item terfavorit ane sepanjang sejarah Destiny, "Mantle Of Perun" emoticon-Big Grin ), dll.
  • There are lots of wolves in The Felwinter Peak emoticon-Big Grin
  • LOTS OF SECRETS......Bungie style! emoticon-Big Grin


SOURCE: Game Informer
**Kemungkinan beberapa orang ga bisa buka link Game Informer ini karena beberapa ISP melakukan blok akses ke situs Game Informer**


** NEW VIDEOS **
Video-video exclusive coverage Rise Of Iron.
-------

What's New In Destiny: Rise Of Iron
Quote:



Destiny: Rise of Iron's Khvostov 7G-0X (Exotic) Gameplay
Quote:

Diubah oleh Kikyfreaky
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
10-08-2016 16:44
Quote:Original Posted By MasterPes12
Add ane masi pemula juga gan...
Psn id : hendrikthio


sdh ane add gan,
tolong gbin ane kl on ya gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
12-08-2016 16:58
Halo agan semua ada grup wa/line destiny indonesia? Mau cari fireteam buat persiapan rise of iron neh emoticon-Big Grin

Di add ya gan psn id ane: pocong_sprint
Kali aja jodoh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 131 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia