Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 08:15
Quote:Original Posted By rodek
ada rumor baru lagi
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


buset dah.....
motojipi ckarang dah kayak dagelan politik aj....emoticon-Bingung (S)
pebalap dilarang ngemeng...emoticon-Shutup

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 09:12
Kayaknya bukan si hohe yg tidak di izinkan utk ngomong kepindahannya ke ducati...
Menurut saya itu adalah strategi hohe sendiri...semakin cepat confirm kepindahannya...semakin cepat pulak yamaha bertindak...seperti mengontrak pembalap lain dan full support ke rossi di sisa race yg ada...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 09:17
lore knp lama ngasih keputusan ya..
klo mw pindah mah pindah aja.. jangan plin plan..
klo dy emng jagoan sebenrnya.. bawa dah tuh ducatrox..
gk ush banyak ngomong2 ke media..
klo dy emng percaya ama dirinya sendiri bawa tuh motor merah..
publish ke media, tanda tanganin srt kontrak..
#berusahapusdendam
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 10:42
Quote:Original Posted By masklopp
lore knp lama ngasih keputusan ya..
klo mw pindah mah pindah aja.. jangan plin plan..
klo dy emng jagoan sebenrnya.. bawa dah tuh ducatrox..
gk ush banyak ngomong2 ke media..
klo dy emng percaya ama dirinya sendiri bawa tuh motor merah..
publish ke media, tanda tanganin srt kontrak..
#berusahapusdendam


Berarti Rossi bukan jagoan ya bang? 2 tahun nir kemenangan..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 11:06
Quote:Original Posted By masklopp
lore knp lama ngasih keputusan ya..
klo mw pindah mah pindah aja.. jangan plin plan..
klo dy emng jagoan sebenrnya.. bawa dah tuh ducatrox..
gk ush banyak ngomong2 ke media..
klo dy emng percaya ama dirinya sendiri bawa tuh motor merah..
publish ke media, tanda tanganin srt kontrak..
#berusahapusdendam


bisa aja agar tidak di anak tirikan yamaha,
kalau di umumkan lebih cepat ,
Yahama pasti fullsuport kang ocy,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 11:43
Quote:Original Posted By durudut
Berarti Rossi bukan jagoan ya bang? 2 tahun nir kemenangan..


gw mw dy gk gangguin race bro...
nt liat sendiri kemaren dy kaya ngawal si babi alien.. bukanya dendam tp fairplay harus d tegakkan..

Quote:Original Posted By WAHYUMDN
bisa aja agar tidak di anak tirikan yamaha,
kalau di umumkan lebih cepat ,
Yahama pasti fullsuport kang ocy,


iya, saya setuju ama agan yg satu ini..
agar dy lebih terlihat fokus k motornya sekarang..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 12:01
Ducati jaman skrg beda jauh dgn ducati jaman preziosi...
Ducati skrg uda sangat dekat dgn motor jepang (yamaha-honda)...
Jadi bukanlah hal yg special ntar klo hohe bisa podium beberapa seri dlm 1 season
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 12:01
Quote:Original Posted By 708218
nih gan buat VR46 diefans kudu tau produk dalam negri nih..

insta doi : efworks.scalemodel

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3



beuh pasti mahal

tapi pengen punya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 13:09
msh seminggu lagi nunggu race selanjutnya,,
pada ngapain yk penghuni sini sepinya gk karuan..
lg pada week end..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 13:38
Quote:Original Posted By jonigokill
Ducati jaman skrg beda jauh dgn ducati jaman preziosi...
Ducati skrg uda sangat dekat dgn motor jepang (yamaha-honda)...
Jadi bukanlah hal yg special ntar klo hohe bisa podium beberapa seri dlm 1 season


Betul gan...bisa jadi di ducati si banci lorenzo malah makin melesat....tapi ini jg pembuktian apa dia bisa ngembangin motor/cuma contek data bang rossi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 14:33
bersiaplah satu minggu lagi udh masuk eropaa emoticon-Toast

btw, mana nih hoheho katanya ke dukati? jangan pehape in kami sebagai fans pak tua dan motogp secara keseluruhan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 14:46

Jarvis Akan Terkejut jika Lorenzo Bertahan di Yamaha

London - Lin Jarvis, bos tim pabrikan Yamaha di MotoGP, tampaknya merasa Jorge Lorenzo memang telah memutuskan untuk pindah karena tak kunjung teken kontrak baru.

Kontrak Lorenzo dengan tim Movistar Yamaha akan habis saat musim ini berakhir. Berbeda dengan rekan setim sekaligus rivalnya, Valentino Rossi, Lorenzo belum menandatangani kontrak baru yang telah disodorkan Yamaha.

"Saya akan terkejut jika ia bertahan," kata Jarvis kepada Speedweek dan dilansir Foxsports.

"Saya bakal menyatakan bahwa peluang kami terus berkurang seiring dengan berlalunya hari-hari sejak kami menyodori Jorge sebuah kontrak baru.

"Dengan berlalunya hari, persentaesi kemungkinan ia pergi ke tim lain terus bertambah. Dan banyak hari yang sudah terlewati," tuturnya.

Lorenzo belakangan santer dihubungkan dengan Ducati. Bahkan ada laporan Lorenzo sudah mendatangani prakontrak dengan Ducati sebelum MotoGP Austin lalu.

emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 14:49
Federer Kagum dengan Semangat Valentino Rossi


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 14:58
Quote:Original Posted By 708218
nih gan buat VR46 diefans kudu tau produk dalam negri nih..

insta doi : efworks.scalemodel

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


Sayang, ban-nya masih Bridgestone.emoticon-Big Grin

secara detail, mantep nih diecast, harganya pasti mahal. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 15:30


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
Bisa beli dimana ini gan?
Diubah oleh M2ncro3tZ
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 17:38
Quote:Original Posted By SH4869
beuh pasti mahal

tapi pengen punya


Ini yg mejeng di mejanya Trans7 pas Lucy ama Matteo siaran. Ane udh tanya harganya. Dijual terpisah. Helm 350k, action figure (orgnya) 750k, motornya sekitar 3-5juta (kalo ga salah).

Ada yg minat? Ane sih mending duitnya buat ke Sepang emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 17:43
Quote:Original Posted By FontBold
Ah, terlalu berlebihan om, ini. emoticon-Big Grin
Jaman masih, bebuyutan banget itu sama Sete.



Semoga, seri Jerez udah klop deh om, sama Michelin juga elektronik.



amin gan. ane jg brharap bgtu. secara 3 seri ini blm ada duel yg bagus. menang kalah urusan belakang yg pnting asyik nontonnya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 19:21
figurenya include helm gede 750rb gan, klo bikenya kllo ga salah 2.3jt.....buset 5 juta hrga yg mana gan?


Quote:Original Posted By srossii


Ini yg mejeng di mejanya Trans7 pas Lucy ama Matteo siaran. Ane udh tanya harganya. Dijual terpisah. Helm 350k, action figure (orgnya) 750k, motornya sekitar 3-5juta (kalo ga salah).

Ada yg minat? Ane sih mending duitnya buat ke Sepang emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
17-04-2016 01:31
Quote:Original Posted By jonigokill
Ducati jaman skrg beda jauh dgn ducati jaman preziosi...
Ducati skrg uda sangat dekat dgn motor jepang (yamaha-honda)...
Jadi bukanlah hal yg special ntar klo hohe bisa podium beberapa seri dlm 1 season


betul gan itu kemaren aja motornya paling gede sendiri di COTA, kata si mateo lama2 terbang itu motor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
17-04-2016 02:39
semoga aja punya nyali dan bukan rumor belaka apalagi strategi busuk sang jurdun yg tak dianggap



pemanasan jelang jerez

emoticon-Ultah
Diubah oleh rhengat
0 0
0
Halaman 52 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia