Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571117b01854f741358b456b/top-speed-mobil-rio-dan-pascal-gila
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila! Shanghai, Otomania — Beda catatan waktu mobil-mobil Manor Racing Team (MRT) yang ditunggangi Rio Haryanto dan Pascal Wehrlein memang lebih lamban 3 detik per lap dibanding peraih waktu tercepat. Namun, soal top speed, MRT05 yang menggendong mesin Mercedes-Benz bisa masuk jajaran superior. Fenomena itu terjadi lagi di latihan kedua GP China di Sirkuit In
Lapor Hansip
15-04-2016 23:32

”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!


”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!



Shanghai, Otomania — Beda catatan waktu mobil-mobil Manor Racing Team (MRT) yang ditunggangi Rio Haryanto dan Pascal Wehrlein memang lebih lamban 3 detik per lap dibanding peraih waktu tercepat. Namun, soal top speed, MRT05 yang menggendong mesin Mercedes-Benz bisa masuk jajaran superior.
Fenomena itu terjadi lagi di latihan kedua GP China di Sirkuit International Shanghai, Jumat (15/4/2016). Speed trap ofisial Formula1 menangkap mobil Pascal punya top speed paling tinggi, mencapai 335,6 kpj. Sementara itu, mobil Rio mampu melesat 329,7 kpj, dan berada di posisi ketiga.
Terselip di posisi kedua, ada mobil Mercedes milik Nico Rosberg dengan top speed 330,2 kpj. Kencangnya mobil Rio dan Pascal di trek lurus sudah pernah dibuktikan pada seri pertama di Melbourne, beberapa waktu lalu.
Kekuatan mobil MRT juga sudah dibuktikan Wehrlein saat menjalani balap di seri kedua di Bahrain, saat dirinya mampu melawan beberapa mobil papan tengah dengan strategi ban yang pas.

Daftar Top speed


SUMBER: otomania.com
---------
wow oke juga mesinnya menor, eh Manor Racing Team emoticon-Big Grin
Diubah oleh extreme65
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:34
Leh uga tuh speednya emoticon-Leh Uga

Ntapz emoticon-Leh Uga
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:34
Kenceng benner yak
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:35
masalahnya, balapan kek gini ga melulu ttg top sepit sih
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:36
semoga di china nanti haryanto bisa finish di 10 besar gan..amiin,
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:38
Banggain gan
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:39
Moga klasemen top speed ini menunjukkan akhir race nanti ya gan
berarti juara 3 dan naek podium ya emoticon-Big Grin

Yaa kali aja gitu gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:41
tinggal pintar2 pilih strategi coy
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:42
Moga masuk minimal.10.besarlah...
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:42
mau dong diajakin jalan2 sama dek Rio
emoticon-Matabelo
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:43



”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!

kalo bajaj mesinnya apaan?

0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:43
top speed ga jaminan emoticon-DP yang penting bisa menguasai stir atau enggak emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:43
Quote:Original Posted By miligan
masalahnya, balapan kek gini ga melulu ttg top sepit sih


benar adanya
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:44
Top spit oke, tp overol gapnya 3 detik
3 detik itu jaaaaaaauuhh bgt lho gan
Brti kemungkinan kekurangananya di tikungan

Walau pesimis, hati kecil ane tetep dukung kang rio emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:46
Quote:Original Posted By wahyusee
Leh uga tuh speednya emoticon-Leh Uga

Ntapz emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By dfrns
Kenceng benner yak


Quote:Original Posted By miligan
masalahnya, balapan kek gini ga melulu ttg top sepit sih


Berarti mesin mobilnya ga ecek ecek kan meskipun tim papan bawah emoticon-Big Grin
tinggal tim dan drivernya nanti gimana pas balapan

Quote:Original Posted By oscilloscope08
semoga di china nanti haryanto bisa finish di 10 besar gan..amiin,


FYI, Ryo Haryanto pernah punya kenangan manis di track ini, tapi dikelas sebelum F1 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ularpiton
Moga klasemen top speed ini menunjukkan akhir race nanti ya gan
berarti juara 3 dan naek podium ya emoticon-Big Grin

Yaa kali aja gitu gan emoticon-Stick Out Tongue


jahaha doain aja gan, soalnya nanti pas lagi race kan ga cuma satu lap, dan ga dicari yg top speednya paling kenceng
tapi tim harus punya strategi manajemen waktu dll
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:49
Yah walopun top speed ga begitu berpengaruh sama hasil keseluruhan..tapi tetep semangat lah
Semoga terus meningkat
emoticon-Toast
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:50
waaaaj top speed nya ....



ntapz leh emoticon-Leh Uga
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:56
moga aja top speednya bisa jadi patokan buat race selanjutnya
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
15-04-2016 23:58
Percuma bray kalo ga fininsh
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
16-04-2016 00:01
Sebenernya akselerasi lebih penting ketimbang top speed kalo menurut ane..

Karena dlm balapan kadang kita ga bisa memacu kendaraan sampe batas maksimal kecepatan..

Tapi akselerasi setelah melahap tikungan itu yg bisa memangkas waktu lap..


Betewe..gedek banget gue sama emot dan omongan "leh uga..leh uga.." emoticon-Ngakak

Tutup pejwan gan..kebelakang ya..emoticon-Cool
Diubah oleh lantis0749
0 0
0
”Top Speed” Mobil Rio dan Pascal Gila!
16-04-2016 00:05
Mudah mudahan masuk 10 besar lah
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia