Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
2188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570fbacbde2cf2727f8b4568/klm-vs-bektijahat21-cswhos-the-winner-mamen--cekidot
MANA SUARANYA BEKTIJAHAT21 AKA NEVERWIN : dari awal kemunculan si neverwin gua udah tau sapa ntuh orang :D real life nya juga udah dapet gua dari seseorang yg gak bisa di sebutin ID nya di mari :D emang bangke ntuh hode :D apa perlu gua summon nukon2 DC ke mari ?:D Sekedar simpulan :beer: Entah kenapa si toket berbaik itu masalahin ip sama browser, gw tau lu itu gak goblok, permainan sebagai igo l
Lapor Hansip
14-04-2016 22:44

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

MANA SUARANYA BEKTIJAHAT21 AKA NEVERWIN :

Quote:Original Posted By akatsukiunivers
dari awal kemunculan si neverwin gua udah tau sapa ntuh orang emoticon-Big Grin
real life nya juga udah dapet gua dari seseorang yg gak bisa di sebutin ID nya di mari emoticon-Big Grin

emang bangke ntuh hode emoticon-Big Grin

apa perlu gua summon nukon2 DC ke mari ?emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mangdarwis
Sekedar simpulan emoticon-Angkat Beer

Entah kenapa si toket berbaik itu masalahin ip sama browser, gw tau lu itu gak goblok, permainan sebagai igo lu itu rapih banget emoticon-Busa:
Pake 2 browser sama 2 ip itu hal yang mudah goblok emoticon-Busa: lu tinggal pake ip changer aja 1nya emoticon-Angkat Beer kalo lo mau bantah ini coba lu ss lagi UI browser kalian berdua beserta pluginnya emoticon-fuck

Terus yang kedua itu yang pman nw12 sudah terlihat copian dari post emoticon-Busa: emoticonnya gak ke kopi goblok emoticon-Ngakak coba dah lu copy post gw tanpa edit pasti gak copy emotnya emoticon-Busa: sekedar mengingat kan ciri khas bj21 itu BOLD sama emoticon-Angkat Beer kalo nw12 itu pake emot yang sok lucu kek emoticon-Kiss atau emoticon-Traveller niat amat orang goblok kek bj21 ngedit pake color pink terus tambahin emot emoticon-Busa:

Kalau penulisan id TS memang itu goblok sudah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By c.volkova


widih ..

bray ente masih inget ga ..

sama trit yg "5 ID yg sering muncul di kaskus itu? ..

yg isinya 5 Id

5.neverwin
4.wangob.mangan (kalo ga salah)
3.ente
2.ane
1.KJ21


si neverwin kan pernah bilang .. kalo foto yg ava lagi megang kucing itu dia .. pas kesini sini kok beda yah muka nya emoticon-Bingung (S)


Sumber : Ada di salah satu trit di kaskus


waktu neverwin bikin trit ttg ID ane (kejadian pas ane abis kombat si KJ21) ..
kalo ga salah judul trit nya neverwin "pelajaran yg di ambil daru ID c.volkova (BB+) .. kok cewe suka BB+ yah emoticon-Bingung (S) ..


Sumber : trit nya neverwin yg itu lenyap juga (Kalo momod bisa balikin tolong balikin trit nya mod)



ane kenal neverwin12 dari post dia 500 ..
dulu dia juga perna bikin trit di forum dota (tapi udah ilang trit nya tau kemana ,ane chat dia disana) VM juga sering ngajak dota bareng .. logika nya "sesama player dota kalo di ajak mabar pasti mau ,entah kapan itu waktu mya .. tapi kok si win ga pernah mau..? .. apa takut ketauan pas open mic ? entahlah " emoticon-Bingung (S)


Sumber : trit juga udah lenyap tau kemana (kalo momod bisa balikin tolong mod)



sebelum dia berubah total jadi cewe .. dulu dia sering minta di bikinin kombat sama ane kaya si KJ21 ..
ane tau dia laki ..
berhubung ava nya *cewe yg megang kucing* ya ane bikinin aja (tapi di close trit nya) ..
tapi kesini sini kok dia makin berubah ..

nah ga lama ane udah ga ngaskus ..
pas ane cek ane kaget .. si neverwin udah 10.000+ post nya ..

skip skip ane masih ga ngaskus

ga lama ada yg PM ane salah satu ketua KLM ..
ane di ajak gabung sama KLM dah tuh ..

susah nya masuk KLM bayangin bray ..

ahirnya ane PM si pfapb buat masuk ..
si pfapb juga nanya" ane ..

skip skip ane udah masuk ane di KLM ..

awal ane masuk ane kaget sumpah ..

chat awal ane di grup line KLM mana yg id nya "neverwin21" .. nah ane kira tuh id ada dua .. neverwin12 sama neverwin21 .. pas ane cek ternyata bener .. emang cuman ada neverwin12 (yg ane kenal di kaskus) ..
ane kaget asli pas dia cewe ..

setau ane emank dulu dia laki ..


tau ga yg lebih bikin ane nyesek lagi bray ? ..
sebelum ane masuk Grup KLM ..
si neverwin12 itu ngejelek jelekin ane ,ngelarang ane gabung di KLM ..
si neverwin12 bilang kalo ane klon nya KJ21 .. lucu asli ..

yg lebih lucu nya lagi ..
si neverwin12 dulu ngehina hina KJ21 ,ngejelekin KJ21 juga intinya ..
di depan KJ21 dia sok baik asli lucu dah ane nyimak nya ..

Sumber / saksi : semua Anak Anak KLM yg dulu ..








Quote:Original Posted By gakpernahiso


moron . . emoticon-Nohope emoticon-norose
yg salah ID di gw kan tertulis 20:40 . . kenapa lo bisa di SS pm lo jam 10pm . . emoticon-Nohope jatimnye belah mana tong . . ? belah pinggir ? emoticon-Busa berarti lo kagak bisa ngelak lo emang di bali kan . . ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nah lo baru nyadar pas si caca alias tempat.kaca bilang gitu . . lo baru bales, karena ngirim pm dulu pakek ID neverwin ke bektijahat . . emoticon-Ngakak (S)
nih yg ini pas banget jam 20:59 . . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


bali beda satu jam, pas banget kan . . ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
inget itu SS pm yg bekti bukan yg neverwin . . emoticon-Ngakak (S)



updetan terbaru :

Quote:Original Posted By rh091


Asal lu tau, WIT itu lah yang GMT+9, dan bali itu masuk Wita sedangkan Wita itu GMT+8, alias 1 jam lebih dulu dari wib, dan lu post itu sekitar jam 8.40 an, dan sedangkan Pm nya masuk jam 10. Itu udah satu bukti.
Kedua, kalau yng nerima post itu elu ya kaga ada ngaruh, lu nerima jam sepuluh berarti ya jam wib pemberitahuannya, , sedangkan ini pemberitahuannya jam 10, beda 1 jam 20 menit, ga masuk akal sama penjelasan lu.
Kecuali lu baru sadar dan ngedit tuh post dan ngirim pm ke id yg bj21 beberapa saat setelah post (20.40 wib) , dan ketika pm nya masuk udah jam 21. Wib alias 22 wita, udah jelas dari sono kalo lokasi lu di denpasar sono, zona waktu wita.

Intinya kalau sepertu yang lu jelasin, ga ngaruh soal zona waktu nw12, karena yang nerima pm itu elu, dan lu ngaku ada di zona waktu Wib, atau seharusnya pm itu sampai pada jam 9, bukannya jam 10, belajar lagi dah lu soal zona waktu emoticon-Wkwkwk
Pikir lagi dah kuat" kalau mau ngeles emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By gakpernahiso


bukan yg sepatu adidas itu, tapi yg sebelumnya di h**
cape . . ? nggak lah cuman ngetik doang kok . . emoticon-Ngakak (S)

iya udah over banget nih kalau untuk ukuran anak lounge mah, gw disana aja kalau pas lagi acara RL abuse, jadi males, apalagi ini cewek, ampe nyebar gitu, sialnya gw ikutan khilaf jg, untung gak gw quote potonya . . emoticon-Frown

sekenal gw dia emang baik orangnya si neverwin ini, gw kagak tau masalah lo sebenernya apaan . . emoticon-Hammer gw sebenernya kagak enak kalau ngebully cewek, dia bahkan nyempetin ngucapin selamat dulu pas gw ikutan event sebelah . . walau akhirnya gw kalah emoticon-Frown

beneran jatim ya . . ? lo liat IP indo gw, kalau kagak di bandung ya jakarta . . emoticon-Hammer padahal bukan disana . . emoticon-Hammer

ya udahlah, anggap aja gue sama lo ngebullynya
si bektinya doang bukan si neverwinnya . . emoticon-Smilie


terakhir....

untuk neverwin ----> sorry gw ikut2an, win emoticon-Malu emoticon-rose
untuk si bektianjing -------> caper lo njenk emoticon-fuck


Quote:Original Posted By kalista.ink
Haa..haa gua ketawa aja lihatnya ini trit , kasihan Tsnya udah dimanfaatin sama leader KLM anak kecil masih ababil
TS nya nggak tahu betapa blangsaknya KLM , ane mantan anak KLM juga udah keluar

Isinya anak2 ababil kebanyakan terutama yang cowo2nya nggak sopan sama cewe kasar ngomongnya , nggak hargain sama hormatin cewe rada maksa udah dipaksa keluar cacian kasar kalo ke cowo sih masih nggak papa tapi ke cewe2 juga sama ,
ampun deh pada bencong itu nggak ada t*t*t kali , nggak semua tapi kebanyakan begitu malah pada ikut - ikutan sebagian emoticon-Nohope
akhirnya pada keluar satu demi satu cewe2nya yang igo2 kaya sensen april , rheva77 dan terakhir lihat ada ivony90 ( ivony90 cuma sebentar masuknya terus keluar , tahu nih grup blangsak , *pinter ) , dll

dan anak2 yang lain kaya gua yang ngelihat ni grup blangsak juga pada keluar males , haa..ha.. ,
udah sampe KLM Reborn pun kelakuan lama masih sama , ha...aha.... ,
semoga aja sekarang udah lebih baekan , semoga ya tapi nggak tahu , haa..haa...

bagaimana mau betah di grup blangsak kaya gitu

kalo gua sesekali mampir ke grup KLM b-lognya gua ketawa baca rules aturan masuk n keterangannya ha..ha.a.. , bagus banget kata-katanya nggak ngomong kasar , rl abuse , damai , kenyataannya sebaliknya haa..haa

yang mantan2 anak KLM lain pasti ngerasa hal yang sama kaya gua tapi sayangnya pada diem aja lihat begini dimana suaramu yang lain kawan biar nggak dilihat dan dinilai satu sisi aja sama orang

Dan wajar kalo gua lihat si bektijahat21 belain neverwin12 soalnya tahu betapa blangsaknya KLM dan gua baca2 BJ21 cuma incar yang cowo terutama leadernya yang ababil masih bau kencur tapi laganya udah selangit cih... kualitas hidupnya masih blangsak laganya ampun deh nggak kuat
yang cewe aman , fix gua paham kenapa , ya seperti penjelasan diatas emoticon-Big Grin

Dan gua lihat sebetulnya ada penasehat disana orangnya lebih dewasa tapi sayang penasehat pajangan doang cuma nampang nggak fungsi kalo penasehatnya mau bener2 jadi penasehat nggak mungkin nih KLM jadi grup blangsak begini paling nggak lebih baekan daripada seblangsak gini ,
sorry nih yang ngerasa , gua tahu lu orangnya berkualitas sayang aja masih ikutan ke grup blangsak begini kualitas lu jadi menurun ,ha..haa.. , mending ikut TMS ama STK orang2 berkualitas disana

TS pejwan nih comment gua kalo berani biar orang lihat juga nggak cuma disatu sisi doang ada sebab akibat emoticon-Big Grin


etssss dah ujung2nya pejwan lagi.Pusing ane pejwanin mulu.ok thanks infonya gan emoticon-Salaman
benarkah itu ?

Quote:Original Posted By .hello.there.


iya saya cuma join sebentar, ga ada setengah hari..
emoticon-Malu


separah itu kah emoticon-Matabelo
ane ngacir ke warkop aja dehh milik si pfafb emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By pfapb

Ditunggu bro emoticon-Embarrassment

Siapa biang emoticon-Mad
Gue diwarkop mulu sekarang emoticon-Mad
Soalnya mau gue robohin tuh warkop
Cepetan dah ISOin ID lu ron,biar bisa ngasih gua cendol emoticon-Genit


TOP THREAT.NGGAK NYANGKA PEMIRSA emoticon-Leh Uga
ANE TERGUNCANG !!!

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...



Quote:updet awal muasal masalah adalah thrit dari leader KLM yang berbuntut panjang sampai pertikaian :


Quote:Original Posted By doremifa60


neh bre ane coba jelaskan kronologi kasus ini emoticon-Cape deeehh

jadi waktu itu memang betul leader KLM ini bikin thread yg isinya menyatakan bahwa pejwan hunter itu hina lah cari tenar lah pengen eksis dan kurang perhatian memang di thread nya harus ane akui itu mengandung unsur kebencian dan ane rasa juga punya dendam ke salah satu user emoticon-Cape deeehh

lalu dari sekitar 2000 view munculah beberapa kaskuser yg memang tidak setuju dengan thread si ts a.k.a leader KLM disitulah mulai beberapa perdebatan namun bagian paling parah ketika user bektijahat21 datang memaki leader KLM yg terlalu mempermasalahkan tentang pejwan dan beberapa nama yg sudah sering nongol di pejwan emoticon-Cape deeehh

saran ane untuk leader KLM : ente kan sebagai leader bukan di sono bree ? harusnya ente lebih cocok bikin thread yg bermanfaat tentunya yg menambah wawasan lah contoh nya dan lagi apa untung nya ente bikin thread bgt ? yg ada ente kena masalah kan sekarang ? seorang pemimpin harus punya jiwa kepemimpinan kalau pemimpin tidak betul bagaimana yg lain nya ? ane tau ente lagi benci sama si niw12 entah sebab apa ente sampai sedemikian sampai ente bikinin thread begitu padahal kalau ente mengenal lebih jauh si niw12 itu baik orang nya ane sendiri sering kontekan sama si niw12 emoticon-Cape deeehh

saran ane untuk user bektijahat21 : ente juga kalau study tour jgn lah rusuhin anak2 lonje mereka tidak salah apa2 kecuali yg ente rasa itu ga betul barulah ente bertindak terserah abis ane jelasin ini semua ente masih mau bilang ane nukon bp yg gobl*k atau apalah terserah ente yg jelas mending kita hidup damai2 saja ane harap ente bisa meredam emosi ente inget bre kita hidup untuk berbuat kebaikan bukan kejahatan emoticon-Cape deeehh

come on guys jgn ada ribut2 di kaskus lagi setelah kemaren ribut soal thread sekarang soal beginian emoticon-Cape deeehh
sebuah thread tidak akan berguna jika tidak ada junker dan kaskuser lain nya yg berkomentar di thread tersebut emoticon-Cape deeehh
harus nya kita sebagai thread maker dan junker itu bersatu emoticon-Ultah

sekian bree ane harap tidak sampai terjadi keributan karena damai itu lebih indah emoticon-Cendol (S)
ane harap semua pihak yg terlibat di kubu bektijahat21 dan KLM berdamai emoticon-Shakehand2

taro pejwan bree ts emoticon-Cendol (S) sekalian bagi cendols emoticon-Cendol (S)


nah jadi hanya karna thrit tersebut KASKUS LINE MAKER diteror preman pasar si bektyjahat.
Ada salah seorang anggota KLM minta ane jadi mediasi damai.
Malah ditantangin juga ama preman bertoketnya emoticon-Leh Uga

BATHEWAY BUKTI2 NEVERWIN ADALAH BEKTIJAHAT : KETIKAN PINK KEDUANYA DAN SALAH EJA KEDUANYA PADA NAMA ANE DITAMBAH SKRINSUT PMNYA YG GAGAL

parahnya nuduh ane dan bram adalah 1 orang juga ada masalah ama enda.
Padahal enda dan bram udah clear.ane dan bram bukan 1 orang.
Maling teriak maling.
Momod dan Mimin ane mohon thrit ane jangan diapus.Sebelum ada permintaan maaf dari neverwin dan bekty kepada ane juga KLM.


KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...


Quote:Original Posted By emu99


ada beberapa hal yg dimanfaatin ama dia so...
Pertama, memanfaatkan orang lain utk mendapatkan ketenaran di jamban ini biasanya kalo ujung2nya ada yg ga sesuai ama kemauan dia, dia bakal keluar dgn cara memfitnah orang yg dia tumpangi lalu ngejelek2in namanya orang yg dia tumpangi sebelumnya ke korban selanjutnya (gw ama bagobo salah satu korban soalnya emoticon-Leh Uga)

2. Memanfaatkan id2 yg menurut dia "sangar" dan punya massa utk bekingan dikala dia dibully kek kejadian saat ini emoticon-Mewek

3. Memanfaatkan orang2 yg udah punya "pangkat" dan relasi banyak utk mendapatkan seonggok tag berwarna biru yg bisa berubah jadi ijo emoticon-Hammer

Menurut gw, ente dimanfaatin di bagian 2nya itu

Oiya . yg gw omongin ini semua apa yg pernah dia obrolin secara tidak langsung di grup line gw ama bagobo emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By gakpernahiso


hmm.... yg gw gak nyangka ternyata gw ada manfaatnya juga ya . . emoticon-Hammer
baru sadar gw, sial !! emoticon-Frown

skip-skip

jadi kayak gitu toh dia bisa baik sama gw, yah gw belum mau percaya dulu sih, tapi bisa lo jelasin asal muasalnye yg poin pertama yg kata lo lo adalah korbannya itu lewat PM(ke yg kagakpernahiso) atau lewat VM . . soalnye kalau udah ngepo gini, bisa bikin gw kagak bisa tidur nyenyak . . emoticon-Frown

ups, dan yg paragraph terakhir jg kalau boleh, mu . . emoticon-Malu




Quote:Original Posted By emu99
sebenernya gw malas ngurusin nih sinetron
Tapi utk tukang adu domba + bermuka dua kek dia gw sempetin ikut kasih sedikit informasi

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By aku.hamil


Oke, dirimu di vm si neverwin12.

Analisa:
Neverwin bisa bahasa sunda dan bahasa bali??

Si bekti perkiraan klonengan yg orangnya dikatakan di jatim.

So neverwin hode kah???

Emangnya ada hode yg kuat bawa bawa laki buat jdi delusianya ???
Si mastin garix

Kita tunggu tgl 21 aja,
Saya dipihak siapa, tunggu tgl 21 aja.

Cara melacak siapa si NW12 ,
Dia dikatakan tinggal dibandung, cari lulusan mana, kuliahan mana, anak mana.

Fotonya sebar aja, kaya org hilang siapa dia?
So bakal ketauan kan.

Kalaupun ternyata si NW12 ternyata cewek asli YG BAKAL MALU ya kalian kalian.




Langsung aja mamen.

Gua kemaren2 kan gak ngaskus.sibuk beternak onta diplanet mars sana...
Jangan tanya planet mars dimana emoticon-Cool
Karna gua gak tau dan Lu gak bakal tau walau gua jelasin dimana.Itu lokasi gak bisa nyampe kesana via gojek.Musti naek becak mamen...

Jadi selama 2 hari gak ngaskus.
Tadi pagi gua tercengang liat komeng2 agan bektijahat21 disebuah thrit tentang pejwan hunter.
Kalo dia akan tanding mix martial art versus KLM.
Bijimana agan2 ?
Mampukah bektijahat21 melawan KLM ?
Dan mampukah KLM menyelamatkan bumi dari serangan alien ?
Kita tunggu saja di movie selanjutnya.Karna movie perdana mereka baru versus bektijahat21.belum ada alien nya emoticon-Matabelo

pertandingan yang akan dilakukan tanggal 21 ni masih membutuhkan wasit dan hakim garis.Jadi buat agan2 kaskuser yang berminat jadi official dilapangan hijaunya.Silahkan daftar aja dan dipungut bayaran...


ane sih selaku warga kaskus ngarep damai2 aja lah gan.
Ngapain pake ketemuan tanggal 21 buat berantem.Agan kan udah pada gede semua.
Malu ama bulu ketek lah... emoticon-Cape d...

udah maaf2an aja gan.Tu skenario nya diganti aja.
KLM Meet and feat Bektijahat21.Jadi pada tanggal 21 ni agan2 pada launching album dan rilis vidio boyband agan2 semua..Dijamin ratingnya tinggi gan.Palagi kompak pake legging semua pas dance bukan celana cino.
Bijimana gan ???
Good idea kan emoticon-Salaman
agan2 goyang biji sambil ucapkan
PERTAMAX UDAH ADA EKSTRAK BIJI MANGGISNYA LOH..BIJI BIJI BIJI

dijamin rame tuh sandal dan batu beterbangan melawan prinsip gravitasi newton...


Udah jangan maen tusuk2an
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
nanti salah tusuk jadi mirip bang ipoel ...
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

MAEN SALAMAN AJA emoticon-Shakehand2
DAMAI ITU INDAH MAMEN emoticon-Traveller



Quote:udah ya gan.ane pamit.ngeri ditantangin nanti diajak ngeboyband bareng pas tanggal 21.. emoticon-Takut
batheway and busway damai2 aja mamen.
Ngopi bareng dan Nyantai sambil dengerin lagunya cristafari , inner cycle atau mamang bob.Dijamin otak adem emoticon-Jempol
sorry udah buang2 waktu agan2 baca thrit gak penting ane


Quote:UPDATE DATA DAN FAKTA.TERNYATA YANG NGERUSUH DI MARKAS KASKUS LINE MAKER.
DAN NGANCAM SEMUA MEMBERNYA ADALAH PREMAN BERTOKET ATAU SISTA BEROTONG.ENTAHLAH.



Quote:Original Posted By bektijahat21
hihihi funny kakak emoticon-Wakaka
11 12 orang ga punya salah di rusuhin emoticon-Wakaka

cocok kamu kakak join ke sana emoticon-Traveller dah ah lanjut istirahat



buat yg mau kopdar FR nya pm in link nya yah penasaran juga soalnya emoticon-Traveller



si bekty blunder ternyata saudara2 ...
Ia melakukan pelanggaran dengan mengetik memakai font pink dan kata2 neverwin emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By reivenom


maaf gan emoticon-Hammer2
ane khilaf.diquot trus dituduh tukang fitnah.wtf giliran dibales.ngeles.
Bodo amat lah gan.
Mau ribut.udah ribut sana.
Urusan kalian.udah pada jagoan semua kan emoticon-Ngakak
gua mah anak culun gan


Quote:Original Posted By gituaja
iki opo to jane gan???? ra dong blass emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By bektijahat21


naon sia anjing? emoticon-fuck


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Salah id tong emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Monolog yg bener gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Beneram Hode ternyata emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Percaya aja dah emoticon-Ngakak

Lain kali nge quote yg bener gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By reivenom


neverwin salah id ya emoticon-Ngakak
hode ketauan. . Udah ah bodo amat.Solved


Quote:Original Posted By bektijahat21


cara ss pm bijimana cil?
neh gw tunjukin biar otak elu makin goblok


Quote:Original Posted By reivenom


dia hode. . emoticon-Leh Uga
udah yuk pura2 gak tau aja.ngenes liatnya


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Mo ngelak dia emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By doremifa60


ayo ungkap sama2 emoticon-army


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Ho'oh, daripada dia depresi ntar emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Bikin judul sinetron "id hode yg tertukar" emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bektijahat21


KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

GAGAL CROT SI ANJING emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Iyain aja dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By reivenom


pura2 gak tau aja gan.
Kasian emoticon-Mewek
ngenes ane liatnya. .
Hode ketangkep basah kasian gan.Bisa setres nantinya



iya gan.pura2 aja gak liat.kasian gan.btw rate 5 gan.nanti ane cendolin.biar pada tau ama kejadian langka ini emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By tempat.kaca

Tong tong ngedit yg bener emoticon-Ngakak
15 april jam 10pm??? emoticon-Ngakak
Sekarang belom jam 10 malem, dasar bego emoticon-Ngakak







LANJUT DIBAWAH AJA AGAN2...GAK MUAT LAGI !!!
Diubah oleh reivenom
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 115
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:27
Quote:Original Posted By neverwin12
nyangka kloningan tp kok bisa yah online di 2 waktu yg berbeda kakak kakak sekalian ? coba di jawab


Ane juga bisa emoticon-Ngakak
Mo ane contohin? emoticon-Ngakak
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:27
Quote:Original Posted By tempat.kaca


Lo itu bikin ngakak aja tong emoticon-Ngakak


dagumen lu mana cil?
noh ada org yg kata lu hode coba di bantah cil emoticon-Angkat Beer


gw onlen si never onlen tapi di sangka kloningan goblok nya ampun
onlen nya kaga pake wap atau hp loh emoticon-Wkwkwk
gagal crot ah lu cil
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:28
Quote:Original Posted By tempat.kaca

Tong tong ngedit yg bener emoticon-Ngakak
15 april jam 10pm??? emoticon-Ngakak
Sekarang belom jam 10 malem, dasar bego emoticon-Ngakak


ni baru jam 9 : 26 .
Lagian tu typo karna ngetik pake akun double.anak kecil aja tau.
Apa hubungan ama PM.Astaga kayak ftv aja emoticon-Hammer2
kasian ane gan.ngenes banget ya
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:28
Quote:Original Posted By tempat.kaca


Ane juga bisa emoticon-Ngakak
Mo ane contohin? emoticon-Ngakak


boleh kakak jangan pake sinyal wap atau android atau iphone yah emoticon-Ultah
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:29

NGENESNYA

Quote:Original Posted By neverwin12
nyangka kloningan tp kok bisa yah online di 2 waktu yg berbeda kakak kakak sekalian ? coba di jawab


modol atuh neng.biar pintar dikit jadi ceweknya.mau jadi banci taman lawang tapi gak kesampaian ya.kasian emoticon-Ngakak
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:31
Quote:Original Posted By reivenom


modol atuh neng.biar pintar dikit jadi ceweknya.mau jadi banci taman lawang tapi gak kesampaian ya.kasian emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakaklucu kakak
aku emang nyuruh ke dia tadi emoticon-Ngakak

kasian kakak gagal mengungkap pertanyaan di atas aja a bisa di jawab
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:31
Quote:Original Posted By reivenom


ni baru jam 9 : 26 .
Lagian tu typo karna ngetik pake akun double.anak kecil aja tau.
Apa hubungan ama PM.Astaga kayak ftv aja emoticon-Hammer2
kasian ane gan.ngenes banget ya


Dia kan pengen ngebales quote lo yg ke id neverwin tapi salah id n juga tanpa keterangan klo dia itu lagi nulis pm yg dia terima, gilak aja klo mo nyangkal hal yg udah jelas kyk gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:32
Quote:Original Posted By bektijahat21


dagumen lu mana cil?
noh ada org yg kata lu hode coba di bantah cil emoticon-Angkat Beer


gw onlen si never onlen tapi di sangka kloningan goblok nya ampun
onlen nya kaga pake wap atau hp loh emoticon-Wkwkwk
gagal crot ah lu cil


pake aja mozilla ama crome di pc.susah amat.
Buka m.kaskus kalo gak mau keliat melek matanya.
Alibi para hode mania emoticon-Traveller
udah ya bosen gua.
Ngaku kalah gua om neverwin.Gua paling alergi lawan banci emoticon-Takut
bye. .
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:32
Quote:Original Posted By bektijahat21


dagumen lu mana cil?
noh ada org yg kata lu hode coba di bantah cil emoticon-Angkat Beer


gw onlen si never onlen tapi di sangka kloningan goblok nya ampun
onlen nya kaga pake wap atau hp loh emoticon-Wkwkwk
gagal crot ah lu cil


palingan lagi suruh orang buat login kloningan terus online deh di warnet emoticon-Traveller
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:33
Quote:Original Posted By reivenom


pake aja mozilla ama crome di pc.susah amat.
Buka m.kaskus kalo gak mau keliat melek matanya.
Alibi para hode mania emoticon-Traveller
udah ya bosen gua.
Ngaku kalah gua om neverwin.Gua paling alergi lawan banci emoticon-Takut
bye. .


cek coba IP nya cil emoticon-Angkat Beer
kalo beda elu potong kuping ye cil?
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:34
Astaga ngakak ane emoticon-Ngakak
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:35
Quote:Original Posted By tempat.kaca


Dia kan pengen ngebales quote lo yg ke id neverwin tapi salah id n juga tanpa keterangan klo dia itu lagi nulis pm yg dia terima, gilak aja klo mo nyangkal hal yg udah jelas kyk gitu emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Shakehand2
udah kita pura2 gaktau aja gan.kasian penyamaran dia jadi cewek berbulan2 terbongkar karna typo gan.kasian gan emoticon-Mewek
kita pura2 diem aja gan.btw ane cendolin ente gan kalo udah mateng..kita bubar yuk.biar dia bisa nenangin diri.kasian tau gan liatnya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:35
Quote:Original Posted By bektijahat21


cek coba IP nya cil emoticon-Angkat Beer
kalo beda elu potong kuping ye cil?


ngapain cek IP kakak?
udah jelas beda lah IP kita LOL emoticon-Cape deeehh
ya udah deh kalo kalian minta cek IP silahkan minta cek ke semua KS yg bertugas emoticon-Traveller
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:36
Quote:Original Posted By neverwin12


ngapain cek IP kakak?
udah jelas beda lah IP kita LOL emoticon-Cape deeehh
ya udah deh kalo kalian minta cek IP silahkan minta cek ke semua KS yg bertugas emoticon-Traveller


ahahaah penasaran aja gw crot nya selesai sampai kapan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:38
teng teng... break, makan dulu agan.. ntar di lanjutin lagi debatnya.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ivony90
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:38
Quote:Original Posted By reivenom


iya gan emoticon-Shakehand2
udah kita pura2 gaktau aja gan.kasian penyamaran dia jadi cewek berbulan2 terbongkar karna typo gan.kasian gan emoticon-Mewek
kita pura2 diem aja gan.btw ane cendolin ente gan kalo udah mateng..kita bubar yuk.biar dia bisa nenangin diri.kasian tau gan liatnya emoticon-Berduka (S)


sayang yah kakak kita tak pernah sampai telefonan emoticon-Traveller
tuduh hode aja kakak udah banyak kok yg bilang begitu emoticon-Traveller

dan lagi sudah biasa emoticon-Traveller


doremifa mana yah coba kasih mereka testi dong emoticon-Traveller
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:38
Quote:Original Posted By tempat.kaca
Astaga ngakak ane emoticon-Ngakak


udah biarin aja gan.udah ane cendolin tuh..
Asli kasian gan.ngenes banget ya demi kejar posting jadi hode.
Demi pejwan jadi hode.
Kasian gan emoticon-Mewek
ngenes banget ya.bubar yuk.gagal muv on ane.kirain neverwin emak2.taunya om2 emoticon-Takut
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:39
Quote:Original Posted By reivenom


iya gan emoticon-Shakehand2
udah kita pura2 gaktau aja gan.kasian penyamaran dia jadi cewek berbulan2 terbongkar karna typo gan.kasian gan emoticon-Mewek
kita pura2 diem aja gan.btw ane cendolin ente gan kalo udah mateng..kita bubar yuk.biar dia bisa nenangin diri.kasian tau gan liatnya emoticon-Berduka (S)


Yuk, lagian mo gimanapun dia bakalan tetep nyelak emoticon-Ngakak

Ya udah, bubar, bubar emoticon-Ngakak
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:40
Quote:Original Posted By neverwin12


sayang yah kakak kita tak pernah sampai telefonan emoticon-Traveller
tuduh hode aja kakak udah banyak kok yg bilang begitu emoticon-Traveller

dan lagi sudah biasa emoticon-Traveller


doremifa mana yah coba kasih mereka testi dong emoticon-Traveller


sudahlah neng jgn memperkeruh masalah emoticon-Cape deeehh


sorry to all ane ga bela si never tapi ane heran kalo dia hode kenapa waktu itu telefonan sama ane itu saja kok
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
15-04-2016 21:41
Quote:Original Posted By ivony90
teng teng... break, makan dulu agan.. ntar di lanjutin lagi debatnya.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


untung kamu bukan hode.kalo kamu hode juga.asli gagal muv on aku emoticon-Mewek

skor 3 : 0 sementara cinta.udah ah jangan dilanjut.malu ladenin hode emoticon-Malu
malu ama kucing
0 0
0
Halaman 12 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia