Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 18:40
Quote:Original Posted By FontBold
Ampun, deh ya...

Kenapa, kalo setiap ane mampir pasti ada gambar DP?

Idih... emoticon-Mad (S)


ane siapin ember ya

emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 19:33
Quote:Original Posted By wil0w
Baru nemu foto ini gan......

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3

Emang the real living legend of moto GP


luar biasa... top markotop...
real living legend motogp...

Quote:Original Posted By panning
poto di austin keren2 yak :




mantap foto nya om... sedih jg liat om vale crash...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 19:36
Quote:Original Posted By FontBold
Ampun, deh ya...

Kenapa, kalo setiap ane mampir pasti ada gambar DP?

Idih... emoticon-Mad (S)



Quote:Original Posted By SH4869
ane siapin ember ya

emoticon-Ngakak (S)



hayoo berdua nii... nakal deh emoticon-Betty
...

jerez salah satu trek favorit om rossi, semoga membawa kemenangan pertama.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 19:51
Quote:Original Posted By sagal2010


jerez salah satu trek favorit om rossi, semoga membawa kemenangan pertama.


Udah, lama nggak menang disana om...

Tahun kemarin P3, semoga tahun ini P1.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 20:05
ada berita dari tetangga sebelah

Thursday press conference line-up at Jerez: Marquez, Lorenzo, Dovizioso, Viñales, Redding - and Lin Jarvis. Wonder why Lin is attending...

sumur bor : @crash_motogp (twitter)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 20:36
Quote:Original Posted By rodek
ada berita dari tetangga sebelah

Thursday press conference line-up at Jerez: Marquez, Lorenzo, Dovizioso, Viñales, Redding - and Lin Jarvis. Wonder why Lin is attending...

sumur bor : @crash_motogp (twitter)


maxudnya ape ye gan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 20:43
sambil mantengin berita si anu pindah.. mending ngingat foto toempoe doeloe
o
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 20:44
mungkinkah lin jarvis sebagai jubir Valentino..?

atau ada perubahan format prescon, sekarang ada perwakilan pabrikan..?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 21:04
Forzaa Valeeee !! emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 21:06
Quote:Original Posted By LotusRawa
mungkinkah lin jarvis sebagai jubir Valentino..?

atau ada perubahan format prescon, sekarang ada perwakilan pabrikan..?


mungkin ada yg mo di sampein soal kontrak horhe hoheho, stay ato minggat ke ducati.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 21:06
om Jarvis mau mengucapkan bye bye kepada si Jolor emoticon-Ultah
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 22:17
Quote:Original Posted By LotusRawa
mungkinkah lin jarvis sebagai jubir Valentino..?

atau ada perubahan format prescon, sekarang ada perwakilan pabrikan..?


Entahlah om...
Kita tunggu aja prescon-nya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arie00000
sambil mantengin berita si anu pindah.. mending ngingat foto toempoe doeloe
o


Che Spettacolo...

Vale, mastiin gelar di Philip Island 2004, habis battle sama Gibernau.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 23:51
jolor....mu cabut yak
cepet cepet...gihemoticon-Najis
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-04-2016 23:55
ngintip dulu....ninggalin jejak

FORZA VALEemoticon-Kiss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 00:05
ada rumor baru lagi
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 01:44
nih gan buat VR46 diefans kudu tau produk dalam negri nih..

insta doi : efworks.scalemodel

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
Diubah oleh 708218
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 02:14
Quote:Original Posted By FontBold


Entahlah om...
Kita tunggu aja prescon-nya. emoticon-Big Grin



Che Spettacolo...

Vale, mastiin gelar di Philip Island 2004, habis battle sama Gibernau.


wow mantab bener pngetahuan agan ini soal motojipi. bner jg yg di bilang kl trit ini isinya orang2 yg brpengetahuan,brwawasan,brpendidikan jg tentunya. dgn kata lain bukan fans musiman lah.. forza vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 05:04
Quote:Original Posted By 708218
nih gan buat VR46 diefans kudu tau produk dalam negri nih..

insta doi : efworks.scalemodel

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


Berapaaan ya? Liat di IG gak ada harganya.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 06:12
Quote:Original Posted By FontBold
Udah, lama nggak menang disana om...

Tahun kemarin P3, semoga tahun ini P1.


iya om,amin for p1 rossi.

Quote:Original Posted By 708218
nih gan buat VR46 diefans kudu tau produk dalam negri nih..

insta doi : efworks.scalemodel

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


wah mantab nih, detail nya keren.
meluncur ah...emoticon-Ngacir2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-04-2016 06:37
Quote:Original Posted By arie00000
wow mantab bener pngetahuan agan ini soal motojipi. bner jg yg di bilang kl trit ini isinya orang2 yg brpengetahuan,brwawasan,brpendidikan jg tentunya. dgn kata lain bukan fans musiman lah.. forza vale


Ah, terlalu berlebihan om, ini. emoticon-Big Grin
Jaman masih, bebuyutan banget itu sama Sete.

Quote:Original Posted By sagal2010
iya om,amin for p1 rossi.



wah mantab nih, detail nya keren.
meluncur ah...emoticon-Ngacir2


Semoga, seri Jerez udah klop deh om, sama Michelin juga elektronik.
0 0
0
Halaman 51 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia