Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570c8b2a98e31b40228b4567/kumpulan-artificial-intelligence-aka-ai-ini-akankan-menjadi-nyata-ya-gan
Assalamu'alaikum WR. WB. Spoiler for "Bukti no repsol": Haloo agan-agan semua.. Selamat datang di trit sederhana ane.. Ceritanya nih, kali ini coba ane kumpulin beberapa Film yang menampilkan Artificial Intelligence aka AI dalam film tersebut. Ya, agan pastinya tau apa itu AI kan? Di jaman sekarang ini, teknologi yang paling dekat kepada AI ada pada smartphone agan-agan semua, baik itu Google
Lapor Hansip
12-04-2016 12:44

Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankah menjadi nyata ya gan??

Past Hot Thread
Assalamu'alaikum WR. WB.

"Bukti no repsol"



My First HT nih, Alhamdulillah....

Quote:
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??


Haloo agan-agan semua.. Selamat datang di trit sederhana ane..
Ceritanya nih, kali ini coba ane kumpulin beberapa Film yang menampilkan Artificial Intelligence aka AI dalam film tersebut.
Ya, agan pastinya tau apa itu AI kan? Di jaman sekarang ini, teknologi yang paling dekat kepada AI ada pada smartphone agan-agan semua, baik itu Google Now, maupun Siri.
Tapi, di film-film Hollywood, AI sudah berkembang sedemikian canggihnya.
Apa aja? Yuk cekidot satu-satu gan :

1. J.A.R.V.I.S (Film : Iron Man, Avengers)
"J.A.R.V.I.S"


2. T.A.R.S dan C.A.S.E (Film : Intersellar)
"T.A.R.S dan C.A.S.E"


3. Samantha (Film : HER)
"Samantha"


4. EDI (Film : Stealth)
"EDI"


Kira-kira, dari AI-AI tersebut, akankah ada yang menjadi nyata?
Kita tunggu aja ya gan..

Tambahan dari agan-agan :
"Tambahan"


Segini aja gan trit dari ane semoga ada manfaatnya.
Kalau ada yang kelewat, monggo ditambahin gan.. Jangan lupa di komeng emoticon-I Love Kaskus (S) dan emoticon-Cendol (S) nya gan..

Sumur Gambar : Google

Wassalamu'alaikum WR. WB
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh lowdensity
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 12
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 00:55
Baymax lucu mengingatkan temen sma ane gan
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 01:12
nice AI ini semua bisa jadi real jg lho.

secara teknologi AI ini berkembang cepat!
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 08:39
Quote:Original Posted By ajiejati



ente gak baca gan ?


pas ane baca ni trit, belum ada gan
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 10:27
Quote:Original Posted By ryant9
lah ini udah mulai diperkenalkan mirip TARS buatan google, penjwan kalo berkenan emoticon-Big Grin emoticon-Wink >> http://www.microcontrols.org/this-is...umanoid-robot/


Ini lebih arah robot ya gan? Bukan ke arah program yang pintar?
Btw, udah di pejwan tuh..

0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 10:55
Quote:Original Posted By chiprodoy
Ggideon Juga gan dalam serial tv The Flash

Gideon adalah AI yang dibuat Barry Allen (The Flash) di masa depan. Gideon hanya mematuhi perintah barry. mirip mirip jarvis lah gan

Gideon


Gideon


Ane tambahin ke pejwan gan

0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 11:26
Quote:Original Posted By sonyolpabu
pas ane baca ni trit, belum ada gan



oh iya gan maaf gan emoticon-Sorry
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 11:35
Karen gan, W.I.F.E si plankton di film Spongebob Squarepants
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
Termasuk kan ya ini emoticon-Hammer2
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 11:46
Quote:Original Posted By ajiejati



oh iya gan maaf gan emoticon-Sorry


gpp gan emoticon-shakehand
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 12:54
andai punya jarvis ama robot yg interstellar gan emoticon-Toast

pgn bgt dah
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 16:13
yg jarvis sdh jadi kenyataan gan di komp ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 16:29
YUI dari anime Sword Art Online gan... :thumbsup
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 17:47
Google DeepMind udah jadi nyata gan, udah ngalahin pemain catur go terhebat di dunia. Sekarang mau nyoba nantangin game Hearthstone
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 20:27
istrinya plankton di kartun spongebob gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
15-04-2016 21:32
Keren... Semakin lama semakin mirip dengan manusia
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
21-04-2016 20:00
Wuih banyak jga yah bray.. Ane cuma tau jarvis sama baymax emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
24-04-2016 16:09
Mantep gann
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
28-05-2016 23:04
kalo cortana udah termasuk AI belum ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kumpulan Artificial Intelligence aka AI ini akankan menjadi nyata ya gan??
13-07-2016 11:45
Sekarang banyak film dengan tema AI:sudahkuduga
0 0
0
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia