Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f664254c07a77678b4568/nba-time--golden-state-warriors-pecahkan-rekor-dream-team-chicago-bulls-96
#THISISWHYWEPLAY GILA! Ini adalah hari bersejarah buat kalian pecinta basket khususnya NBA. Saat ini hal yang paling rame dibicarakan adalah mengenai pensiunnya si Kobe "Black Mamba" Bryant diumur yang ke 37nya. Hari ini adalah last matchnya dia bersama L.A Lakers dengan menuai 60 point dan berhasil mengalahkan Utah Jazz dengan total skor 101-96 di Staples Center. Meanwhile... Ada sebuah
Lapor Hansip
14-04-2016 16:43

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

Past Hot Thread
#THISISWHYWEPLAY

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

GILA! Ini adalah hari bersejarah buat kalian pecinta basket khususnya NBA. Saat ini hal yang paling rame dibicarakan adalah mengenai pensiunnya si Kobe "Black Mamba" Bryant diumur yang ke 37nya. Hari ini adalah last matchnya dia bersama L.A Lakers dengan menuai 60 point dan berhasil mengalahkan Utah Jazz dengan total skor 101-96 di Staples Center.

Meanwhile...

Ada sebuah rekor lagi yang dipecahkan oleh tim "inhumans" yaitu Golden State Warriors dengan mengalahkan rekor kemenangan 72 kali dream teamnya Chicago Bulls yang berisi trio mematikan yaitu Michael Jordan,Scottie Pippen, dan Dennis Rodman dengan catatan 73 kali menang. Yang lebih kerennya lagi.. Steve Kerr yang sekarang menjabat menjadi headcoachnya the Dubs adalah salah satu first teamnya Bulls pada era '96 Michael Jordan. Cooooool!!


NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

"This is the Warriors’ golden season came to a historic end in Oakland on Wednesday night with a 125-104 win over the Memphis Grizzlies to seal the record for most-ever wins in an NBA season"

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

Dalam pertandingan tersebut, tercatat jagoannya GSW yaitu Stephen Curry menorehkan 10 kali three points sekaligus mengalahkan rekor three pointnya tahun lalu dari 286 point selama semusim menjadi 402 point MUSIM INI. jago banget yak?

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

Sedangkan team matesnya Curry yang GAK KALAH JAGO si Klay Thompson berhasil mengumpulkan 262 three point dalam musim ini, ini sekaligus mengalahkan rekor 3pt Curry pada musim 2012-2013. Wooohooo!


NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

Lalu... Warriors adalah TIM PERTAMA yang berhasil menyelesaikan musim dengan catatan three point terbanyak dengan 1076 three points.. Asli, satu hal yang harus di catat gan, GSW gak cuma CURRY doang! Masih ada Thompson, Green, Bogut, Barnes, Igoudala dll..

Golden State Warriors Roster

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

***

Nih gan beberapa komengtar dari orang-orang di USA sana

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

***

Photos Of H73TORY Today!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!

NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!


Quote:
INGET BRO GSW!Perjuangan kalian belom kelar! Masih ada babak Playoff yang menunggu dengan lawan yang gak sembarangan juga!


SUMUR
Instagram dan Twitter GSW, F*X Sports dll dll
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 906K Threads
Halaman 3 dari 14
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:35
keren, KObe jadi legend juga emoticon-Matabelo
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:40
GSW imba bgt skrng dulu culun emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:41
wah.. mantap memang nih stephen kuri dkk emoticon-Ultah
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:44
Udah lama gak ngikutin NBA. Nice info gan, jadi tau rekor nya bulls udah pecah
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:46
si kari 3 pointsnya memang ngeri

dribble juga yahud

lay out juga yahud

memang digadang2 penerus tongkat estafet jordan -> kobe -> curry

emoticon-Shakehand2
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:48
Gokilllll gue pencinta basket dan memang saat ini gue mengidolakan si s.curry yg threepoint nya menurut gue edan banget... congrats for GSW dengan 73 kemenangannya... gue rasa si curry bakalan jadi legend juga...
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:49
akhirnya officer kita merumput emoticon-army
jodyfcuk
Diubah oleh leordenada
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:50
Emang record nya GSW top banget #awesome emoticon-thumbsup
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:50
keren cuy sangar
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:50
mangtaaaappp gaaaannn
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:52
pemecah sejarah NBA !
#1 emoticon-Cool
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 10:56
sapatahu beberapa waktu ke depan, ada lagi tuh yg bakal mecahin rekor GSW. emoticon-Big Grin
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:01
wowww congrats GSW
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:03
ane gk ngikutin sepakbola maupun basket. Tp di timeline teman ane lg banyak bahas ini emoticon-Bingung
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:09
402 3's satu musim...rekor
73-9.....rekor
24-0 best NBA season start..rekor.
54 kemenangan beruntun dikandang..rekor
33 kemenangan tandang..rekor
silahkan ditambahkan yang tau

aje gile dah rekor GSW season ini. dewaa

Tapi akan terasa hambar kalo sampe gak juara.
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:10
GSW yaa.. gokil daahh emoticon-Big Grin
start mengesankan 24-0 d awal musim
rekor 73-9 reeekk,, amazing...emoticon-Matabelo
stephen curry dkk brilian emang..
kita tunggu aja aksi mereka d playoff
yah semoga aja bisa juara NBA lagii..emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh akhirbulanmei
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:10
Musim ini emang musimnya si Curry gan yg udah mencuri perhatian penggemar NBA !!!! emoticon-thumbsup
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:10
jaman chicago bulls jaya dengan MJ nya, tim ini bukan apa apa, bertahun tahun gagal, tapi nggak pernah putus harapan
sekarang bisa berubah menjadi lebih baik emoticon-thumbsup
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:10
emang mantep nih GSW
0 0
0
NBA Time : Golden State Warriors Pecahkan Rekor Dream Team Chicago Bulls '96!
15-04-2016 11:11
wah gile mantap bener dah tuh emoticon-Big Grin
hahaha
0 0
0
Halaman 3 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia