Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
547
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570dadff54c07af3728b456e/10-penyebab-kenapa-cewek-yang-udah-jadi-mantan-malah-tambah-cantik
Spoiler for PROLOG: Hallo gan. Ketemu lagi dengan ane TS yang Ganteng ini :D Gini gan, kali ini ane mau ngebahas soal 10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik , :D Punya mantan itu hal biasa. Mantan juga bisa diartikan semacam manusia dari masa lalu yang diciptakan untuk mengajarkan luka dan bahagia, juga memberi pelajaran untuk menghadapi masa sekarang. Terkadang, m
Lapor Hansip
13-04-2016 09:25

10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik

Past Hot Thread
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik

PROLOG


no repsol


1. Si mantan sakit hati lalu memperbaiki penampilan diri





2. Pergaulan baru



3. Senyumnya lebih lebar karena kini dia bebas merdeka



4. Jadi lebih dewasa



5. Karena faktor lama nggak ketemu



6. Style si dia naik level



7. Lebih banyak waktu untuk berdandan



8. Dia ingin segera dapat cowok baru alias penggantimu



9. Dia sudah move on dari kamu



10. Kamu yang sebenarnya belum move on dari si dia



Nah, 10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik emoticon-Big Grinsemoga saja bisa membantu pemikiran agan agan semua yang binggung kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik emoticon-Malu
Sekian gan thread sederhana ane ini , Mohon maaf kalo acak - acakan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Toast di tunggu kritik dan saran para juragan emoticon-Toast


profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 28
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:52
Mer uga ni trit..emoticon-Ngacir2
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:52
Mungkin cowo barunya tukang rias gan emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:52
Menurut ane diambil positivenya aja gan
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:53
iya bener banget dah... kenapa bisa gitu yak? heran gw..emoticon-Sorry
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:54
kaga juga ah gan, abis putus dari ane hampir smua mantan ane tambah gemuk malah emoticon-Ngakak

0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:54
Penuh kebaperan gan
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:54
kate sape, mantan gw malah gendutan emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

piye penak jamanku tho emoticon-Wakaka
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:56
jadi keinget mantan....emoticon-Sorry
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:57
Makannya mumpung masih pacaran disayang aja gan sblm jd mantan ntar tambah cantik bikin galau emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:58
pacar ane gan, dulu pas kita putus pernah mewanti2, ane setelah putus kudu lebih cakep batin cakep fisik..

hasilnya setelah putus nyambung beberapa kali, ane jadi jauh lebih baik, banget-banget malah, dr awal pacaran..

emoticon-Malu
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:58
mantan gue tambah cantik tapi sifatnya tetep genit, gue sih tetep ganteng dan baik hati hehe
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:59
:: Ane cuma ngerasa mantan pacar ane yg pertama ane aje yg begitu,, emoticon-Wink
yg laen biasa aja ah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 08:59
pagi pagi bikin baper aja trit ini emoticon-Sorry
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 09:00
Wong Cowo Barunya Lebih Ganteng Dan Tajir Dari Loe emoticon-Wkwkwk Jelas Dong Emang Loe Gembel Chronis
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 09:02
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
pas jadi mantan malah kaya gini emoticon-No Hope
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 09:02
mantan yg uda lama biasa ny begitu..
uda gede nya makin mateng emoticon-Betty
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 09:03
cewe ane dari waktu ke waktu cantiknya malah meningkat gan sis, emoticon-Malu
ga bosen bosen ane haahaha
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 09:04
Wauuww trit mantan

Jadi baper
emoticon-Cape d...
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 09:04
Quote:Original Posted By hampaar
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik

PROLOG


no repsol


1. Si mantan sakit hati lalu memperbaiki penampilan diri





2. Pergaulan baru



3. Senyumnya lebih lebar karena kini dia bebas merdeka



4. Jadi lebih dewasa



5. Karena faktor lama nggak ketemu



6. Style si dia naik level



7. Lebih banyak waktu untuk berdandan



8. Dia ingin segera dapat cowok baru alias penggantimu



9. Dia sudah move on dari kamu



10. Kamu yang sebenarnya belum move on dari si dia



Nah, 10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik emoticon-Big Grinsemoga saja bisa membantu pemikiran agan agan semua yang binggung kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik emoticon-Malu
Sekian gan thread sederhana ane ini , Mohon maaf kalo acak - acakan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Toast di tunggu kritik dan saran para juragan emoticon-Toast





kucrriiitt..bikin gw bapet aj gan..emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Penyebab kenapa cewek yang udah jadi mantan malah tambah cantik
15-04-2016 09:05
Ane jd laper gan eh baper emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 13 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia