Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570fbacbde2cf2727f8b4568/klm-vs-bektijahat21-cswhos-the-winner-mamen--cekidot
MANA SUARANYA BEKTIJAHAT21 AKA NEVERWIN : dari awal kemunculan si neverwin gua udah tau sapa ntuh orang :D real life nya juga udah dapet gua dari seseorang yg gak bisa di sebutin ID nya di mari :D emang bangke ntuh hode :D apa perlu gua summon nukon2 DC ke mari ?:D Sekedar simpulan :beer: Entah kenapa si toket berbaik itu masalahin ip sama browser, gw tau lu itu gak goblok, permainan sebagai igo l
Lapor Hansip
14-04-2016 22:44

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

MANA SUARANYA BEKTIJAHAT21 AKA NEVERWIN :

Quote:Original Posted By akatsukiunivers
dari awal kemunculan si neverwin gua udah tau sapa ntuh orang emoticon-Big Grin
real life nya juga udah dapet gua dari seseorang yg gak bisa di sebutin ID nya di mari emoticon-Big Grin

emang bangke ntuh hode emoticon-Big Grin

apa perlu gua summon nukon2 DC ke mari ?emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mangdarwis
Sekedar simpulan emoticon-Angkat Beer

Entah kenapa si toket berbaik itu masalahin ip sama browser, gw tau lu itu gak goblok, permainan sebagai igo lu itu rapih banget emoticon-Busa:
Pake 2 browser sama 2 ip itu hal yang mudah goblok emoticon-Busa: lu tinggal pake ip changer aja 1nya emoticon-Angkat Beer kalo lo mau bantah ini coba lu ss lagi UI browser kalian berdua beserta pluginnya emoticon-fuck

Terus yang kedua itu yang pman nw12 sudah terlihat copian dari post emoticon-Busa: emoticonnya gak ke kopi goblok emoticon-Ngakak coba dah lu copy post gw tanpa edit pasti gak copy emotnya emoticon-Busa: sekedar mengingat kan ciri khas bj21 itu BOLD sama emoticon-Angkat Beer kalo nw12 itu pake emot yang sok lucu kek emoticon-Kiss atau emoticon-Traveller niat amat orang goblok kek bj21 ngedit pake color pink terus tambahin emot emoticon-Busa:

Kalau penulisan id TS memang itu goblok sudah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By c.volkova


widih ..

bray ente masih inget ga ..

sama trit yg "5 ID yg sering muncul di kaskus itu? ..

yg isinya 5 Id

5.neverwin
4.wangob.mangan (kalo ga salah)
3.ente
2.ane
1.KJ21


si neverwin kan pernah bilang .. kalo foto yg ava lagi megang kucing itu dia .. pas kesini sini kok beda yah muka nya emoticon-Bingung (S)


Sumber : Ada di salah satu trit di kaskus


waktu neverwin bikin trit ttg ID ane (kejadian pas ane abis kombat si KJ21) ..
kalo ga salah judul trit nya neverwin "pelajaran yg di ambil daru ID c.volkova (BB+) .. kok cewe suka BB+ yah emoticon-Bingung (S) ..


Sumber : trit nya neverwin yg itu lenyap juga (Kalo momod bisa balikin tolong balikin trit nya mod)



ane kenal neverwin12 dari post dia 500 ..
dulu dia juga perna bikin trit di forum dota (tapi udah ilang trit nya tau kemana ,ane chat dia disana) VM juga sering ngajak dota bareng .. logika nya "sesama player dota kalo di ajak mabar pasti mau ,entah kapan itu waktu mya .. tapi kok si win ga pernah mau..? .. apa takut ketauan pas open mic ? entahlah " emoticon-Bingung (S)


Sumber : trit juga udah lenyap tau kemana (kalo momod bisa balikin tolong mod)



sebelum dia berubah total jadi cewe .. dulu dia sering minta di bikinin kombat sama ane kaya si KJ21 ..
ane tau dia laki ..
berhubung ava nya *cewe yg megang kucing* ya ane bikinin aja (tapi di close trit nya) ..
tapi kesini sini kok dia makin berubah ..

nah ga lama ane udah ga ngaskus ..
pas ane cek ane kaget .. si neverwin udah 10.000+ post nya ..

skip skip ane masih ga ngaskus

ga lama ada yg PM ane salah satu ketua KLM ..
ane di ajak gabung sama KLM dah tuh ..

susah nya masuk KLM bayangin bray ..

ahirnya ane PM si pfapb buat masuk ..
si pfapb juga nanya" ane ..

skip skip ane udah masuk ane di KLM ..

awal ane masuk ane kaget sumpah ..

chat awal ane di grup line KLM mana yg id nya "neverwin21" .. nah ane kira tuh id ada dua .. neverwin12 sama neverwin21 .. pas ane cek ternyata bener .. emang cuman ada neverwin12 (yg ane kenal di kaskus) ..
ane kaget asli pas dia cewe ..

setau ane emank dulu dia laki ..


tau ga yg lebih bikin ane nyesek lagi bray ? ..
sebelum ane masuk Grup KLM ..
si neverwin12 itu ngejelek jelekin ane ,ngelarang ane gabung di KLM ..
si neverwin12 bilang kalo ane klon nya KJ21 .. lucu asli ..

yg lebih lucu nya lagi ..
si neverwin12 dulu ngehina hina KJ21 ,ngejelekin KJ21 juga intinya ..
di depan KJ21 dia sok baik asli lucu dah ane nyimak nya ..

Sumber / saksi : semua Anak Anak KLM yg dulu ..








Quote:Original Posted By gakpernahiso


moron . . emoticon-Nohope emoticon-norose
yg salah ID di gw kan tertulis 20:40 . . kenapa lo bisa di SS pm lo jam 10pm . . emoticon-Nohope jatimnye belah mana tong . . ? belah pinggir ? emoticon-Busa berarti lo kagak bisa ngelak lo emang di bali kan . . ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nah lo baru nyadar pas si caca alias tempat.kaca bilang gitu . . lo baru bales, karena ngirim pm dulu pakek ID neverwin ke bektijahat . . emoticon-Ngakak (S)
nih yg ini pas banget jam 20:59 . . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


bali beda satu jam, pas banget kan . . ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
inget itu SS pm yg bekti bukan yg neverwin . . emoticon-Ngakak (S)



updetan terbaru :

Quote:Original Posted By rh091


Asal lu tau, WIT itu lah yang GMT+9, dan bali itu masuk Wita sedangkan Wita itu GMT+8, alias 1 jam lebih dulu dari wib, dan lu post itu sekitar jam 8.40 an, dan sedangkan Pm nya masuk jam 10. Itu udah satu bukti.
Kedua, kalau yng nerima post itu elu ya kaga ada ngaruh, lu nerima jam sepuluh berarti ya jam wib pemberitahuannya, , sedangkan ini pemberitahuannya jam 10, beda 1 jam 20 menit, ga masuk akal sama penjelasan lu.
Kecuali lu baru sadar dan ngedit tuh post dan ngirim pm ke id yg bj21 beberapa saat setelah post (20.40 wib) , dan ketika pm nya masuk udah jam 21. Wib alias 22 wita, udah jelas dari sono kalo lokasi lu di denpasar sono, zona waktu wita.

Intinya kalau sepertu yang lu jelasin, ga ngaruh soal zona waktu nw12, karena yang nerima pm itu elu, dan lu ngaku ada di zona waktu Wib, atau seharusnya pm itu sampai pada jam 9, bukannya jam 10, belajar lagi dah lu soal zona waktu emoticon-Wkwkwk
Pikir lagi dah kuat" kalau mau ngeles emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By gakpernahiso


bukan yg sepatu adidas itu, tapi yg sebelumnya di h**
cape . . ? nggak lah cuman ngetik doang kok . . emoticon-Ngakak (S)

iya udah over banget nih kalau untuk ukuran anak lounge mah, gw disana aja kalau pas lagi acara RL abuse, jadi males, apalagi ini cewek, ampe nyebar gitu, sialnya gw ikutan khilaf jg, untung gak gw quote potonya . . emoticon-Frown

sekenal gw dia emang baik orangnya si neverwin ini, gw kagak tau masalah lo sebenernya apaan . . emoticon-Hammer gw sebenernya kagak enak kalau ngebully cewek, dia bahkan nyempetin ngucapin selamat dulu pas gw ikutan event sebelah . . walau akhirnya gw kalah emoticon-Frown

beneran jatim ya . . ? lo liat IP indo gw, kalau kagak di bandung ya jakarta . . emoticon-Hammer padahal bukan disana . . emoticon-Hammer

ya udahlah, anggap aja gue sama lo ngebullynya
si bektinya doang bukan si neverwinnya . . emoticon-Smilie


terakhir....

untuk neverwin ----> sorry gw ikut2an, win emoticon-Malu emoticon-rose
untuk si bektianjing -------> caper lo njenk emoticon-fuck


Quote:Original Posted By kalista.ink
Haa..haa gua ketawa aja lihatnya ini trit , kasihan Tsnya udah dimanfaatin sama leader KLM anak kecil masih ababil
TS nya nggak tahu betapa blangsaknya KLM , ane mantan anak KLM juga udah keluar

Isinya anak2 ababil kebanyakan terutama yang cowo2nya nggak sopan sama cewe kasar ngomongnya , nggak hargain sama hormatin cewe rada maksa udah dipaksa keluar cacian kasar kalo ke cowo sih masih nggak papa tapi ke cewe2 juga sama ,
ampun deh pada bencong itu nggak ada t*t*t kali , nggak semua tapi kebanyakan begitu malah pada ikut - ikutan sebagian emoticon-Nohope
akhirnya pada keluar satu demi satu cewe2nya yang igo2 kaya sensen april , rheva77 dan terakhir lihat ada ivony90 ( ivony90 cuma sebentar masuknya terus keluar , tahu nih grup blangsak , *pinter ) , dll

dan anak2 yang lain kaya gua yang ngelihat ni grup blangsak juga pada keluar males , haa..ha.. ,
udah sampe KLM Reborn pun kelakuan lama masih sama , ha...aha.... ,
semoga aja sekarang udah lebih baekan , semoga ya tapi nggak tahu , haa..haa...

bagaimana mau betah di grup blangsak kaya gitu

kalo gua sesekali mampir ke grup KLM b-lognya gua ketawa baca rules aturan masuk n keterangannya ha..ha.a.. , bagus banget kata-katanya nggak ngomong kasar , rl abuse , damai , kenyataannya sebaliknya haa..haa

yang mantan2 anak KLM lain pasti ngerasa hal yang sama kaya gua tapi sayangnya pada diem aja lihat begini dimana suaramu yang lain kawan biar nggak dilihat dan dinilai satu sisi aja sama orang

Dan wajar kalo gua lihat si bektijahat21 belain neverwin12 soalnya tahu betapa blangsaknya KLM dan gua baca2 BJ21 cuma incar yang cowo terutama leadernya yang ababil masih bau kencur tapi laganya udah selangit cih... kualitas hidupnya masih blangsak laganya ampun deh nggak kuat
yang cewe aman , fix gua paham kenapa , ya seperti penjelasan diatas emoticon-Big Grin

Dan gua lihat sebetulnya ada penasehat disana orangnya lebih dewasa tapi sayang penasehat pajangan doang cuma nampang nggak fungsi kalo penasehatnya mau bener2 jadi penasehat nggak mungkin nih KLM jadi grup blangsak begini paling nggak lebih baekan daripada seblangsak gini ,
sorry nih yang ngerasa , gua tahu lu orangnya berkualitas sayang aja masih ikutan ke grup blangsak begini kualitas lu jadi menurun ,ha..haa.. , mending ikut TMS ama STK orang2 berkualitas disana

TS pejwan nih comment gua kalo berani biar orang lihat juga nggak cuma disatu sisi doang ada sebab akibat emoticon-Big Grin


etssss dah ujung2nya pejwan lagi.Pusing ane pejwanin mulu.ok thanks infonya gan emoticon-Salaman
benarkah itu ?

Quote:Original Posted By .hello.there.


iya saya cuma join sebentar, ga ada setengah hari..
emoticon-Malu


separah itu kah emoticon-Matabelo
ane ngacir ke warkop aja dehh milik si pfafb emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By pfapb

Ditunggu bro emoticon-Embarrassment

Siapa biang emoticon-Mad
Gue diwarkop mulu sekarang emoticon-Mad
Soalnya mau gue robohin tuh warkop
Cepetan dah ISOin ID lu ron,biar bisa ngasih gua cendol emoticon-Genit


TOP THREAT.NGGAK NYANGKA PEMIRSA emoticon-Leh Uga
ANE TERGUNCANG !!!

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...



Quote:updet awal muasal masalah adalah thrit dari leader KLM yang berbuntut panjang sampai pertikaian :


Quote:Original Posted By doremifa60


neh bre ane coba jelaskan kronologi kasus ini emoticon-Cape deeehh

jadi waktu itu memang betul leader KLM ini bikin thread yg isinya menyatakan bahwa pejwan hunter itu hina lah cari tenar lah pengen eksis dan kurang perhatian memang di thread nya harus ane akui itu mengandung unsur kebencian dan ane rasa juga punya dendam ke salah satu user emoticon-Cape deeehh

lalu dari sekitar 2000 view munculah beberapa kaskuser yg memang tidak setuju dengan thread si ts a.k.a leader KLM disitulah mulai beberapa perdebatan namun bagian paling parah ketika user bektijahat21 datang memaki leader KLM yg terlalu mempermasalahkan tentang pejwan dan beberapa nama yg sudah sering nongol di pejwan emoticon-Cape deeehh

saran ane untuk leader KLM : ente kan sebagai leader bukan di sono bree ? harusnya ente lebih cocok bikin thread yg bermanfaat tentunya yg menambah wawasan lah contoh nya dan lagi apa untung nya ente bikin thread bgt ? yg ada ente kena masalah kan sekarang ? seorang pemimpin harus punya jiwa kepemimpinan kalau pemimpin tidak betul bagaimana yg lain nya ? ane tau ente lagi benci sama si niw12 entah sebab apa ente sampai sedemikian sampai ente bikinin thread begitu padahal kalau ente mengenal lebih jauh si niw12 itu baik orang nya ane sendiri sering kontekan sama si niw12 emoticon-Cape deeehh

saran ane untuk user bektijahat21 : ente juga kalau study tour jgn lah rusuhin anak2 lonje mereka tidak salah apa2 kecuali yg ente rasa itu ga betul barulah ente bertindak terserah abis ane jelasin ini semua ente masih mau bilang ane nukon bp yg gobl*k atau apalah terserah ente yg jelas mending kita hidup damai2 saja ane harap ente bisa meredam emosi ente inget bre kita hidup untuk berbuat kebaikan bukan kejahatan emoticon-Cape deeehh

come on guys jgn ada ribut2 di kaskus lagi setelah kemaren ribut soal thread sekarang soal beginian emoticon-Cape deeehh
sebuah thread tidak akan berguna jika tidak ada junker dan kaskuser lain nya yg berkomentar di thread tersebut emoticon-Cape deeehh
harus nya kita sebagai thread maker dan junker itu bersatu emoticon-Ultah

sekian bree ane harap tidak sampai terjadi keributan karena damai itu lebih indah emoticon-Cendol (S)
ane harap semua pihak yg terlibat di kubu bektijahat21 dan KLM berdamai emoticon-Shakehand2

taro pejwan bree ts emoticon-Cendol (S) sekalian bagi cendols emoticon-Cendol (S)


nah jadi hanya karna thrit tersebut KASKUS LINE MAKER diteror preman pasar si bektyjahat.
Ada salah seorang anggota KLM minta ane jadi mediasi damai.
Malah ditantangin juga ama preman bertoketnya emoticon-Leh Uga

BATHEWAY BUKTI2 NEVERWIN ADALAH BEKTIJAHAT : KETIKAN PINK KEDUANYA DAN SALAH EJA KEDUANYA PADA NAMA ANE DITAMBAH SKRINSUT PMNYA YG GAGAL

parahnya nuduh ane dan bram adalah 1 orang juga ada masalah ama enda.
Padahal enda dan bram udah clear.ane dan bram bukan 1 orang.
Maling teriak maling.
Momod dan Mimin ane mohon thrit ane jangan diapus.Sebelum ada permintaan maaf dari neverwin dan bekty kepada ane juga KLM.


KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...


Quote:Original Posted By emu99


ada beberapa hal yg dimanfaatin ama dia so...
Pertama, memanfaatkan orang lain utk mendapatkan ketenaran di jamban ini biasanya kalo ujung2nya ada yg ga sesuai ama kemauan dia, dia bakal keluar dgn cara memfitnah orang yg dia tumpangi lalu ngejelek2in namanya orang yg dia tumpangi sebelumnya ke korban selanjutnya (gw ama bagobo salah satu korban soalnya emoticon-Leh Uga)

2. Memanfaatkan id2 yg menurut dia "sangar" dan punya massa utk bekingan dikala dia dibully kek kejadian saat ini emoticon-Mewek

3. Memanfaatkan orang2 yg udah punya "pangkat" dan relasi banyak utk mendapatkan seonggok tag berwarna biru yg bisa berubah jadi ijo emoticon-Hammer

Menurut gw, ente dimanfaatin di bagian 2nya itu

Oiya . yg gw omongin ini semua apa yg pernah dia obrolin secara tidak langsung di grup line gw ama bagobo emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By gakpernahiso


hmm.... yg gw gak nyangka ternyata gw ada manfaatnya juga ya . . emoticon-Hammer
baru sadar gw, sial !! emoticon-Frown

skip-skip

jadi kayak gitu toh dia bisa baik sama gw, yah gw belum mau percaya dulu sih, tapi bisa lo jelasin asal muasalnye yg poin pertama yg kata lo lo adalah korbannya itu lewat PM(ke yg kagakpernahiso) atau lewat VM . . soalnye kalau udah ngepo gini, bisa bikin gw kagak bisa tidur nyenyak . . emoticon-Frown

ups, dan yg paragraph terakhir jg kalau boleh, mu . . emoticon-Malu




Quote:Original Posted By emu99
sebenernya gw malas ngurusin nih sinetron
Tapi utk tukang adu domba + bermuka dua kek dia gw sempetin ikut kasih sedikit informasi

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By aku.hamil


Oke, dirimu di vm si neverwin12.

Analisa:
Neverwin bisa bahasa sunda dan bahasa bali??

Si bekti perkiraan klonengan yg orangnya dikatakan di jatim.

So neverwin hode kah???

Emangnya ada hode yg kuat bawa bawa laki buat jdi delusianya ???
Si mastin garix

Kita tunggu tgl 21 aja,
Saya dipihak siapa, tunggu tgl 21 aja.

Cara melacak siapa si NW12 ,
Dia dikatakan tinggal dibandung, cari lulusan mana, kuliahan mana, anak mana.

Fotonya sebar aja, kaya org hilang siapa dia?
So bakal ketauan kan.

Kalaupun ternyata si NW12 ternyata cewek asli YG BAKAL MALU ya kalian kalian.




Langsung aja mamen.

Gua kemaren2 kan gak ngaskus.sibuk beternak onta diplanet mars sana...
Jangan tanya planet mars dimana emoticon-Cool
Karna gua gak tau dan Lu gak bakal tau walau gua jelasin dimana.Itu lokasi gak bisa nyampe kesana via gojek.Musti naek becak mamen...

Jadi selama 2 hari gak ngaskus.
Tadi pagi gua tercengang liat komeng2 agan bektijahat21 disebuah thrit tentang pejwan hunter.
Kalo dia akan tanding mix martial art versus KLM.
Bijimana agan2 ?
Mampukah bektijahat21 melawan KLM ?
Dan mampukah KLM menyelamatkan bumi dari serangan alien ?
Kita tunggu saja di movie selanjutnya.Karna movie perdana mereka baru versus bektijahat21.belum ada alien nya emoticon-Matabelo

pertandingan yang akan dilakukan tanggal 21 ni masih membutuhkan wasit dan hakim garis.Jadi buat agan2 kaskuser yang berminat jadi official dilapangan hijaunya.Silahkan daftar aja dan dipungut bayaran...


ane sih selaku warga kaskus ngarep damai2 aja lah gan.
Ngapain pake ketemuan tanggal 21 buat berantem.Agan kan udah pada gede semua.
Malu ama bulu ketek lah... emoticon-Cape d...

udah maaf2an aja gan.Tu skenario nya diganti aja.
KLM Meet and feat Bektijahat21.Jadi pada tanggal 21 ni agan2 pada launching album dan rilis vidio boyband agan2 semua..Dijamin ratingnya tinggi gan.Palagi kompak pake legging semua pas dance bukan celana cino.
Bijimana gan ???
Good idea kan emoticon-Salaman
agan2 goyang biji sambil ucapkan
PERTAMAX UDAH ADA EKSTRAK BIJI MANGGISNYA LOH..BIJI BIJI BIJI

dijamin rame tuh sandal dan batu beterbangan melawan prinsip gravitasi newton...


Udah jangan maen tusuk2an
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
nanti salah tusuk jadi mirip bang ipoel ...
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

MAEN SALAMAN AJA emoticon-Shakehand2
DAMAI ITU INDAH MAMEN emoticon-Traveller



Quote:udah ya gan.ane pamit.ngeri ditantangin nanti diajak ngeboyband bareng pas tanggal 21.. emoticon-Takut
batheway and busway damai2 aja mamen.
Ngopi bareng dan Nyantai sambil dengerin lagunya cristafari , inner cycle atau mamang bob.Dijamin otak adem emoticon-Jempol
sorry udah buang2 waktu agan2 baca thrit gak penting ane


Quote:UPDATE DATA DAN FAKTA.TERNYATA YANG NGERUSUH DI MARKAS KASKUS LINE MAKER.
DAN NGANCAM SEMUA MEMBERNYA ADALAH PREMAN BERTOKET ATAU SISTA BEROTONG.ENTAHLAH.



Quote:Original Posted By bektijahat21
hihihi funny kakak emoticon-Wakaka
11 12 orang ga punya salah di rusuhin emoticon-Wakaka

cocok kamu kakak join ke sana emoticon-Traveller dah ah lanjut istirahat



buat yg mau kopdar FR nya pm in link nya yah penasaran juga soalnya emoticon-Traveller



si bekty blunder ternyata saudara2 ...
Ia melakukan pelanggaran dengan mengetik memakai font pink dan kata2 neverwin emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By reivenom


maaf gan emoticon-Hammer2
ane khilaf.diquot trus dituduh tukang fitnah.wtf giliran dibales.ngeles.
Bodo amat lah gan.
Mau ribut.udah ribut sana.
Urusan kalian.udah pada jagoan semua kan emoticon-Ngakak
gua mah anak culun gan


Quote:Original Posted By gituaja
iki opo to jane gan???? ra dong blass emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By bektijahat21


naon sia anjing? emoticon-fuck


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Salah id tong emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Monolog yg bener gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Beneram Hode ternyata emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Percaya aja dah emoticon-Ngakak

Lain kali nge quote yg bener gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By reivenom


neverwin salah id ya emoticon-Ngakak
hode ketauan. . Udah ah bodo amat.Solved


Quote:Original Posted By bektijahat21


cara ss pm bijimana cil?
neh gw tunjukin biar otak elu makin goblok


Quote:Original Posted By reivenom


dia hode. . emoticon-Leh Uga
udah yuk pura2 gak tau aja.ngenes liatnya


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Mo ngelak dia emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By doremifa60


ayo ungkap sama2 emoticon-army


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Ho'oh, daripada dia depresi ntar emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Bikin judul sinetron "id hode yg tertukar" emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bektijahat21


KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

GAGAL CROT SI ANJING emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Iyain aja dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By reivenom


pura2 gak tau aja gan.
Kasian emoticon-Mewek
ngenes ane liatnya. .
Hode ketangkep basah kasian gan.Bisa setres nantinya



iya gan.pura2 aja gak liat.kasian gan.btw rate 5 gan.nanti ane cendolin.biar pada tau ama kejadian langka ini emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By tempat.kaca

Tong tong ngedit yg bener emoticon-Ngakak
15 april jam 10pm??? emoticon-Ngakak
Sekarang belom jam 10 malem, dasar bego emoticon-Ngakak







LANJUT DIBAWAH AJA AGAN2...GAK MUAT LAGI !!!
Diubah oleh reivenom
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 115
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:44

RIP PERTAMAX.PERTAMAX TELAH TIADA !

Pertamax Udah Mati Rupanya emoticon-Turut Berduka

kasian alehandro...
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tempat.kaca
Selain hode ternyata begok banget emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Coba liat pm editan yg dia pajang, ada yg aneh enggak? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bektijahat21


dagumen lu mana cil?
noh ada org yg kata lu hode coba di bantah cil emoticon-Angkat Beer


gw onlen si never onlen tapi di sangka kloningan goblok nya ampun
onlen nya kaga pake wap atau hp loh emoticon-Wkwkwk
gagal crot ah lu cil


Quote:Original Posted By reivenom


ni baru jam 9 : 26 .
Lagian tu typo karna ngetik pake akun double.anak kecil aja tau.
Apa hubungan ama PM.Astaga kayak ftv aja emoticon-Hammer2
kasian ane gan.ngenes banget ya


Quote:Original Posted By neverwin12


boleh kakak jangan pake sinyal wap atau android atau iphone yah emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By reivenom


modol atuh neng.biar pintar dikit jadi ceweknya.mau jadi banci taman lawang tapi gak kesampaian ya.kasian emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By neverwin12


emoticon-Ngakaklucu kakak
aku emang nyuruh ke dia tadi emoticon-Ngakak

kasian kakak gagal mengungkap pertanyaan di atas aja a bisa di jawab


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Dia kan pengen ngebales quote lo yg ke id neverwin tapi salah id n juga tanpa keterangan klo dia itu lagi nulis pm yg dia terima, gilak aja klo mo nyangkal hal yg udah jelas kyk gitu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bektijahat21


cek coba IP nya cil emoticon-Angkat Beer
kalo beda elu potong kuping ye cil?


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Astaga ngakak ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By reivenom


iya gan emoticon-Shakehand2
udah kita pura2 gaktau aja gan.kasian penyamaran dia jadi cewek berbulan2 terbongkar karna typo gan.kasian gan emoticon-Mewek
kita pura2 diem aja gan.btw ane cendolin ente gan kalo udah mateng..kita bubar yuk.biar dia bisa nenangin diri.kasian tau gan liatnya emoticon-Berduka (S)



Quote:Original Posted By reivenom


untung kamu bukan hode.kalo kamu hode juga.asli gagal muv on aku emoticon-Mewek

skor 3 : 0 sementara cinta.udah ah jangan dilanjut.malu ladenin hode emoticon-Malu
malu ama kucing


Quote:Original Posted By ivony90



satir sarkas.. iya aku hode
emoticon-Cool



Quote:Original Posted By tempat.kaca
Dasar bloon barusan ane masalahin jam dikira cman gara2 waktu nya kecepetan doang, padahal itu udah nunjukin sesuatu yg penting emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tempat.kaca
Makin banyak lo bikin statement makin ketauan klo loe itu siapa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bektijahat21


belajar GMT cil biar elu pinter emoticon-Angkat Beer
jam di tempat gw sama dia beda cil sama tempat laknat elu juga beda cil emoticon-Angkat Beer

capek menjelaskan sama otak dumay goblok emoticon-fuck


Quote:Original Posted By bramantyonagas
Woi Ts rikuest bikin trit baru kalo si bektijahat21 itu neverwin. Kasih kuote kuote yg selip id tadi. Tar gw bikin rame dah okeeh!!

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By kasyad.knight


huuaaaa emoticon-Frown

gk percaya gan.. Mungkin tu bekti jahat cuma kloneng nya.. emoticon-Frown emoticon-Frown

newermind kok jadi hode emoticon-Frown emoticon-Frown

buset dah gan , terlalu jauh ane bermain,.emoticon-Ngacir


Mending ane antar aja nih hode'' ke kantor agan genta yg horror itu emoticon-DP


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Lo itu bikin ngakak ane trus tong emoticon-Ngakak
Cocok lo jadi comedian emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bramantyonagas

Bikin trit baru Ts yang judulnya bekti = neverwin. Jangan lupa amankan barbuk nya.

Tar gw ramein sampe diclose dah tuh trit
emoticon-Request


Quote:Original Posted By reivenom


emoticon-Ngakak masih lanjut ya gan.ane gak tahan liat komen2nya ngakak sendiri.malu ama teman2 ane disini.dikira gila nanti...



jangan gan kasian gan emoticon-Ngakak
asli ane ngakak aja gan daritadi.jadinya gak enak ma teman2 ane.ketauan gan yang nantang kita kemarin hode gan...


Quote:Original Posted By tempat.kaca


Nggak ngerti gmt??? Justru lo yg nggak ngerti, begok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bramantyonagas

Ah gt aja pake nangis segala neng. Gak usah bilang bodo, ngaca dulu lah

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By bektijahat21


keceplosan?
sorry cil gw hanya menyampaikan pesan itu salah?

kalau gw keceplosan dan gw betul adalah kloningan neverwin apa tadi ketikan nya macem gw cil?
goblok2 tiada 2 emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bramantyonagas

Bikin lah bray, aslu kocak banget. Kasih judul:

"menguak sisi gelap neverwin"

Ayo bray tar gw ramein ampe full tuh halaman komen
emoticon-Request


Quote:Original Posted By neverwin12


kok ngalihin jadi nangis sih ? kakak bahas kloningan kan bahas nya kloningan juga dong kakak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kasyad.knight


serah lu dah neng emoticon-army
gue mau baca cerita nya genta emoticon-Traveller

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...




Quote:Original Posted By neverwin12


jawab dong kakak jangan kaya klon si reveinom ngeles terus tiap kali aku ajak ngomong emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By bramantyonagas

Terserah apa kata lu aja dah neng, gw mah cuma pengen numpang ketawa sama kejang kejang aja di sini

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

Heladalah


Quote:Original Posted By neverwin12


this is the real kloningan emoticon-Ngacir
baik2 pake reveinom rusuh pake yg naga ? emoticon-Wakaka

kasian yg waktu itu ngeributin thread copas ka enda bakalan kecewa prime nya aja kaya gitu


Quote:Original Posted By ivony90


trust your feeling, and your heart..

agan blom pernah nyatain cinta kok udah patah hati.
bukan gitu ya cara main nya..
emoticon-Kiss

#halah

saya cuma ikut menyimak aja ya gan sist
emoticon-linux2


ASLI IGO NIHH IVON,,SAYANG UDAH ADA CALON DAN UDAH ERROR.GARA2 KENA INSULT ANAK2 DC emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By reivenom


asli gua terguncang tau ente punya toket emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bektijahat21


gw bilang elu tunjukin bukti kalau gw kloningan cil susah amat idup lu emoticon-Angkat Beer
elu yg kloningan sekarang eni cil kenapa gw tau cil pas di update pejwan haram eni kok elu yg ngasih tau memang elu mantengin di pejwan thread eni cil?

goblok lu reveinom kloningan elu yg gw bongkar emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pfapb
leader KLM = Leave21 alias Bagas
bukan gue,silahkan tanya NW12 ya biar ga salah paham emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By sempaktitanium


sama-sama salah nyebut id,mereka nyebut "reveinom" padahal yang bener "reivenom".
COINCIDENCE?


Quote:Original Posted By bektijahat21


klon cakap klon
lu pinter lu kudu cepat nanggap cil emoticon-Angkat Beer
gw ngetik si never ngetik gmn cara nge klon nya? jelaskan cil?
nanya ke anjing2 dimari kaga bakal ngerti


Quote:Original Posted By bramantyonagas


Itu karena fitur autocomplete, secara hpnya kan sama disatu orang yg sama

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By sempaktitanium


satu PC pake browser yang berbeda emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bramantyonagas

Neng awas kelupaan nanti pipisnya jangan berdiri, tapi jongkok lho

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By reivenom


asli ngakak gua gan.
Tapi ane kalo akun prime ente kayaknya ane tau dari gaya penulisan ente emoticon-Ngakak

kita dikira klone.ane gak enak ama parasite dan enda kalo agan ada masalah ma enda.nanti dikira ane lagi gan emoticon-Hammer2
emang masalah apa'an gan?
Kok ane gak tau ya...


Quote:Original Posted By bramantyonagas

Bipolar emoticon-Takut

Ganti font yg pingky pingky dong neng biar gak suram emoticon-Request


Quote:Original Posted By bektijahat21


kocak lu cil gw kira lu pinter masih saja goblok ya

lu kasih tau ke gw jam brp cil emoticon-Wkwkwk

kloningan teriak kloningan lu cil


Quote:Original Posted By semprot.crooot


hik hik hik.....ternyata dia HODE..???
hancur hatikuuuu....:-( T_T

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...




Quote:Original Posted By sempaktitanium


pokoknye ane minta id line neverwin12 buat buktiin lewat video call siapa tau emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By semprot.crooot


emoticon-Wakaka sadisss kayak trit sebelah ya bray emoticon-Ngakak

ooohhh ternyata dia beneran cewek
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT... KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
malam gw terselamatkan emoticon-Ultah emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By aku.hamil


Kampret lo, bukanya mencairkan suasana malah bikin rusuh juha.

Tapi leh ugaKLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT... KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...


Quote:Original Posted By kamujahat21


Masalahnya sih person to person, tapi si bekti mau libas semua KLM.

Leave21 vs bektijahat21


WARNING !

Quote:Original Posted By bebek.tempurz
Kutengok speed abang² sekalian uda mencapai speed 5 ini.
Kurangin dikit ya bang,biar aman emoticon-Ngakak (S)

Total post 1541
1 Id post nya 30%,kira" 350 post = Banned

http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...mamen--cekidot

Who Posted?
Username Post (1451)
bektijahat21 158
reivenom 157
bramantyonagas 106
aku.hamil 81
tempat.kaca 57
pfapb 43
c.volkova 42
ron12ron 39
neverwin12 34
ivony90 33
haw210 29
gakpernahiso 28


Menurut UUJL (Undang Undang junk Lounge)
id yg memiliki postingan 30% dari total post,maka akan di pretelin emoticon-Ngakak (S)


Post terakhir ane ahh..nanti pake kloning aja.
Sayang prime ane kesunat.

Thanks gan infonya emoticon-Salaman

Baru tau cara mainnya gitu gan emoticon-Mewek

horor banget disunat.abis dung otong dipotong 30%... emoticon-Takut

mungkin baik kalo lagi ada maunya gan..kadang kita gak tau orang itu benar2 baik kepada kita tulus atau bulus.

dunia nyata atau rl aja banyak cepu palagi sebatas dumay kan gan.

kita ngungsi gan.rawan sunat menyunat nihh.

mungkin tu bekty dipake kawan dia gan.

Quote:Original Posted By aku.hamil
Masih lanjut aja lo pada, gw mah kerja aja sampe senin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By haw210


nahh iya kan dlu tuh banyak trit dia yg BB++ cuman pda di hapusin biar di sangka cwe beneran emoticon-DP



Quote:Original Posted By haw210


waktu itu si neverwin sering bgt pak, buat thread2 mesum, bb++, igo.
nah entah knp, satu persatu trit nya dia di hapus hapusin yg tadi nya ngomong bray bray jdi aku kmu gitu, ya mungkin supaya di kata cewe kli ya


Quote:Original Posted By c.volkova


iye bray

seinget gw si neverwin pernah bikin trit tentang id gwe .. isi nya muji muji gwe .. tapi kok bonus nya BB++ yah emoticon-Bingung (S) .. skrg trit dia yg itu juga lenyap emoticon-Frown


patah hati kenapa si otong bray ?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kirain thrit yang nolak ente tu bray..


Quote:Original Posted By semprot.crooot
nyiapin popcorn sama pepsi, kayaknya bakalan makin rame nih

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...


Quote:Original Posted By blacky.sensei









ngena banget apa yang dibilang agan ini,dari awal juga gue mau komen kaya gini,cuma belom pas aja,sebenernya gue ngakak ngeliat orang debat fiktif disini,kaya isep ko*tol lah itulah apalah,hahahaha fiktif dan kocak banget,malah di tantangin buat insult lagi,emang bener kata agan,itu nunjukin kualitas diri kita yang sebenernya
mantep gan,ente bijak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By alg18
ane numpang lewat gan.....emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By reivenom


leader Kaskus Line Maker ejek pejwan hunter dithritnya (udah diapus).
Nah ada juga ejekan buat neverwin.
Tau2 ada akun bektyjahat21 teror KLM.Ampe2 tu pejwan ilang list KLM membernya.Lidernya down.
Jadi ditantangin tanggal 21 kopdar.
Ane diminta damai'in ma anggota KLM dapet ijo2 katanya.
Tapi malah ane juga ditantangin gan.Gaktaunya keceplosan neverwin.
Dia typo salah ngetik pake akun bekty.
Rupanya yang neror KLM adalah neverwin yang menyamar jadi bekty.
Dia hode atau bukan.Entahlah emoticon-Leh Uga
tapi data dan fakta hode...


Quote:Original Posted By akatsukiunivers


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ketahuan belang nya si maho jahat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anton85


Orangnya aneh gan udah diemin aja.. Ane juga hampir ke bawa emosi.


Quote:Original Posted By Buford



halus juga bree penyamaran lu selama ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bektijahat21


jadi enthu otak kopong lu cil emoticon-Angkat Beer
gw sudah kirim SS entu cil jabar dengan jatim gw tanya ada perbedaan waktu atau tidak?

ternyata Kamu Lagi Modol Reborn isi nye otak kopong semua termasuk enthusiast goblok nya emoticon-Traveller
selamat ye cil Kamu Lagi Modol sudah tenar sekarang cil tenar kegoblokan nya emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By Buford



niat amat bree kok langsung di gas gw?

gw tenar karena berbuat hal bodoh gitu?

ckck serah lu dah bree emoticon-Cool

obladi oblada life goes on emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By kamido
bukanya lagi di jepun ya? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By lunaticfringe

ane tercengang gan
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Buford



yehh nih orang antusias amat sih lu ngeladenin gw?

gw gak belain muka pisang bree,cuma mau nyenggol si neverwin dikit aja,eh tau nya ada bapak nya dateng

quote lu tuh gak guna,gw nunggu quote nya neverwin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kamido



jatim? om sebenernya dia di jepang atau di jatim om?
atau jepang udah pindah kejatim? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By kamido



bukan om,ane gak pernah bilang kalo om itu never,tapi menurut komeng yang om yang ini,mengindikasi bahwa never lagi di jatim om,bukan di jepun,padahal dia ngakunya di jepun,apalah daya enthu yang tak berotak ini jadi bingung om...


Quote:Original Posted By jihadtrisakti
ts udh ambil kesimpulan di pejwan emoticon-Ngakak
case closed berarti ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iamloser81
berpihak kesiapa ya?? bektijahat21 aja dah kasian sendirian emoticon-Ngakak ...ayo gan hajar aja,tusbol tuh orang satu satu emoticon-Bettyemoticon-Betty emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ivony90



kasihan emg gan.. saya ngliatnya jg g tega, tapi doi orgnya tegar, udah biasa sendiri kayanya.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kamido



lohhh di trit fenomena pekiwan,om bilang rumah om ada di bandung om emoticon-Malu (S)
yang bener yang mana nih om emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bektijahat21


rumah gw banyak cil lu mau main kemari?
palingan gigi lu abis semua


Quote:Original Posted By kamido



ooohhhh gitu bilang dong om dari tadi,jangan berbelit om,otak ane gak sanggup mencerna omongan om yang cerdas nan genius itu om emoticon-Malu (S)
oke om,ane bisa tidur nyenyak malam ini hehehe emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By debuki
Oalah thread kaya gini bisa jadi top thread,piye toh emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By manaldani

muke gile udh 50 page komennya emoticon-Belo
emng slalu aja ada mata di trit2 "kontroversial" ya emoticon-Big Grin
emng bnr omongan ane, pada dasarnya orng lbh kepo soal "keributan" emoticon-Big Grin
selamat gan, trit ente jadi TT emoticon-Ngakak (S) emoticon-Amazed

btw lagian ngefans ama orng di kaskus yg gatau aslinya bijimane emoticon-Amazed
bnyk yg kepo sih kl diduga kaskuser itu cewek emoticon-Big Grin
btw lucu aja nih liat ada kaskuser yg gatau masalahnya gimana emoticon-Big Grin
trus lngsng komen bilang udh tau "hode" blablabla emoticon-Big Grin
tp agak lama kemudian nanya "sebenarnya masalahnya apa sih" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa

junker laknat yg gampang terprovokasi emoticon-shakehand


kok otaknya jalan 80% sis? emoticon-Kagets
orng sekarat aja masih lebih banyak dari itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
iya dong kangen emoticon-Kiss (S), kan sis trmsk tmn virtual ane emoticon-Ngakak (S)
ane kabarnya yg pntng masih sehat hidup sis emoticon-Big Grin

wah knp sepi sis? emoticon-EEK!
ane kira sf lonje doang yg sepi belakangan ini emoticon-Big Grin
kl trit2 lonje di tiap SF kan biasanya rame emoticon-Embarrassment
ok deh nnt kl ada wkt main disana pake kloningan emoticon-Ngacir

iya bener, foto cewek beneran ama hode pst ada bedanya emoticon-Embarrassment
cuma kan gak semua kaskuser cowok disini bisa bedain emoticon-Embarrassment
tp intinya menurut ane keren bngt kalo ada cewek tulen yg anonymous di kaskus emoticon-Embarrassment
gak sekedar caper dan akhirnya bete krn bnyk yg kepo emoticon-Embarrassment
lgpl setau ane cewek kece kl ada diforum anonym gini bkn utk nyari jodoh emoticon-Ngakak (S)


KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...


Quote:Original Posted By deaththed
wih keren nih, akhirnya solved juga


Quote:Original Posted By GELAP
Jadi kamu hode, aku ini fans mu lho. Kok kamu tega bohongin akuemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By aldy.razor
ngaku jadi cewe juga ah, dari lombok
biar bisa femeus di kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By semprot.crooot


gw bakal jadi penggemarmu kakak emoticon-Angel


Quote:Original Posted By dansama
Lah kan si neverwin21 itu laki laki yang dulunya percaya dia cewek selamat kalian telah dibodohi emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By ihou
mana nih hode berbatangnya koq ga muncul? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By naccha
Aku juga hode loh emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By adit236
skandal neverwin ama si bektijahat, tau deh id kloningan ato bukan..




Quote:Original Posted By mangdarwis


Gw jadi inget kasus lu dulu pas pada nyangka cewe, lu gak mau disebut cewe emoticon-Angkat Beer
Tapi yang ini berbatang kok mau dipanggil cewe emoticon-Ngakak kan goblok emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By reyhan.nafis


Situ nge post nya jam 20.40 (8.40PM) sedangkan itu PM nya jam 22.00 (10.00PM) wkwkwk
ngelesnya bisa ya emoticon-Malu




Quote:TERNYATA YANG BUAT LEADER KLM DOWN KARNA ANCAMAN NYA.AMPE HAPUS LIST PEJWAN KLM THRIT DEMI KEAMANAN PARA MEMBER.
ADALAH NEVERWIN.SOLVED SUDAH emoticon-Salaman
THANKS UNTUK AGAN2 TEMPAT KACA , BRAMANTYONAGAS , KASYAD KNIGHT , SISTA IVONY , SEMPAK TITANIUM , SEMPROT CROOT , CIKAL VOLKOVA , AKU HAMIL , ANAK2 WARKOP JUGA KASKUSER LAINNYA YANG UDAH MEMBUAT SOLVED KASUS INI DAN MERAMAIKAN THRIT INI.
TOBAT WAHAI NEVERWIN.
KASKUS FOR FUN DAN NYARI TEMAN.BUKAN MUSUH.
FAHAM!!!
KAMI TIDAK BUTUH ANCAMAN.YANG KAMI BUTUHKAN KEJUJURAN !

SEMOGA MASALAH KLM DENGAN BEKTYJAHAT AKA NEVERWIN CEPAT BERES.BERAKHIR DAMAI ! emoticon-Salaman

MOHON MAAF KALO ADA SALAH KATA AGAN2 SEMUA NYA ...KEEP NGASKUS



BTW YOU ARE THE REAL MVP BRAY CIKAL emoticon-Jempol



TERIMA KASIH :terimakasih PEJWAN ABIS.
SILAHKAN YANG DIBAWAH2 GANTIAN ANGKUT AER KE PEJWAN DAN TOLONG STOP FLAMMING DAN INSULTNYA KARNA TAK ADA YG SALAH ATAU BENAR DITHRIT INI.ABU2!
Diubah oleh reivenom
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:46
Bodo amat gak penting sama sekali emoticon-Cool

mnding ente ke kuburan emoticon-Traveller
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:46
Bodo KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:47
Ini apa ya om emoticon-Bingung (S)
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:48
leh uga
ntapz
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT... KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:49
ane pesen bangku dulu KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

ntapemoticon-Leh Uga
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:50
jadi kaskus terbagi jadi beberapa kubu nih tjoi. ane netral aja deh karena laki itu fearless.
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:51
misi emoticon-Traveller
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:52
Quote:Original Posted By mutenroshi23
Bodo amat gak penting sama sekali emoticon-Cool

mnding ente ke kuburan emoticon-Traveller


ngapain kekuburan emoticon-Matabelo
bukannya ane musti jaga lilin malam ni.Ente kan mau ngepet ?

0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:56
Quote:Original Posted By baikcom
Bodo KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...


emoticon-Matabelo amatnya mana ?
Seharusnya bodo amat...

Quote:Original Posted By akaskuski1
Ini apa ya om emoticon-Bingung (S)


ini woro woro agan...
Notification bahasa jerman nya
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 22:58
Tusboll TS yuuuk emoticon-Betty (S)
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:00
Calon ht
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:00
Quote:Original Posted By DolanDuck
ane pesen bangku dulu KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

ntapemoticon-Leh Uga


bijimana tuh.menang mana gan kira2 ?
Poor 1/2 ya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ngadimin.
jadi kaskus terbagi jadi beberapa kubu nih tjoi. ane netral aja deh karena laki itu fearless.


blum tau gan.blum divoting.nanti diliat aja dipolling esemesnya ada berapa kubu...
Ane mah netral aja gan.Gak mau ikut2an tonjok2an.Ane mah penakut gan orangnya.Pingsan kalo liat darah.apalagi darah menstruasi emoticon-Mewek
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:00
pertamax mah buat ane biasa aja gan..

udah kurang greget emoticon-Cool
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:01
ra urus bre emoticon-Cool
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:02
Quote:Original Posted By alg18
Tusboll TS yuuuk emoticon-Betty (S)


Cek beha bray.. emoticon-Recommended Seller
Kalo berkenan kirbal ye emoticon-Malu emoticon-Ngacir
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:03
Quote:Original Posted By wahyusee


Cek beha bray.. emoticon-Recommended Seller
Kalo berkenan kirbal ye emoticon-Malu emoticon-Ngacir


belom mateng breee emoticon-Big Grin
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:06
Quote:Original Posted By ivony90
misi emoticon-Traveller


silahkan cinta emoticon-Salaman
hati2 awas keinjek tai ayam ...

Quote:Original Posted By alg18
Tusboll TS yuuuk emoticon-Betty (S)


emoticon-Mewek apa salah adinda wahai kakang prabu mau ditusbol...
Kakang nafsu amat kayak si bang ipul

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:06
Iyalah sesama kaskusers saling menjalin silaturahmi pertemanan bukan menjalin permusuhan.

DAMAI itu INDAH brayyyy..... emoticon-Cool
0 0
0
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
14-04-2016 23:06
Bocah2 koplak. Paling cuma bacot doang

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
Diubah oleh bramantyonagas
0 0
0
Halaman 1 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia