others
Batal
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014586521/tegal-hanheld-n-gadget-corner
Ayo gan untuk meramaikan SF ane nyoba bikin trit nih tentang semua yg berhubungan dengan hanheld maupun gadget :D Yg pertama dan sudah merakyat adalah fenomena gadget smartphone berbasis OS Android, Android begitu disukai karena memiliki berbagai fiture yg lengkap mulai multimedia, internet dan gaming. Selain itu ketersediaan software yg di buat developer baik profit maupun non profit yang begitu
Lapor Hansip
22-05-2012 15:55

Tegal hanheld n gadget corner

Ayo gan untuk meramaikan SF ane nyoba bikin trit nih tentang semua yg berhubungan dengan hanheld maupun gadget emoticon-Big Grin

Yg pertama dan sudah merakyat adalah fenomena gadget smartphone berbasis OS Android, Android begitu disukai karena memiliki berbagai fiture yg lengkap mulai multimedia, internet dan gaming. Selain itu ketersediaan software yg di buat developer baik profit maupun non profit yang begitu banyak. Smartphone maupun Tablet berbasis android langsung bisa merakyat karena kebanyakan mempunyai desain yg ringkas dan kecil sehingga bs lebih mobile..
Untuk penjelasan detail android akan di update

Yang kedua hanheld game mulai dari jaman gameboy, gizmondo, gameboy advance, nintendo dual screen, nintendo 3ds, PSP maupun PS Vita

Konsol game dan lainya pun boleh masuk disini.

Pokoknya semua yg berhubungan dengan hanheld dan gadget kita share disini, mulai pengalaman, review, preview permasalahan maupun rekomended software buat HanHeld atau Gadget sekalipun.... Semua boleh masuk dan di pamerin disini emoticon-Big Grin

GENERAL RULE
1. No sara
2. No chit chat gaje, oot dikit boleh asal gk kebangetan
3. No gambar bugil
4. sementara itu dulu


Selengkapnya akan segera di update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
Tegal hanheld n gadget corner
27-09-2013 18:29
um nyg pan takon, sing ngedol micro sd class 10 ng ndi yah ? tak parani kyane mlah pada ora ngerti class 10 emoticon-Big Grin
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
01-10-2013 19:49
ana sing nduwe link Fifa 14 nggo Android blih? nyong pan donlot saka Play Store kayong angel nemen..
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
01-10-2013 19:51
Quote:Original Posted By kasurusak.789
um nyg pan takon, sing ngedol micro sd class 10 ng ndi yah ? tak parani kyane mlah pada ora ngerti class 10 emoticon-Big Grin


ning toko komputer bae owh, kaya ning vista comp, apa ning L-One Comp.. kayane ngerti sing Class 10, 8, 6, 4.. yen sing toko cilikan tah mbuh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
02-10-2013 10:24
esih ke urus ora eh? emoticon-EEK!


mayan pleswan emoticon-Ngacir
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
03-10-2013 15:54
Quote:Original Posted By kasurusak.789
um nyg pan takon, sing ngedol micro sd class 10 ng ndi yah ? tak parani kyane mlah pada ora ngerti class 10 emoticon-Big Grin


adong toko ora paham, adong lagi kae ana sing dodol bocah arane alvintizer, golet bae FB ne, ana nang group tegal android user comunity alias tauco emoticon-Ngakak
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
26-10-2013 09:13
ana sing bisa mbantu upgrade galmin 2 ora gan pengen rasan bbm an emoticon-Malu (S)

colek ya gan di wa 0817287797
suwun
Diubah oleh horace_pinker
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
13-11-2013 02:16
Quote:Original Posted By horace_pinker
ana sing bisa mbantu upgrade galmin 2 ora gan pengen rasan bbm an emoticon-Malu (S)

colek ya gan di wa 0817287797
suwun


Akeh tutoriale ka , bisa via odin dll kok , emoticon-Big Grin
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
21-12-2013 01:00
Quote:Original Posted By kasurusak.789
um nyg pan takon, sing ngedol micro sd class 10 ng ndi yah ? tak parani kyane mlah pada ora ngerti class 10 emoticon-Big Grin


pesen jaknot semarang bae boss


========================================================

Pusat Penjualan dan Service Center Playstation
Toko Central Game
HP 0853.279.27900 / 08190.256.7565
Phone (0283) 351166
PIN by request emoticon-Smilie
Jl. A Yani No.169 (sebelah toko mas kresno)
Mangkukusuman, Tegal 52123

0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
19-01-2014 11:38
trite ora aktif daning
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
09-03-2016 13:39
Disini ada yang mau jual ps vita gak?
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
14-04-2016 18:49
permisi numpang nanya, maaf kalo salah kamar...

nyonge arep takon, neng kene ana seng wis nganggo modem mifi m2s? cepet ora ya? sinyale apik ora? meh tak gowo neng penusupan deso pener nyandak ora tekan kono ya sinyale?

tulung dijawab ya'
0 0
0
Tegal hanheld n gadget corner
02-09-2016 04:23
mengko angger wis rapi nembe tak rapikna mburi mburine
0 0
0
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia