Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e037a14088d89328b456a/penulis-kisah-keluarga-tak-kasat-mata-bakal-gentayangan-di-kaskus
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyy............. :takut :takut :takut Belakangan, kisah misteri lagi banyak dibicarakan di jagad dunia maya. Usut punya usut, thread ini nih yang lagi banyak diperbincangkan. DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY) Udah pada baca thread itu belum Gan? Thread yang diposting oleh akun intansegara sejak 20 Maret 2016 ini hingga kini masih di
Lapor Hansip
13-04-2016 15:29

Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!

Past Hot Thread


Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!

Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyy.............
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Belakangan, kisah misteri lagi banyak dibicarakan di jagad dunia maya. Usut punya usut, thread ini nih yang lagi banyak diperbincangkan.

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Udah pada baca thread itu belum Gan? Thread yang diposting oleh akun intansegara sejak 20 Maret 2016 ini hingga kini masih dinantikan kelanjutannya oleh segenap Kaskuser. Thread ini menceritakan pengalaman horor sang TS, Genta, di kantor tempat dulu ia pernah bekerja. Kisah yang seram, tapi bikin penasaran juga nih! Gak heran, hingga saat ini thread tersebut sudah mencapai 6 juta pageviews dan di-share lebih dari 87 ribu kali.

Quote:Kisah horor yang ditulis Genta berlokasi di kantor tempat ia bekerja di Yogyakarta. Kala itu Genta dan rekan-rekan kantornya yang baru pindah dari gedung lama ke gedung itu sudah mendapat "sambutan" dari makhluk-makhluk tak kasat mata sejak hari pertama. Hari-hari yang mereka lalui di gedung tersebut pun sering diwarnai kisah misteri, tak kenal siang maupun malam. Dari mulai suara-suara aneh, barang-barang yang bergerak sendiri, pintu yang terbuka tiba-tiba, sampai penampakkan makhluk-makhluk menyeramkan di depan mata. Kamar mandi, dapur, tangga, hampir semua sudut di kantor itu tak luput dari kehadiran makhluk-makhluk tersebut. Belum lagi sebuah gudang di kantornya yang tidak bisa terbuka, diyakini sebagai sarang makhluk halus di kantornya itu. Hiiiyyyy....


Diary Misteri milik Genta ini sudah mencapai part 9, dan tentunya udah pada gak sabar nih untuk tau kelanjutan ceritanya. Untuk menuntaskan rasa penasaran Agan-Agan, Genta akan menceritakan kisah horornya langsung dari kantor KASKUS!

KASKUS Gentayangan

Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!

Genta (Penulis Diary Misteri - Keluarga Tak Kasat Mata) dan Perwakilan Forum Supranatural akan hadir di KASKUS Playground untuk membahas pengalaman horor yang pernah dilalui. Agan juga bisa bertanya secara langsung melalui reply ke thread ini. 10 pertanyaan terbaik akan dibacakan dan dijawab langsung saat live streaming.

Catet Waktunya!

Kamis, 14 April 2016 mulai pukul 20.00 - 21.00 WIB live di KASKUS

Jangan sampai kelewatan ya Gan!
Denger langsung 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' dari penulisnya, hanya di KASKUS!


Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!


P.S : Mohon maaf untuk semua Kaskuser, acara ini tidak terbuka untuk umum demi kenyamanan kita semua. Mohon maaf jika KASKUS tidak bisa mengijinkan Agan-agan untuk melihat secara langsung. Silahkan pantau live streaming aja ya Gan. Terima Kasih atas pengertiannya Gan emoticon-Peluk

Quote:
UPDATE

Quote:Original Posted By intansegara
Terima kasih atas apresiasi & undangan untuk sedikit bercerita di Kaskus Office besok
Juga ane tidak lupa berterima kasih kepada segenap Kaskuser yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca thread DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Mohon maaf karena sebelumnya update agak ngaret berhubung kesibukan di RL. Karena ane dapet undangan ke Kaskus Office, update part 10 akan ane update besok langsung dari Kaskus Office di thread ane biasanya
Juga mungkin ada sedikit cerita tambahan yang akan ane ceritakan di Kaskus Gentayangan hehe


Agan Genta sudah mendarat di Jakarta, siap untuk Gentayangin Kaskuser nanti malam, jam 20.00 WIB .
Pantengin ya di forum kesayangan kita semua!

Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 71
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:25
min ane mau nanya nih buat penulisnya,
- part 10 kira-kira tentang apa ya ceritanya? penasaran banget nih
- trus itu kamar yg gabisa dibuka, gak ada orang yg coba buka? tapi merinding juga sih kalo tau itu tempat paling horrornya
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:25
jadi penasaran sm endingnya,,kira2 gmana ya? How will be the ending?still big question mark...



0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:26
Ane belum sampe part 7 baca nya..

Baca2 lagi deh
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:26
Ane nanti2 di sfth gak di updet bang genta nihh min,.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:28
mantap gan... emoticon-Smilie
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:30
ikut mejeng ah emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:40
mudah-mudahan lancar acaranya, yang memperdebatkan ini HOAX atau real mending diam aja emoticon-Big Grin

enjoy aje yee khan, wkwkwkw
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:42
entah kenapa cerita ini yg hot..padahal ane baca thread horor banyak yg lebih seram dan penulisannya bagus, dan yg penting gak kentang...
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:45
Quote:Original Posted By linksalert.02
entah kenapa cerita ini yg hot..padahal ane baca thread horor banyak yg lebih seram dan penulisannya bagus, dan yg penting gak kentang...


Hehe setuju gan
Bikin kentang ny itu loh, tp emang penasaran sih hehe
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:47
penulisnya aja gentayangan wkwkwkkw
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:48
ijin ninggalin jejeAK gan...
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:48
hantu.. egos.. wow..emoticon-Takut
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:51
Quote:Original Posted By baikcom
nyimak gan Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!



btw, ane nemu kaskuser brengsek nih gan, kerjaannya ngejunk mulu Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
ini nih gan http://www.kaskus.co.id/profile/43621396 Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!



Atas dasar apa ente nuduh gw nge-junk..? Bae-bae klo comment..
Lu gk liat profile gw, join kaskus sejak kapan ? Lu gk liat jumlah posting gw berapa ? Anak SD aja tau klo gw silent rider selama ini.

0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:52
rameee yaaa...
jadi penasaran...
baca dan livestreaming ah nanti...
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:53
weh mantap exclusive langsung... jadi rame nih ceritanya bro genta... pertanyaan ane apa yang dirasakan dan kenapa gak dicritain sama anak indigo temen bro genta yg mana dia langsung nangis dan bilang jahat waktu didepan gudang yg konon sama sekali gak bisa dibuka? ada gerangan apa disana? terima kasih.
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:53
Quote:Original Posted By cobessy
gan.. boleh dtg langsung kah ke kantor kaskusnya???
pingin dateng langsung niihh...
emoticon-Traveller


Sorry bgt GanSis, tanpa mengurangi rasa hormat nih tapi acara malam ini memang khusus untuk tamu undangan ajah. Biar gak ketinggalan ditonton Live Streaming nya aja yaah hehehe emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:53
belum diupdate tuh, masih part 9 dari dulu emoticon-Frown
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:55
Quote:Original Posted By dyslexia07
wah wah...ampe diundang ke kantor kaskus..nanti kalo "keluarga-nya" pindah ke kantor kaskus pasti lebih seru emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


Sebagai KASKUS Officer ane ketok meja dulu toktoktok amit amittt jgn sampai pada hijrah yah. Gak hijrah aja udah cukup nyeremin emoticon-Takut (S)
0 0
0
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
14-04-2016 10:55
Quote:Original Posted By taikhuchieng


Lah itu link yg ente kasih katanya tukang ngejunk.. Ane buka koq profile ane yg kluar



Koq kasusnya sama gan. Link gw klik, malah profile gw yg keluar. Ada yang salah kayanya nih..
0 0
0
Halaman 50 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia