Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f2ac78620881915a8b4567/my-life-my-love-my-everything-true-story
Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING quatzlcoatl Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang :D Awayaye Assalamualaikum Wr.Wb Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu Semua pemeran d
Lapor Hansip
23-03-2016 21:47

My Life, My Love, My Everything (True Story)

My Life, My Love, My Everything (True Story)

Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING
quatzlcoatl


My Life, My Love, My Everything (True Story)

Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang emoticon-Big Grin Awayaye



Quote:
Assalamualaikum Wr.Wb
Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian
Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya
Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu
Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing


Quote:Rules
1. Yang pasti ikuti H2H grand rules
2. No SARA, JUNK, OOT
3. Privasi yg bersangkutan gan, jadi jangan tanya aslinya sepeti apa hehe
4. Banyak salah ketik a.k.a typo, maklum bukan orang sempurna
5. Maafkan saya sekali lagi demi menjaga privasi yg bersangkutan semua nama di pemeran adalah samaran, tapi semua ini adalah kehidupan saya sekarang
6. Cerita ini tidak update setiap hari karena bentrok dengan kuliah saya
7. Harap maklum agak alay bahasanya, bukan propesional
8. No Kepo, apalagi nanya ini itu tentang pemeran, kasihan ane udah minta izin susah payah
9. Dilarang tanya siapa aslinya TS, bagi yang udah kenal cukup diam, apalagi yang udah tau akun sosmed ane, diem dah emoticon-Smilie



Quote:Prolog
Kenalin nama gw Dino, gw anak terakhir dari 3 bersaudara, selisih 5 tahun dengan kakak pertama, 2 tahun dengan kakak ke dua, gw berasal dari salah satu kabupaten di jawa tengah yaitu kabupaten magelang, gw dilahirkan keluarga yang berkecukupan bahkan suangat cukup,
Tinggi badan gue 186cm, dan berat badan gue 83Kg, anak paling besar di rumah. Heuheu, Dino,Linda, Andi, itulah uratan nama gue hingga kakak gue yg paling tua.

Gw adalah anak anak yg paling bonyok dirumah badan gw, udah mulai banyak jaitan sejak SD, mulai dulu belajar kebut"an dijalan sama nabrak pembatas emoticon-Nohope(jangan ditiru) ini yg membuat miris ketika melihat anak sd pada membawa motor sendiri tanpa helm atau pengaman sama sekali *mrinding gan, sampai SMA, patah tulang saat olahraga, tapi beruntung itu bisa buat alasan buat nggak ikut pramuka disekolah karena sangat ketat dan militer aturan disekolah gw emoticon-Big Grin hingga kecelakaan motor 2 kali saat SMA, yg pertama karena nglkatin cewek cakep dikit jadi gak fokus heheemoticon-Wowcantik yg kedua adu kuat sama harley, secara motor ane matic yah mau gimana lagi ancur dalam sekejap mata hahaemoticon-Wink mohon jangan ditiru ya gan perbuatan gw hehe. Yang pasti masih tetep ganteng emoticon-Stick Out Tongue



Quote: Woyoo yang mau tau siapa ane? Kepo selebihnya, anggap aja cerita ini fiksi, dan hayalan belaka, jadi permasalahan selesai, jadi kalian boleh menghayal supaya menjadi motivasi kalian emoticon-Smilie


Quote:
Q : Ini kejadian taun berapa gan?
A : ya barusan ini sampai sekarang

Q : Ini True atau Fiksi
A : Boleh anggap keduanya, kalau gak kepo boleh true, kalau mau kepo RL (minta ig, minta akun sosmed) halah mbel, anggap aja fiksi

Q : Lokasi dimana
A : Seluruh dunia, utamanya Jogja Magelang emoticon-Big Grin

Q : Kok sering kentang?
A : Maklum, PAS CERITA MASUK masa kuliah paling paling ya update 1 minggu sekali biar lama, soalnya ane juga lagi kuliah sekarang

Q : Gan???
A : Shut diam, pantengin ceritanya nanti juga tau sendiri emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 395 Suara

Siapakah wanita yang bersama dan mendampingi TS sekarang? 
34.18%
Rara
2.03%
Tasya
3.29%
Adiva
2.03%
Jessica
12.41%
Beatrix
0.76%
Aisha
0.76%
Rinda
19.24%
Vanessa
0.51%
Sinta
24.81%
Tokoh Yang Belum Hadir
Diubah oleh razoria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 217
My Life, My Love, My Everything (True Story)
13-04-2016 23:53
Quote:Original Posted By razoria
Sante lah, dulu emak ane pernah gw hasut, kalau pendidikan diIndo tuh membentuk mental siswa sbg pegawai intinya, jadi emak sekaran nurut" aja sama gw hehe, maksud angry bird gan? emoticon-Thinking

Udah ganti yg ke 6 kalinya gan emoticon-Frown yang lama sudah di museumkan a.k.a matot a.k.a hancur a.k.a ah sudahlah emoticon-Bukan IGO



mksud ane flappy bird,pling ente bnting tuh gra2 kgak tamat2 maenin tuh gameemoticon-Wakaka
wah ente pinter mghasut brrti,tp yg aneh,ente mash jmbloemoticon-Wakaka (sesama jones di larang bertengkar)emoticon-Wakaka
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
13-04-2016 23:56
Quote:Original Posted By nyanyi89
mksud ane flappy bird,pling ente bnting tuh gra2 kgak tamat2 maenin tuh gameemoticon-Wakaka
wah ente pinter mghasut brrti,tp yg aneh,ente mash jmbloemoticon-Wakaka (sesama jones di larang bertengkar)emoticon-Wakaka
ohhh itu, masih ada gamenya di ane, weh sesama? Sorry gan kutukan itu udah lepas dari gw haha (yang jones tambah doanya, jangan doa minta hujan di malam minggu hahaha :🤖😽emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 00:09
Quote:Original Posted By razoria
ohhh itu, masih ada gamenya di ane, weh sesama? Sorry gan kutukan itu udah lepas dari gw haha (yang jones tambah doanya, jangan doa minta hujan di malam minggu hahaha :🤖😽emoticon-Ngakak (S))



kampret,emoticon-Nohope
sneng skrg ente udh gk jmblo,emoticon-Mad
ane doain hari mingu dihapus,kgak ad yg namany mlm mgguemoticon-Mad
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 01:36
wah ijin bikin hotel gan, siap mantengin tiap hari haha...
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 03:07
waah, tambah seru aja gan.
endingnya sampai lulus sekolah ya gan? apa pas lulus udah tunangan sama salah satu heroinenya?
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 04:01
Quote:Original Posted By razoria
Woke gan sudah gw bela"in, di proyek sambil bikin nih part, dibawah teriknya sinar matahari, hujan angin *lebay banget gw yak emoticon-Stick Out Tongue padahal dr tadi didalem kantor pemasaran sambil maen ps emoticon-Stick Out Tongue

siap gan,,, kalau ditiru boleh gan, tapi yang nyeleneh jangan ya haha emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Wakaka

udah gan? Besok lagi gw bikinin, kalau ada waktu luang hehe emoticon-Toast

boleh gan sambil bikin bangunan disini juga gpp kok emoticon-Hammer2

Nyeleneh dikit boleh kali emoticon-Ngakak
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 06:51
Kaya nya latar waktu ini story gak jauh dari tahun 2016, masalah nya ada Flappy Bird, CMIIW ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 11:19
Quote:Original Posted By nyanyi89
kampret,emoticon-Nohope
sneng skrg ente udh gk jmblo,emoticon-Mad
ane doain hari mingu dihapus,kgak ad yg namany mlm mgguemoticon-Mad
udah kuliah bebas mau pacaran kapan aja haha

Quote:Original Posted By setiyotherev
wah ijin bikin hotel gan, siap mantengin tiap hari haha...
wokee gan

Quote:Original Posted By babypierrot
waah, tambah seru aja gan.
endingnya sampai lulus sekolah ya gan? apa pas lulus udah tunangan sama salah satu heroinenya?
sampai gw nikah nanti, entah kapan haha

Quote:Original Posted By nothingnew
Nyeleneh dikit boleh kali emoticon-Ngakak
asal jangan keterusan gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kenkyuseii48
Kaya nya latar waktu ini story gak jauh dari tahun 2016, masalah nya ada Flappy Bird, CMIIW ya gan emoticon-Malu (S)
mulai dr 2013 gan
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 11:22
Tang kentang kenyang
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 16:58
Quote:Original Posted By razoria
udah kuliah bebas mau pacaran kapan aja haha



terserah ente gan,kampretemoticon-Nohope
di tggu lnjtannya ganemoticon-Ngacir
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 18:48
Quote:Original Posted By razoria
udah kuliah bebas mau pacaran kapan aja haha

wokee gan

sampai gw nikah nanti, entah kapan haha

asal jangan keterusan gan emoticon-Stick Out Tongue

mulai dr 2013 gan

keterusan asal enak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 19:52
Kentang nya abis gan? kok belom lanjut2 wkwk
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 20:58
Ada cewek baru lagi siikaat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 21:06
Salut gan sama ente, ga mengumbar-umbar tentang kekayaan ente. Btw rara kalo diibaratkan artis atau yg lainnya kaya siapa gan?
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 21:51
Quote:Original Posted By nyanyi89
terserah ente gan,kampretemoticon-Nohope
di tggu lnjtannya ganemoticon-Ngacir
Sabar gan JONES Selalu disayang TUHAN

Quote:Original Posted By robbyzidniy
Kentang nya abis gan? kok belom lanjut2 wkwk
sabar gan, lagi ada insiden kecil di proyek emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sempak07
Ada cewek baru lagi siikaat gan emoticon-Big Grin
gak mau ah

Quote:Original Posted By ploychompoo080
Salut gan sama ente, ga mengumbar-umbar tentang kekayaan ente. Btw rara kalo diibaratkan artis atau yg lainnya kaya siapa gan?
siapa ya gan, Nikita Willy mungkin emoticon-Stick Out Tongue tapi masih cantikan Rara
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 22:22
btw, gw suka gaya lo gan... kaya tp sok orang biasa keren dah... kebetulan ane jg jawa gan kampung ane Sukoharjo - Wonogiri hehe...
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
14-04-2016 23:20
Wih dapet temen sebangku baru cewe lagi
Kayanya cuma yg ada di sfth doang deh sekolah duduk bebas gitu emoticon-Frown

Di tunggu part shania (royal) nya gan emoticon-Big Grin
Dikira minyak emoticon-Hammer
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
15-04-2016 07:43
Quote:Original Posted By robbyzidniy
btw, gw suka gaya lo gan... kaya tp sok orang biasa keren dah... kebetulan ane jg jawa gan kampung ane Sukoharjo - Wonogiri hehe...
bergaya sesuai isi dompet gan, tapi lebih enak bergaya dgn kelas menengah kebawah hehe

Quote:Original Posted By cimoller
Wih dapet temen sebangku baru cewe lagi
Kayanya cuma yg ada di sfth doang deh sekolah duduk bebas gitu emoticon-Frown

Di tunggu part shania (royal) nya gan emoticon-Big Grin
Dikira minyak emoticon-Hammer
ok tunggu aja gan, sekolah ane biasa gan kalau cuma tempat duduk, pacaran pas jam pelajaran aja boleh
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
15-04-2016 09:25
indeksnya di update jga dong gan...
ketinggalan 3 ceritanih gara2 cuma liat indeks doang
hahahahahha
btw jangan berhenti2 nanti ceritanya kek kamar sebelah ya emoticon-Smilie
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
15-04-2016 14:29
Quote:Original Posted By razoria
bergaya sesuai isi dompet gan, tapi lebih enak bergaya dgn kelas menengah kebawah hehe

ok tunggu aja gan, sekolah ane biasa gan kalau cuma tempat duduk, pacaran pas jam pelajaran aja boleh


Jaman ane masih tabu gan
Apalagi di seteem mana ada cewe yang ada batangan semua emoticon-Frown

Lanjutin gan enak bacanya
0 0
0
Halaman 11 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia