Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560be593c0cb1709578b4567/petrus-trilogi-indonesian-action-thriller-story
Aksi kejar mengejar di lorong-lorong kota itu terhenti ketika penjambret sudah memasuki daerah kumuh dipinggiran kota. Angga melompat merobohkannya berusaha merebut tas merah emas yang ada ditangannya. Baku pukul tidak terhindarkan lagi. Angga seorang polisi yang sudah sangat terlatih dalam bela diri karate terlihat lebih unggul dalam pengalaman. Tak kurang dia setidaknya membuat si penjambret itu
Lapor Hansip
30-09-2015 20:37

Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story

Past Hot Thread
Quote:
Note About This Thread :

1. Thread ini berisi cerita Fiktif yang menyadur beberapa kejadian nyata tentang keberadaan Petrus di Indonesia

2. Sesuai Judulnya, Petrus Ttrilogi ane rencanakan terbagi menjadi 3 Act atau 3 Season ( Act 1 : Petrus Origin , Act 2 : Petrus New Wave, Act 3 : Petrus Final Act)

3. Seperti Agan-agan yang laen ane punya kesibukan pribadi agar Lebih nyaman untuk semua pihak jadi ane jadwalkan untuk memberikan updatenya setiap hari senin

4. Tokohnya merupakan tokoh fiktif dengan setting waktu saat ini atau tahun 2015



Interaktif Story For Kaskuser


Indeks Story

Prolog
File 001 : Penembak Misterius
File 002 : Untold
File 003 : Kontradiksi

Act 1 : Petrus origin
File 004 - Identity
File 005 - Peluru Perak
File 006 - MO
File 007 - Misi
File 008 - Hunt or Hunted
File 009 - Like A Ghost
File 010 - HELL
File 011 - Srigala Berbulu Domba
File 012 - Safe House
File 013 - Sexy Succubus
File 014 - Place where Hades Hide
File 015 - Bloody Joker
File 016 - Bet?
File 017 - Heritage
File 018 - Immortal Fighter
File 019 - Torture

Act 2 : Petrus New Wave

Act 3 : Petrus Final Act


Kaskuser Act
Quote:
l13apower : Part 1
l13apower : Part 2
l13apower : Part 3
l13apower : Part 4
l13apower : Part 5.1
l13apower : Part 5.2
l13apower : Part 6
l13apower : Part 7
l13apower : Part 8
l13apower : Part 9



Quote:
Sherry24 : Patrucci the ghost bullet
Sherry24 : Ghost Bullet part 2


Quote:
Lithium.rusak : interupsi
Lithium.rusak : Dampak


Quote:
panjang.kaki : The Eagle Eye episode 01


Diubah oleh clowreedt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 14
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
17-03-2016 09:06
mantap gan... puas gw nyantapnya... ada char baru. alan... gw langsung suka nih ama ni char...
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
18-03-2016 21:17
Quote:Original Posted By giberti


berasa dejavu gan...
kok storynya kaya film The Edge Of Tomorrow yg pemaennya Tom Cruise


ceritanya gausah di quote kampret. Aing ngabuka kaskus make wap deui!
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
18-03-2016 21:22
Quote:Original Posted By brocoffeebro


ceritanya gausah di quote kampret. Aing ngabuka kaskus make wap deui!


ada yg salah kayanya sama loe gan. nyampe ngomo g kamprwt segala... emoticon-Ngakak
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
18-03-2016 21:29
Quote:Original Posted By giberti


ada yg salah kayanya sama loe gan. nyampe ngomo g kamprwt segala... emoticon-Ngakak


hehehehe soalnya maneh teh nge quote ceritaemoticon-Embarrassment kan ane make browser hape jadul, jadi lumayan lah gym jempolnya.

------anti oot


aku kangen sama si lidah maut gan clowreeditemoticon-Embarrassment
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
18-03-2016 21:34
hahaha... may be dia sibuk gan makanya jarang update

tapi kan emang bener tu cerita yg gw quote ky the edge of tomorrow
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
21-03-2016 19:25
maaf gan baru sempet mampir. thread ane jadi banyak sarang laba-labanya.


Maaf juga belum bisa update. gara-gara Ada tanggal merah besok jumat jadi ane musti kejar setoran (Dikejar target, maklum buruh swasta).


sekarang mah jadi serem liat tanggal merah di akhir minggu, gara-gara long week end jadinya malah di forsir pas hari normal T_T

#CurhatColongan
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
26-03-2016 09:33
Wahhh menghilang
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
28-03-2016 16:31
Keren gan ceritanya emoticon-Big Grin
Tapi perasaan masih mentok di act 15 aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
30-03-2016 04:17
Bagus ceritanya gan. emoticon-Matabelo
Dibuat novel aja gan... emoticon-Toast
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
05-04-2016 21:49
File 016 - Bet?


Akhirnya kelar juga ngetiknya. Maap vacuum lama emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariefdias dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
05-04-2016 21:56
Quote:Original Posted By giberti
hahaha... may be dia sibuk gan makanya jarang update

tapi kan emang bener tu cerita yg gw quote ky the edge of tomorrow


ditunggu aja gan, nantinya perkembangan ceritanya kemana. konsepnya sih bagus. ada miripnya tapi backgroundnya kan beda

Quote:Original Posted By alifgalang
Wahhh menghilang


Dah muncul lagi ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aprildu
Keren gan ceritanya emoticon-Big Grin
Tapi perasaan masih mentok di act 15 aja emoticon-Ngakak (S)


udah lanjut noh gan file 016 emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By babypierrot
Bagus ceritanya gan. emoticon-Matabelo
Dibuat novel aja gan... emoticon-Toast


Gak ada waktu gan, ngetiknya juga kalau lagi selo aja dari kerjaan. makanya kadang updatenya lama emoticon-Embarrassment

0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
05-04-2016 22:13
1 bulan sekali -__-
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
06-04-2016 13:40
lagi donk om...
kentang ni...
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
07-04-2016 19:46
ah nanggung banget gan. ga sempat ngecrot gw bacanya
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
07-04-2016 20:43
Ahkh christa, ariwa sukki datta dessu!!! emoticon-Embarrassment #christalovers
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
11-04-2016 05:49
File 017 - Heritage
profile-picture
profile-picture
ariefdias dan jiyanq memberi reputasi
2 0
2
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
11-04-2016 05:52
Quote:Original Posted By alifgalang
1 bulan sekali -__-


hahahahahah, ampun gan emoticon-sad:

Quote:Original Posted By bolabalimampir
lagi donk om...
kentang ni...


kentang goreng, kentang rebus emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By giberti
ah nanggung banget gan. ga sempat ngecrot gw bacanya


bahahahaha emangnya apaan gan kok ngecrot emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By brocoffeebro
Ahkh christa, ariwa sukki datta dessu!!! emoticon-Embarrassment #christalovers


Christa emoticon-Belo
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
11-04-2016 06:17
Yaah kagak diceritain pas sama christi......
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
11-04-2016 09:10
Kentangs emoticon-Frown
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
13-04-2016 12:50
Update mana nih
0 0
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
persahabatan-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia