Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f2ac78620881915a8b4567/my-life-my-love-my-everything-true-story
Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING quatzlcoatl Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang :D Awayaye Assalamualaikum Wr.Wb Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu Semua pemeran d
Lapor Hansip
23-03-2016 21:47

My Life, My Love, My Everything (True Story)

My Life, My Love, My Everything (True Story)

Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING
quatzlcoatl


My Life, My Love, My Everything (True Story)

Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang emoticon-Big Grin Awayaye



Quote:
Assalamualaikum Wr.Wb
Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian
Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya
Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu
Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing


Quote:Rules
1. Yang pasti ikuti H2H grand rules
2. No SARA, JUNK, OOT
3. Privasi yg bersangkutan gan, jadi jangan tanya aslinya sepeti apa hehe
4. Banyak salah ketik a.k.a typo, maklum bukan orang sempurna
5. Maafkan saya sekali lagi demi menjaga privasi yg bersangkutan semua nama di pemeran adalah samaran, tapi semua ini adalah kehidupan saya sekarang
6. Cerita ini tidak update setiap hari karena bentrok dengan kuliah saya
7. Harap maklum agak alay bahasanya, bukan propesional
8. No Kepo, apalagi nanya ini itu tentang pemeran, kasihan ane udah minta izin susah payah
9. Dilarang tanya siapa aslinya TS, bagi yang udah kenal cukup diam, apalagi yang udah tau akun sosmed ane, diem dah emoticon-Smilie



Quote:Prolog
Kenalin nama gw Dino, gw anak terakhir dari 3 bersaudara, selisih 5 tahun dengan kakak pertama, 2 tahun dengan kakak ke dua, gw berasal dari salah satu kabupaten di jawa tengah yaitu kabupaten magelang, gw dilahirkan keluarga yang berkecukupan bahkan suangat cukup,
Tinggi badan gue 186cm, dan berat badan gue 83Kg, anak paling besar di rumah. Heuheu, Dino,Linda, Andi, itulah uratan nama gue hingga kakak gue yg paling tua.

Gw adalah anak anak yg paling bonyok dirumah badan gw, udah mulai banyak jaitan sejak SD, mulai dulu belajar kebut"an dijalan sama nabrak pembatas emoticon-Nohope(jangan ditiru) ini yg membuat miris ketika melihat anak sd pada membawa motor sendiri tanpa helm atau pengaman sama sekali *mrinding gan, sampai SMA, patah tulang saat olahraga, tapi beruntung itu bisa buat alasan buat nggak ikut pramuka disekolah karena sangat ketat dan militer aturan disekolah gw emoticon-Big Grin hingga kecelakaan motor 2 kali saat SMA, yg pertama karena nglkatin cewek cakep dikit jadi gak fokus heheemoticon-Wowcantik yg kedua adu kuat sama harley, secara motor ane matic yah mau gimana lagi ancur dalam sekejap mata hahaemoticon-Wink mohon jangan ditiru ya gan perbuatan gw hehe. Yang pasti masih tetep ganteng emoticon-Stick Out Tongue



Quote: Woyoo yang mau tau siapa ane? Kepo selebihnya, anggap aja cerita ini fiksi, dan hayalan belaka, jadi permasalahan selesai, jadi kalian boleh menghayal supaya menjadi motivasi kalian emoticon-Smilie


Quote:
Q : Ini kejadian taun berapa gan?
A : ya barusan ini sampai sekarang

Q : Ini True atau Fiksi
A : Boleh anggap keduanya, kalau gak kepo boleh true, kalau mau kepo RL (minta ig, minta akun sosmed) halah mbel, anggap aja fiksi

Q : Lokasi dimana
A : Seluruh dunia, utamanya Jogja Magelang emoticon-Big Grin

Q : Kok sering kentang?
A : Maklum, PAS CERITA MASUK masa kuliah paling paling ya update 1 minggu sekali biar lama, soalnya ane juga lagi kuliah sekarang

Q : Gan???
A : Shut diam, pantengin ceritanya nanti juga tau sendiri emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 395 Suara

Siapakah wanita yang bersama dan mendampingi TS sekarang? 
34.18%
Rara
2.03%
Tasya
3.29%
Adiva
2.03%
Jessica
12.41%
Beatrix
0.76%
Aisha
0.76%
Rinda
19.24%
Vanessa
0.51%
Sinta
24.81%
Tokoh Yang Belum Hadir
Diubah oleh razoria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 217
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 11:24
Ijin nenda ... ceritanya seru... gak sabar nunggu update an selanjutnya
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 18:31
Quote:Original Posted By nyanyi89
super sekali modus modus yg ente lancarkanemoticon-Ngakak (S)
belajar drmana ente tuh ganemoticon-Ngakak (S)
mdusnya pas semuaemoticon-Ngakak (S)
elho bawaan dari lahir mungkin yak

Quote:Original Posted By soni17
Ijin nenda ... ceritanya seru... gak sabar nunggu update an selanjutnya
ok gan sabar emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 18:41
Quote:Original Posted By razoria
elho bawaan dari lahir mungkin yak


klytannya ndak gan,mgkin itu mncul dr alam bwah sadar ente,kemampuan yg tba2 bgun karena sudah menderita jomblo akut emoticon-Wakaka
di tggu lnjtannya ganemoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 18:47
nyiapin kacang dlu sambil nunggu updatetan heheheh
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 21:04

Ketika Sadis Berubah Menjadi Manja

Kadang gw juga bosen hidup mewah gini, buat ngimbangin gw sering maen sama anak yang notabenenya menengah kebawah, yg gw cari bukan pamer" sombong sana sini, tapi gw cari yg setia, selalu ada, dan tidak membedakan siapa saja, disini yang dinamakan persahabatan abadi, pernah dulu bapak ngajak gw buat ikut reuni teman SMA, banyak yg bawa anak usianya ya sekitaran sama lah, pas itu keluarga gw bisa dikatakan yg paling melarat, gw disana hanya melongo gak ada yg mau maen sama gw, mereka pada sibuk melihat derajat, bapak gw hanya malu, liat sana sini jarang ada yg mau diajak omong, cuma satu sahabat bapak yang saat itu mau omong sama bapak dia orang yang paling care sama bapak, gw salut sama orang ini walaupun orang" nganggap remeh keluarga gw, pokoknya seperti dikucilkan bgt keluarga ane, 3 tahun lalu pas mulai naek puncak bisnis bapak, diadakan lagi reuni SMA, tau apa yang terjadi? Semua berbondong"bondong ngedekatin bpk gw, gw juga semua anak yg dulu nggak mau maen sama gw tiba2 jadi sok akrab, aslinya gw enek liat yg ginian bener kata orang uang dapat merubah segalanya emoticon-Smilie bahkan gw gak punya temen Yg notabenenya keatas, paling cuma brp itupun sifatnya hampir kaya gw,

Pagi jam istirahat gw didepan kelas budi sambil nunggu Budi keluar gw sms'an sama si rara setelah semua keluar gw masih aja sms'an sama rara, nggak taunya Aisha kepoin gw dari belakan

Quote:Aisha : cie baru tuh *mukanya agak beda sih walaupun seneng*

Gw : ehh..ehh elo sha, ini temen kok

Aisha : pacar juga gpp kok, namanya rara ya cantik juga lho orangnya emoticon-Smilie

Hasan : noh sha gebetan barunya Dino

Gw : sialan lo cuk, bukan sha yakin hehe

Aisha : gpp kok din, gw juga punya haha


Gw tau dibalik kata Aisha tadi pasti dia cemburu bgt udah keliatan dari mukanya udah beda ekspresinya nggak rela gitu, gw coba jelasin ke Aisha berulang kali tapi ekspresinya tetep sama aja, untuk kali gw kasihan bgt sama nih cewek, padahal jelas dia dibelakang juga punya cowok laen, sesekali gw ajak aisha jalan tapi dia nolak, yaudah gw diemin dulu dia, mungkin dia belum terima gw deket sama cewek laen, antara sedih dan senang perasaan ini, senang karena Rara makin baik dgn gw sedih karena Aisha ngehindar dr gw, ya tuhan mengapa 2 bidadari ini datang di kehidupan gw?? Buat ngehilangin galau dengan Aisha gw jalan" sendiri ke Cinema XXI jogja, entah mau nonton film apa yg penting bisa ngurangin stress ane, gak sengaja gw lihat Dimas sama ceweknya, mereka gandengan tangan mesra banget, sumpah keparat bgt nih anak, mentang" bapakyna pangkatnya tinggi terus maen cewek? Gw coba samperin

Quote:Gw : eh dimas pas kita ketemu disini, masih inget gw nggak?

Dimas : Eh iya, Dino keponakanya Maha Guru kan,? Apa kabar, sendiri aja?

Gw : baik bro, iya sendiri kan gw jomblo haha, eh rara dimana? Kok nggak bareng elo?

Ceweknya : Rara siapa beb? Kok nggak pernah cerita sama gw

Dimas : Aaa Anu..

Gw : rara pacarnya dimas mbak? Lah embak siapa?

Ceweknya: lah gw pacarnya Dimas mas, beb rara siapa kok nggak jawab sih?

Dimas : rara mantan aku beb, aku mutusin dia karena rara selingkuh dengan cowok laen.

Gw : oalah kalian udah putus to? Wah sorry gw nanyain gitu dim (ancuk nih anak, gw liat dgn mata kepala sendiri dia mutusin rara pake nampar pula) eh mbak sekolah mana?

Ceweknya : TN mas, lah kamu?

Gw : SMAN 1 ***********, wah kalian cocok dim, anak sekolah elit semua haha (oh jadi ini yg dibilangin rara anak TN selingkuhanya Dimas)

Dimas : haha bisa aja lo din, yaudah film gw udah hampir mulai, kita masuk dulu ya.

Gw : okk


Oh shitt, mentang" anak petinggi kelakuan Dimas kaya gini? Dancuk banget nih anak, untung filmnya nggak sama, selisih 3 jam sama film Dino, alhasil gw nunggu lama, entah sambil tiduran atau gimana bosenya minta ampun, Gw jalan untuk ngehilangin bosen gw beli popcorn 1 lagi yang tadi udah habis, emang banyak orang ngeliatin tingkah gw paling batin mereka gw ini aneh banget tingkahnya dari tadi nggak bisa diem yg penting I don't care apa kata mereka asal gw senang lakuin aja *emang gentong perut gw* kalau ada makanan enak dikit nggak bisa ngerem, pas makan popcorn tiba" rara BBM gw

Quote:BBM
Rara : lagi ngapain?

Gw : lagi nunggu antrian bioskop

Rara : sama siapa? Aisha? Kok lo nggak ngajak gw sih?

Gw : bawel lo, sendiri lah, gw jomblo, emang gw mau ajak lo?

Rara : ishhh jahat lo, masih lama enggak?

Gw : masih lama, nunggu 2 jam lagi, bosen sih sendiri haha

Rara : yaudah gw kesana yak? Awas kalau lo nonton duluan, bioskop yg apa?

Gw : iya bawel, cinéma XXI empire


Oh iya gw lupa, ada Dimas di dalem, waduh kalau ketahuan rara bisa" malah galau lagi nih anak, gw takut kalau rara murung lagi, sekitar 1 jam theater yang Dimas masukin sudah selesai, gw ngumpet takutnya dia malah nungguin gw, untung si rara belum dateng, gak lama dimas keluar gw nunggu lagi, sekitar 5 menit rara dateng mukanya rada sedih, gw coba nenangin rara, gw mau beli satu tiket lagi eh udah habis akhirnya dr pada di buang ada satu pengunjung yg kebingungan mau nonton film yg sama gw kasih aja tiket ke pengunjung itu, gw pesen lagi 2 tiket untuk kloter berikutnya sekitar jam 6 sore, gpp nunggu 2 jam, yg penting deket sama Rara

Quote:Gw : kenapa lo? Dateng2 sedih padahal pas di BBM tadi sumringah

Rara : hehe gpp din emoticon-Frown

Gw : sini ikut gw (sambil nggandeng tanganya, dan cari tempat yg lebih sepi penunggu)

Rara : ngapain sih? Pakai gandeng" segala?

Gw : dah sini aja yg agak sepi, lo kenapa kok sedih gini? Ketemu Dimas sama ceweknya?

Rara : (nangis) kok lo tau sih? Di parkiran gw ketemu dia sama selingkuhanya yg pernah gw ceritain, entah mengapa gw takut tadi mau ngomong sama dia, gw langsung lari kesini hiks hiks

Gw : gw tadi ketemu dia pas ngantri, udah dong jangan nangis gini cup cup, nanti hilang loh cantiknya, cowok spt dia masih lo inget" udah buang aja

Rara : emang gampang nglupain dia?!! Gw masih sayang sama dia tau

Gw : yaudah sana bernangis-nangis ria sambil berharap lagi sama si Dimas (emang gini ya sifat cewek? Lebay banget sumpah gitu aja baper)

Rara : lo kok jahat sih din? Bukanya nenangin gw malah ngledek gw, yaudah gw pergi aja

Gw : terus maumu gimana sih mbak Rara yang cantik? Gw harus apa? Kalau lo pulang gw udah beli 2 tiket, yg tadi udah gw kasih ke pengunjung laen, terus lo mau maen kabur aja gitu? Yaudah sambil nunggu kita makan dideket sini kebetulan ada restaurant kita makan disana yuk, gw yang bayar deh emoticon-Smilie

Rara : gombal, yaudah kalau dah terlanjur beli tiket, ayok makan dulu

Bodohnya Gw gak liat" dulu ini mahal apa enggak, udah tau gw bawa cewek ngambek pasti makanya banyak, kampret dah dia mesen banyak menu makanan, udah terlanjur gw yang bayar sih oh sialnya ngajak cewek

Gw : lu kalau ngambek rakus juga ya makanya?

Rara : biarin kan elo yg bayarin

Gw : yang penting lo nggak sedih gw mah ayok, tadi pas ketemu Dimas gimana?

Rara : haha beneran ya? Gak usah dibahas ah, katanya nggak mau gw sedih, makasih ya din mau nenangin gw

Gw : haha ok dah, itu gunanya temen yang baik kaya gw hehe emoticon-Smilie

Rara : cuma teman?? Ups salah omong gw, ok deh


Gw tau selama ini rara selalu kasih kode ke gw tapi gw belum siap kehilangan 2 cewek sekaligus, bioskop hampir mulai gw ajak Rara langsung ke theater memang film ini bertema romantis, yang makin bikin gw grogi adalah tangan rara selalu nggenggam tangan gw sampai film selesai, bukanya nonton malah keringat dingin, pokoknya salting waktu itu, sekitar jam 08.00 malem, rara ngajak gw pulang, pokoknya gw harus nurut sama dia, lah gw bawa motor, padahal dia maunya bareng sama gw, alhasil gw ajak dia ke kost buat naruh motor baru gw bisa bareng sama dia

Quote:Rara : loh kok ke kost cewek? Mau ngapain? Nanti yg punya kost marah enggak din? Gw perhatiin banyak cctv disini.

Gw : sssttt crewett bawell diem ajalah, kakak gw ngekost disini, udah tenang aja gw mau nitip motor, katanya lo mau bareng gw

Rara : heh lo sekarang berani ngejek gw ya? Males ah bareng lo kalau diginiin terus emoticon-Mad (sambil nyubit tangan gw keras banget)

Mang Ucok: eh den Dino, mau nitip motor? (Logat sunda)

Gw : iya mang, nitip dulu ya kapan" kesini lagi, ini kalau mau dipake nggak papa mang, nih stnknya

Rara : (bisik) din lo kok mau sih ninggal stnk? Hati-hati tau

Gw : cerewet jadi anak -___- dah diem aja, ayo cepet masuk mobil gw yang nyetir


Pas itu juga gw dicubit keras banget, cubitanya nggak lepas sampai masuk ke mobil, sadis banget tapi gw seneng rara sudah kembali seperti biasa walaupun gw harus jadi korbanya sesampainya di rumah memang sepi banget, pembantu rara lagi pulkam, bapaknya urusan pabrik, ibunya nemenin saudara di rumah sakit, jadi gw buat alesan nemenin rara, maklum rada penakut anaknya, dirumahnya rara sangat dimanja karena anak tunggal, gw udah ijin sama Mbak Linda buat nginep disini walaupun kadang mbak linda jawabnya aneh".

Quote:Gw : ra kok elo minta nemenin gw sih, enggak temen lo aja? (Sambil meminum kopi favorit bapaknya ternyata sama hahay)

Rara : maaf ya din sebelumnya Selalu ngrepotin lo, aslinya gw agak penakut, temen" gw gimanaya? Semuanya tuh bawaanya canggung karena aturan dari Dimas, semua anak hampir takut sama dia maklumlah backingan dia apa?

Gw : gw malah jadi kasihan sama elo ra, cewek secantik elo di sia"in gitu aja, ini baru pacaran apalagi kalau lo nikah sama dia, hidup lo gw jamin cuma sebentar haha emoticon-Wakaka

Rara : hobi lo ya kalau nggak gombal ya ngejek gw terus, eh din lo kok mau sih gw ajak kesan sini, nemenin gw lo ikhlas nggak nglakuin itu semua?

Gw : ya gpp sambil mengisi waktu luang gw, drpd dirumah cuma bengong, dan yang penting gw ikhlas nglakuin itu (tiba-tiba rara memeluk tangan gw sambil kepala disandarin di bahu gw)

Gw : eh ra kok malah meluk gw?

Rara : udah diem aja, gw dingin tauk, malam gini duduk di teras, anginya itu lho, ayo cerita lagi dong

Gw : woo alesan padahal mau deket gw kan hehe, kalau malem gini gw paling suka duduk di halaman belakan rumah ra, minum segelas kopi dan sambil dihiasi bintang" gw nyantai gini biasanya ditemani kucing" gw, kadang kakak gw tapi sekarang mereka sudah sibuk dgn pekerjaan masing"

Rara : eh lo melihara kucing ya? Kapan2 gw kasih 1 dong, lho emang kakak lo siapa aja sih? Kok gw jadi kepo ya hehe

Gw : ok dah, gw nunggu orang yang mau adopsi kucing gw, kepo ya kak? Kapan" aja deh lo pasti tau

Gw : okkk, masuk yuk dah dinginnih


rara langsung menuju kamarnya, dan gw masih belum ngantuk aslinya nggak enak gw maen dirumah orang yg punya nggak ada pula, mana gw belom pernah ketemu bapaknya gw mending tidur di sofa sambil nonton TV, nggak lama rara tiba" keluar dr kamar,

Quote:Gw : lho kok lo nggak tidur?

Rara : haduh gw nggak berani tidur sendiri, gw temenin elo disini ya

Gw : alesan lo maukan deket sama gw, maklum cowok ganteng haha

Rara : PD gilakkk,


Eh dia malah tidur paha gw, gw perhatiin dia cantik banget kalau tidur, senyumnya manisss banget, ternyata dibalik sifat buruknya saat itu gw baru sadar didalam diri Rara orangnya baik banget care banget, wanginya ya ampun ga usah dibilangin pasti kalian pd tau wangi banget gan, gw kira yg awalnya ceplas ceplos, tukang marah eh bisa berubah drastis gini, gw bangun jam 4 buat siap2 sholat subuh tapi rara bslum juga beranjak dr posisinya, gw angkat kepalanya gak sengaja tangan gw lepas alhasil dia kebangun

Quote:Rara : ih gimana sih lagi enak" tidur malah di bangunin udah PW tau, emang mau ngapain sih jam segini udah bangun?

Gw : ya maaf mau sholat terus siap" pulang

Rara : eh jangan dong, pulangnya nanti aja gw anterin, lo udah nemenin gw masa iya tega liat lo pulang sendiri, udah jomblo ngenes pula, nanti aja yah?

Gw : sadis lu, sakit hati gw dikatain gitu, ngomongnya jangan keras" napa -___- yaudah nurut aja


Gak lama tiba-tiba KENTANG GORENG SUDAH SIAP DIHIDANGKAN DI MEJA emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 21:14
anjayyyyy ada kentang goreng
.... udah kenyang ane gann
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 21:55
Part besok2, ending nya bakal jdi kyk "lalu GUE MESEN KENTANG GORENG 5 PORSI"
emoticon-Nohope emoticon-Peace
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 22:12
untung cuma di cubit ente,kalo digigit noh,ngeri emoticon-Takut
makin seru aja nih,lanjot,mau keliling dlu aaaahemoticon-Traveller
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
11-04-2016 22:42
Waah dari galak jadi manja

Ane nebak ending part buat besok aja dek

"Dan kentang pun siap di cocol sambal" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 10:57
Quote:Original Posted By KrocoOnly
anjayyyyy ada kentang goreng
.... udah kenyang ane gann
wah besok jangan kentang deh haha

Quote:Original Posted By imanuelgalla
Part besok2, ending nya bakal jdi kyk "lalu GUE MESEN KENTANG GORENG 5 PORSI"
emoticon-Nohope emoticon-Peace
aduh udah ketebak sama agan, haha

Quote:Original Posted By nyanyi89
untung cuma di cubit ente,kalo digigit noh,ngeri emoticon-Takut
makin seru aja nih,lanjot,mau keliling dlu aaaahemoticon-Traveller
besok dibakar gan

Quote:Original Posted By cimoller
Waah dari galak jadi manja

Ane nebak ending part buat besok aja dek

"Dan kentang pun siap di cocol sambal" emoticon-Ngakak (S)
besok" jangan kentang nanti sudah pada nebak haha :Ngakaks
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 11:54
Quote:Original Posted By razoria

besok dibakar gan



ane ikut kalo bkar2 gan,mueheheheemoticon-Peace
asal yg dbkar jgn kentangemoticon-Nohope
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 15:39
Makin kentang emoticon-Sorry
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 18:52
wah banyak banget update an nya habis ane un emoticon-Matabelo
keep update gan emoticon-Malu
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 19:32
goreng kentang duluuu.....
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 20:04

Surprise for Rara

Dino Dino Dino bangun, nanti telat penerbangan kita!!!! Kalimat" yang sempat ganggu gw saat tidur, mb Linda membangunkan gw karena urusan mendadak, hari ini gw dan keluarga disuruh terbang ke Malaysia, buat dateng ke pernikahanya Anak dari adik bapak gw, memang mereka sekeluarga tinggal di Malaysia, kami dan rombongan keluarga besar sudah siap dibandara sekitar jam 7 pagi padahal berangkat masih jam 11, sambil nunggu gw tiduran di ruang tunggu, untung senin tanggal merah jadi bisa liburan 2 hari, gw coba isengin Rara, kebetulan sekolah dia masuk jadi bisa bikin dia khawatir haha

Quote:emoticon-mail

Gw : Ra makasih ya selama ini udah baik sama gw

Rara : Makasih apa Din?

Gw : Gini ra, maaf ya hari ini gw sudah terbang ke Malaysia

Rara : ciee liburan enak yah, jangan lupa oleh"nya

Gw : enggak liburan ra, gw mau pindah

Rara : alah bercanda lo din emoticon-Frown elo kok nggak ngabarin gw dari kemaren" sih? Terus lo balik kesini kapan Din?

Gw : serius ra, mungkin kalau gw dah lulus nanti ra

Rara : Din jangan bohong dong, Gw masih butuh lo din, gw sayang sama elo din, jangan tinggalin gw Dino emoticon-Frown, maafin sikap gw selama ini ke elo, please Dino

Gw : maaf ra, makasih ya udah nerima gw, lowbet habis ini berangkat dah ya makasih ya rara untuk selama ini

Rara : Gw akan nunggu lo


Gw coba nggak bales sms atau BBM dr rara, kalaupun itu terdesak paling gw hanya mengatakan sibuk sibuk atau banyak persiapan, setelah menunggu 3 jam di bandara kami berangkat dan transit ke jakarta baru kita terbang lagi sampai senai international airport, memang rumah tante ane di johor bahru tapi acara pernikahanya di Kuala Lumpur, sehari sebelum acara gw nganggur, mbak Sinta dan Mbak Linda sibuk mempersiapkan acara Mbak Mira, Mas andi sibuk dengan persiapan gedung, lah gw? Udah hawa disini panas, nggak ada hiburan, batin gw ini bukan hiburan tapi penyiksaan secara halus, selesai acara gw langsung balik sama kak Sinta karena selasa sudah masuk, yang lain masih liburan di Malaysia,

Quote:Gw : mbak males ya cuma kita berdua yg pulang duluan, yang laen pada liburan dulu

Sinta : iya sih, aslinya masih mau disini, tapi ya gimana kita yang paling muda disini tapi habis ini mbak hampir lulus, jadi kalau liburan gini bebas kamu yang sibuk les sana sini wekkkk

Gw : ah gak asik kalau gitu, pokoknya taun depan kalau pergi gini mbak harus ikut gw, baru kalau gw udah lulus mbak bebas deh mau liburan haha

Sinta : iya deh buat adek tercinta mbak yang nemenin, dek kamu udah punya pacar belom sih?

Gw : wokkke mbak, gw jomblo dr lahir mbak

Sinta : kok gw denger lo deket ya sama Aisha? Banyak yang gosip yg masuk, tapi kok malah sekarang Aisha sama Sandi, sini pinjem hp lo

Gw : ya dulu pernah deket, bahkan gw hampir pacaran sama Aisha, tapi ya gitulah mbak, buat apa sih

Sinta : udah diem aja sini pinjem........eh lo aja masih deket sama Aisha gini kok, eh ini kok ada cewek lagi, cantik banget Rara ini dek, kok lo jadi orang tega banget sih ngirim chat gitu, kamu mah gak bisa mentingin perasaan cewek dek, jahat banget kamu, kalau dia diambil orang gimana? Kamu yg nyesel lho

Gw : tapi itu cuma bercanda kok mbak, besok senin mau gw kasih surprize, menurut embak gimana orangya?

Sinta : tetep aja kamu jahatsama cewek, menurut embk sih dia cuantikk, mbak aja iri sama kamu kalu deket sama cewek pasti yang top"top

Gw : ya maaf mbak besok nggak dino ulangin lagi, hehe maklum cowok punya selera, eh mbak ayo siap2 jadwal penerbangan bentar lagi.


Sebentar lagi gw akan kembali ke Indonesia, gw masih teringat kata" mbak Sinta, emang perasaan cewek bisa sampai segitu, ya semoga aja tidak terjadi apa" dengan rara, seminggu mbak Sinta nginep dirumah gw, karena semua keluarga liburan disana. Hari senin pagi gw siap" pergi kerumah Rara, sesampainya disana gerbang nggak dikunci, gw ketok" pintu rumah rara

Quote:Gw : Assalamualaikum

Mama Rara : Wa'alaikumsalam eh nak Dino silahkan masuk

Gw : eh tante saya disini aja, kok keliatanya sepi sih tante Rara kemana ya?

M Rara: Gini nak Dino udah 2 hari ini rara keliatan beda, murung terus bawaanya, pokoknya nggak mood terus, disuruh ini itu diajak ini itu tetep dia nggak mau, dia sekarang lagi keluar keliatanya lagi ditaman deket sini, sana temenin dia kasihan Tante liat rara gini

Gw : oo gitu ya, kalau gitu dino pamit dulu mau kesana


Wah beneran ini salah gw, jadi serba salah perasaan gw sama Rara, untung emaknya nggak tau, pas sampai di taman gw lihat rara sedang duduk termenung, tanpa menghiraukan orang" disekitar yang sedang lari pagi atau aktivitas, gw takut kalau kena gendam atau hipnotis tuh anak karena tatapan kosong, gw duduk disebelahnya aja nggak dihiraukan sama sekali

Quote:Gw : katanya sayang, katanya cinta, baru ditinggal 2 hari kok udah berubah gini sih? Mana rara yang gw kenal? Yang crewet pemarah galak dan yang cantik?

Rara : (menoleh ke gw sangat kaget) Dino?????? Gw nggak mimpikan?? Lo kok jahat sih? Pergi nggak bilang", gw kangen banget sama kamu Dino, pleasee jangan tinggalin gw lagi dong emoticon-Frown (nangis dan meluk gw erat banget)

Gw : hehe iya, gw kesini mau pamit sama elo, pokoknya lo baik" disini jaga diri, baru ditinggal 2 hari udah gini, kalau 1 tahun gimana? Udah jangan nangis lagi dong, ayo senyumnya mana?

Rara : hikss hikss kamu kok mau pergi sih? Gw nggak bisa hidup tanpa lo, gw jujur sama elo gw sayang sama elo cinta sama elo Dino, walau gw nggak kenal elo lama, entah mengapa bawaan gw jadi beda Dino, pokoknya elo spesial bgt Dino, pleasee jangan pergi (pelukanya makin erat)

Gw : lebay banget lo, gw tipu mau aja, gw kemarin cuma dateng ke acara Nikahan kakak gw di KL, segitunya elo ke gw, gw gak akan pindah kok, gw disini nemenin elo deh cup cup jangan nangis lagi dong cantiknya hilang loh, gw akan disini nemenin elo sebagai teman terbaik gw

Rara : jahat banget kamu, gw sampe nggak mood 2 hari ini mikirin elo, gimana nasib lo tanpa gw, emoticon-Smilie pokoknya lo nyebelin bangeet, cuman temen nih? Gak lebih? Pokoknya hari ini elo full nemenin gw jalan

Gw : hehe, yaudah sahabat deh, ah capek gw baru pulang tadi malem, lo udah mau nyiksa gw? Gak tega lo mbak sama gw?

Rara : biarin pokoknya hari ini elo temenin gw, ayo pulang

Gw nurut aja bagaimanapun ini salah gw, sesampainya dirumah rara dengan perasaan bahagia

Rara : mamah rara pulang, rara kekamar dulu ya, mamah temenin Dino dulu

M Rara : iya iya, eh Dino kamu kasih apa ke dia? Kok bisa seneng lagi? Padahal kemaren" pemurung

Gw : gak tau tante, ketemu saya di taman tadi kok langsung jadi gini raranya emoticon-Smilie

M Rara : paling rara suka sama kamu Dino, kalo pacaran juga Gpp kok, tante restuin hubungan kalian asal Rara bahagia tante ngikut aja emoticon-Big Grin

Gw : ah enggak mungkin tante, saya hanya anak biasa kok, beda sama rara tante

M Rara : Tante malah seneng kalau ada anak spt kamu, tidsk seperti mantanya Rara yang hanya menggunakan kekuasaan ortunya doang

Gw : ohhh ya tante


Tanpa sadar gw bergurau dengan mamahnya rara, maklum nunggu rara dandan lama banget, sekitar 20 menit menunggu rara keluar dari kamarnya, mata gw sangat takjub pas lihat rara, sungguh cantik kali ini, ditambah dengan busana casual korean model, ditambah aroma parfum wangi banget, padahal gw belom apa" dia udah gini, bikin klepek2 dah rara ini, seharian gw harus nemenin rara entah ke toko buku, belanja, dll, sesampainya dirumah gw di sambut oleh Sinta

Quote:Sinta : pulang" maen nylonong masuk, langsung tiduran disini, salam dulu kek

Gw : wa'alaikumsalam, eh ada pembantu baru, kenalan dong mbak, cantik deh mbak heheemoticon-Big Grin

Sinta : (mukul perut gw) Sialan kamu ya!!!!! Gimana acaranya hari ini? Sukses?

Gw : aduuuh sakit mbak,, sukses gimana gw malah kesiksa mbak, disuruh nganterin sana sini, pokoknya hari ini harus nurut sama dia mbak

Sinta : salah kamu sendiri, mainin perasaan cewek, makan tuh penyiksaan dari rara, eh iya jangan lupa nanti kamu cuci piring, udah gw masakin, mbak mau belajar besok ulangan

Gw : ok mbak nanti kalau keinget


Perasaan gw campur aduk,seneng iya sedih iya, senang karena bisa nemenin rara jalan, sedih karena besok sudah masuk kelas, bosen malem2 nganggur gw jadi keinget kucing gw gimana ya nasibnya, masuk ke kamar kucing alhamdulillah semuanya sehat gan gw sampai kwalahan kalau harus ngurus 50 ekor dalam 1 rumah mau gw kasih siapa ini, mau gak mau 40%kucing gw sumbangkan bagi yang minat asal mau merawatnya

Quote:emoticon-mail
Rara : Makasih ya, mau nemenin gw <3

Gw : halah biasa aja kalee, eh pake kok pake emot itu

Rara : kepencet sorry, lagi ngapain?

Gw : halah sengaja kan? Lagi kasih makan kucing" gw, gw seminggu ini nggak naek kendaraan ra, mau nebeng siapa aja berangkat maupun pergi

Rara : hehe, kasih gw satu dong kucingnya, lah kenapa kok malah nebeng?

Gw : ya kapan2, gpp lagi males aja, yaudah sana tidur besok kan sekolah

Rara : iya sayang <3

Gw : heh jadi anak frontal bgt sih


Sumpah ini anak asal njeplak dimana-mana, aslinya gw juga suka sama dia tapi belum siap gw nglepasi Aisha, apalagi dia sedang deket sama cowok brengsek, oh iya pasti ada yang bertanya mbak mira itu siapa? Mbak Mira itu adalh anak tante gw yang di Malaysia, dia mendapatkan jodoh orang sana, orangnya baik banget apalagi kalau ketemu gw pasti dibenyek-benyek muka gw, dari jaman masih kecil sampai kuliah sekarang masih aja demen mainin muka gw, dah sekian dari part ini emoticon-Big Grin
1 0
1
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 20:07
Nitip dulu kolor bray

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 20:09
Quote:Original Posted By ansyari998
wah banyak banget update an nya habis ane un emoticon-Matabelo
keep update gan emoticon-Malu
Weh udah selesai UN nih, haha liburan sudah menunggu gan emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By nopeace
Nitip dulu kolor bray

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ok siap gan emoticon-Ngacir
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 23:01
Quote:Original Posted By razoria
Weh udah selesai UN nih, haha liburan sudah menunggu gan emoticon-Traveller


iya ini gan, udah ada planningnya emoticon-Ngakak (S)
tumben nggak ada kentangnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
12-04-2016 23:19
alhamdulillah kentangnya udh hbs
untung ente gak digigit ama si rara ganemoticon-Wakaka
udh,embat aj keduanya ganemoticon-Genit
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
13-04-2016 01:54
Quote:Original Posted By ansyari998
wah banyak banget update an nya habis ane un emoticon-Matabelo
keep update gan emoticon-Malu



ternyata kita seangkatan bro. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 9 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia