others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 11:44
suhu agan

klo BO twitter Palembang yg recommend siapa y?
yg perbandingan harga n performa n kenikmatan sebanding

nubie mohon infony suhu

atau kalau ad bisyar / bispak yg recommend emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 11:53
Quote:Original Posted By herohero90
tolong e untuk sesamo newbe , baco2 aturan di depan sebelum terjun ke lapangan atau buat fr emoticon-Cape d... ...
jangan bawa2 NL kaskus untuk SSI dgn wp/angel emoticon-Bola
klo ketik namo tempet dgn alamat , namo wp jgn lupo pake spoiler.(baco aturan), minta info lengkap lwt pm bae.. .
dapet info dari intel tadi ado salah satu newbe ngaku dapet pincan/nocan dari kaskus , walau emoticon-Hoax dari salah satu suhu emoticon-Entahlah yg banyak dibicarakan diatas..emoticon-Hammer2 (akibat dak baco aturan )

untuk suhu emoticon-Entahlah yg ngeraso bae , jangan galak jebakin kawan seperlendiran n besak kelakar , gek kualat emoticon-Blue Guy Bata (L) .

emoticon-Nyepi emoticon-Traveller


setujah Mr. Me**

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:05
boleh di pm huu?Quote:Original Posted By romanreigns9395
berawal barter pincan dri suhu disini, ketemuan di PS, langsung kenalan smo freelance, masih kuliah katonyo, baru 2 kali nerima panggilan, makan di kfc, langsung naik kuda besi menuju kost an
Face : 7,5 ( sesuai selera )
boobs : 8 lumayan lah buat MMC
FK : 9 nafsuan main lidah ( adolah 5 menit )
HJ : no
BJ : 8 ini yg bikin ngilu buah disedot
diplintir
FJ : 9 penurut, segalo gaya galak ( WOT, DS, SPONNING ) mno masih sempit + teriakan nyo dak tahan
DC : 5 lembar sokarno-hatta 2 kali croot, ( yg exe sikonyo dio yg minta ketagihan klu hahaha )
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:06
[QUOTE=
ane kemaren mau gesek CC tapi batal coz di potong atau kena charge 3%, mending di pyramida gak ada potongan, klo debit gak ada potongan


[/QUOTE]

Thank you bro buat infonya...di mesir memang ada TH3nya juga ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:25
Quote:Original Posted By vclimber


sudah jugo hu samo dio? japri dong pincan nyo ^^ emoticon-Wkwkwk



pak RT ado stok dak???boleh lah bantu nubi kalu punyo emoticon-Genit emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:30
Quote:Original Posted By Eternal Peace
[QUOTE=
ane kemaren mau gesek CC tapi batal coz di potong atau kena charge 3%, mending di pyramida gak ada potongan, klo debit gak ada potongan




Thank you bro buat infonya...di mesir memang ada TH3nya juga ?
[/QUOTE]

di mesir gak ada th3 nya suhu,tapi kalau Ssi tembus bisa lgsg ekse wp nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:48
skedar pengumuman singkat y
bbrp waktu lalu emg kuakui ak dkk masi kenal id 'pasakbumi' (walau bbrp tmn masi nda percayo sampe skrg)
tp kmrn sore ak suda ktm 'pemilik asli id pasakbumi' (setidakny itu yg ak percayoi)
dio bilang itu id suda dioper k 2temenny
postingan terakhir dio yg wktu itu ngomong rere d jkt
so... mulai skrg, kami nda ado urusan lg sm smua yg dilakuke id pasakbumi
kjadian kmrn emg kelewatan
itu pasakbumi dgn sengaja menyebarkan nomor yg tidak bertanggung jawab
skedar saran, yg suda hubungi tuh cwe, minta maaf lah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:52
Quote:Original Posted By rezpector.


pak RT ado stok dak???boleh lah bantu nubi kalu punyo emoticon-Genit emoticon-Malu


wah kosong om kalo stok, masih penasaran ane sama yang dibawa suhu besar malem itu ^^

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:52
[QUOTE=lugy;56ffe141a2c06e00048b456e





kampret diedit galo
kl yg engcun seingetku seputeran striptis
yg laen itu fr
[/QUOTE]
Ad apo ini??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 12:53
Quote:Original Posted By lugy
skedar pengumuman singkat y
bbrp waktu lalu emg kuakui ak dkk masi kenal id 'pasakbumi' (walau bbrp tmn masi nda percayo sampe skrg)
tp kmrn sore ak suda ktm 'pemilik asli id pasakbumi' (setidakny itu yg ak percayoi)
dio bilang itu id suda dioper k 2temenny
postingan terakhir dio yg wktu itu ngomong rere d jkt
so... mulai skrg, kami nda ado urusan lg sm smua yg dilakuke id pasakbumi
kjadian kmrn emg kelewatan
itu pasakbumi dgn sengaja menyebarkan nomor yg tidak bertanggung jawab
skedar saran, yg suda hubungi tuh cwe, minta maaf lah


Nice Pers Conference suhu, akhirnya jelas sekarang ^^

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:09
Quote:Original Posted By lugy
skedar pengumuman singkat y
bbrp waktu lalu emg kuakui ak dkk masi kenal id 'pasakbumi' (walau bbrp tmn masi nda percayo sampe skrg)
tp kmrn sore ak suda ktm 'pemilik asli id pasakbumi' (setidakny itu yg ak percayoi)
dio bilang itu id suda dioper k 2temenny
postingan terakhir dio yg wktu itu ngomong rere d jkt
so... mulai skrg, kami nda ado urusan lg sm smua yg dilakuke id pasakbumi
kjadian kmrn emg kelewatan
itu pasakbumi dgn sengaja menyebarkan nomor yg tidak bertanggung jawab
skedar saran, yg suda hubungi tuh cwe, minta maaf lah


mantaBH suhu hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:11
Quote:Original Posted By vclimber


wah kosong om kalo stok, masih penasaran ane sama yang dibawa suhu besar malem itu ^^



hhmm ane gak ikut2 suhu kalau yg itu...gak kuwawa kalau kata orang jepang wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:12
Quote:Original Posted By rezpector.


hhmm ane gak ikut2 suhu kalau yg itu...gak kuwawa kalau kata orang jepang wkwkwk


ane juga hu, ini lagi diusahakan biar kuwawa, nunggu ownernya ngelepas ^^

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:16
Quote:Original Posted By vclimber

Nice Pers Conference suhu, akhirnya jelas sekarang ^^
kbtulan kmrn sore ak 1room sm dio bro
pas ak ngomong b lsg kaget dio

Quote:Original Posted By vclimber

ane juga hu, ini lagi diusahakan biar kuwawa, nunggu ownernya ngelepas ^^
inget dftar antrean y emoticon-Wkwkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:17
Quote:Original Posted By vclimber


ane juga hu, ini lagi diusahakan biar kuwawa, nunggu ownernya ngelepas ^^



maaangaatt suhuu..lanjakan saja... wkwk emoticon-Ngacir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:36
Quote:Original Posted By lugy
kbtulan kmrn sore ak 1room sm dio bro
pas ak ngomong b lsg kaget dio

inget dftar antrean y emoticon-Wkwkwk



iyo iyo hu wkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By rezpector.


maaangaatt suhuu..lanjakan saja... wkwk emoticon-Ngacir


beli tiket antiran suhu ^^ biar rame yang antri ^^

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:49
Quote:Original Posted By vclimber

iyo iyo hu wkwkwkwkwk



beli tiket antiran suhu ^^ biar rame yang antri ^^
sssssssssttttt ak lg ngafalin materi kuliah kt semalem
ada bbrp quote yg mengena emoticon-Cool

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 13:49
Quote:Original Posted By vclimber


iyo iyo hu wkwkwkwkwk



beli tiket antiran suhu ^^ biar rame yang antri ^^



siapp 69 suhuuu emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-04-2016 14:04
Quote:Original Posted By lugy
sssssssssttttt ak lg ngafalin materi kuliah kt semalem
ada bbrp quote yg mengena emoticon-Cool



yang mana ya itu? (pura-pura lupa)

Quote:Original Posted By rezpector.


siapp 69 suhuuu emoticon-Traveller


^^emoticon-2 Jempol

0 0
0
Halaman 338 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia