alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570897ff96bde6ef3e8b456c/clean-pilig-selingkuh-atau-cerai
Lapor Hansip
09-04-2016 12:49
《《 clean 》》Pilih Selingkuh atau Cerai
Jadi giniii nihhh...
Semakin majunya jaman..membuat rumah tangga kadang terkena imbas guncangan..
Karir dan kesibukan RL kadang membuat sisi romantis pasangan lama lama makin luntur..
Kadang perceraian jadi pilihan akhir...tapi sebagian kadang memilih selingkuh.saja dan tetap mempertahankan keluarganya.
Anak adalah salah satu alasan mempertahankan keluarga...namun selingkuh adalah salah satu pelarian jiwa yang kesepian

Naaaahhhh...
Seandainya kejadian begitu menimpa agan dan agan gak punya pilihan lain selain dua hal di atas.. mana yang agan pilih...???
Ceree atau Selingkuh...???
emoticon-Leh Uga

inga...inga...pilihan cuma duaaa...
selingkuhhh...apa..ceree...??...


clean yaa...
lets debates.....
Diubah oleh gudangsate
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 23
11-04-2016 23:17
Quote:Original Posted By vica.versa
Makanya gw bilang jangan dibawa..

Agnostik : posisi tengah tengah

Cere ATAU selingkuh: dua duanya kagak gw pilihemoticon-Gila

Terus kalau kagak mau milih ngapain masuk thread ini?emoticon-Amazed



lagi lu masih aja ladenin tuh kerak telor emoticon-Nohope

bedain mana emoticon-Tai mana komuknye sendiri aja doi gak ica












tapi makan nambahemoticon-fuck2
0
12-04-2016 00:15
Quote:Original Posted By vica.versa



Boleh, tapi bukan disini tempatnya...

Ini bukan thread curhat/motivasi emoticon-Cape d... (S)


curhat/motivasi darimana? Pemahaman itu bukan gua ngasih motivasi atau malahan curhat, jelas2 artian nya aja udah beda emoticon-Nohope

gua disini cuma mau membuktikan kalo cerai dan selingkuh bukan solusi
0
12-04-2016 00:18
Quote:Original Posted By plontos.asu



lagi lu masih aja ladenin tuh kerak telor emoticon-Nohope

bedain mana emoticon-Tai mana komuknye sendiri aja doi gak ica












tapi makan nambahemoticon-fuck2


kayaknya pada anti banget ye ama orang2 yg tidak membenarkan cerai ataupun selingkuh, keliatan banget otak2 selangkangan semua emoticon-Ngakak
0
12-04-2016 01:02
Quote:Original Posted By gudangsate

makasi bro...
jadi pengen meluk lo gua bro...emoticon-Betty


jangan.. emoticon-Takut (S)

sbage ungkapan terima kasih lo.. nee tahap2nya gw kesitau..

Quote:Original Posted By zekeatomic69
《《 clean 》》Pilig Selingkuh atau Cerai

sbelon lo ngajak discuss kebingungan lo dmari..
here some HIGHLY ATTENTION NOTES..:

1. untuk menjaga kepercayaan pasien2 selanjutnya.. rate 5 trit enigh bilamana lo merasa tercerahkan.. sehingga negh klinik tetap lestari.. emoticon-Embarrassment

2. biaya konsultasi adalah bata 1 bar ato bata berbentuk donasi berapa pun.. emoticon-Shakehand2

3. please share buat bantu rekan2 kita yg terkendala romansa atopun self confidence problems terhadap lika liku sosial dluar sana.. emoticon-rose


cek post #2 n #3 buat tau kualitas enigh trit.. emoticon-roseemoticon-Cool














batanya mana negh.. emoticon-fuck2


.. emoticon-roseemoticon-Cool
0
12-04-2016 01:03
dopost indah.. emoticon-roseemoticon-Cool
Diubah oleh zekeatomic69
0
12-04-2016 01:33
Quote:Original Posted By traviscool
gw pilih selingkuh

karena selingkuh itu indah


page one ane gembok yah, sorry


Gembok baikemak loe emoticon-Nohope

Perbanyak ibadah minggu, dekatkan rohani menuju jiwa yang damai.
Shalat 5 waktu, jangan lupa sembahyang di sinagog di hari sabat emoticon-Nyepi
Diubah oleh ceritagajelas
0
12-04-2016 07:59
gini-gini quote gw negh , kalo kontra
kalo masih ada yang risih kenapa gw dan sebagian member gak setuju dengan dua opsi di atas, intinya adalah karena
1. Ini TS curhat , dan ini keadaan nyata di keluarga dia
2. Dia punya anak
3. Pemikiran dia buntu kenapa harus milih selingkuh atau cerai
4. alasan dia mau cerai atau selingkuh cuman karena kesibukan RL emoticon-Nohope

Sebenarnya TS ini bisa memulai komunikasi baru,kalo memang masalahnya cuman sibuk silakan ambil cuti di kantor ajak tuh biniknya liburan
kelar masalah
ini semua karena menimbang alasan yang menurut gw sangat tidak worth it untuk menuju arah perceraian dan perselingkuhan

coba jangan cuman curhat kenapa mesti gak milih dua opsi di atas , beberkan argumenya .. simple , gausah mewek orang gak milih salah satu opsi di atas karena dua opsi itu over react kalo cuman gara-gara masalah kesibukan di RL


0
12-04-2016 08:54
Quote:Original Posted By warkop.maman


Trit bagus mengupas sisi tabu kehidupan sehari hari.
Anak DC yah gan? emoticon-Takut (S)


Kenapa lu her? emoticon-Nohope
TS kan lagi pengen curhat, makanya gw saranin ke H2H.. emoticon-Cape d... (S)
0
12-04-2016 11:55
Cerai lah
kalo udah gak cocok dan gak ada jalan keluar
least choice
daripada selingkuh
0
12-04-2016 12:14
Win-win solution ya kagak usah nikah, kayak bule-bule aja jadi partner tapi punya anak, kalo bosen tinggalin emoticon-Angkat Beer
0
12-04-2016 12:29
Mending poligami bro

Nasehat bijak si Buta Huruf dari Goa Hira


emoticon-Traveller
0
12-04-2016 13:12
Quote:Original Posted By ivanbukanipan
gini-gini quote gw negh , kalo kontra
kalo masih ada yang risih kenapa gw dan sebagian member gak setuju dengan dua opsi di atas, intinya adalah karena
1. Ini TS curhat , dan ini keadaan nyata di keluarga dia
2. Dia punya anak
3. Pemikiran dia buntu kenapa harus milih selingkuh atau cerai
4. alasan dia mau cerai atau selingkuh cuman karena kesibukan RL emoticon-Nohope

Sebenarnya TS ini bisa memulai komunikasi baru,kalo memang masalahnya cuman sibuk silakan ambil cuti di kantor ajak tuh biniknya liburan
kelar masalah
ini semua karena menimbang alasan yang menurut gw sangat tidak worth it untuk menuju arah perceraian dan perselingkuhan

coba jangan cuman curhat kenapa mesti gak milih dua opsi di atas , beberkan argumenya .. simple , gausah mewek orang gak milih salah satu opsi di atas karena dua opsi itu over react kalo cuman gara-gara masalah kesibukan di RL




kalo TS serius en memang menyangkut rumah tangga do'i, last thing yg bakal dilaku'in TS adalah minta advice di debate club, goblok emoticon-fuck
0
12-04-2016 13:22
Quote:Original Posted By googlegonetodie


kalo TS serius en memang menyangkut rumah tangga do'i, last thing yg bakal dilaku'in TS adalah minta advice di debate club, goblok emoticon-fuck


lo baca sendiri aja OSnya negh

Quote:Original Posted By gudangsate
Jadi giniii nihhh...
Semakin majunya jaman..membuat rumah tangga kadang terkena imbas guncangan..
Karir dan kesibukan RL kadang membuat sisi romantis pasangan lama lama makin luntur..
Kadang perceraian jadi pilihan akhir...tapi sebagian kadang memilih selingkuh.saja dan tetap mempertahankan keluarganya.
Anak adalah salah satu alasan mempertahankan keluarga...namun selingkuh adalah salah satu pelarian jiwa yang kesepian

Naaaahhhh...
Seandainya kejadian begitu menimpa agan dan agan gak punya pilihan lain selain dua hal di atas.. mana yang agan pilih...???
Cerai atau Selingkuh...???emoticon-No Hope

clean yaa...
give me solution...


0
12-04-2016 15:01
Quote:Original Posted By binuncarinama


cere kok malu. malu tuh klo punya pasangan tukang selingkuh. diketawain tetangga tiap saat.


kan gw liat dari sudut pandang gw nun emoticon-Malu
kalo gw selingkuh jelas gw pake jurus bayangan ala assasin alias sembunyi2 jadi tetangga bahkan orang terdekat juga gk tau
beda lo cerai, tetangga, temen, ortu, etc pasti tau
n u know lah pandangan masyarakat sama janda itu gimana?
lo bisa cerai jgn deh, selingkuh dikit2 gpp, cuma buat refresing ajah emoticon-Embarrassment
0
12-04-2016 15:05
Quote:Original Posted By ivanbukanipan


lo baca sendiri aja OSnya negh



loh, gue justru mendukung pendapat loe, kalo si TS ini udah melakukan banyak hal buat nyelametin pernikahan'nya, maka'nya gue bilang "kalo TS serius en memang menyangkut rumah tangga do'i, last thing yg bakal dilaku'in TS adalah minta advice di debate club"

nah dari pernyataan gue diatas.... gue rasa TS ini udah berusaha, dan sekarang ngebuat thread di DC buat solusi terakhir'nyaa... emoticon-Peace

kalo masalah gue goblok2'in loe kan emg udah dari dulu gue begitu, sori deh kalo loe tersinggung emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0
12-04-2016 15:06
Quote:Original Posted By EVANZSKO



cere juga gapapa bray...asal cepet dapet gantinya...
kalo emang dah bakat dari lahirnya susah laku...jangan cere ...selingkuhh aja..
jadi ini hanya masalah pilihan...
dua duanya sama aja
ente ente bakal nyakitin bini masing masing lah..

btw...enakan selingkuh siihh...emoticon-Cool


waduh segitu gampangnya mengucapkan kata cerai dan semudah itu kah gampangnya nyari binik lagi?
it doesnt make sense gan emoticon-Frown
gw aja yg udah putus bertahun2 blm bisa move on, kalo liat IG trus mantan trus ane scroll langsung baper bawaannya emoticon-Frown
0
12-04-2016 15:15
Quote:Original Posted By ANHAANHA


kan gw liat dari sudut pandang gw nun emoticon-Malu
kalo gw selingkuh jelas gw pake jurus bayangan ala assasin alias sembunyi2 jadi tetangga bahkan orang terdekat juga gk tau
beda lo cerai, tetangga, temen, ortu, etc pasti tau
n u know lah pandangan masyarakat sama janda itu gimana?
lo bisa cerai jgn deh, selingkuh dikit2 gpp, cuma buat refresing ajah emoticon-Embarrassment


jadi nikah itu, menurut janda yg loe kuot itu nikah buat nyari ridho tetangga? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
12-04-2016 15:19
Quote:Original Posted By ANHAANHA


waduh segitu gampangnya mengucapkan kata cerai dan semudah itu kah gampangnya nyari binik lagi?
it doesnt make sense gan emoticon-Frown
gw aja yg udah putus bertahun2 blm bisa move on, kalo liat IG trus mantan trus ane scroll langsung baper bawaannya emoticon-Frown


jenk, kalo gue liat avatar loe... muke ama slera makan loe gak beda jauh ama pemilik (terduga) wajah tsb...

nasehat gue, gak perlu ngumbar2 kisah cinta loe yg surem macem masa depan kebanyakan nukon2 dimari... karena gak akan meledak kayak romeo juliet atau laela majenun, yang ada loe jadi bahan bully2 dimari karena putus ama cewek culun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

berlaku jg buat newbie kwontol dibawah gue... makin ancur aja DC diisi remaja tanggung curhat cinta monyet kek gini emoticon-Nohope
Diubah oleh googlegonetodie
0
12-04-2016 15:20
Quote:Original Posted By ANHAANHA
waduh segitu gampangnya mengucapkan kata cerai dan semudah itu kah gampangnya nyari binik lagi?
it doesnt make sense gan emoticon-Frown
gw aja yg udah putus bertahun2 blm bisa move on, kalo liat IG trus mantan trus ane scroll langsung baper bawaannya emoticon-Frown



wkwkwk....
ni beneran jadi trit h2h..emoticon-Wkwkwk
tapi ga ngapalah...
gwa juga susah mupon sii...
cuman kalo diluar gwa kan mesti jaga wibawa gwa...emoticon-Big Grin
lah..atas gwa juga palingan gitu juga...
palingan tengsin aja dia buka masa lalunya...trauma kaleeemoticon-Cool
Diubah oleh EVANZSKO
0
12-04-2016 15:20
Quote:Original Posted By googlegonetodie


loh, gue justru mendukung pendapat loe, kalo si TS ini udah melakukan banyak hal buat nyelametin pernikahan'nya, maka'nya gue bilang "kalo TS serius en memang menyangkut rumah tangga do'i, last thing yg bakal dilaku'in TS adalah minta advice di debate club"

nah dari pernyataan gue diatas.... gue rasa TS ini udah berusaha, dan sekarang ngebuat thread di DC buat solusi terakhir'nyaa... emoticon-Peace

kalo masalah gue goblok2'in loe kan emg udah dari dulu gue begitu, sori deh kalo loe tersinggung emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


selow aja bos emoticon-Embarrassment
0
Halaman 8 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.