alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55eadbd21854f7e22c8b4567/free-hari-gini-masih-bawa-motor-pegi-mati-deh
Lapor Hansip
05-09-2015 19:10
[FREE] Hari gini masih bawa motor pegi mati deh
Untuk lo pada para riders mending lo kelaut aja emoticon-fuck2
lo gak kebeli beli mobil, wajar aja lo memang miskin emoticon-fuck2
kalo orang miskin kelaut aja emoticon-fuck2

nih untuk lo yang bawa motor..

1.Bawa motor lewat trotoar , otak lu kemana tong mending lo kelaut aja emoticon-fuck2
2. Bawa motor buat macet jalanan njing emoticon-fuck2
3.Bawa motor masih keujanan (nasib lo njing)
4.Bawa motor itu gak lebih dari miskin bogel gak punya duit emoticon-fuck2

intinya bawa motor jaman sekarang sama aja kacung jancook yang gak pantes untuk lahir, karena para riders itu = anjing emoticon-fuck2

Lets debate emoticon-Angkat Beer
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
11-04-2016 07:51
Transportasi umum blom memadai, indo bnyakan menengah kebawah sampe kebawah yaa bnyakan motorlah emoticon-Big Grin
0
11-04-2016 11:59
naek mobil cuma buang-buang bensin coy...
mending naek motor irit bensin = peduli lingkungan emoticon-Cool
0
12-04-2016 11:52
karena gue bukan Rio yang bisa bawa mobil F1

bikers menghemat space jalan emoticon-Recommended Seller
0
12-04-2016 22:20
hal hal yang harus TS sadar :

1. banyak warga yang kekurangan uang, tapi memiliki kebutuhan yang menuntut untuk punya kendaran pribadi. motor menjadi pilihan

2. memang banyak motor yang tidak tertib, soalnya kesadaran masyarakat masih rendah. yang harus dilakukan itu meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat. bukan membuang mereka yang pake motor.

dewasa dikit ya gan, kita hidup itu ga sendiri, tapi bersama sama dengan orang lain dari latar belakang yang sangat beragam. gak bisa kayak anak kecil gini dong, asal bilang yang pake motor kelaut aja, pengen ketawa ane jadinya.

ane sendiri gak pake motor, sepeda sudah cukup menemani kehidupan kampus ane
0
16-04-2016 17:52
ane punya mobil tapi kaga sombong kayak ente, ane juga punya motor (biasa ane pake buat kerja ke kantor karena selain hemat waktu, hemat tenaga, bensin) dan ane pake motor ikut peraturan lalu lintas, ente pikir smua rider itu tukang ngelanggar lalu lintas, pikir lagi goblok...

otak sama mulut di taro di pantat pantas bau... mending mati aja lu...
berkurang 1 orang brengsek di dunia ini...
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
16-04-2016 19:57
gimana kalo hapus sistim kredit cicilan motor murah dan MUSNAHKAN AVANZA?
0
16-04-2016 20:06
Quote:Original Posted By warindream
Untuk lo pada para riders mending lo kelaut aja emoticon-fuck2
lo gak kebeli beli mobil, wajar aja lo memang miskin emoticon-fuck2
kalo orang miskin kelaut aja emoticon-fuck2

nih untuk lo yang bawa motor..

1.Bawa motor lewat trotoar , otak lu kemana tong mending lo kelaut aja emoticon-fuck2
2. Bawa motor buat macet jalanan njing emoticon-fuck2
3.Bawa motor masih keujanan (nasib lo njing)
4.Bawa motor itu gak lebih dari miskin bogel gak punya duit emoticon-fuck2

intinya bawa motor jaman sekarang sama aja kacung jancook yang gak pantes untuk lahir, karena para riders itu = anjing emoticon-fuck2

Lets debate emoticon-Angkat Beer


ayo pegi mati bunuh diri rame-rame biar yg kagak mampu beli mobil tdk memadati jalan raya emoticon-Coblos
0
16-04-2016 23:02
TS baru beli Datsun Go jadi mau pamer emoticon-Leh Uga
0
16-04-2016 23:22
gw bawa sepeda, ayo maju kl mau bacod!
0
17-04-2016 12:58
ane punya motor tapi ane naik grabcar gan , gimana tuh ?emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
17-04-2016 14:14
TS goblok, ga mampu beli motor mahal lo
0
17-04-2016 22:53
motor ane lebih mahal dr pd harga diri lo..emoticon-Wkwkwk
0
18-04-2016 13:56
buset tong lagak bener emoticon-Hammer2
0
23-04-2016 05:26
harga motor ane dibanding mobil ente blom ada apa apanya bray...ane geber gasnya disamping mobil ente ntar dibilang songong lagiemoticon-Wakaka
ente bayangin aja kalo mobil ane gimanaemoticon-Wkwkwk
kalo mau beken gak usah jadi orang sombong bray low profile aja keep calm!emoticon-Cool
kalo ente abis obat sono noh beli baygon biar lebih mabokemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh rikyarbas
0
24-04-2016 00:55
hihi, enih orang susah atuk baru punya mobil mainan sombongnya kan maen njenk.. ahelaah

gue punya Evo X FQ 440 sama F30 335i atas nama sendiri aja sehari2 masih sering make jupiter mx ,
sayang buang" masa muda bermacet2 di jalan

itu baru atas nama sendiri loh ya, belom mobil keluarga hihi (jadi ikutan pamer, maaf hihi)
Diubah oleh bombalisiji
0
04-05-2016 10:24
orang sekarang ini kaya2 ya mobil gonta ganti
ya gimana lagi wong adanya sepeda motor susuki shogun gantian ama bapak ane emoticon-Salah Kamar
0
04-05-2016 11:22
kegoblokan mutlak dan jelas amat ada pada ts...emoticon-fuck2
0
04-05-2016 11:56
ente baru pny mobil dah kaya gini sombong nya

ingat diatas langit masih ada langit lagi



0
04-05-2016 13:43
coba buat ts salip dulu pake mobil barunya pengendara motor satu ini
pengendara motor
0
04-05-2016 16:10
Masih aja ada orang idiot kaya TS emoticon-Ngakak
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.