Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
850
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57076b38de2cf244568b4569/perubahan-telah-tiba--join-dream-4-crot-sekarang
PERUBAHAN telah tiba !! Program investasi terdahsyat Dream 4 Crot akan merubah hidup anda menjadi miskin, hutang anda bertambah banyak, dikejar2 orang dan menjadi gila. ANDA YAKIN INGIN BERUBAH ??!! ini film nya: link: www.youtube.com/watch?v=x7lYgkEzigw channel : https://www.youtube.com/cokbun website : http://www.cokbun.com sori atas judulnya yang provokatif :D ini adalah film animasi karya send
Lapor Hansip
08-04-2016 15:26

Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!

Past Hot Thread
PERUBAHAN telah tiba !! Program investasi terdahsyat Dream 4 Crot akan merubah hidup anda menjadi miskin, hutang anda bertambah banyak, dikejar2 orang dan menjadi gila. ANDA YAKIN INGIN BERUBAH ??!!


ini film nya:



UPDATE>>>
SEQUELNYA


link: www.youtube.com/watch?v=lNBMadZcZe0
channel : [url]https://www.youtube.com/cokbun animation[/url]
website : http://www.cokbun.com
twitter : @cokbunanimation

sori atas judulnya yang provokatif emoticon-Big Grin
ini adalah film animasi karya sendiri gue ke .. berapa ya? belasan kayaknya, ini ceritanya based on true story yg terjadi sama sahabat gue sendiri. dan sebagai pengingat buat kita 2 semua untuk menjauhi semua yang berbau2 investasi2 yang nggak jelas, dan bukan buat menghakimi orang2 yang jadi peserta " investasi " kayak begini.film ini hasil bikinan gue & tasha halleyana selama kurang lebih 2 bulan, semua suara adalah suara gue sendiri, juga sountracknya yg berjudul " ahhh" gue yang bikin pake fruity loop, so enjoy ya guys, jangan lupa isi kuota dulu, 7 menitan soalnya. dan saya juga minta maaf karena tidak sejorok yang kalian semua sangka emoticon-Stick Out Tongue


dan ini screenshot2 nya

Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!

UPDATE: HOLY SHIT I'VE GONE VIRAL ! udah lewat 2 juta sekarang !!! KK Dheeraj lewat !
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!

Quote:ane nonton videonya bawaannya pengen ngakak terus apalagi pas ada kata crottt-nya emoticon-Wakaka ada pula crot di muka, gak sekalian tambah paket bukkake gan emoticon-Ngakak pesannya bener banget nih untung selama ini ane belum ada niat buat ikut2an investasi2 gak jelas begitu, dengan kata lain ane masih crott di tangan saja emoticon-Big Grin
btw kalo bisa ditambahin story versi teksnya gan soalnya kan ini true story juga biar bisa dinikmati ama yg gak bisa buffer emoticon-Toast
tunggu yg ijo2 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AnggaNavie
jejak dulu gan, saya suka nih plesetan MLm emoticon-Malu (S)
cedol menyusul kalau ane "puas" sama produk ente emoticon-Malu (S) Lucu gan.. Cek kulkas nah emoticon-Big Grin
ada sesi curhatnya ya? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bolink
keren gan ................ cendol sentemoticon-Toast

Quote:Original Posted By nokialumpia
Wtf. emoticon-Ngakak (S) Godzilla nya emoticon-Ngakak (S) Mantep lah vidnya, kocak. emoticon-Ngakak (S)
Edit: Btw, ijo meluncur emoticon-Ngakak


aduh, jadi belepotan deh muka gue emoticon-Big Grin
makasih buat semua yang ngasih cendol, gue nggak bisa sebutin semua , but thanks ( serasa menang oscar )

EAAAAAAA.... sekarang ada lagi pandawa group, cape deh...
Diubah oleh cokboen
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 43
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 08:50
sayang banget ane gak bisa buka videonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
MLM lagi jadi bahan bullyan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 08:54
untung saja otak suami ibu kecil sekali , jadi pelurunya meleset . wkwkwkkwkw anjeeeng ngakak bener dnger kata kata itu emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 08:58
ada adegan monster vs ultramennya gan... wkwkwk emoticon-Wakaka , BTW film yang menarik gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:08
membernya dikaskus ini rame lho hahahaha.... tapi kok gak berani bela ya?


sadis ente gan TS ama member dream 4 crot sini..mereka udah jatuh tertimpa tangga lagi kepalanya..

untung otaknya kecil jafi gak kenapa napa...wkwkwk dalam banget nih maknanya
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:09
pejwan isinya crat crot crat crot semua Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!



btw, ane nemu kaskuser brengsek nih gan, kerjaannya ngejunk mulu Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
ini nih gan http://www.kaskus.co.id/profile/4362136 Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:14
Ninggalin jejak dulu bre emoticon-Cool
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:18
ane juga prihatin sama orang2 kayak gitu, tapi sebenernya mereka itu korban loh gan,,
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:19
hanya untuk mereka yang malas bekerja... walau ane juga kadang2 iseng...
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:19
ntar nonton aahh emoticon-Big Grin
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:19
kuota killer nih, ntar aja nontonnya diwarnet. Karena judulnya menarik jadi wajib tonton nih emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:21
Anjaayyy,,gw udah liat ini video emoticon-Ngakak (S) Asli ngakak abis dan nyindir para pelaku MLM. Ane share ke trit MLM yah gan... Btw ane pernah semua paket crotnya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:23
Buahahaha gw suka ma yg ini bro. Sampe nonton berkali2. intonasi penyebutan CROT nya provokatif, apalagi pas penjelasan crot di luar, crot di dalam dan di muka.emoticon-Wakaka
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:30
crrroott emoticon-Toast
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:41
Quote:Original Posted By cokboen

mendingan jangan gan, mending yang di dalem kamar aja

and thanks again for watching emoticon-Smilie

setuju gan emoticon-Shakehand2
ane dlu pernah hampir ikut mlm crot, gara2 yg ngajak ngecrot cewek cakep emoticon-Malu

0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:42
Jorok banget asli gan.
Tapi ane suka crott di nen*n. emoticon-Ngakak (S)
Gak ada pake crott di nen*n?
100jt x 100 gan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:44
Jadi inget sama temen ane yg join gan
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:46
ini animasi bagus buat mukul temen temen ane HAHAH
cendol sent emoticon-Big Grin
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:48
wkwkwk, itu godzilla ngapain di menara eiffel wk
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:54
Wew emoticon-Cool
0 0
0
Perubahan telah tiba !!! join Dream 4 Crot sekarang !!
12-04-2016 09:55
jejak dlu gan
blm ada quota emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 26 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia