Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
2957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ca962dc06bd7c408b4567/mrmars--missvenus
Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ? Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ? Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ? Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ? Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meni
Lapor Hansip
06-11-2015 20:21

Mr. Mars & Miss. Venus

Past Hot Thread
Mr.Mars & Miss.Venus

Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ?
Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ?
Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ?
Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ?
Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meninggalkanmu ?
Pernahkah kalian merasakan pahitnya kopi tidak sebanding dengan pahitnya hidup?
Kalau kalian bertanya kepadaku apakah aku pernah mengalami semua itu
maka jawabanku adalah
IYA....!!!!!
Aku pernah mengalaminya, sampai-sampai bosan dan muak dengan semua ini.
Namun saat itu tiba-tiba engkau datang dalam kehidupanku
Seolah memberikan sesuatu yang kucari selama ini
Sebuah jawaban akan semua penderitaan yang aku lalui
Dan
Engkaulah yang berhasil membuat kopi dalam cangkirku terasa manis.
Dan
Engkaulah yang membuat mataku terbuka lebar sehingga aku bisa melihat indahnya takdir Tuhan.


Hidup ini terlalu singkat dan berharga jika digunakan hanya untuk mengeluh dan bersedih.



Index


Diubah oleh kesshou
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 148
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 13:24
Hayo loh om andre, siap-siap pulang dari liburan digebukin sama tasha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 13:32
Update dree gece dong iihhh ga sabar nih huuffffftttttt emoticon-Mewek
Kalo bisa 3 part ya ndree ntar tak kasih bonus beha diandra emoticon-Ngakak
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 14:15
ndre di cari momod tuh
ayo ndre up date
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 14:15
Quote:Original Posted By kesshou
astaga, ane double update, malah ada yang heran emoticon-Nohope

serba salah banget ya hidup ane di sini emoticon-Nohope

apa ane kena karma gara-gara sering ngeledekin raditya dika di twitter ya? emoticon-Nohope


wkakakakaka
nah kan karma does exist ndreemoticon-Ngakak

nah loh ndre ada momodemoticon-Ngakak
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 19:34
gan di part 9 book 2 ada yang salah nih "Mega sampai dikos gue, tetapi karena peraturan kos yang tidak memperbolehkan tamu wanita masuk ke dalam jadinya gue menerima kedatangan "tasha" di teras. " itu yang terakhir tasha ato mega ?
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 20:03
2 hari marathon akhirnya sampe juga di ujung page.. fyuuhh..

salken gan.. numpang daftar jadi membernya adeliaLover emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 21:46
Gua masih teringat-ingat pas Kipli bisikin Lo B- U- A -T- A- N -A -D- E- L pas Adel ngasih kue ultah pasti tuh kata2 bikin merinding bgt ya gan

btw kalo sekarang pas tidur ada yg ngorok ga gan?
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 22:08
Quote:Original Posted By coro.uduuth


Wkwkwk, ayo taruhan gan..
Kira2 berapa "plak" yang nyangkut ke andre.. emoticon-Ngakak (S)



5 plak gan emoticon-Big Grin
Ente berapa..?
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
11-04-2016 23:34
masih menunggu part adel diandra dan tasha ketemuan...
ada part yang model begituan gak bang andre?
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 00:10
ah mentang mentang kemaren double update,hari ini ga ada update..
update tiap hari dong..
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 00:31
ane kira nih theread naik ada update
taunya pindah page emoticon-Hammer2
wih ada momod sungkem dulu ah emoticon-Malu (S)
pinter ye nte bang update double biar next update nya lama emoticon-Hammer2
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 02:17
Akhirnya beres jg bacanya...

daftar jadi adel lovers ahh
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 03:33
Quote:Original Posted By sintor
masih menunggu part adel diandra dan tasha ketemuan...
ada part yang model begituan gak bang andre?



Iya bang, gue juga nungguin part itu, pasti keren tuh part bang. emoticon-Smilie
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 04:06
ayo dong bang andre update lagii, ane ampe rela kaga tidur loh ini darisemalem gara" seru baca trit an ente. ohiya, btw ane ini SR loh wkwkwk
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 07:00
Quote:Original Posted By ucil632


5 plak gan emoticon-Big Grin
Ente berapa..?


Ane 3 aja deh gan, kasian andre entar..
kalo banyak2, kaya leang2 di maros nanti gan emoticon-Ngakak (S)

Sembunyi dulu ah, takut dimarahin momod emoticon-Ngacir
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 07:58
Atiati gan, tenda nya ntar dirubuhin sama Tasha wkwkw
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 14:58
ndre. . .tu udah dipanggil momod ndre. . .
cepetan apdet noh. . .
ape mau nunggu dipanggil nyang berwajib aja??emoticon-Ngacir
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
12-04-2016 23:15
Ndre apdet dong udah penasaran nih sama siksaan dari diandra sama tasya
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
13-04-2016 00:38
ijin nenda , maraton cape juga emoticon-Wow
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
13-04-2016 08:34
Apdet doooong
0 0
0
Halaman 107 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
nama-gue-nuradi-saputro
Heart to Heart
Stories from the Heart
misteri-papan-catur
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia