Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704f364947868d61e8b4569/tamat-dia-dia-dia-sempurna-reborn
Hallo semua, apa kabar. Ane mau minta maaf sudah bikin kalian nunggu terlalu lama. Rencananya ane agak males buat lanjutin ceritanya alesannya pertama karena di RL ane bener – bener lagi gak ada waktu buat ngelanjutinya, mau ngetik di kantor kerjaan lagi numpuk (ditambah harga minyak yang sedang drop drastis, bikin kita rada rada deg – degan, heheheheee canda) Terus kalo dirumah sikecil lagi l
Lapor Hansip
06-04-2016 18:30

Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)

Hallo semua, apa kabar.
Ane mau minta maaf sudah bikin kalian nunggu terlalu lama. Rencananya ane agak males buat lanjutin ceritanya alesannya pertama karena di RL ane bener – bener lagi gak ada waktu buat ngelanjutinya, mau ngetik di kantor kerjaan lagi numpuk (ditambah harga minyak yang sedang drop drastis, bikin kita rada rada deg – degan, heheheheee canda) Terus kalo dirumah sikecil lagi lucu – lucu nya, selalu pengen nempel terus ditambah emaknya juga lagi manja – manja nya, pengen nempel terus juga jadi boro – boro buat ngetik makanpun susah hahahaaa. Alesan kedua karena ane beranggapan ada beberapa orang yang masuk terlalu dalem ke kehidupan pribadi ane.
Tapi disatu sisi ane merasa berdosa kalo gak lanjutin. so,I will continue my story.
Sebelum ane lanjut, bagi yang baru ngikutin cerita ane, ane mau kasih tau kisah ane sudah ada 66 part, untuk part 1 – 66 kebetulan sudah gak ada hal ini disebabkan kerusuhan massa di thread ane hehehehe. Jadi untuk saat ini ane coba kembali masukin part 1 – 66 yang kebetulan karena kebaikan hati temen – temen mau di share di beberapa blog ataupun fans page di FB. Mungkin ada beberapa perbaikan sedikit karena banyak banget typo nya tapi tanpa mengurangi isi cerita.
Selamat membaca.

Diubah oleh stress.sarap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 55 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 180
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:12
yang ditunggu-tunggu akhirnya nongol juga
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:13
roman romannya gajadi nih sama oliv, oliv lover mulai bete haha
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:14
setelah marathon ber jam-jam mbaca dari awal.. akhirnya sampe juga ke part 69 wkwk :v emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:16
Wah ini, endingnya masih abu abu, ga mau berasumsi ah, masih menikmati alur ceritanya
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:17
makin bingung ane siapa yang nikah sama olive. Deni TD atau Deni Jogja ? Mari kita nantikan part part selanjutnya emoticon-Cool
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:20
Quote:Original Posted By MbabitMania




yeahh part 69 emoticon-Wow


Gak ush di quote semua nya juga tong....

Btw

udah anak perempuan diem, ini pembicaraan laki laki" kata papa oliv, oliv nunduk malu malu
"Kebetulan om sudah tanya duluan, sebenernya rencana saya setelah makan ini saya baru mau bicara om" kata gw senyum, papa oca merhatiin gw dengan serius

Typo nih, jadinya malah papa oca hehe
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:21
Diawal-awal part 69 ane hampir yakin kalau bang deni (TS) yang akan nikah ama olif.. tapi di akhir2 cerita ane jadi bimbang lagi hehe

Tapi kalau perkiraan ane.. yang nikah ama olif tetap bang deni (TS).. coz kan kemarin nikahnya agak terburu-buru ya.. ane kira itu karena tuntutan olif agar kimpoinya dipercepat.. selain untuk menghindari gangguan dari deni sang mantan.. tapi juga untuk melihat keseriusan bang deni hehe..
IMHO
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:22
Sumvah Gan, ane nangis bacanya emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek Sabar yaa.... Bang Deni, semoga Oca tenang di alam sanaemoticon-Smilieemoticon-Mewek
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:23
ini ya kl tak liat2 endingnya mirip bang nanda alias rescapcake yg thread nya berjudul akhirnya q menemukanmu ketika bang nanda merelakan kekasihnya krena sang kekasih msih memiliki hati dg sang mantan meskipun mereka hampppir menikah,,, dan mungkin bang deni pun nanti merelakan oliv untuk deni jgj krna dihati oliv masih tersisa cinta untuk deni jgj maklum mereka dah pacaran lama susah untuk melupakannya,,,, hemmmm sad ending dah,,, tapi kl gue yg jadi bang deni apapun alasannya kalau cinta apapun yg terjadi akan tetep gue pertahanin terlepas oliv masih ada hati atau tdk dg sang mantan ,,,,,,,
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:23
Waduh kok kyk pasrah gitu bang deni
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:24
YEAAAHH AKHIRNYA PART 69 MEMBERI LAMPU HIJAU TANDANYA BANG DENI TS YANG NIKAH SAMA OLIV #OLIVLOVERS
CONGRATS BANG DENI!!!! emoticon-Selamat
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:25
Tapi kalau gajadi sama oliv sisi positifnya nih cerita tambah panjang haha
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:27
gan / sis, mbak bro / mas bro, jgn di quote donk critanya .. kasian nih yg buka lewat hp .. haddehhhh
Diubah oleh echoko
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:27
Setelah ada titik terang, muncul permasalahan emoticon-Big Grin
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:30
olive diperebutin ama 2 deni
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:30
Bau bau lendir nih...eh *ingusMaksudnya
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:32
nyoba baca ulang part 64 ditemanin alunan musik krispatih - demi cinta, udah ga bisa pura pura teger bacanya emoticon-Frown
saran sih klo boleh di edit pake lagu krispatih - demi cinta aja biar lebih ngena emoticon-Frown

Quote:Original Posted By stress.sarap
Part-64


btw maaf kang deni ga bisa nahan buat ga komen... takut keburu lupa emoticon-Big Grin
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:36
sampe sekarang masih ttp jadi oliv garis keras . masih abu abu aja ini critanya
0 0
0
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
11-04-2016 18:37
kalau menerka-nerka tambah pusing otak gue, so pantengin aja dah, lagipula gue cuma seorang pembaca yg tak tau kemana ending nih cerita.
0 0
0
Halaman 76 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia