Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
killallthemnow dan bayoeindra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 393
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 08:00
Quote:Original Posted By dmask
gan ane sebelumnya belum pernah pake produk apple, tapi saat ini untuk menunjang kegiatan kerja dll jd mau make ipad aja. nah rencana ane mau beli ipad mini 2, tapi ane cari2 di macem eraf*ne dkk kok ga ada barangnya ya. ada yg tau seller jual produk apple ori. Thx gan


erafone, ibox, global emg udah kga ada ipad mini 2, udah pada abis barang lama juga
mending ambil di toped masi banyak barang sisa stock lama yg BNIB belum aktifasi, mau yg CPO jg ada. Tapi saran ane mending ambil yg BNIB stock lama jgn cpo. 128gb cell aja uda murah skrg 6350 emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 12:07
Quote:Original Posted By gr3gor1
Ada yg udah upgrade ipad3 ke ios terbaru ini ? Ada problem ato lancar2 aja gan ? Reviewnya donk sebelon ane eksekusi ni emoticon-Big Grin


dari ios brp gan?
ga usa naik blm bisa di jb juga emoticon-Traveller
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 17:38
Quote:Original Posted By co0oz


dari ios brp gan?
ga usa naik blm bisa di jb juga emoticon-Traveller


ios 8 gan ( lupa berapa pastinya lg di jalan ) ,ane gak jb gan emoticon-Big Grin cuman make tuk keperluan standard sih mk nya gak jb

berhub liat dah ketinggalan jauh jd kl gak bikin bermasalah mo update aja gitu ( mk nya mo minta review yg dah update emoticon-Big Grin )
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 18:10
Quote:Original Posted By fuyuko


erafone, ibox, global emg udah kga ada ipad mini 2, udah pada abis barang lama juga
mending ambil di toped masi banyak barang sisa stock lama yg BNIB belum aktifasi, mau yg CPO jg ada. Tapi saran ane mending ambil yg BNIB stock lama jgn cpo. 128gb cell aja uda murah skrg 6350 emoticon-Big Grin

kalau wifi only kira2 brp Gan?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 18:11
Hello Guys

rencana pengen beli ipad mini 4

itu belum resmi masuk indonesia ya?

klu beli yg wifi only 64 GB kira2 okay ga ya..
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 20:34
Quote:Original Posted By erwaleste
kalau wifi only kira2 brp Gan?


Kurang tau pasaran, cek toped lgs aja kan banyak yg jual

Quote:Original Posted By Syllabus
Hello Guys

rencana pengen beli ipad mini 4

itu belum resmi masuk indonesia ya?

klu beli yg wifi only 64 GB kira2 okay ga ya..


Udah resmi masuk indo tapi cuman wifi only gara2 aturan TKDN emoticon-Big Grin
Sesuaikan kebutuhan aja perlu celluler apa ga, perlu diinget wifi only ga ada gpsnya emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 20:46
Quote:Original Posted By gr3gor1


ios 8 gan ( lupa berapa pastinya lg di jalan ) ,ane gak jb gan emoticon-Big Grin cuman make tuk keperluan standard sih mk nya gak jb

berhub liat dah ketinggalan jauh jd kl gak bikin bermasalah mo update aja gitu ( mk nya mo minta review yg dah update emoticon-Big Grin )


nunggu review yg lain aja gan
ane skr di 92 kurang bagus untuk ipad3

mau naik masi malas percuma blm jb jg
kl menurut ane sih mending jgn naik ipad3 kan old device kalau ga kepaksa banget mending stay

kan teknik marketingnya apple gitu, old device misal ipad2/ipon4s dikasih ke ios9 yang gosipnya lemot? itu biar disuruh beralih dan ganti ke hh apple lebih canggih demi menikmati ios9..,
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 22:19
Gan ipad 4 ane tadi baru update ke 9.1.3 (yg trakhir) nah waktu dinyalain minta apple id. Lupa banget ane gan. Ane masukin smua email ga bisa.tulisannya this apple id unable to open this ipad. Gmn ya gan solusinya? Ane baca" di forum luar malah dibilang udh pasti brick kalo lupa apple id. Ga ada solusi laen kah?

YG jadi masalah bon pembelian udh ga tau kmn. Tapi dus masih lengkap ane juga inget dulu beli di zoom pvj bandung 3-4 taun yang lalu. Kira" minta remove icloud id ke cs apple bisa ga ya?

Makasih gan maap kalo nanya salah tempat
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-04-2016 22:28
Quote:Original Posted By nugroho190
halooo bro ane mau nanya nih, ane udah bener2 frustasi semenjak update ios 9.3 minta activate ipad terus, terus ane kira di ios 9.3.1 udah bisa masuk ane restore mode recovery ke ios 9.3.1 tetep aja minta activate ipad, masalahnya account yang ane pake buat ipad ini udah lupa... gimana ya gan ? ada yang bisa bantu ?


Senasib gan. Ane juga tadi baru update. Bgitu nyala minta apple id. Kalo bisa kabarin ya gan. Nte kalo ane bisa juga ane bakal kabarin. 8 jt jadi pajangan ni
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
10-04-2016 11:42
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt


Senasib gan. Ane juga tadi baru update. Bgitu nyala minta apple id. Kalo bisa kabarin ya gan. Nte kalo ane bisa juga ane bakal kabarin. 8 jt jadi pajangan ni


Ada sih bro.. cuma bypass buat ipad 2 cell, jadi ipad 2 wifi bongkar ipad.. huft...
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
10-04-2016 13:41
Quote:Original Posted By nugroho190


Ada sih bro.. cuma bypass buat ipad 2 cell, jadi ipad 2 wifi bongkar ipad.. huft...

Ane udh bisa gan. Masukin smua email jalan juga akhirnya wkwkkw
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
11-04-2016 00:45
Permisi gan, baru minang ipad mini2 retina 64gb, krn sy lihat yg paling worthed dr segi harga dan performa ini paling pas.
Kau tany sedikit untuk simcard bolt nih, apakah support untuk ipad mini 2 ini? Mgkn ada agan2 yg sdh prnh nyoba.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
11-04-2016 12:13

Help Ask protection display kotor

gan, ane newbie pake ipad, beli ipad 2 bekas untuk presentasi ama ngajar.. pas cod an screen nya agak kotor, ane pikir bisa di bersihkan pake antistatic foam, eh d rumah diteliti teliti ternyata itu kotoran semacam debu ama ada kotoran setitik yang ane kira deadpixel ternyata bukan, itu kotoran yang letaknya diantara display dengan protection glass nya.. jadi keliatan melayang gitu diantara screen ama protection glass nya.. ane bingung gan gimana ngilangin tuh kotoran, ada yang pengalamankah?? mohon share.emoticon-Toast
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-04-2016 05:45
permisi agan2, newbie numpang tanya

ada niatan beli ipad mini 2, trus banyak yg jual hasil bypass
udah googling belom nemu jawaban lengkap kenapa ipad itu harus di bypass?
trus resiko nya apa ya klo ane beli ipad hasil bypass?
mohon bantuannya agan2
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-04-2016 07:07
Quote:Original Posted By soza262
permisi agan2, newbie numpang tanya
ada niatan beli ipad mini 2, trus banyak yg jual hasil bypass
udah googling belom nemu jawaban lengkap kenapa ipad itu harus di bypass?
trus resiko nya apa ya klo ane beli ipad hasil bypass?
mohon bantuannya agan2

= ipad dari lock icloud biasanya di bypass hardware,
= bypass hardware hanya bisa dilakukan pada ipad SELLULAR menjadi wifi ONLY...iphone tidak bisa
= resikonya ipad tidak berumur lama, karena udah dibongkar2..resiko touchscreen eror..home button nggak pass..dan selamanya wifi only..kecuali kalo mau balikin komponen di board ipad yang dihilangkan..resiko lain, agan dikira termasuk jaringan penadah barang kriminal.
= saran ane, jika ingin ipad wifi only beli ipad wifi original, jika ingin selluler belilah yg sellular, jika duit nggak cukup menabunglah dulu, jika bingung sesuaikan dengan kebutuhan saja.
cmiiw
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-04-2016 08:49
Nyesel up ke 9... emoticon-Sorry

Mini1
Diubah oleh playonjakarta
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-04-2016 12:59
Para suhu. Ane pengen tny. Sorry klo pertanyaan sayaada yg salah atau kurang berkenan.

1. Kok ipad saya nangkep sinyal wifinya lemah ya? Apa ada kesalahan atau kerusakan?
2. Ane lupa email sama pass incloud ane. Ane butuh jasa bypass. Kira2 ada ga yg bisa. Lokasi ane jakarta barat. Klo bisa yg betulinnya ane tungguin. Thanks.. Lokasi ane di jakarta barat.
3. Klo di bypass apa lcd di bongkar???
Thanks..
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-04-2016 13:38
mastah2 n suhu2 numpang tanya dong kan ipad mini 2 ane suka ghost typing..jadi suka ngetik tanpa disentuh..

kalo mau service ke service center resmi bisa g sih walaupun garansinya dah abis..jd dikenakan tarif service gitu..

soalnya bingung cari service yg terpercaya..
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-04-2016 15:30
Quote:Original Posted By squars1
mastah2 n suhu2 numpang tanya dong kan ipad mini 2 ane suka ghost typing..jadi suka ngetik tanpa disentuh..

kalo mau service ke service center resmi bisa g sih walaupun garansinya dah abis..jd dikenakan tarif service gitu..

soalnya bingung cari service yg terpercaya..


bisa gan,
dikenakan jasa service resmi.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-04-2016 16:05
Quote:Original Posted By dfrns
bisa gan,
dikenakan jasa service resmi.



biasanya kalo ganti touch screen dalam kisaran brapaan gan?
0 0
0
Halaman 166 dari 393
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia