News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570880da12e257824a8b4568/hot-wow-giliran-aksi-erotis-duo-serigala-banjir-hujatan-netizen
POSBELITUNG.COM - Setelah aksi panggung pedangdut Dewi Perssik, kini giliran Duo Serigala, Safitri Pamela dan Ovi Sovianti yang mendapat hujatan di media sosial. Duo pedangdut yang tenar dengan Goyang Drible itu mendapat cacian setelah dari para netizen menyaksikan video berdurasi 3 menit 48 detik. Video ini di unggah pada 3 april di fan page mereka, Duo Serigala: Safitri Pamela & Ovi Sovianti dan
Lapor Hansip
09-04-2016 11:11

[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen

[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen



Quote:POSBELITUNG.COM - Setelah aksi panggung pedangdut Dewi Perssik, kini giliran Duo Serigala, Safitri Pamela dan Ovi Sovianti yang mendapat hujatan di media sosial.

Duo pedangdut yang tenar dengan Goyang Drible itu mendapat cacian setelah dari para netizen menyaksikan video berdurasi 3 menit 48 detik.

Video ini di unggah pada 3 april di fan page mereka, Duo Serigala: Safitri Pamela & Ovi Sovianti dan sudah ditonton oleh sekitar 23.792 viewer.

Video tersebut menunjukkan aksi saat mereka saat tampil dalam sebuah acara membawakan lagu "Geboy Mujair" yang dipopulerkan Ayu Ting Ting di sebuah tempat hiburan di Banjarmasin, belum lama ini.

oh yeah

Quote:Di tengah keremangan dan kelap-kelip lampu, mereka tampak seperti tidak mengenakan busana.

Tampak hanya bagian dada seperti mengenakan bra dan celana dalam yang berwarna perak meliuk-liukan badannya seirama musik dan lagu.

Sesekali mereka melakukan goyang drible yang jadi trademark Duo Serigala. Terdengar riuh hadirin saat keduanya bergoyang drible.

Puluhan netizen yang mengomentari penampilan keduanya, sebagian besar mencaci mereka. Meski begitu, hingga pukul 14.30 WIB, Jumat (8/4/2016), tercatat 254 orang sudah men-share video ini.


ohh noooo


Quote:Beberapa netizen yang mencaci penampilan mereka seperti di bawah ini:

Febri Muhamad Rozi: Jual suara apa jual dada sama paha?
Kalau jualan dada sama paha.jangan lupa bawa etalasenya ...hahhaah

Adhitya Putra : Suara nya gak bagus2 amet.. lah ini yg bagus opo? Dada or paha? Mau nyanyi atau jual diri? Rendah bngt sih harga diri nya.. squint emoticon

Citra Secahaya Putri: Kasian liatnya

Nabila Adinda: Kak mau jual diri ya,telanjang aja kak biar kelihatan asoy

Ridwan Tabara: Penari telanjang juga ya. (*)


Quote:
sayangggg :*


don't hilap agan-agan nu bageur nu kasep cendoolll nu bahenol na nya emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Big Grin


emoticon-Selamat emoticon-Ultah hapy weekend emoticon-Cipok
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
28.6K Anggota • 649.3K Threads
Halaman 6 dari 6
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
10-04-2016 23:44
haha, ah yang hujat hujatan juga tetep aja doyan nonton
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
10-04-2016 23:57
goyang vibrator wuih , meleber meleber kemana2 sama neng pamela
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
11-04-2016 00:03
muka ma bodynya gak selera.
tolong ts kasih penawar .mulus yg lain dah..
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
11-04-2016 00:16
ah netijeng sok suci, mereka kritik pan mereka pada pake nama asli di akun mereka padahal aslinya pada demen juga, paling setelah liat goyangan mereka buka xvideos pake akun anon, adakah netijeng disini?emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
11-04-2016 00:34
lont* pura2 jadi penyanyi emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
11-04-2016 00:42
Rumahnya jauh emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
11-04-2016 00:42
daripada jadi penyanyi kaga tenar2, mending daftar ke vivid atau naughtyamerica aja emoticon-Wowcantik
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
11-04-2016 00:42
lah ya bagus... makin banyak hujatan ya makin popular
ya dangdut emang bgitu dimana2... orang nyari makan lo ini
0 0
0
[HOT] wow Giliran Aksi Erotis Duo Serigala Banjir Hujatan Netizen
11-04-2016 01:23
Dada sama perut balapan emoticon-Ngakak terus puting nya Pamela item banget emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia