others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d3b621925233cd1a8b456a/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-2
-------- PARTY AGAIN ---------- Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY" Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah Tanggal : 8 Agustus 2015 Jam : 19.00 Till droop New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City Google Map : 6°14'46.0"S
Lapor Hansip
29-02-2016 10:08

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

-------- PARTY AGAIN ----------


Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY"

Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah
Tanggal : 8 Agustus 2015
Jam : 19.00 Till droop


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City
Google Map : 6°14'46.0"S 106°46'53.6"E
SIlahkan di Google / Waze sendiri!!!
Open daily: 11am-00am
Rate :
1 Jam Rp.185.000
30 Menit Rp.160.000
NO TIPS





Room





NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 502
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 09:43
Quote:Original Posted By bocahsange28
nice FR tytytan tmnnya huuemoticon-Toast
semoga ane bisa kenal sm tmn ente ya hu, ane mau berguru bisa menang banyak ky gtu emoticon-Motret


Ijin catet juga ya hu, emoticon-Games
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 09:49
Quote:Original Posted By citraholic

SOP nya NGEBUNGKUS!! BYE emoticon-Ngacir


karet berapa tuh hu, jadi pengen dibungkus *eh
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bocahsange28


nah loh kok subes2 bisa berurutan gini sih *eh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Salken subes, disini recommendnya syp aja ya subes, cek pm subes siapa tau bisa totdon bareng emoticon-Mewek emoticon-No Hope
Diubah oleh bocahsengke35
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 10:03
Quote:Original Posted By gustihazzard

Wadawwww...
ga tahan juga liat FRnya subes ini.. emoticon-Wow
knapa jd pengen melipir ke red castle dah gara2 subes ini ni pastinya tapi miss andalan ku lagi off dia hari ini emoticon-Sorry

Ditunggu melipirnya hu, biar nubie yang culun ini bisa sungkem emoticon-Nyepi
Kalo boleh bisikin juga dong miss andalan subes emoticon-Kimpoi
Biar nambah referensi buat nubie yang kuper ini
Berkali-kali nubie melipir belum pernah RO, soalnya masih penasaran sama beberapa ladies
Dan juga karena Miss Legend semakin susah dijangkau di WL emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By sarnak69

nais fr hu.. emoticon-2 Jempol
salken dr nubie.. emoticon-Shakehand2

Salken hu emoticon-Shakehand2
Mohon nubie yang hina ini dibimbing ke mulut yang benar emoticon-Toast

Quote:Original Posted By susbudey35

Nice FR subes izin catetemoticon-Motret , ini pasti subes yang suaranya fenomenal spesialis singasong chandelier & see you again, salken dari nubie subesemoticon-Shakehand2

Salken hu emoticon-Shakehand2
Yah nubie emang cuma apal dikit lagu hu, suara juga pas2an emoticon-Malu
Yang fenomenal itu kalo pasjok dan pasdug udah beraksi menggoyang hall dengan disco oged2 emoticon-Ultah
Bikin nubie minder emoticon-Takut
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 10:15
Quote:Original Posted By jordan666uye
Met mlm para subes red castle,, subes dipojok4n mana nih fr miss wid*ya nya, udh ane cek per-page kaga ada... 😝 Skalian ane mau berguru sm ente suhu, ajarin ane..ane msh newbie. Pengen melipir ke gvs gemeter mw masuk jg.. Culik ane dng suhuuu🙏 oiya pin bb ane accept dng hu...


Bahahaha...njierrrrr..blom sempet nulis fr hu...and mah apa hu..cuma anak buah kang parkir ciledug esspressomania..udah di accept hu pib bb nya,next kamoeh akuh culik
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 10:23
Quote:Original Posted By bocahsange28
nah loh kok subes2 bisa berurutan gini sih *eh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By bocahsange28
nice FR tytytan tmnnya huuemoticon-Toast
semoga ane bisa kenal sm tmn ente ya hu, ane mau berguru bisa menang banyak ky gtu emoticon-Motret


wkwkww
nubie juga catet ya hu biar bs menang banyak kaya subes yang ...... ah gausah dilanjutin
emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By cooler69
Ijin catet juga ya hu, emoticon-Games


buakakaka ikutan nyatet subes
emoticon-Motret
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 10:34
Quote:Original Posted By citraholic

SOP nya NGEBUNGKUS!! BYE emoticon-Ngacir


Bye Bye amat sih hu, kan akoh masih kangen kamoh

Quote:Original Posted By bocahsange28


nah loh kok subes2 bisa berurutan gini sih *eh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


BODOAMAT emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By bermudez


Salken hu emoticon-Shakehand2
Yah nubie emang cuma apal dikit lagu hu, suara juga pas2an emoticon-Malu
Yang fenomenal itu kalo pasjok dan pasdug udah beraksi menggoyang hall dengan disco oged2 emoticon-Ultah
Bikin nubie minder emoticon-Takut


Wah suara subes juga fenomenal kok sampai mendapat applause satu lantai hihi, izin sungkem siapa tau nubie bisa ketularan suara merdu subes emoticon-Shakehand2
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 10:57
Quote:Original Posted By susbudey35
Bye Bye amat sih hu, kan akoh masih kangen kamoh



BODOAMAT emoticon-Blue Guy Bata (L)



Wah suara subes juga fenomenal kok sampai mendapat applause satu lantai hihi, izin sungkem siapa tau nubie bisa ketularan suara merdu subes emoticon-Shakehand2



hahahaa
BYE BYE amat hahahaa
emoticon-Ngakak
Diubah oleh grazieroma
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 11:24
Quote:Original Posted By grazieroma



hahahaa
BYE BYE amat hahahaa


Nasib jadi nubie hu selalu salah dimata subes emoticon-No Hope
Diubah oleh susbudey35
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 11:25
Quote:Original Posted By susbudey35
Nasib jadi nubie hu selalu salah dimata subes emoticon-No Hope


waduh hu ane mah nubie bgt
kalah dalam segala hal sm subes
emoticon-Sorry
Diubah oleh grazieroma
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 11:54
Quote:Original Posted By bocahsange28
nah loh kok subes2 bisa berurutan gini sih *eh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



kebetulan aj hu..hehe
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 12:06
Quote:Original Posted By cooler69


siap, sekarang ga bakal lupa lagi dgn subes ganteng conglay, emoticon-Ngakak


asyikkkk......emoticon-Big Grin , subes yg satu ini oged2 nya selevel sama subbes tin.85 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By grazieroma



buhahahahaha
kalo yg 4-1 pasti udah dibahas terus sama subes KTA emoticon-Ngakak
kalo yg ngantri sama a***l bener hu
emoticon-Ngakak


puter balik ah takut di bully emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 12:17
Quote:Original Posted By bermudez
Nubie izin FR lagi hu emoticon-Toast
Siang tadi sekitar jam 2 an nubie totdon istana merah bersama dua teman nubie (kali subes iwan the king of closingan gak bisa ikut)
Naik lantai 2, cek waiting list, ternyata udah ada 2 orang antri Miss Legend.
Nubie pun membubuhkan nama di waiting list dan menjadi penunggu ketiga.
Sambil duduk di sofa, nubie berpikir keras mencari alternatif karena subes2 yang booking Miss Legend biasanya menghabiskan 3 jam sekali naik emoticon-Wkwkwk
Nubie biarkan kedua teman nubie naik duluan, sambil nubie menikmati cigarette dan singasong, thanks to ich* yang sudah menawarkan beberapa lagu ke nubie
Menjelang sore, nubie melihat kedatangan the twin towers, tanpa pikir panjang nubie langsung menuju waiting list dan membubuhkan nama nubie ke salah satu dari twin towers (Miss C**ra). Walaupun tetap butuh antri, ternyata Miss C**ra avaiable duluan daripada Miss Legend (sesuai prediksi, Miss Legend pasti lama turunnya), maka naiklah nubie sama Miss C**ra.
Singkat saja FR Miss C**ra, face body boobs FK HJ BJ GFE dll overall score 8,75 (antara 8,5 - 9, nubie ambil tengah2nya aja). Memuaskan.
Nilai plus lagi karena Miss C**ra mau diajak duet singasong (tipe nubie banget). Turun dari benerin genteng, nubie sama Miss C**ra singgah di sofa dan menyumbang 3 lagu (maaf kalo suara nubie yang fals ini mengganggu kenyamanan pengunjung dan para subes sekalian emoticon-Nyepi )
_
_
_
Buat subes2 yang tadi kamarnya sebelahan sama nubie di atas (subes yang sama Miss C**ka dan subes yang sama Miss Legend, maaf kalo nubie terlalu berisik di kamar emoticon-Malu )


Jadi yang semalem di room 2* yang suaranya merdu itu subes ya, tau gitu nubi sungkem ke subes emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bang.satrioo
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 12:23
Quote:Original Posted By bang.satrioo


Jadi yang semalem di room 2* yang suaranya merdu itu subes ya, tau gitu ane sungkem ke subes emoticon-Malu (S)


Hmmm..bang satrio dicariin ngumpet mulu..mo cium tangan susah banget.. emoticon-Frown
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 12:26
nubie izin bikin fr ala kadarnya. mungkin sudah kadaluasa kali yah

malem minggu lalu ane lagi pengen banget closingin orang dan mencetak sejarah di red castle ini.

singkat cerita ane closing dengan miss o*a dari jam 07.30 malem ampe tutup dan detail sebagai berikut:

face: 8/10 lumayan buat bikin sxxxe
boobs: 6/10 tocil gan
msg: ane gak pernah mijit sama dia
fk: 10/10 bibir tifiiiiis bro
mk: 8/10 yahuuuud gan
hj: hanya selingan
bj:10/10 ane dipelintir2 ampe ngilu
gfe: 10/10 ganas bangeeeeet
ro: yes, tp doi sekarang ud terkenal seantero red castel

salam o*alovers

sekian fr yang berantakan dari ane yang kumel ini
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 12:30
ane rekap dulu yah yg pernah jadi selir ane

cekidot

1.v*n*
2.na**
3.d***i
4.in**n
5.gh**a
6.n**i
7.**ni (new comers)
8.*l* (new comers)
9.m*k* (new comers)
10.w*d**
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 12:35
Quote:Original Posted By conglay
asyikkkk......emoticon-Big Grin , subes yg satu ini oged2 nya selevel sama subbes tin.85 emoticon-Ngakak


puter balik ah takut di bully emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak



Justru subes conglay oged2nya bikin wp pada sangsut,selevel dgn subes dance tin.85.emoticon-Nyepi,
nubie masih level bawah mah, biasa lap keringat subes conglay kalau ogedemoticon-Sorry
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 12:47
Quote:Original Posted By bang.satrioo

Jadi yang semalem di room 2* yang suaranya merdu itu subes ya, tau gitu nubi sungkem ke subes emoticon-Malu (S)

waduh, merdu apanya hu... nubie kalo benerin genteng suka berisik mengganggu ketenangan para subes di kamar lain emoticon-Malu
apalagi kalo lagi ngakak, bisa kenceng banget hu... maklum nubie wong ndeso masih kampungan sama lifestyle ibukota emoticon-Betty
justru nubie yang harus sungkem dan mohon bimbingan subes yang selalu menang banyak sama Miss Legend :emoticon-2 Jempol
biar nubie yang culun ini bisa kecipratan ilmu subes emoticon-Toast
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 13:08
Quote:Original Posted By dipojok4n


Hmmm..bang satrio dicariin ngumpet mulu..mo cium tangan susah banget.. emoticon-Frown


Nubi sampe nyemir 5 sepatu terapis, subes ga ada penampakan juga emoticon-Frown
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
10-04-2016 13:11
Quote:Original Posted By bermudez

waduh, merdu apanya hu... nubie kalo benerin genteng suka berisik mengganggu ketenangan para subes di kamar lain emoticon-Malu
apalagi kalo lagi ngakak, bisa kenceng banget hu... maklum nubie wong ndeso masih kampungan sama lifestyle ibukota emoticon-Betty
justru nubie yang harus sungkem dan mohon bimbingan subes yang selalu menang banyak sama Miss Legend :emoticon-2 Jempol
biar nubie yang culun ini bisa kecipratan ilmu subes emoticon-Toast


Wah subes ini merendah aja, nubi semalem cuma lewat depan room subes aja buat nganter pesanan kentang goreng, kebetulan sempet denger suara suara subes yang merdu itu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 183 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-our-secret-passages
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia