Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ca962dc06bd7c408b4567/mrmars--missvenus
Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ? Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ? Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ? Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ? Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meni
Lapor Hansip
06-11-2015 20:21

Mr. Mars & Miss. Venus

Past Hot Thread
Mr.Mars & Miss.Venus

Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ?
Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ?
Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ?
Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ?
Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meninggalkanmu ?
Pernahkah kalian merasakan pahitnya kopi tidak sebanding dengan pahitnya hidup?
Kalau kalian bertanya kepadaku apakah aku pernah mengalami semua itu
maka jawabanku adalah
IYA....!!!!!
Aku pernah mengalaminya, sampai-sampai bosan dan muak dengan semua ini.
Namun saat itu tiba-tiba engkau datang dalam kehidupanku
Seolah memberikan sesuatu yang kucari selama ini
Sebuah jawaban akan semua penderitaan yang aku lalui
Dan
Engkaulah yang berhasil membuat kopi dalam cangkirku terasa manis.
Dan
Engkaulah yang membuat mataku terbuka lebar sehingga aku bisa melihat indahnya takdir Tuhan.


Hidup ini terlalu singkat dan berharga jika digunakan hanya untuk mengeluh dan bersedih.



Index


Diubah oleh kesshou
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 148
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 03:01
Quote:Original Posted By cobra.tonsea
olip jadi rada2 suka sama ente tuh bang .
Waaaah tmbh bnyak ini saingannya adel emoticon-Belo emoticon-Belo

adelnya disummon donk ,, rada rindu soalnya .. emoticon-Embarrassment



disummon? lu kira monster gan.
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 03:58
Quote:Original Posted By kesshou
Lusanya si topan tepar, dari pagi dia terus-terusan mondar-mandir kekamar mandi. Tapi gue yakin penyakit topan itu bukan hasil dari ayam yang gue goreng kemarin. Soalnya arya dan irfan baik-baik aja sampai sekarang dan karena itulah gue yakin banget sakitnya topan bukan karena ayam goreng gue.

Quote:Original Posted By maspion222
lah kalau masakannya enak sih nggak masalah, dari dulu sampe sekarang nggak berubah-berubah rasanya sampe terkadang ane mikir mending puasa deh dari pada makan


ngece kalau masakannya adel bikin sakit perut, la situ juga bikin perut orang lain mules emoticon-Ngakak (S)

***

Quote:Original Posted By kesshou
jadi cowo itu nggak gampang Mr.Mars & Miss.Venus


cowok memang dikodratkan selalu salah kalau berhadapan dengan cewek emoticon-Big Grin
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 06:08
Bang, ngga ada cerita di rumah sakit lagi bang??? Ada dong bangg...yah...ya...ya... Ane pengen tau pemberontakan2 ente di RS mana aja bang emoticon-Big Grin
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 06:12
Quote:Original Posted By kesshou

KKN nya mau yang mana nih yang ngenes apa yang horor?
tapi sebenernya ane males banget sih nulis yang horor, takut ntar kayak thread sebelah, di gangguin terus emoticon-Frown

dua duanya Ndree...yang ngenes sama horor....tapi kalo porsi ngenesnya banyak ya yang ngenes aja dibanyakin....hehehehe
Diubah oleh dotdip
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 07:45
Quote:Original Posted By babypierrot
disummon? lu kira monster gan.



imajinasi dan pemahaman lu aja yg setingkat SD cuk

----------------------------------------


sorry oot
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 13:07
Ndre kayanya masakan lu lebih sadis dari masakannya adel nih emoticon-Ngakak (S)

Adel kapan muncul ndre
#adellovers_garis_mulusemoticon-Genit
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 15:47
emoticon-Wakaka bnyak akal jg lu mbul untung aja gk kthuan tasha kriuk2 kpc ny lu yg embat
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 16:03
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 17:53
Part 51

Quote:
Mr.Mars & Miss.Venus


Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 18:03
Part 52

Quote:



Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 18:07
alhamdulillah nyampe juga post ter-update...marathon semaleman...wkwkwk...semoga langgeng sama diandra...
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 18:32
Lagi ndre cuman 2 part mah gak berasa ahh emoticon-Wink
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 18:36
Quote:Original Posted By faries
alhamdulillah nyampe juga post ter-update...marathon semaleman...wkwkwk...semoga langgeng sama diandra...

Dari semalem sampai sekarang gan?
wuih betah banget gan emoticon-Belo

Quote:Original Posted By bangkumis22
Lagi ndre cuman 2 part mah gak berasa ahh emoticon-Wink


mau lagi? Mr.Mars & Miss.Venus
bisa di atur. Mr.Mars & Miss.Venus
wani piro ? Mr.Mars & Miss.Venus
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 18:38
nah kalo double part gini kan lu jd ganteng tuh ndreemoticon-Wowcantik

hmm keknya dipantai bakalan ada PLAK moment nihemoticon-Shutup
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 18:46
jaman sma perang dingin antara diandra vs adel, sekarang diandra vs tasha emoticon-Big Grin

entar sampai disana bukannya romantisan sama diandra, eh malah nenganin tasha yang ribut sama diandra emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 18:57
Quote:Original Posted By kesshou


mau lagi? Mr.Mars & Miss.Venus
bisa di atur. Mr.Mars & Miss.Venus
wani piro ? Mr.Mars & Miss.Venus


njalukmu pira ndre?aja larang2 karo japemethe y..wkkkk
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 19:07
Sixth sense nya diandra tajem juga.. emoticon-Belo

Bisa diplonco abis2 an ama tasha tuh kl jd semobil.. emoticon-Busa:
Diubah oleh red.sin
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 19:43
nah klo sehari 2 apdet kan cakep ndre.
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 19:55
Civil war jilid 2 akan berlangsung kek nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
10-04-2016 19:55
Ganteng bgt dah agan andre kalo sehari update 2 part emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 105 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia