Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f2ac78620881915a8b4567/my-life-my-love-my-everything-true-story
Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING quatzlcoatl Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang :D Awayaye Assalamualaikum Wr.Wb Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu Semua pemeran d
Lapor Hansip
23-03-2016 21:47

My Life, My Love, My Everything (True Story)

My Life, My Love, My Everything (True Story)

Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING
quatzlcoatl


My Life, My Love, My Everything (True Story)

Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang emoticon-Big Grin Awayaye



Quote:
Assalamualaikum Wr.Wb
Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian
Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya
Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu
Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing


Quote:Rules
1. Yang pasti ikuti H2H grand rules
2. No SARA, JUNK, OOT
3. Privasi yg bersangkutan gan, jadi jangan tanya aslinya sepeti apa hehe
4. Banyak salah ketik a.k.a typo, maklum bukan orang sempurna
5. Maafkan saya sekali lagi demi menjaga privasi yg bersangkutan semua nama di pemeran adalah samaran, tapi semua ini adalah kehidupan saya sekarang
6. Cerita ini tidak update setiap hari karena bentrok dengan kuliah saya
7. Harap maklum agak alay bahasanya, bukan propesional
8. No Kepo, apalagi nanya ini itu tentang pemeran, kasihan ane udah minta izin susah payah
9. Dilarang tanya siapa aslinya TS, bagi yang udah kenal cukup diam, apalagi yang udah tau akun sosmed ane, diem dah emoticon-Smilie



Quote:Prolog
Kenalin nama gw Dino, gw anak terakhir dari 3 bersaudara, selisih 5 tahun dengan kakak pertama, 2 tahun dengan kakak ke dua, gw berasal dari salah satu kabupaten di jawa tengah yaitu kabupaten magelang, gw dilahirkan keluarga yang berkecukupan bahkan suangat cukup,
Tinggi badan gue 186cm, dan berat badan gue 83Kg, anak paling besar di rumah. Heuheu, Dino,Linda, Andi, itulah uratan nama gue hingga kakak gue yg paling tua.

Gw adalah anak anak yg paling bonyok dirumah badan gw, udah mulai banyak jaitan sejak SD, mulai dulu belajar kebut"an dijalan sama nabrak pembatas emoticon-Nohope(jangan ditiru) ini yg membuat miris ketika melihat anak sd pada membawa motor sendiri tanpa helm atau pengaman sama sekali *mrinding gan, sampai SMA, patah tulang saat olahraga, tapi beruntung itu bisa buat alasan buat nggak ikut pramuka disekolah karena sangat ketat dan militer aturan disekolah gw emoticon-Big Grin hingga kecelakaan motor 2 kali saat SMA, yg pertama karena nglkatin cewek cakep dikit jadi gak fokus heheemoticon-Wowcantik yg kedua adu kuat sama harley, secara motor ane matic yah mau gimana lagi ancur dalam sekejap mata hahaemoticon-Wink mohon jangan ditiru ya gan perbuatan gw hehe. Yang pasti masih tetep ganteng emoticon-Stick Out Tongue



Quote: Woyoo yang mau tau siapa ane? Kepo selebihnya, anggap aja cerita ini fiksi, dan hayalan belaka, jadi permasalahan selesai, jadi kalian boleh menghayal supaya menjadi motivasi kalian emoticon-Smilie


Quote:
Q : Ini kejadian taun berapa gan?
A : ya barusan ini sampai sekarang

Q : Ini True atau Fiksi
A : Boleh anggap keduanya, kalau gak kepo boleh true, kalau mau kepo RL (minta ig, minta akun sosmed) halah mbel, anggap aja fiksi

Q : Lokasi dimana
A : Seluruh dunia, utamanya Jogja Magelang emoticon-Big Grin

Q : Kok sering kentang?
A : Maklum, PAS CERITA MASUK masa kuliah paling paling ya update 1 minggu sekali biar lama, soalnya ane juga lagi kuliah sekarang

Q : Gan???
A : Shut diam, pantengin ceritanya nanti juga tau sendiri emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 395 Suara

Siapakah wanita yang bersama dan mendampingi TS sekarang? 
34.18%
Rara
2.03%
Tasya
3.29%
Adiva
2.03%
Jessica
12.41%
Beatrix
0.76%
Aisha
0.76%
Rinda
19.24%
Vanessa
0.51%
Sinta
24.81%
Tokoh Yang Belum Hadir
Diubah oleh razoria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 217
My Life, My Love, My Everything (True Story)
07-04-2016 13:04
Update lagi gan ceritanya seruuu izini basecamp dulu
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
07-04-2016 15:16
Masih di bali kah bro ? emoticon-Bingung
Ditunggu bro updatenyaa emoticon-thumbsup
Diubah oleh imanuelgalla
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
08-04-2016 10:27
numpang nenda ya gan..
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
08-04-2016 18:10
Numpang bikin apartemen sambil makan kentaaaaaang haha

Gek ndang update broo
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 15:27

Flashbacks

Jum'at pagi sekitar pukul 03.00 gw di panggil emak gw. Gw disuruh nganterin emak ke rumah saudara nanti setelah jum'atan, sifat emak emang gitu kalau udah mau oming jam berapapun pasti dibangunin, karena bangun pagi banget gw sampai sekolah masih sepi banget, gw parkirin motor matic ane deket kantin dan parkiran mobil, gw langsung bablas ke kantin dan nyantai sambil ditemani segelas kopi, di kantin gw merhatiin siswa" yg pada masuk, lumayan dapet pemandangan gratis anak kelas 10 cuakkep" gan, gw liat mobil pertama yang masuk yaitu jazz putih parkirin deket motor gw, gak taunya yg keluar si Sandi dan diikuti si Aisha keluar bareng dr mobilnya, Aisha rada kaget karena dia lihat gw sedang merhatiin dia dari tadi, gw sih ikhlas dia dengan siapa saja, tapi kok milih si Sandi sih?

(Flashback)Gw ceritain si Sandi ini track recordnya jelek apalagi sama angkatan kelas 11, parah bgt dulu dia senior tapi songongnya itu level dewa, dia gak segan2 sampai ngeludahin junior karena kesalahan kecil, dulu Budi pernah di ludahin dia karena kesalhan kecil, Budi gak terima dia langsung menghajarnya ditempat para senior dateng buat bantuin si Sandi, dan anak cowok angkatan gw pada bantuin Budi, layaknya perang besar di lapangan, kami kalah karena banyak dari angkatan kami masih takut sama senior, muka gw sama budi bonyok, gw hanya berharap anak kelas 12 keluar kelas buat bantuin kita, 20 kelas X vs 60anak kelas X1 gak lama kelas bel istirahat kelas 12 pada nyamperin ke belakang, kakak Budi yaitu Rian dia cukup disegani di sekolah kami dia juga pemimpin di angkatan kelas 12, dia lihat gw dan budi sudah tepar dilapangan dgn muka gw sudah berkucuran darah, apalagi Budi sudah nggak sadarkan diri, gw hanya ngeliatin kak Rian dateng sambil marah"

Quote:Rian : woi ada apa ini!!!!!!

Kelas 11 : Cuma ribut Dikit mas!!!

Rian : cemen kalian beraninya sama kelas 10 beraninya keroyokan!!!!! Maju sini satu dancuk!!!!!

Kelas 11 : santai mas *agak ketakutan sambil nutupin budi dan gw biar gak keliatan*

Rian : heh itu siapa yang loe tutupi !!! Awas minggir!!!!!

Hasan : Iki mas rian Budi sama Dino jadi sasaran utama sampai gini

Rian : heh baik loe, udah bikin adik gw sampai gini!! Siapa disini yg jadi provokator!!!!! maju sini!!!

Kelas 10 : Sandi mas senior yang songong itu


Tanpa basa basi si Sandi langsung di hajar habis"an sama anak kelas 12 sampai KO hingga mobil sebelumnya pas pulang di hancurin sampai gak rupa lagi tuh mobil sama anak kelas 12 dan 10 yg lain, pokoknya spt maling mobil kena amuk masa lah. Hingga saat itu anak kelas 11 udah nggak berani berurusan sama angkatan laen, pokoknya angkatan yg paling di bully lah.

Gw hanya semnyum ke Aisha Yg lagi jalan sama Sandi, dia balas senyuman gw ya allah sungguh manis senyuman anak ini sumpah cuantik bgt tapi sudah ada yg punya emoticon-Frown, pulang sekolah gw gak langsung pulang gw hanya nongkrong di samping warung sekolah sambil nunggu jum'atan disini, kalau jum'atan dirumah lama bangetttt khotbahnya, sambil nongkrong dan makan bbrp cemilan, tiba Aisha jalan ngehampirin gw, dan nyuruh gw kesana, dia nggak mau masuk ke warung karena semuanya yg didalem san ngrokok dan cowok semua

Quote:Gw : ada apa sha? Kok tumben nyamperin gw ??

Aisha : Lagi sibuk enggak kamu din??

Gw : waduh kalau nanti habis jum'atan gw disuruh emak gw buat nganterin ke rumah saudara

Aisha : kalau sekarang gimana kan masih ada waktu 1 jam?

Gw : emang mau apa sih??

Aisha : anterin pulang hayuk emoticon-Smilie

Gw : loh kok gw ?? Bukanya udah punya pacar kok masih suruh" gw?

Aisha : ishh kok gitu sih?? Dia bukan pacar gw kali, jadi intinya nggak mau nganterin nih??

Gw : ah gak percaya gw, gimana ya mau anterin elo rasanya berat hati bgt hehe

Aisha : yaudah kalau gitu gw pulang sendiri!! Dasar jahat!!! huh nyebelin :-(


Aslinya gw gak tega lihat Aisha jalan sendiri, apalagi jarak sekolah sampai ada angkutan umum hampir 1 km, masa anak gadis cantik manis harus jalan jauh, jalanya sepi pula, gw langsung nyalain motor nyamperin dia yang udah jalan kurleb 100m "woi mau pulang nggak??? Sini bareng gw sha?" Kata gw tapi dia malah diem aja, gw ikutin terus mau gak mau dia bonceng gw dan gw anter kerumahnya. Sampe di sana rumah ya masih nampak sepi, gw mau jum'atan masih ada setengah jam, dan gw malah asik ngobrol sama si Aisha

Quote:Gw : kok sepi sha?

Aisha : iya mamah sama ayah lagi keluar kota, gw tiga hari dirumah sendiri, motor gw mogok pula alhasilgw kesekolah minta tolong anter Sandi deh

Gw : kok nggak suruh jemput gw? Kok harus Sandi? Emang kalian jadian kapan?

Aisha : males aja, cemburu ya cieeee????

Gw : hehe gw sih ikhlas lo sama siapa aja tapi kok ya Sandi jelas" dia sama angkatanya pernah nggebukin gw dan Budi, mbok yang lain gitu jangan si Sandi

Aisha: eh apa iya? Sandi pernah gitu? Kok gw gak tau sih din?

Gw : makanya jangan molor mulu jadi anak, gw aja sampai mukanya ngeluarin banyak darah di kroyok angkatanya untung kelas 12 bantuin kita jadi aman deh emoticon-Smilie

Aisha : tapi si sandi baik banget loh sama aku, dia pengertian bgt sama gw dia rela"in nunggu di depan rumah gw buat nganter sesuatu yg spesial sampe hujan"an waktu itu

Gw : namanya juga anak hitz pasti banyak yang sukalah, apalagi cewek seperti elo

Aisha : siapa bilang, gw kan biasa aja di sekolah

Gw : masaassehh gitu" banyak yg suka lho, gw aja iya hehe

Aisha : eh ngarep lu, hehe itukan kita dulu entah kalau jodoh pasti bertemu lagi hehe emoticon-Stick Out Tongue

Gw : ah nggak mungkin, eh sha gw laper hehe masakin dong

Aisha : ok boss, sana jum'atan dulu nanti selesai jum'atan kita makan bareng


Gak jauh beda sama jum'atan ditempat gw luamma bgt, selesaai jumatan gw kembali kerumah Aisha, udah siap makananya, dan dia hanya mengenakan celana pendek dan tanktop, ya ampun nih anak kok hobinya pakai ginian ya gw makan sampai gak fokus ngliatin dia, bentuk tubuhnya ipditambah kulit putih mulus dan kacamatanya pokoknya feminim bgt nih anak, kalau kelamaan disini yg dibawah bisa berontak, gw memutuskan untuk pulang, gw baru keinget emak nyuruh gw buat nganter dia ke rumah saudara, gw bergegas pualng terus mandi dan siap" nggak taunya kerumah Maha Guru, sesampainya disana rumahnya ramai bgt anak SMA pada les disana, pas masuk gw liat rara juga lagi les tapi berdua sama cowok yg laen pada diruang les sendiri,

Quote:Gw : Assalamualaikum budhe

Budhe : eh dino sama Mbak

Mamah : iya budhe, kita jadikan mau bahas soal tadi?

Budhe : jadi dong yaudah ayo masuk

Gw : budhe itu rara ya? Sama siapa? Kok nggak gabung sama anak laen

Budhe : iya itu rara, mereka sibuk mempersiapkan olimpiade, dan katanya mereka pacaran din

Gw : oh gitu ya, yaudah

Budhe : yaudah kamu duduk sama rara dan temenya itu ini urusan orang tua, kamu coba selesain aja soalnya hehe

Gw : ok budhe emoticon-Smilie

Gw ngehampiri mereka berdua dan basa basi nyapa

Gw : hoii ra ? Apa kabar?

Rara : Eh dino ngapain kesini? Ganggu aja -__-

Gw : eh sialan ni bocah, gw nganter emak gw mau ketemu sama Maha Guru

Cowok : eh yank ini siapa?

Rara : oh lagi maen kesini toh, ini yank temen aku yang gw ceritain dulu, yg orangnya nyebelin bgt namanya Dino, keponakan Maha Guru

Cowok : kenalin gw pacarnya Rara, Dimas, mau ngapain broh kesini?

Gw : oh pacarnya ya gw Dino, disuruh ikut ngerjain soal disini, didalem urusan orang tua

Rara : oh yaudah nih gw kasih soal coba aja kerjain palingan juga nggak bisa hehe

Gw : okk, *batin gw liat nih soal olimpiade gak jauh beda sama soal anak smp, entah mengapa gw dari dulu nggak suka mapel MTK tapi kok setiap ngerjain nih soal selalu di luar kepala, tanpa ninggu lama 10 menit sambil santai gw bisa nyelesain 30 soal tanpa kesulitan* nih udah selesai gampang gini kok

Rara : ehhh ehhh, palingan jawabnya ngawur, gw aja gak bisa masa elo bisa sih?

Gw : monggo kalau nggak percaya tanya sama budhe buat ngoreksi nih jawaban gw

Rara : Bu Guru sini, cepet, tolong koreksi ini jawabanya ya bu bener semua nggak

Budhe : ada apa ra kok teriak" ngagetin ibu aja kamu, mana jawabanya tak coba koreksi *selang bbrp menit setelah ngoreksi ternyata bener semua* lho ra kok kamu bisa ngerjain ini semua padahalkan sulit bgt nih soal ??

Gw : kan rara anak pinter budhe, jadinya mah gampang ngerjain ginian hehe

Rara : bukan rara bu, tapi nih anak belagu yg ngerjain soal

Gw : kampret loe gini" gw mah gampang ngerjain mtk

Budhe : beneran kamu din? Kok bisa sih? Kok tumben? Coba ikutan olimpiade pasti kamu menang

Gw : ngejek" nih, yo bisa budhe soal anak sd gini mah diluar kepala emoticon-Smilie

Rara : uhhh sombongnya nih anak -___- awas loe gw balas kepintaran loe !!!


Hingga larut malam semua anak udah pulang gw sama emak juga pulang dan pamitan sama budhe, pas di jalan gw lihat

Quote:KENTANG KENTANG LAGI MULAI DIMASAK SAMA PEDAGANG emoticon-Wakaka
Diubah oleh razoria
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 17:15
Akhirnya baru update kemana aja bang emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 17:27
ayo lanjut lg bang
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 17:30
Quote:Original Posted By imanuelgalla
Masih di bali kah bro ? emoticon-Bingung
Ditunggu bro updatenyaa emoticon-thumbsup

Baru pulang kemaren gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sempak07
Akhirnya baru update kemana aja bang emoticon-Big Grin

Liburan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 17:53
salken gan, nitip sendal dimari emoticon-Traveller
1 0
1
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 18:50
Izin bangun landmark ya gan emoticon-Cool eh gan index update dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 18:55
Quote:Original Posted By kenkyuseii48
Izin bangun landmark ya gan emoticon-Cool eh gan index update dong emoticon-Malu (S)


Ok gan, nanti kalau dah megang pc, jarang megang soalnya emoticon-Smilie
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 21:46
keep update gan. emoticon-Smilie
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 21:51
waah udah plg nih gan?
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 22:14
Quote:Original Posted By babypierrot
keep update gan. emoticon-Smilie

Siap gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By djoydi
waah udah plg nih gan?

Udah gan kemarin malem baru sampai hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
09-04-2016 22:35
ijin bgun tenda gan,hehe
bgus cerita ente,kalo boleh,rollback pas ente msh sd gan,seru pasti nih,mgkin bsa jd inspirasi buat kita2 gan,hehe
salken gan,SR trun tanah,muehehe,di tggu lanjtannya ya emoticon-Ngacir
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
10-04-2016 10:55
Quote:Original Posted By nyanyi89
ijin bgun tenda gan,hehe
bgus cerita ente,kalo boleh,rollback pas ente msh sd gan,seru pasti nih,mgkin bsa jd inspirasi buat kita2 gan,hehe
salken gan,SR trun tanah,muehehe,di tggu lanjtannya ya emoticon-Ngacir


Wah kalau dr SD panjang bgt ceritanya gan pegel nulisnya
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
10-04-2016 11:01
Quote:Original Posted By razoria
Baru pulang kemaren gan emoticon-Big Grin

Dapet yg bening2 ga bro ? emoticon-Ngakak (S)
Kentangnya enak emoticon-Kiss (S) haha
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
10-04-2016 11:02
Quote:Original Posted By imanuelgalla
Dapet yg bening2 ga bro ? emoticon-Ngakak (S)
Kentangnya enak emoticon-Kiss (S) haha


Ah enggak gan, gw cuma nyantai kok disana males ngliatin yg gituan, inget yg disini gan sudah ada yg menunggu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
10-04-2016 11:10
Quote:Original Posted By razoria
Ah enggak gan, gw cuma nyantai kok disana males ngliatin yg gituan, inget yg disini gan sudah ada yg menunggu emoticon-Stick Out Tongue

Kalo gitu bungkusin buat kaskuser dimari aja gan emoticon-Betty (S)
Eaaa aisha apa rara nih?
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
10-04-2016 11:32
Quote:Original Posted By imanuelgalla
Kalo gitu bungkusin buat kaskuser dimari aja gan emoticon-Betty (S)
Eaaa aisha apa rara nih?


Adadeh ikuti aja terus ceritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 7 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia