News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012199711/wonderfx-system
Dibahas di thread EA sebelumnya, saya buat Thread khusus disini : Ane sendiri ngga tau system ini mau pake nama apa, yg gampang aja sesuaiin dgn id ane :malu Buat para Mastah : Saya punya teori trading manual yg selama ini dipakai di 4 pair yaitu EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, dan USDJPY. Mungkin ada mastah yg bisa buatkan EA nya, atau mungkin bahkan sudah ada EA nya. System ini sudah saya pakai berbulan
Lapor Hansip
26-12-2011 19:51

Wonderfx system

Dibahas di thread EA sebelumnya, saya buat Thread khusus disini :
Ane sendiri ngga tau system ini mau pake nama apa, yg gampang aja sesuaiin dgn id ane emoticon-Malu
Buat para Mastah :

Saya punya teori trading manual yg selama ini dipakai di 4 pair yaitu EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, dan USDJPY. Mungkin ada mastah yg bisa buatkan EA nya, atau mungkin bahkan sudah ada EA nya. System ini sudah saya pakai berbulan-bulan, dan sebulan sanggup memberikan profit 60-150% sebulan.

Teorinya begini :

1. EA open pending order Buy Stop dan Sell Stop dengan jarak bisa diseting (tergantung pair).
2. Take Profit pending order cuma 10 pip.
3. Jika salah satu tereksekusi, misalkan Buy...maka EA akan buka pending order Buy limit dengan 3 pending order dengan nilai lot sama dengan order awal, tapi jarak pending order bisa diseting (tergantung pair).
4. Jika tereksekusi dua2nya sehingga terjadi hedging, maka EA akan open Buy limit dan Sell Limit.
5. Buy limit dan Sell limit tanpa take profit karena akan diclose manual.
6. Apabila transaksi sudah lebih dari 2 op, misalkan ada 2 sell....bisa buka pending order baru Buy Stop dan Sell Stop baru. Dan jika salah satu tersentuh dan TP, maka tdk perlu buka pending order baru. Karena sudah ada pending order sebelumnya.

NB : Tambahan, untuk money management...mungkin bisa dibuat dua versi.
1. Versi lot otomatis (lot= equity x 3%)
2. Versi lot diisi manual oleh user (tentunya harus yg sdh mahir nantinya).

Demikian system yg sudah saya pakai, dan jujur..system ini sdh menghasilkan pundi dollar saya minimal $10,000 perbulan. Mungkin bisa diterapkan di system kalian. Tapi alangkah baiknya ada Master yg bisa berbagi ilmu dalam membuat EA ini. Dan bisa dipakai oleh semua teman2 disini.
Trims.

Hasilnya lihat disini :
Wonderfx system
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex
Forex
2.4K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 49 dari 49
Wonderfx system
06-02-2013 17:32
Sayang kalau tenggelam. Bantu sundul dulu biar ada pembahasan lanjutan... emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Wonderfx system
15-02-2013 14:59

PERMISI,, bagi-bagi INFORMASI PENTING,,,:D

0 0
0
Wonderfx system
08-10-2013 09:41
sundul :P



Posted with KaskusQR
0 0
0
Wonderfx system
08-10-2013 11:37
Quote:Original Posted By rizkydarise
sundul :P



Posted with KaskusQR


wah ane baru baca nih thread , ketinggalan banyak bnr
msh ada kelanjutannya ga ya
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 12:38
Sundul dulu,

Kangen juga sama thread seperti ini dan ramai seperti dulu, coba disundulkan lagi.
Sebenarnya sistem ini bagus buat dibahas lagi sesuai dengan kondisi sekarang ini, kali aja ada yang bisa memutakhirkan.

Btw bagaimana kabar TS, wonderfx ?
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 12:42
Quote:Original Posted By profitea
Sundul dulu,

Kangen juga sama thread seperti ini dan ramai seperti dulu, coba disundulkan lagi.
Sebenarnya sistem ini bagus buat dibahas lagi sesuai dengan kondisi sekarang ini, kali aja ada yang bisa memutakhirkan.

Btw bagaimana kabar TS, wonderfx ?



Kalau agan sendiri bagaimana, blm berhasil memutakhirkan ya? emoticon-Cendol (S)

Kalau udah berhasil boleh dong di share gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 13:26
Quote:Original Posted By lnsidebar



Kalau agan sendiri bagaimana, blm berhasil memutakhirkan ya? emoticon-Cendol (S)

Kalau udah berhasil boleh dong di share gan emoticon-Malu (S)


Kalau saya sdh biasa pakai EA gan, krn waktu buat trading manual belum memadai, lagi coba2 membaca kembali Thread ini, dan merefresh kembali tehniknya, kebetulan saya ada EA yang mirip degan sistem ini, kali aja bia dicombine.
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 13:29
Quote:Original Posted By profitea


Kalau saya sdh biasa pakai EA gan, krn waktu buat trading manual belum memadai, lagi coba2 membaca kembali Thread ini, dan merefresh kembali tehniknya, kebetulan saya ada EA yang mirip degan sistem ini, kali aja bia dicombine.


Kalau boleh tau sampai sejauh ini jenis EA yg agan gunakan yg terbukti bisa safety dan konsisten jenis apa gan?
Marti, scalping, hedging atau apa, kan masih banyak lagi tuh...
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 13:33
Quote:Original Posted By lnsidebar


Kalau boleh tau sampai sejauh ini jenis EA yg agan gunakan yg terbukti bisa safety dan konsisten jenis apa gan?
Marti, scalping, hedging atau apa, kan masih banyak lagi tuh...


Enak ya kalau punya EA yang bagus. Yang penting pastikan broker yang dipake memang mengijinkan untuk scalping ataupun hedging. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 13:42
Quote:Original Posted By justforex


Enak ya kalau punya EA yang bagus. Yang penting pastikan broker yang dipake memang mengijinkan untuk scalping ataupun hedging. emoticon-I Love Indonesia (S)


coba di test EA ini gan

[url]http://www.4*shared.com/file/0ar1OK5o/MR1dollar_Pending_Orders_EA_V4.html[/url]
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 14:02
Quote:Original Posted By profitea


coba di test EA ini gan

[url]http://www.4*shared.com/file/0ar1OK5o/MR1dollar_Pending_Orders_EA_V4.html[/url]


miss you master... emoticon-Matabelo

rindu dengan EA buatan agan emoticon-Smilie
Diubah oleh IntegratedFx
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2013 15:47
Quote:Original Posted By IntegratedFx


miss you master... emoticon-Matabelo

rindu dengan EA buatan agan emoticon-Smilie


ini buat gan obat kerinduan agan, High profit Low DD

[url]http://www.4*shared.com/file/7BCGJ9JD/ProfiteaFXScalping-V3.html[/url]
0 0
0
Wonderfx system
13-02-2014 15:45
gan, salam kenal.
ane baru belajar trading nih gan, trus dapet rekomen temen buat pake sistem agan.
ane udah jalanin seminggu di kondisi market yg normal. alhamdulillah profit 600 pip (account cent).
Nah, ini minggu kedua ane pake sistem agan, dan nemuin case yg ketika :
1. buy stop ke hit dan belum TP, market turun trus nge hit sell stop & buy limit.
2. market turun terus sampe sell stop TP, nah di kondisi ini tersisa 2 OP, buy semua yg semuanya minus.

Kalo di posisi ini apa yg harus ane lakuin gan :
1. apakah buka pending order dan ngeloop sistem dr awal ? dan ketika transaksi baru TP, 2 OP buy yg minus dibiarkan floating ?
2. apakah 2 OP buy biarkan floating & minus ?

Makasih bgt buat pencerahannya.
0 0
0
Wonderfx system
15-04-2014 14:35
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Wonderfx system
20-04-2014 14:27
System yang sebulan sanggup memberikan profit 60-150% sebulan.

emoticon-2 Jempol

EAnya sudah adakah? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Wonderfx system
20-05-2014 20:24
Quote:Original Posted By wonderfx
Dibahas di thread EA sebelumnya, saya buat Thread khusus disini :
Ane sendiri ngga tau system ini mau pake nama apa, yg gampang aja sesuaiin dgn id ane emoticon-Malu
Buat para Mastah :

Saya punya teori trading manual yg selama ini dipakai di 4 pair yaitu EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, dan USDJPY. Mungkin ada mastah yg bisa buatkan EA nya, atau mungkin bahkan sudah ada EA nya. System ini sudah saya pakai berbulan-bulan, dan sebulan sanggup memberikan profit 60-150% sebulan.

Teorinya begini :

1. EA open pending order Buy Stop dan Sell Stop dengan jarak bisa diseting (tergantung pair).
2. Take Profit pending order cuma 10 pip.
3. Jika salah satu tereksekusi, misalkan Buy...maka EA akan buka pending order Buy limit dengan 3 pending order dengan nilai lot sama dengan order awal, tapi jarak pending order bisa diseting (tergantung pair).
4. Jika tereksekusi dua2nya sehingga terjadi hedging, maka EA akan open Buy limit dan Sell Limit.
5. Buy limit dan Sell limit tanpa take profit karena akan diclose manual.
6. Apabila transaksi sudah lebih dari 2 op, misalkan ada 2 sell....bisa buka pending order baru Buy Stop dan Sell Stop baru. Dan jika salah satu tersentuh dan TP, maka tdk perlu buka pending order baru. Karena sudah ada pending order sebelumnya.

NB : Tambahan, untuk money management...mungkin bisa dibuat dua versi.
1. Versi lot otomatis (lot= equity x 3%)
2. Versi lot diisi manual oleh user (tentunya harus yg sdh mahir nantinya).

Demikian system yg sudah saya pakai, dan jujur..system ini sdh menghasilkan pundi dollar saya minimal $10,000 perbulan. Mungkin bisa diterapkan di system kalian. Tapi alangkah baiknya ada Master yg bisa berbagi ilmu dalam membuat EA ini. Dan bisa dipakai oleh semua teman2 disini.
Trims.

Hasilnya lihat disini :
Wonderfx system


Selama ini pake teknik ini itu, indi ini itu....
ternyata forex tu soal trapping plus MM lebih pas yaa....

dan dengan manual lebih berasa 'nikmat'nya trading itu...emoticon-Ngakak

Mencoba memahami strategi TS
terima kasih dah mau berbagi strategi menarik ini....
0 0
0
Wonderfx system
21-05-2014 06:22
sayang TS nya kena banned emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh unyep
0 0
0
Wonderfx system
09-10-2014 11:16
Sepertinya Sistemnya Keren, Hari ini Khusus Mendalami Tehnik ini.....Maklum Trader Linklunkemoticon-Ngakak
0 0
0
Wonderfx system
09-04-2016 20:53
EA nya yg full ada belum yah?
0 0
0
Wonderfx system
09-04-2016 21:19
kpn op nya?
0 0
0
Halaman 49 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia