Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013942339/foto-kuntilanak-di-malang-tempoe-doeloe-no-sotoshopreal
Assalamualaikum Wr.wb ]welcome to my tread Ane sebelumnya gak ada niat buat nakut2in agan..ane cuma pengen kasih tau ajakalau makhluk halus tersebut memang ada..jadi perbanyak amal lah ketika qt hidup di dunia sehingga ketika qt mati, arwah qt diterima di sisi-Nya...(lha kok jadi ceramahh?..hehe):malu langsung aja, ane mau ngeshare foto temen ane pas acara Malang Tempoe Doeloe... Apaan tuh Malang
Lapor Hansip
13-04-2012 09:22

Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real

Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
Assalamualaikum Wr.wb


]welcome to my tread

Quote:
Ane sebelumnya gak ada niat buat nakut2in agan..ane cuma pengen kasih tau ajakalau makhluk halus tersebut memang ada..jadi perbanyak amal lah ketika qt hidup di dunia sehingga ketika qt mati, arwah qt diterima di sisi-Nya...(lha kok jadi ceramahh?..hehe)emoticon-Malu

langsung aja, ane mau ngeshare foto temen ane pas acara Malang Tempoe Doeloe...
Apaan tuh Malang Tempoe Doeloe?emoticon-Bingung emoticon-Bingung...
Festival Malang Kembali atau yang biasa disebut Malang Tempoe Doeloe itu merupakan even tahunan kota Malang yang digelar di sepanjang Jalan Ijen...
Dalam event ini atmosfer yang disuguhkan adalah atmosfer tempo doeloe, mulai dari setting lokasi, dekorasi tiap panggung, dekorasi stand sampai dengan kostum pengunjung, semuanya dibuat mendekati suasana tempo doeloe. Beberapa stand disediakan khusus untuk melakukan kreatifitas sesuai kesenian yang di gemari, disertai dengan pemandu atau pemateri khusus pada masing-masing stand. Terdapat 500 stand yang disediakan pada tahun ini, yang menyajikan makanan, kerajinan, dan jasa tradisi pada tempo dulu. Selain itu akan disajikan hiburan rakyat yaitu kesenian tradisional Malang yang akan digelar dibeberapa panggung.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ini fotonya:
MTD

MTD

MTD


Quote:
Terus begini cerita mengenai penampakannya gan..temen ane bersama temen2nya datang tuh ke acara itu pas malam hari...
acara tersebut kan ramenya emang pas malam hari..biasalah anak muda pada ngeksis lewat foto rame2...
Temen ane pas foto rame2 ama temen2nya di depan museum brawijaya (di lokasi jl ijen) terlihat penampakan seperti kuntilanak gan secara gak sengaja gan....lihat matanya gan..bulet gede itu seperti bukan mata manusiaemoticon-Takut
Kuntilanak berbaju putih tersebut seperti sedang bergerak cepat..terlihat dari garis hitam seperti bekas pergerakannya dari arah belakang papan..lihat garis hitam dibelakang gan.....dan pas banget kebetulan terfoto...
pas mereka habis liat foto tersebut pada shock kaget semua gan....gak nyangka keliatan kuntilanak gan..padahal di belakang mereka ga ada siapa2 pas foto itu gan...
di museum brawijaya emang terkenal angker gan..pernah masuk acara dunia lain juga....tanya aja temen agan yang anak malang gan..di museum itu juga ada gerbong maut bekas pembantaian zaman belanda gan.
.
\temoticon-Takut


Cekidot aja..ini fotonya gan
emoticon-Takut
NGERI

lebih jelasnya
NGERI

Jelas banget kuntilanaknya kan...bukan sotoshop...emoticon-Takut

Quote:kalo agan gak percaya itu bukan fotoshop,ini caranya:
1. Buka foto itu pake notepad (klik kanan trus open with notepad)
2.terus kan keluar kata2 banyak tuh..agan search aja pake (ctrl F) terus ketik (photoshop)
3.kalo itu foto editan itu berarti ntar ada tulisan photosop..kalo gak ada..itu asli fotonya gan...

Yang foto pertama pasti ga ada tulisan photoshopnya..yg kedua pasti ada tulisan photoshopnya cz ane edit (ane kasih lingkaran)..
...



Salah satu bukti
:
Quote:Original Posted By egafrankz
agan dpt foto itu dari mana ??
itu foto yg fotoin tmn ane... setan nya itu tmn nya yg pake jilbab sebelah nya persis...klo gak salah dia baru meninggal satu minggu sebelumnya...

Quote:Original Posted By egafrankz
ok gan...itu tau nya pas dah selesai foto2 gan...pas yg jilbab tu liat lgsung di lempar hp nya gan..pgn di hapus tapi di transfer dlu foto nya...

Quote:Kalo menurut bapak2 kenalan ane yang ahli agama..itu foto bisa saja benar kuntilanak yang kebetulan pas tertangkap kamera,,namun sebenarnya itu adalah JIN...bukan arwah temennya si cewek yang meninggal beberapa hari sebelumnya,,tujuannya supaya kita takut dan melupakan Allah SWT..jadi itu JIN gan bukan arwah gentayangan


cerita lain ttg museum brawijaya malang:
museum brawijaya

No fotoshop


Quote:Original Posted By nightman2008
foto pertama asli bgt gan.
agan pke nokia 5300 motonya.
asli


foto yg kedua yg ada lingkaranya agan edit lingkaran pke adobe potosop versi 3
edit lingkaran

klo berkenan taroh page one emoticon-Big Grin

Posted with kaskusBetaQR by nightman2008


Nah sekian tread dari ane..semoga berkenan ..bagi yang percaya ya gpp..yang gak percaya pun ga masalah...yang penting jangan lupa dikomeng ya..di
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
supaya gak tengygelam.......
dan dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yang berkenan..maksih ya gan.....tiati ya gan kalo tidur sendirian...haha
Tambahan penampakan dari agan-agan
penampakan lain

Quote:

Quote:Original Posted By zi1995
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real ni Juga asli Gan .. Waktu itu ane lagi makan di Salahsatu RM di Kab. bandung

Maaf Foto Nya kga jelas Coz Pas di foto kga ada yang gituah eh pas di Print nonngol yg gituannemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Nitip lapak gan:
Jersey, Jaket,Grade Ori Piala Dunia dll (Ready Stok) Termurah & Terlengkap [/CENTER]

Diubah oleh rejhaanshary
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 361 dari 361
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:05
Quote:Original Posted By wiraspy

Di kids&parenting om emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy


woh masih terlalu awam ane main ke sub forum itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:11
wah serem juga.ane merinding bacanya nihemoticon-Takut (S)
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:17
ga ada gambarnya.. di apus mimin kali,,
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:22
Quote:Original Posted By rejhaanshary


itu yang baju putih gan..lihatlah matanya..itu bukan mata manusia gan..


Gan tolong dong quote in ane gambarnya aja.. Coz gak muncul fotonya di hp ane.. Thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:23
fotone ga metu gan
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:24
Pict nya kadaluarsa
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:28
Pict nya yg pnting malah ga ada lagi emoticon-Frown
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
04-02-2016 18:38
masuk forsup aja ga
disini emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
12-02-2016 23:01
ga ada gambarnya dah
menyedihkan
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 00:55
penampakan tambahannya keknya asli juga tuh, sayangnya postingan asli ts malah ilang
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 01:07
di MTD emang ada booth horror dimana orang2 nya make kostum dedemit dan biasa diajak photo bareng pemgunjung
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 02:12
trit serem bangkit lagi emoticon-Takut
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 02:54
semua ini pasti ulah tapasya emoticon-Sundul
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 03:02
lumayan ngeri.ane lg gadang sendiri. jendela terbuka nih
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 08:10
malah jadi emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 08:12
masa sih gan? emoticon-Takut
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 08:18
iihh..serem...kunti jiga ternyata mau eksis ya...
0 0
0
Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real
09-04-2016 08:25
gan, ngga keliatan gambarnya..
0 0
0
Halaman 361 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia