Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d5495b128b46e70a8b4567/kisah-nyata-kantor-baru-ku-horor
Salam gan , ada cerita yang ane alami sendiri dan ini kisah nyata bukan fiktif gan :takut tapi sebelumnya bantu di share ya gan :request ma di rate :rate5 :peluk langsung aja gan begini critanya ane bekerja disebuah perusahaan sebut saja pt.x gan nah perusahaan itu tidak ada karyawan perempuannya alias semua batangan ya kaya STM gtulah gan...yg bekerja disitu orangnya alim2 rajin ibadah termasuk a
Lapor Hansip
07-02-2015 06:08

Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor

Salam gan , ada cerita yang ane alami sendiri dan ini kisah nyata bukan fiktif gan emoticon-Takut
tapi sebelumnya bantu di share ya gan emoticon-Request ma di rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Peluk

langsung aja gan begini critanya
Awal cerita

Masuk ke cerita Inti

kisah warga sekitar

Pengakuan security

pesan moral

Doa dari TS
Diubah oleh interistya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
05-08-2015 23:32
komen dulu,baca nya besok pagi emoticon-Ngacir
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
05-08-2015 23:36
hmm biasanya di tempat baru pasti ada kayak begituan minimal sekali sih misal bunyi-bunyi yang ga logis, biasanya menunjukan bahwa mereka "ada" disana. selebihnya ga bakal ada lagi kayak yang ane alamin sewaktu di kampus ane yang baru dibangun dulu.

yap, mudah-mudahan tujuan mereka sih gitu aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
06-08-2015 10:35
Mungkin suka dengan agan kali makanya ngikutin agan terus emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
05-09-2015 19:59
hantu emang ada dimana2 gan
emoticon-Takut
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
06-09-2015 18:03
yaelah cuma rambut doang
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
16-09-2015 09:20
cek disini kalo mau jadi lebih pinter gan emoticon-Ngakak (S) Warong ilmu
Diubah oleh interistya
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
01-10-2015 12:26
emoticon-Cendol (S) serem juga yaaa, dikantor ane juga serem pas lagi kerja suka gangguin emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
10-10-2015 12:15
kasi poto gan biar makinmerindingemoticon-Shakehand2
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:16
kalo di update pasti menarik ceritanya, ente bisa cari tau dari temen-temen sekantor juga
menarik sih, apa ente masih di kantor ini sekarang emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:18
Mampus emoticon-Cool
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:19
waduh serem juga kantor ente gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:38
kursi ga ada yang geser geser sendiri gan??
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:48
uji nyali situ mantep gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:50
fotoin rambutx aja malas gimana mau seru
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:52
emoticon-Takut emoticon-Takut
Diubah oleh trojanstore
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 14:57
hidup berdampingannya sih bener, tp masa ampe buang rambut sembarangan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
29-01-2016 15:08
Gan.. Rambutnya ambil gan.. Jual ke forsup ato fjb..
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
09-04-2016 05:42
Numpang lewat aja deh...
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
09-04-2016 08:00
lumayan menyeramkan....

emoticon-Takut
0 0
0
Kisah Nyata!! Kantor Baru Ku Horor
20-04-2016 11:44
dari bekas rambutnya mending disimpen gan, trus kasi ke lab di cek dna, sapa tau bsa d kloning
haha
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia