Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fc59db902cfe07398b4569/tren-baru-yang-menurut-gue-bodoh
INI BARU CEWE U-MILD. PEMBODOHAN GENERASI Setahun lalu, marak pasangan tukeran baju di IG. Pembodohan ini sempat ngetren di kalangan anak muda gaul level god. Sampai sekarang juga masih ada walaupun nggak sebanyak dulu. Nah, baru-baru ini kembali ngetren pembodohan baru di IG. Si cewek NYIUM KETEK cowoknya. Yeah. Dengan bangganya si cowok mengangkat keteknya tinggi-tinggi, kemudian si cewek yg san
Lapor Hansip
31-03-2016 05:57

Tren baru yang menurut gue BODOH.

INI BARU CEWE U-MILD.Tren baru yang menurut gue BODOH.

PEMBODOHAN GENERASI

Setahun lalu, marak pasangan tukeran baju di IG. Pembodohan ini sempat ngetren di kalangan anak muda gaul level god. Sampai sekarang juga masih ada walaupun nggak sebanyak dulu.

Nah, baru-baru ini kembali ngetren pembodohan baru di IG. Si cewek NYIUM KETEK cowoknya. Yeah. Dengan bangganya si cowok mengangkat keteknya tinggi-tinggi, kemudian si cewek yg sangat rendah harga dirinya memonyongkan mulutnya mencium ketek si cowok. Tidak lupa mereka ngasih hashtag relationshipgoal.

Kalo memang nyium ketek pacar terus post di IG itu merupakan relationship goal, mending relationship saya nggak usah goal. MALU BOZZZ!

Okelah pacar kalian CINTA KALIAN APA ADANYA. Silahkan cium ketek atau pantat pacar kalian. Tapi, PLEASE, NGGAK USAH DI PUBLIKASIKAN. Jangan buat generasi ini menjadi generasi BEGO yg nggak tau malu dan nggak beretika.

Kalian para cowok, itu pacar kalian, jangan permalukan pacar kalian sendiri. Kalian juga para cewek, jangan mau lah merendahkan harga diri kalian di depan orang banyak. Jika kalian menanggap ini keren atau relationship goal, kalian SALAH. Relationship goal itu, ya, MENIKAH.

Wahai adik2 generasi muda penerus bangsa yang sangat saya cintai (kecuali yg menciptakan tren2 pembodohan), pakailah otak kalian. Pakailah otak mahasiswa kalian. Pakailah otak sarjana kalian. Kalau mau ikut tren, silahkan, asalkan masih dalam batas wajar. Sekali lagi, saya tidak melarang kalian NYIUM KETEK PACAR KALIAN. Silahkan lakukan, tapi tidak perlu publikasi.

Sebelum ini menjadi tren (pembodohan) yg lebih besar, maka saya antipasi lewat tulisan ini. Semoga adik-adik kita cepat sadar dan tahu malu.

SEMOGA ADIK2 SEMUA TERSADARKAN BETAPA BODOHNYA TREN INI
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 56
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 05:48
Tingkat pendidikan org indonesia udah makin tinggi, but why kelakuannya malah banyak yang semakin minus..
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 06:26
hewan saja ga bakal mau melakukan hal nista macam gini emoticon-Smilie
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 06:42
Kalo ane lebih seneng nyium tetek daripada ketek
Diubah oleh joni_gudel
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 06:50
Itu di IG dengan nama akun pegasus kalo gak salah...

Yg isinya alay, cari sensasi buat tenar. Geli ane liatnya anak-anak kayak gitu. emoticon-Marah
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 06:52
tuh cwe nurut aja lagiemoticon-Mewek
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 06:56
speechless deh ini sama ceweknya juga. rendah bgt keliatannyam esensi dari nyium ketek pasangan ini apa. ada aja orang bodoh yg masih hidup didunia ini
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 06:58
Bodoh banget emang, mau-maunya kek begitu tuh cewe emoticon-Najis
1 0
1
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:02
Tren goblok emoticon-Big Grin

Bahan lawakan
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:07
terinspirasi film bokep tuh keknya emoticon-Ngakak

lagian pacaran gila tuh emoticon-Hammer2

gak malu sama kerudung tuh bocah??
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:12
Setuju ama TS. Yang lebih bagus tuh sungkem sama orangtua yg udah besarin kita. Baru ama pacar aja gitu tp ma orangtuanya aja biasa2 aja. Sungguh ironis.
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:15
mau aja digituin emoticon-Najis
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:16
Relationshit goals emoticon-Najis
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:18
Quote:Original Posted By surveilence
Setuju ama TS. Yang lebih bagus tuh sungkem sama orangtua yg udah besarin kita. Baru ama pacar aja gitu tp ma orangtuanya aja biasa2 aja. Sungguh ironis.


setuju. abg sekarang lebih hormat sama pacar n temen ketimbang ortu. pacar dipuja2 ortu disia2...abg jaman sekarang makin parah. sedih
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:30
beuh...tuh cewek mau aja direndahin..enak kagak..
Diubah oleh AdieNaDede
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:47
miris liat abg sekarang
labilnya kelewatan
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 07:57
lucu juga jaman sekarang, aneh-aneh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 08:14
...gen z.generation zonk
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 08:28
goblokkkkkk. kalo adek ane ikutan udah ane jitakin ampe benjol susun 7 emoticon-Marah
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 08:29
Cium yang laen napa emoticon-Betty
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
09-04-2016 08:40
Quote:Original Posted By matabelo...
Cium yang laen napa emoticon-Betty



kalau otong yang dicium doyan ya gan emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 33 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia