News
Batal
KATEGORI
link has been copied
187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bcab991cbfaa2e1a8b4567/investasi-forex-tanpa-harus-trading-profit-100-modal-setiap-bulannya
Saat ini kita berfokus saja pada sistem forexcopy share4you. Untuk cara join, silahkan simak post 2 atau langsung whatsapp 0812 154 3785 Disini saya cuma ingin memberikan beberapa bukti bahwa investasi ini cukup menguntungkan. itu cuma beberapa yg sempat tercapture. selanjutnya silahkan buktikan sendiri deh.
Lapor Hansip
11-02-2016 22:41

Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.

Saat ini kita berfokus saja pada sistem forexcopy share4you.
Untuk cara join, silahkan simak post 2
atau langsung whatsapp 0812 154 3785

Disini saya cuma ingin memberikan beberapa bukti bahwa investasi ini cukup menguntungkan.

Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.

itu cuma beberapa yg sempat tercapture.

selanjutnya silahkan buktikan sendiri deh.
Diubah oleh di.sby
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 10
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
31-03-2016 22:08
Saya Ingin Menawarkan kepada Para Trader Forex untuk Trading Di Pt Aspac dengan Fasilitas dibawah ini.
SalamTrader
Saya Samuel Introducing broker PT. Aspac Micro
Ingin menawarkan trading di PT Aspac Dengan Fasilitas
- Min Dep $ 10
- Leverage 1:400
- Comm 1 Lot $10
- Spread Market
- Free Swap
- No Requote [ Tidak Menolak Permintaan Harga Pada Client
- Fast Respon
- Trading Save
- Menggunakan Bank Lokal Seperti BCA
Langkah-langkah Create Acc di Aspac Micro
1. Klik Link http://register.apmfx.com/fx0301
kemudian isi data
2. Cek Email Anda
soalnya System kami mengirimkan Login dan Pass ke Email anda.
3. Melakukan Deposit klik Link : http://aspacmicro.com/deposit-withdrawal/
Masukan Login maka akan muncul No Rek Aspac Micro Lokal
Nb : Jika Login sebelum melakukan Deposit Harga Screen MT4 tidak akan muncul dikarenakan takut mengambil data kami.
Informasi lebih lanjut :
BlackBerry support:
5879B1CA
Terima Kasih Salam Trading
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
02-04-2016 13:20
wkwk banyak yang nitip lapak. gan TS mau dong diPM ini gimana ya caranya
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
02-04-2016 23:39
Quote:Original Posted By HeXacTa
wkwk banyak yang nitip lapak. gan TS mau dong diPM ini gimana ya caranya

Biar aja gan, rejeki sih masing2 gan
PM Sent

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
03-04-2016 06:52
Hi gan, ane coba daftar di share4you sesuai petunjuk di blog agan. tapi ane ga menemukan halaman untuk setting trader room. Mohon pencerahannya gan...
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
03-04-2016 08:09
Quote:Original Posted By ochmonds
Hi gan, ane coba daftar di share4you sesuai petunjuk di blog agan. tapi ane ga menemukan halaman untuk setting trader room. Mohon pencerahannya gan...


Trader room ada di forex4you.com gan. login menggunakan email dan pass yg didaftarkan di share4you
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
03-04-2016 09:13
Quote:Original Posted By di.sby


Trader room ada di forex4you.com gan. login menggunakan email dan pass yg didaftarkan di share4you


Ok, thanks gan.
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
03-04-2016 11:18
ijin bookmark

0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
05-04-2016 07:32

Semangat pagi gan
emoticon-Sundul Up

0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
05-04-2016 11:39
Ane dah join di share4you gan, dan dah invest, apakah selanjutnya tinggal tunggu hasil copynya?
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
05-04-2016 14:19
Tinggalin jejak dulu deh..
Lokasi sby? Dimana? Ada kantor fisiknya?
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
06-04-2016 01:53
Quote:Original Posted By ochmonds
Ane dah join di share4you gan, dan dah invest, apakah selanjutnya tinggal tunggu hasil copynya?

iya betul gan. eniwey silahkan bertanya via whatsapp gan kalau agan ada kesulitan atau pertanyaan agar bisa dibalas dengan cepat
Quote:Original Posted By 20000001
Tinggalin jejak dulu deh..
Lokasi sby? Dimana? Ada kantor fisiknya?

Saya tidak punya kantor fisik gan, lagipula bukan kantor saya yang harusnya agan cari tau. tapi kantornya forex4you sebagai induk dari share4you yg harus agan cari tau.
Dan itu agan bisa dapatkan di website forex4you.com
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
06-04-2016 11:12
TRADE FOREX WITH US NOW ! WELCOME BONUS 5%! ULTRA LOW SPREAD !!
GET WELCOME BONUS 5% FROM MARGIN IN..

ULTRA LOW SPREAD FOR FOREX ( ONLY 0.000009 ) CHARGE $10

BERNARD WIJAYA
FUND MANAGER
085694148682
PT. MILLENNIUM PENATA FUTURES
UOB PLAZA 32TH FLOOR, JL. M.H. THAMRIN KAV 8-10
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
06-04-2016 21:04
Quote:Original Posted By di.sby




Saya tidak punya kantor fisik gan, lagipula bukan kantor saya yang harusnya agan cari tau. tapi kantornya forex4you sebagai induk dari share4you yg harus agan cari tau.
Dan itu agan bisa dapatkan di website forex4you.com


Oh, oke gan.. Menarik sih, apalagi forex, agak bimbang karena udah sering kena scam.. Bisa dipandu smpe setidaknya dapet profit min.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
07-04-2016 00:44
Quote:Original Posted By 20000001


Oh, oke gan.. Menarik sih, apalagi forex, agak bimbang karena udah sering kena scam.. Bisa dipandu smpe setidaknya dapet profit min.. emoticon-Big Grin


via whatsapp saja gan. agan akan saya pandu sampai agan bisa mendapatkan profit
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
07-04-2016 01:37
spertinya mnarik nih gan... ane mau join ah.. tolong di pandu ya gan..emoticon-Malu
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
08-04-2016 03:54
Quote:Original Posted By falzzz
spertinya mnarik nih gan... ane mau join ah.. tolong di pandu ya gan..emoticon-Malu


Siap gan. via whatsapp/line saja lebih responsif
0812 154 3785
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
08-04-2016 13:08
makasih gan.. ane di pandu sampe ngerti sama agan ini,, salut dah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
09-04-2016 08:58
Semangat pagi gan...
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
11-04-2016 01:11
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Investasi forex tanpa harus trading, profit 100%++ modal setiap bulannya.
12-04-2016 20:56
maaf ya gan, kalau sy baru bisa memberi testi di thread agan krn baru hobi jd silent reader

kenal forex sudah lama tp vakum lama bgt gara2 loss dan strategi win nya sdh di akali sm broker jd susah profit
nah ketemu thread ini sy coba buat mulai dr awal lg dna kenal copy trade
sy mulai bnyk tanya2 krn memang msh awam tentang copy trade di forex, agan dg sabar dan jelas bgt mengajari sy sampai sy paham

dan ilmu yg didapat di sini bagus banget,
dan satu lg makasih bgt juga rebatenya, lumayan bgt bs buat nambah2 sewa VPS bulanan

makasih banyak ya gan atas semua sharing ilmunya
Diubah oleh intersleman
0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia