Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1349c60e24bab7a8b456b/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2015-2016----part-1
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
15-02-2016 09:14

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan sanksi BRP dan seberat-beratnya akan di banned.



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 253
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 07:56
syukur seri liat berita olahlaga tadi pagi, di kandang menang 1-0 or 2-0 lah, itu yg ngomong si cou jual2 ngga liat konstribusi ma team qta, mending dicari pemain world class biar doi betah + haqul yakin musim tahun depan dapal EPL, jual pemain kunci molo itu sifat medioker ngga usah ditiru ....
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 08:23
bs seri jg ga nyangka
origi semoga jd calon bintang dah tinggal sering2 aj dimaenin
lovren superb
hendo???
good game semoga bs lolos ke semifinal deh
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 08:37
ada moment kayak gini
permintaan sahin tuker kaos ditolak can
pdhal sahin udah siap lepas kaosnya
haduuuh ..... akhirnya cuman pelukan
emoticon-DP


soal match silahkan para suhu berkomeng ria
leg kedua jangan jumawa cukup cleansheet


» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 09:24
Quote:Original Posted By 1of1000

#ngayalmodeon


kiri ronaldo,kanan messi,tengahnya bentenemoticon-Wakaka

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
coba klopp keluarkan spik spik iblismuemoticon-Genit
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 09:31
seri...mayan lah
gol origi juga mayan keren
secara permainan gak kalah dengan permainan dortmund, saling pressing. dan ini yg bikin asik.
nonton tiki taka malah ngantuk gw....
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 09:31
lumayan draw dan dapet gol away 1 biji... emoticon-Smilie

kl si roman kaga onfire udah mampus itu dogmun emoticon-Smilie

oriji > bentai emoticon-Smilie

best moment : migno ngegocek menyan emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By RolandMr13
Not bad, not bad at all,
tapi sebenarnya bisa menang, kecolongan 1 gol, gara2 .. well its Hummels, Lallana ga mampu duel ama dia,
keliatan kualitas BVB dan LFC ga beda2 jauh, kebanyakan orang bilang kita bakal kalah malam ini, dibantai malah, tapi kenyataannya berbeda, good job buat squad yg main malam ini,


iya bisa menang sebenenernya...karna striker berkelas, eh striker planga plongo engga maen... emoticon-Embarrassment

tapi kl bentai maen sih bisa nahan imbang dogmun di jerman gue rasa sulit... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

wajar kl banyak yg prediksi ipul bakal kalah, lah wong dogmun tim favorit juara emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By chumiganteng


oh iya, mascherano??


mascherano punya kewarnegaraan ganda kayak si asep, messi, brapo dan rafinha emoticon-Nyepi

kl tarno dibeli barcuk kemungkinan besar yg dijual barcuk ya si doglas emoticon-Nyepi
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 09:41
bener-bener ini kaya partai adik-kakak
salut sama suporter bvb, mulai dari sambutannya apalagi pas nyanyi YNWA bareng emoticon-Belo
aubameyang dikantongin sama duet sakho-lovren
bakal jadi duet paten musim depan kalo maennya pada stabil + masuknya matip
kredit buat can, maennya ga macem-macem enak diliatnya
origi mantep ini anak, bisa holding ball sambil ngecoh beberapa pemaen bvb
paling ajib waktu menit 60an bvb digempur abis sama cou, abis itu reus kena kuning langsung berubah defence maennya
ohh iya di twitter ada gosip hendo cedera parah sampe end of season, gatau kredibel apa engga beritanya

YNWA bvb v liv
http://www.dailymotion.com/video/x42trpc_ynwa_tech
Diubah oleh Rezha21
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 09:50
Quote:» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

Hightlight gol bis cek --> https://twitter.com/sporticos_id


hasil yang bagus tadi malam mengingat main tandang emoticon-Angkat Beer
besok klo main di kandang cuma butuh seri atau bantai » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
Diubah oleh maxmoein
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 09:54
Origi ini hold ballnya bagus banget, susah kerebut

Coba yg maen kingkong, begitu dioper kedepan kalo ga kesenggol dikit jatoh, bola lepas, ato bola kerebut bek lawan



0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 10:57
kata klopp tentang cedera hendo “We need to wait for the scan and we hope for the best, but it doesn’t look good"
hmm.. sptnya cedera parah
pdhl dia dulu bagai kuda. lari sana sini tanpa kenal lelah. udh gitu ga pernah diganti pula
jd inget kata SENSORgosong. jika hendo terus bermain spt itu (lari terus). dia bisa cedera parah. skrg terbukti bener emoticon-Nohope
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 11:08
160407 EL Dortmund v Liverpool - Highlights Ext 480p 12m.mp4 108.99MB
https://www.mediafire.com/?5m2f6fqu8q262d2
#YNWA #LFC @L4US_Kaskus @nvonh
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 12:13
Sayang banget One on One sama digempur (Lallana + Coutinho shoot) gagal. Yg Clyne drive bola gitu juga ga nyangka emoticon-Ngakak (S)

Yang gol Hummels, yaudah lah ya. Repot itu, lawan nya Lallana emoticon-Ngakak (S)
Migno bagus, ketutup duo bek yg asoy geboy.

Sakho akhirnya bisa lihat lagi pas kayak main di PSG, rapih, tenang, cover. Wuih, topclass emoticon-Angkat Beer

Pemain Dortmund kampret juga ya, kita ga bisa jaga Mikhi untuk nempel Aubemeyang dan Reus, mereka emang berhasil dikantongin, cuman ya Mkhi gawat ini. Untung sering banget bingung pas udah di last 3rd.

Allen main 10 menit di awal babak kedua, udah berhasil nutupin Hendo yg di babak ke-1 gue enggak tau dia lagi di warung kopi mana, ngilang emoticon-norose

Semoga enggak hilang fokus, masih ada 90 menit di Anfield emoticon-Metal:
Semoga kepecah fokus nya Dortmund, mereka lawan Schalke 04 akhir minggu ini kalau ndak salah.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 12:27
Quote:Original Posted By striker.ngendog
ada moment kayak gini
permintaan sahin tuker kaos ditolak can
pdhal sahin udah siap lepas kaosnya
haduuuh ..... akhirnya cuman pelukan
emoticon-DP


soal match silahkan para suhu berkomeng ria
leg kedua jangan jumawa cukup cleansheet


» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1



bukan ga mau gaan.. itu ngajak tukeran di dalem aja.. Di luar dingin.. trus ntar auratnya kelihatan.. wkwkwkwk..

sykurlah bisa nahan seri.. dan yg mengejutkan trio mikhi-reus-auba malah ga bisa banyak berbuat.. kecolongan hummels lewat set pieces bukti PR set pieces masih banyak..

di anfield yg penting cleansheet pasti lolos
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 12:51
Mainnya 2 tim enak bgt diliat semalem. Kalo bukan gr2 si roman yg gila, udah menang 4 gol mungkin.
Back four kita solid bgt semalem emoticon-Genit: maldini-nesta diupgrade emoticon-Ngakak
Sakho & can bener2 topclass. Captain material ini mah.. Musim dpn paling cocok jd kapten diantara 2 itu

Ada yg liat passingnya hummels? Ini bek bener2 asoy. Passing alonso, defense hyppia emoticon-Matabelo
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 13:13
ijin komengtar gans emoticon-Big Grin
sebetulnya smalem harusnya bisa menang itu.
jujur ga nyangka pool maennya bisa tenang, dan bisa minim kesalahan.
gol Hummels itu dari badan aja udah beda lah Lallana vs Hummels.
cuman anehnya knp Lallana yg jaga, itu aja.

catatan dari ane, Pool ga punya sosok gelandang yg bisa bantu defence dan build permainan dan jadi jendral di tengah.

coutinho?
"so many yellow shirt between countinho..."
smalem berhasil dimatikan oleh Thomas Tuchel.

mudah2an ini jadi modal buat bekuk Harry Potters di anfield lusa emoticon-Big Grin
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 14:02
Quote:Original Posted By roempoet
Mainnya 2 tim enak bgt diliat semalem. Kalo bukan gr2 si roman yg gila, udah menang 4 gol mungkin.
Back four kita solid bgt semalem emoticon-Genit: maldini-nesta diupgrade emoticon-Ngakak
Sakho & can bener2 topclass. Captain material ini mah.. Musim dpn paling cocok jd kapten diantara 2 itu

Ada yg liat passingnya hummels? Ini bek bener2 asoy. Passing alonso, defense hyppia emoticon-Matabelo


iya nih pass nya hummels ajib banget asli, long ball nya mantap banget, goreng bola nya juga bagus emoticon-Matabelo
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 15:23
1-1, hasil adil lah.. puas sama game semalem, gak ada yg maen jelek, malah kayaknya maen lepas semua.. emoticon-Big Grin
klo duet CB waras semua + migno lg setrong emg nyaman bgt dibelakang, semoga sakho bisa terus konsisten kaya gitu (bubye skrtel) emoticon-Big Grin
kredit khusus buat clyne-moreno yg bisa jaga diri buat gak terlalu agresif karena tau gaboleh kena kartu semalem, agak deg degan pas moreno diwilayah corner dortmund nekel siapa tau itu.. untung wasit masih baek.. emoticon-Big Grin

pinter jga klopp gak masang firmino-cou dari awal barengan.. kayaknya emg ngejaga banget biar ntar di anfield bisa full team.. klo semalem cou kena kuning ane rasa firmino gak bakal turun.. emoticon-Big Grin
dan keputusan milih origi dr pda stu luar biasa.. emoticon-Angkat Beer
soal gol hummels, pasca pertandingan klopp jga bilang itu kesalahan dia, harusnya dia instruksiin origi yg diri disitu bukan lallana, tapi yasudahlah diikhlasin aja emoticon-Big Grin
back to anfield, semoga gak ngelawak.. soalnya ane skrng lbh deg-degan klo maen kandang dah.. kayaknya pressurenya gede bg gitu jd maennya gak lepas.. emoticon-Bingung

Bonus
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 15:53
baru kali ini ane puas liat duet Sakho dan Lovren...emoticon-thumbsup:

overall mainnya pada kalem dan sangat percaya diri.

sayang peluang2 dari Cou, Lallana dan Clyne gak masuk.

di Anfield semoga duet Firmino dan Cou menggila...emoticon-Angkat Beer
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 16:20
Quote:Original Posted By zackfear
kiri ronaldo,kanan messi,tengahnya bentenemoticon-Wakaka

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
coba klopp keluarkan spik spik iblismuemoticon-Genit

Mau sayap nya alien ama robot juga tengah nya benten mah yg ada makan ati emoticon-Ngakak

Hummels gila emg offense nya bagus jauh dari lucas tapi semisal kesini bingung bgt mau naro duet yg mana

Eh kayak bakal kemari aja hahaha

Virus benten mukai menyebar

Stu maen nya jadi ati2 bgt jarang duel aduh lu tuh.. Pdhl dulu goal aja aneh2 chip lah.. Long shot.. Dll
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
08-04-2016 17:44
Origi makin bersinar
Bentaikie makin suram bung
0 0
0
Halaman 92 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia