others
Batal
link has been copied
9863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f12232a09a3976398b4567/pecinta-bini-orang--binor-lovers-share-your-experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa.... Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SIS
Lapor Hansip
10-09-2015 13:24

Pecinta Bini Orang ( BINOR lovers), share your experience

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa....
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...emoticon-Ngacir

Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
Diubah oleh gobletoffire199
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 505
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
05-04-2016 13:22
Quote:Original Posted By brownisss
Wadaw~ emoticon-Wakaka berbagi gmn ni suhu?



qt threesome aj binor ente..
muntah2 dah ane liat rudal ente hu...
ikhlas tp yg penting licin emoticon-Wow
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
05-04-2016 14:11
Quote:Original Posted By kungguma


Salut dah sma kejadian ini
suaminya Binor, lg kna problem
malah warga NL (pecinta binor/sumor) yg saling bantu ,,,,,,,,,,,,,,,,,

suhunya openminded lg emoticon-2 Jempol

jarang niehhh di reallife


nubie baca ini terharu juga yah..
secara kita semua pemburu binor.

tapi kalo ada yang lagi dapet masalah
semua suhu pada kasih support, saran, sama doa.

good luck yah suhu semutpedes.
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-04-2016 16:02
Waaahhh.. A lot of moments that I missed..
0 1
-1
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-04-2016 16:07
Quote:Original Posted By violencevenom
Waaahhh.. A lot of moments that I missed..


Suhu pasti karena kebanyakan bercengkrama dengan binor dan milf...makanya baru sempet mampir...

Ef-er dong hu...
emoticon-Wink
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-04-2016 09:08
Quote:Original Posted By doctordxd


nubie baca ini terharu juga yah..
secara kita semua pemburu binor.

tapi kalo ada yang lagi dapet masalah
semua suhu pada kasih support, saran, sama doa.

good luck yah suhu semutpedes.



@dotordxd tks yaaa...

Gw bisa lebih terbuka, karena gw dulu juga pernah menyusuri jalan gelap dan menyelaminya walau ga dalem2 amat hehehe. hal inilah buat gw bisa menerima perbedaan cara menikmati hidup (baik yg kurang baik maupun baik).

Makanya saat gw tertimpa persoalan rumah tangga yang gw pikirin adalah bagaimana mendapatkan solusi dari teman2 yang sudah expert di bidang ini. Mengingat teman2 dpt dg mudah meraih binor. Artinya temen2 disini memiliki kemampuan yg tidak dimiliki laki2 atau suaminya.

Dengan sedikit minta saran dari teman2 disini, gw berharap dapat memenuhi kekurangan gw, sehingga kedepan gw bisa membuat kehidupan keluarga inti gw dan anak gw jauh lebih baik. Bagi gw masa depan gw adalah anak dan keutuhan keluarga adalah fasilitas utama agar anak gw bisa hidup senang.

Kalaupun ga bisa dipertahankan, paling tidak gw mau hidup tanpa konflik deng istri gw..ini lagi2 agar anak gw dapat kasih sayang yang utuh..

Dan gw terimakasih kepada seluruh penghuni di sini. sukses dan bahagia selalu yaa...

emoticon-Jempol

0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-04-2016 10:35
abis baca post diatas,
jadi sedih...

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-04-2016 15:24
Bro semutpedes,

Ane cawe2 sedikit yah bro..

Jujur aja setelah ane baca kisah ente di SF ini buat ane me'rem' kebiasaan ane untuk hunting binor.
Ada sempat ane ketemu dengan 2 orang binor yang lagi mencari pelampiasan di luar rumah tangganya, eh kenanya malah ane nasehatin..
Tapi ada satu yang emang susah dibilangin, soalnya doi keknya udah kesel banget sm masalah rumah tangganya. Tapi yah pada akhirnya ane mencoba menjaga jarak dengan keduanya saat ini.

Sebenarnya sih soal binor sampai mencari 'kehangatan' di luar rumah, soalnya ada beberapa menurut pengalaman ane:
1. Si suami bukanlah pasangan harapan doi, yang jadi faktor biasanya karena dijodohkan oleh keluarga or accident dimasa mudanya yang mengharuskan doi berpasangan dengan suaminya tersebut.
2. Merasa kekurangan dalam hal materi, biasanya si istri punya ekspektasinya sendiri terhadap penghasilan sang suami yang tidak sesuai harpan doi. Makanya doi ambil jalan pintas dengan mencari kepuasan (materi) di luar.
3. Emosional, kalau ini soalnya bisa karena kurangnya perhatian pasangan di rumah dan beban berat yang harus ditanggung doi sendirian yang tidak bisa dishare ke pasangannya akibat kesibukan, stress, lelah mental, dll. Biasanya disertai dengan komunikasi antara kedua belah pihak yang tidak baik.
4. Pelarian, nah kalau ini karena kecewa or dikecewakan oleh pasangan sendiri akibat main perempuan lain di luaran atau setipe lainnya sehingga doi butuh pelampiasan dan pembuktian diri untuk membuktikan bahwa dirinya juga diinginkan oleh pria lain - dendam.
5. Urusan kepuasan di ranjang, dari soal durasi, variasi sampai dengan fantasi yang tidak tercapai oleh doi..

Nah apa yang ane jabarkan diatas itu adalah faktor besar alasan yang biasa ane temuin kala bercengkrama santai dengan para binor TO ane (dulu)..

Sejak ane baca kisah bro semutpedes, bak ane kesamber petir di siang bolong. Buat ane berkaca bahwa ane terlalu selfish turut terlibat di dalam rumah tangga orang lain dengan menjadi salah satu faktor perusak. Padahal sih niatannya hanya just having fun saja, tetapi pengorbanan bro semutpedes yang memikirkan anak itu yg buat ane jadi tertampar. Hahaha
Kadang karena nafsu sudah diubun-ubun buat ane lupa kalau hubungan semu yang terjalin tersebut juga melibatkan banyak pihak, bukan saja ane dengan binor TO ane tetapi juga dengan seluruh orang yang berada di lingkaran tersebut.

Terima kasih bro.. Melalui sharednya ane jadi lebih mawas diri sekarang, n ane sebisa mungkin mencoba menganulir segala hubungan yang berkaitan dengan perbinoran (yang berstatus istri resmi) dan sebisa mungkin ane akan bantu untuk mengarahkan ke jalan yang benar, bukan sebaliknya mengambil manfaat dari situasi tersebut.

My salute n respect for your situation bro and I hope you will get your happiest marriage life again. emoticon-Maaf Agan

Regards,

-Vv-
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-04-2016 16:00
Quote:Original Posted By violencevenom
Bro semutpedes,

Ane cawe2 sedikit yah bro..

Jujur aja setelah ane baca kisah ente di SF ini buat ane me'rem' kebiasaan ane untuk hunting binor.
Ada sempat ane ketemu dengan 2 orang binor yang lagi mencari pelampiasan di luar rumah tangganya, eh kenanya malah ane nasehatin..
Tapi ada satu yang emang susah dibilangin, soalnya doi keknya udah kesel banget sm masalah rumah tangganya. Tapi yah pada akhirnya ane mencoba menjaga jarak dengan keduanya saat ini.

Sebenarnya sih soal binor sampai mencari 'kehangatan' di luar rumah, soalnya ada beberapa menurut pengalaman ane:
1. Si suami bukanlah pasangan harapan doi, yang jadi faktor biasanya karena dijodohkan oleh keluarga or accident dimasa mudanya yang mengharuskan doi berpasangan dengan suaminya tersebut.
2. Merasa kekurangan dalam hal materi, biasanya si istri punya ekspektasinya sendiri terhadap penghasilan sang suami yang tidak sesuai harpan doi. Makanya doi ambil jalan pintas dengan mencari kepuasan (materi) di luar.
3. Emosional, kalau ini soalnya bisa karena kurangnya perhatian pasangan di rumah dan beban berat yang harus ditanggung doi sendirian yang tidak bisa dishare ke pasangannya akibat kesibukan, stress, lelah mental, dll. Biasanya disertai dengan komunikasi antara kedua belah pihak yang tidak baik.
4. Pelarian, nah kalau ini karena kecewa or dikecewakan oleh pasangan sendiri akibat main perempuan lain di luaran atau setipe lainnya sehingga doi butuh pelampiasan dan pembuktian diri untuk membuktikan bahwa dirinya juga diinginkan oleh pria lain - dendam.
5. Urusan kepuasan di ranjang, dari soal durasi, variasi sampai dengan fantasi yang tidak tercapai oleh doi..

Nah apa yang ane jabarkan diatas itu adalah faktor besar alasan yang biasa ane temuin kala bercengkrama santai dengan para binor TO ane (dulu)..

Sejak ane baca kisah bro semutpedes, bak ane kesamber petir di siang bolong. Buat ane berkaca bahwa ane terlalu selfish turut terlibat di dalam rumah tangga orang lain dengan menjadi salah satu faktor perusak. Padahal sih niatannya hanya just having fun saja, tetapi pengorbanan bro semutpedes yang memikirkan anak itu yg buat ane jadi tertampar. Hahaha
Kadang karena nafsu sudah diubun-ubun buat ane lupa kalau hubungan semu yang terjalin tersebut juga melibatkan banyak pihak, bukan saja ane dengan binor TO ane tetapi juga dengan seluruh orang yang berada di lingkaran tersebut.

Terima kasih bro.. Melalui sharednya ane jadi lebih mawas diri sekarang, n ane sebisa mungkin mencoba menganulir segala hubungan yang berkaitan dengan perbinoran (yang berstatus istri resmi) dan sebisa mungkin ane akan bantu untuk mengarahkan ke jalan yang benar, bukan sebaliknya mengambil manfaat dari situasi tersebut.

My salute n respect for your situation bro and I hope you will get your happiest marriage life again. emoticon-Maaf Agan

Regards,

-Vv-



emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-04-2016 16:14
waduuh..koq jadi pada mellow
Buat bro semutpedas..tetep semangat yaa emoticon-2 Jempol
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-04-2016 18:25
Halo semuanya..
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
08-04-2016 09:19

Tips

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
Berdasarkan sedikit pengalaman ane tentang per "binor" an
Rata2 binor mulai Baper setelah pertemuan ke -2 (entah itu nge date....entah itu exe..)
Jadi buat binor lovers yang gak mau maen hati dengan binor...sebaiknya hindari ketemuan lebih dari 2x....
klo chit-chat via bbm sich fine2 aj...
Coz klo dah maen hati...bakalan susah lepasnya...kasihan jg klo sampe nyakitin hati para binor...
#tpi itu semua jg terserah ente sich...emoticon-Ngakak
Diubah oleh gobletoffire199
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
08-04-2016 10:10
Quote:Original Posted By nengsieneng



emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Waahh.. Puk puk sis..
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
08-04-2016 14:54
Quote:Original Posted By gobletoffire199
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
Berdasarkan sedikit pengalaman ane tentang per "binor" an
Rata2 binor mulai Baper setelah pertemuan ke -2 (entah itu nge date....entah itu exe..)
Jadi buat binor lovers yang gak mau maen hati dengan binor...sebaiknya hindari ketemuan lebih dari 2x....
klo chit-chat via bbm sich fine2 aj...
Coz klo dah maen hati...bakalan susah lepasnya...kasihan jg klo sampe nyakitin hati para binor...
#tpi itu semua jg terserah ente sich...emoticon-Ngakak


nice tips hu.. tetep tarik ulur supaya ngga bawa perasaan emoticon-Big Grin

tapi klu mau lagi, gmna hu emoticon-Hammer2
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
08-04-2016 15:05
Quote:Original Posted By TLSora
nice tips hu.. tetep tarik ulur supaya ngga bawa perasaan emoticon-Big Grin

tapi klu mau lagi, gmna hu emoticon-Hammer2



ketemuan lagi, tp siap2 ja d uber2 ama tuh binor emoticon-Ngacir
Diubah oleh adex.ssh4ndsom3
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
08-04-2016 15:12
Quote:Original Posted By semutpedes
@dotordxd tks yaaa...

Gw bisa lebih terbuka, karena gw dulu juga pernah menyusuri jalan gelap dan menyelaminya walau ga dalem2 amat hehehe. hal inilah buat gw bisa menerima perbedaan cara menikmati hidup (baik yg kurang baik maupun baik).

Makanya saat gw tertimpa persoalan rumah tangga yang gw pikirin adalah bagaimana mendapatkan solusi dari teman2 yang sudah expert di bidang ini. Mengingat teman2 dpt dg mudah meraih binor. Artinya temen2 disini memiliki kemampuan yg tidak dimiliki laki2 atau suaminya.

Dengan sedikit minta saran dari teman2 disini, gw berharap dapat memenuhi kekurangan gw, sehingga kedepan gw bisa membuat kehidupan keluarga inti gw dan anak gw jauh lebih baik. Bagi gw masa depan gw adalah anak dan keutuhan keluarga adalah fasilitas utama agar anak gw bisa hidup senang.

Kalaupun ga bisa dipertahankan, paling tidak gw mau hidup tanpa konflik deng istri gw..ini lagi2 agar anak gw dapat kasih sayang yang utuh..

Dan gw terimakasih kepada seluruh penghuni di sini. sukses dan bahagia selalu yaa...

emoticon-Jempol



saran yg paling utama dr nubi ini seeh cm 1 ja hu, yaitu perhatian...

perhatian d mulai dr hal2 kecil spt nanya dah mkn or lagi ngapain etc....hal2 kecil spt inilah yg sering kt anggap sepele, tp efek'a besar...so sesibuk apapun suhu beri trus perhatian kpd istri....

seorang wanita gk membutuhkan hal2 yg besar n mewah tp yg d butuhkan adl perhatian dr org yg dia sayangi...

hal kecil bisa menimbulkan efek besar

maaf klo nubi jd khatib utk suhu emoticon-Salaman
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
08-04-2016 15:15
Quote:Original Posted By gobletoffire199
waduuh..koq jadi pada mellow


aseliiii nie emoticon-Wakaka

yuk aah hu, ganti tema,

lanjut fr bini orang lgi lah yaaaaa ,,,,,,,,,,,
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
08-04-2016 15:28
Quote:Original Posted By adex.ssh4ndsom3



ketemuan lagi, tp siap2 ja d uber2 ama tuh binor emoticon-Ngacir


ane kabur pake bajaj aja huu... biar bisa ngeles emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-04-2016 07:06
Suhu bangkarr udah jadi anak band gan, sayang banget padahal FR nya ane tunggu-tunggu...emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-04-2016 13:25
Quote:Original Posted By kayloren
Suhu bangkarr udah jadi anak band gan, sayang banget padahal FR nya ane tunggu-tunggu...emoticon-Ngakak


Gitu ya hu...
Pantes dah ga nongol" lg...
Padahal nubi jg nunggu fr dari suhu bangkar...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-04-2016 16:11
Quote:Original Posted By barang.kw


Gitu ya hu...
Pantes dah ga nongol" lg...
Padahal nubi jg nunggu fr dari suhu bangkar...


terlalu fulgar kayanya suhu bangkarr... hehehemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 94 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia