News
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57062927dc06bd78428b456b/konyol-disangka-posting-foto-porno-akun-instagram-cewek-ini-diblokir
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir Saking canggihnya teknologi, foto kue disangka payudara, duh! Brilio.net - Seorang wanita bernama Sue Moseley melaporkan bahwa akun Instagramnya telah diblok oleh pihak Instagram. Alasannya bisa dibilang konyol hanya gara-gara memposting sebuah foto kue. Kejadian ini terjadi beberapa waktu lalu saat Easter Egg. Dikutip oleh bri
Lapor Hansip
07-04-2016 16:32

Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir

Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir


Quote:Saking canggihnya teknologi, foto kue disangka payudara, duh!
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir

Brilio.net - Seorang wanita bernama Sue Moseley melaporkan bahwa akun Instagramnya telah diblok oleh pihak Instagram. Alasannya bisa dibilang konyol hanya gara-gara memposting sebuah foto kue. Kejadian ini terjadi beberapa waktu lalu saat Easter Egg.

Dikutip oleh brilio.net dari Petapixel (7/4), ketika itu ia sedang membuat kue, dan setelah kue jadi ia memotret dan mengunggah foto kue itu untuk dibagikan di akun Instagramnya.

Namun alangkah terkejutnya ia saat kembali membuka Instagramnya dan menemukan akunnya telah diblok oleh pihak Instagram.

Rupanya Instagram memblok akun Sue Moseley karena menganggap postingan kuenya itu mengandung unsur pornografi. Usut punya usut teknologi "Image Recognition" yang dimiliki Instagram mengira kue yang diposting wanita asal Inggris ini sebagai payudara wanita dan dianggap sebagai konten pornografi.

Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir

"Akun Anda telah dinonaktifkan karena tidak mengikuti Pedoman Komunitas Instagram, dan kami tidak dapat mengaktifkannya kembali. Kami menonaktifkan akun yang memposting konten yang menjurus ke arah seksual atau mengandung unsur telanjang.

Kami memahami bahwa orang memiliki ide yang berbeda untuk berbagi di Instagram, tapi untuk menjaga Instagram aman, kami menginginkan semua orang untuk mengikuti pedoman kami," tulis peringatan dari Instagram yang dikirim lewat email.

Setelah berita ini viral dan menghebohkan netizen, tim internal Instagram menyelidiki masalah ini dan menegaskan bahwa akun Sue Moseley telah diaktifkan. Duh, ada-ada saja ya Instagram.

Menariknya lagi, Facebook ternyata menggunakan teknologi yang sama dengan Instagram. Oleh karena itu foto headline yang ada di berita ini harus diblur agar tetap bisa dibagikan di Facebook. Hehehe... Ada-ada saja ya...


https://www.brilio.net/ngakak/konyol...r-160407t.html




Wah, jadi gimana ini kalau mau bikin lemper apa lontong diupload di instagram?..........emoticon-Malu
Diubah oleh masdheki
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 17:11
yang ngeblokir otaknya ngeres juga ya emoticon-Malu emoticon-Belo emoticon-Big Grin
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 17:17
emoticon-Ngakak

mungkin mimin dan momodnya lagi kelaparan...
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 18:12
Quote:Original Posted By toekidjan
yang ngeblokir otaknya ngeres juga ya emoticon-Malu emoticon-Belo emoticon-Big Grin


yang ngeblokir teknologi program "Image Recognition" gan, alias otomatis bukan orang.
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 18:46
dulu kan juga pernah foto sikut dikira foto nenenemoticon-Malu
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 19:01
sensitip amat, lagi pms kali emoticon-Malu
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 19:36
di scan mungkin bentuk kuenya kek payudara emoticon-Big Grin
namanya juga program, mau gimana lagi beda kek mata manusia emoticon-Big Grin
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 19:44
jangan2 yang jadi momodnya ya orang orang itu juga, yang pikirannya selalu mengenai aurot dan selangkangan emoticon-Hammer2

coba di comment di instagram, suruh jangan pamer aurot gitu
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 19:50
Quote:Original Posted By simet
jangan2 yang jadi momodnya ya orang orang itu juga, yang pikirannya selalu mengenai aurot dan selangkangan emoticon-Hammer2

coba di comment di instagram, suruh jangan pamer aurot gitu


Nggak pake momod kayak kaskus, om..........

Itu software yang scan pictnya secara otomatis terpasang di instagram .................
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 19:52
aduhh teknologi nya perlu di upgrade lagi hehe
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 19:55
ngeri juga ya kalo payudara put*ng nya segitu banyak hehehe
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-04-2016 21:52
Hahahaah kesian bener salah gitu
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
08-04-2016 09:11
kecian ya deh bikin acc lagi
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
08-04-2016 09:48
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk seriously konyol
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
05-07-2016 13:53
Quote:Original Posted By irvan179
ngeri juga ya kalo payudara put*ng nya segitu banyak hehehe



kaya kucing tuh gan, putingnya banyak emoticon-Wakaka
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
05-07-2016 20:50
Di restoran kan ada makanan yang mirip2 gitu, ntar bisa diblokir juga dong.
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
05-07-2016 21:13
Kurang canggih algoritmanya
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
06-07-2016 15:23
Makanya jangan mesum!! emoticon-Mad
0 0
0
Konyol! Disangka posting foto porno, akun Instagram cewek ini diblokir
07-07-2016 11:17
ini lagi sange yg blokir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia