Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b9c7ba09a39220c8b456e/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-4
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
17-01-2016 20:51

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent


Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie

Tentang PS4


Quote:Link trit ps lain
PS3 ori lounge trit

PS Trophies & Leaderboard trit

Semua tentang PSN

Playstation Vita Lounge

[sharing] connect playstation ke internet & tentang psn

PlayStation 4 Indonesia Facebook Grup
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 501
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 01:47
Quote:Original Posted By echiizato
Free Warframe: Excalibur Dynamic Theme
na link https://store.playstation.com/#!/en-...aystationstore
yutub preview

PS4 Update 3.5: 14 Things You Need To Know


remote play on windows7




minimal remote play windows 8.1 gan

With this update, we’re expanding PS4’s Remote Play capabilities to work with Windows PC and Mac.
Remote Play on PC / Mac is compatible with the following system software:
Windows 8.1
Windows 10 or later
OS X 10.10
OS X 10.11

segera hijrah ke win 8 haha
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 04:08
Quote:Original Posted By March22
Gimana carabgan remote play pake hp selaen xperia z series?

Ane pake xiaomi bisa ga? And caranya gimana?



tutorialnya banyak kok gan di Utub, tinggal search "ps4 android remote play no root"
cari yg "no root require" ya gan
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 07:22
udah coba remote play.

gampang sih.

tapi internet mesti kenceng diatas 3MB untuk yg quality high

dan klo pake laptop,klo gambar nya mau bagus tergantung monitor nya juga
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 07:30
akhirnya kena korban PO di cancel buat Final Fantasy XV ultimate collector edition emoticon-Sorry
apa ada yg senasib? udh dp mahal2 hari pertama kena cancel juga di m*lti emoticon-Najis
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 07:46
yang udah coba PS Remote play, itu audio tipe nya pass through / multi-channel apa stereo ?
Diubah oleh mr.dp
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 08:32
Quote:Original Posted By amario


Ane kebetulan udah main Dirt Rally gan.
Main di pc sejak masih early access.

Game ini beda gan sama Dirt 3. Dirt Rally ini fokus nya emang ke rally gan, dan agak condong ke simulator dan nyetirnya lebih real. Jd bisa dibilang Dirt Rally ini jauh lebih susah daripada Dirt 3.

Game ini ada career nya jg, jd bisa repair mobil, upgrade dll. Dan kita harus fokus sama co-driver nya gan, dan juga harus hati2 dan jangan melakukan kesalahan, tp laju mobil jangan terlalu lambat. Susah deh pokoknya buat juara 1.

Kalo graphic biasanya sih game buatan CodeM*ster emang bagus graphicnya.



multiplayernya gmn gan ?
ada free racenya juga ?
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 08:33
Ini koneksi internet ps4 kenapa lambat bgt ya?
Ane pake wifi fastnyet di laptop sm gadget2 lain cepet tuh, tp kenapa di ps4 lambat bgt? Buka spotify, psn, lama bgt emoticon-Hammer

Ada solusi?
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 09:02
Quote:Original Posted By soracloudtidus
Ini koneksi internet ps4 kenapa lambat bgt ya?
Ane pake wifi fastnyet di laptop sm gadget2 lain cepet tuh, tp kenapa di ps4 lambat bgt? Buka spotify, psn, lama bgt emoticon-Hammer

Ada solusi?



agan pake wifi ya konek ke ps nya?
kayanya emang wifi ps ga bagus, coba lgsg colok LAN d.
pengalaman anak2 sini si bagus dan stabil pake kabel lan.
ane pake wifi jg parah koneksinya.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 09:13
Quote:Original Posted By 84ztard



agan pake wifi ya konek ke ps nya?
kayanya emang wifi ps ga bagus, coba lgsg colok LAN d.
pengalaman anak2 sini si bagus dan stabil pake kabel lan.
ane pake wifi jg parah koneksinya.


Tergantung providernya juga sih kayaknya, ane pake wifi konek ps4 lancar"aja. Malah kalo download file cepetan di ps4 di banding di PC ane
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 09:25
Quote:Original Posted By HidefMovies


IMO,IMHO emoticon-Big Grin..
VR atau apapun itu jenisnya, intinya sih untuk Private Viewers, VR itu gag melulu tentang game yg bentuknya murni game VR, nah PSVR ini bisa play Movies baik yg 2D,3D bahkan game2 PS4 pun yg bukan VR bisa di play, yaaa Imagine aja Play game UC4 or FF XV di layar seluas segede bioskop tnpa di ganggu orang2 sekitar emoticon-Kiss (S) , atau main DOA X3 tnpa perlu takut di lihat org rumah atau anak2 hahaha emoticon-Wkwkwk

Jdi sih bagi yg ingin baik itu nonton or Play Games secara Private yaa PSVR ini menjanjikan, ibarat kata sih yaa PSVR itu kl di lihat dari segi Privatenya "cuma" menggantikan Display TV yg udah ada dengan Display yg luas lebar gede puassss walaupun gag sekinclong Display TV emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2

Hmm jadi buat sekarang PSVR segmented gitu yaa gan? Wahh boleh tuh main DOA X3 pake PSVR bisa sambil melotot emoticon-Ngakak (S)
Mungkin sekarang belum gitu hype gan karena biasanya teknologi baru hanya segelintir orang aja yg make, terkait harga juga sih.
Tapi di saat udah banyak yg pake baru deh harga mungkin lebih bersahabat karena demand banyak dan produsen VR lain pun pasti bermunculan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jojov


dipantau aja gan, mudah2an ga flop deh. walau klo teknologi besar ada chance besar jd meh emoticon-Ngacir
apalg sony ada history buat sesuatu yg meh, psp go, vita tv, ps move, bahkan psvita.

expectation bar buat psvr 5-6/10 klo buat sy. kalo ancur ya sudah ga kaget, kalo bagus ya biar jd kejutan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir

Iya gan ane juga biar ga kayak di-PHPin sama sony, dulu seneng PS4 ada PScamera dan ternyata game cuma itu itu aja emoticon-Hammer (S)
Yup bener history sony tidak mengesankan kalo keluarin produk "optional" emoticon-Ngakak (S)
Dulu pernah punya PSP Go, liat desain keren banget nih tapi pas beli dimainin kok jadi susah ya mainnya, enakan PSP yg lama emoticon-No Hope
Oke gan kita tunggu tanggal mainnya ini PSVR dan PS4.5 biar rasa penasaran terjawab emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ReinhartCaizer
Temen2 mau nanya, saya sblm nya makai yg seri 10an nah skrg saya ganti seri 12an

Yang saya mau tanyakan
1. Apakah save game yg di mesin sebelumnya bisa muncul di mesin yg baru?
2. Bila memerlukan step2 khusus, apa saja step2 nya?

Mohon pencerahan nya. Terima kasih

Bantu Jawab :
1. Bisa gan kalo pake PS+ dan agan save ke cloud-nya. Tapi kalo agan ga ngelakuin itu di console sebelumnya maka setau ane ga bisa karena save-an nyangkut di console.
2. Step-nya? harus ada PS+ dulu sebelumnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By apidanlentera
Numpang nanya sama sepuh dimari :

Tau tempat yang bisa servis stik ps4 ga yang rekomend untuk di daerah jakpus/jaksel? ane mau beli stik ps4 lagi tipis budget hehe

Coba contact PS* Enterprise gan, yg toko nya di ITC Mangga Dua, setau ane bisa servis di sana emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 09:42
Quote:Original Posted By ReinhartCaizer
Temen2 mau nanya, saya sblm nya makai yg seri 10an nah skrg saya ganti seri 12an

Yang saya mau tanyakan
1. Apakah save game yg di mesin sebelumnya bisa muncul di mesin yg baru?
2. Bila memerlukan step2 khusus, apa saja step2 nya?

Mohon pencerahan nya. Terima kasih



Quote:Original Posted By clownjunior



Bantu Jawab :
1. Bisa gan kalo pake PS+ dan agan save ke cloud-nya. Tapi kalo agan ga ngelakuin itu di console sebelumnya maka setau ane ga bisa karena save-an nyangkut di console.
2. Step-nya? harus ada PS+ dulu sebelumnya emoticon-Big Grin



Ini pindahin save-an doank napa ribet banget emoticon-Hammer
Pindahin save data tinggal colok fd aja ato hd ext...masuk di setting - system storage management - aplication saved data...cari transfer to usb - done happy emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 09:49
Quote:Original Posted By RanDrumz





Ini pindahin save-an doank napa ribet banget emoticon-Hammer
Pindahin save data tinggal colok fd aja ato hd ext...masuk di setting - system storage management - aplication saved data...cari transfer to usb - done happy emoticon-Big Grin

Ane cuma kasih tau sesuai deskripsi pertanyaannya gan, kan dia ganti dari seri 10xx ke 12xx, kalo emng console-nya ada ya bisa pake FD tapi kalo udah ga ada gimana? emoticon-Big Grin
Slow gan ane ga mao bikin ribet, cuma bantu jawab sesuai pertanyaan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 10:03
Quote:Original Posted By japaru

Ane juga ga ngebela ps4 sih, ane ikut mana aja yg menurut ane bermanfaat buat ane di barang apapun
ane masih maen pc, yg pergerakan upgradenya super kenceng... dan muahaaal kalo diikutin
trus kalo liat hp.. ada iphone 6s, dan 6s plus, di samsung juga gitu... di elektronik, mobil dll juga sama aja
makanya agak geleng2 liat yg komplen sama ps4.5 ini, begitu baca komen dari microsoft lgs tepok jidat ane

nah masalah nguntungin konsumen... dengan xbox one ga upgrade apa itu nguntungin konsumen? menurut ane itu stagnan
kalo ada ps4 dan ada ps4,5... yah the same.. yg pake ps4 itu stagnan, yg ambil ps4,5 diuntungkan
makanya di logika ane ga masuk kalo xbox one lebih mengerti konsumen


ane sangat setuju sekali
itu bro, bedanya console gamers dengan PC gamers, apalagi smartphone, TV, dan elektronik lainnya

PC gamers itu ngikutin software. jaman gw masih ngejar pc gaming, ketika ada game baru rilis, apa yg gw googling pertama kali? "RECOMMENDED SPECIFICATION FOR [insert game title here]"

in some sense, mereka ngikutin hardware. hardware terbaru apa yg bisa mengoptimalisasi game2 terbaru, itu yg mereka kejar.
sama dengan penggemar gadget. pasti konaknya sama kamera masa depan yg ada di iphone terbaru, ato gimmick samsung terbaru, ato terobosan resolusi dari tv terbaru.
it's all about the hardware. ga ada yg ketika beli tv dengan cita2 "yeah, gw pengen nonton betapa bagusnya gambar walking dead HD season 7 di tv keren ini". ato orang yg beli smartphone sambil ngehayal "clash of clans paling baru pasti bakalan keren banget di hape ini. gw bakal donwload day one kalo udah rilis"

console gamers? we're all about the software.
bahkan dari sebelom gw beli ps4, gw udah tau bahwa i will definitely play uncharted 4 in this console. i will play shenmue III and FFVII remake. last of us & god of war remake will look stunning, and i also look forward to the great triple A that will look their absolute in this console. asscreeds, cods, metal gear, gta, fifa, etc.

software lah yg ngikutin console.
developer yg kerja keras optimizing game2 itu supaya they all run & look absolutely best di konsol kita ini.

=======

keistimewaan console gaming adalah karena kita gapernah harus khawatir tentang hardware.
just buy the latest console, and u're guranteed to have the best gaming experience for that generation.
itu esensi dari console gaming.

kalo ane disuruh ngejar2 hardware tiap 2 bulan sekali kayak penggemar gadget, mungkin ane emang udah harus consider pensiun kayak bro clownjunior bilang dibawah ini

Quote:Original Posted By rip_roma


Itu ada istilahnya bro si phil spencer, oportunis sejati
Tes pasar klo ga sesuai sama mikocok langsung dibantah
Udh ada buktinya kok dia bisa boong
Liat aja tuh kasus tomb raider dia mau ambil hati gamer xbone bilang bahwa itu exclusive console tp sm jurnalis udh ada bocoran dia cuma time exclusive dia ga bergeming eh ketauan bobroknya juga kan.
Begonya ps udh mulai kepedean dan pintarnya si oportunis mainin peran anak baik2 makanya opini gamer terpecah.
Di industri ini gw ga percaya ada org suci yg mentingin gamer 100% krn sejarah membuktikan sebaliknya cuma oprtunis semata

gw masih percaya emoticon-Big Grin

masih ada orang2 kayak satoru iwata yang merefleksikan dirinya sebagai gamer nomer 1. jadi ceo perusahaan bisnis multinasional itu nomer 3 aja.
makanya nintendo jaman beliau mostly selamat dari broken release, microtransaction, shitty DLC, dan mobile gaming. cuz he actually think that gamer's experiences should comes first. hitung2an profit? itu urusan orang bisnis. kalo shigeru miyamoto bilang unlockable saya ini penting buat experience para gamer, dan gaboleh dikunci dibalik paying DLC, then free it will be. org bisnis silakan balik ke square one dan puter otak lagi buat dapetin untung.

ada juga orang2 kayak hideki kamiya & his team, platinum studios. yang percaya ato enggak, motto mereka adalah memberikan pengalaman full experience sesuai dengan harga yg sudah dibayarkan oleh customer. sori gw belom maen transformers sama tmnt, tapi secrets & unlockables di bayonetta sama wonderful 101 itu asli mindblowing! ga ada dlc whatsoever. mau unlock kostum sexy bayonetta? git fucking good. git fucking gud and beat the game. hasilnya? terlepas dari penjualan medioker dari hampir semua hasil karya mereka, platinumgames sekarang terkenal sebagai studio favorit, masternya gameplay mechanics yg juara. i'm really looking forward to nier automata on PS4 emoticon-Big Grin

don't get me started about isao okawa. mantan presiden sega yg menyumbangkan milyaran harta pribadinya untuk mensupport dreamcast sampe titik darah penghabisan. like, literally... beliau meninggal tidak lama setelah dreamcast "meninggal". that man was the heart and soul of sega, and dreamcast.
sama seperti satoru iwata, beliau meninggal dalam keadaan sedih karena gagal mensupport konsol perusahaan masing2: dreamcast dan wii u... forget superficial stuff like money, they laid their own lives on these consoles.


so yeah, mungkin agan gapercaya ama phil spencer. hey no prob emoticon-Smilie apalagi disini trit ps4, sebelom gabung ane udah yakin bahwa gaya ane yg terbuka will meet some form of resistance out here emoticon-Ngakak (S)
u might not believe in iwata, miyamoto, kamiya, or okawa as well. no problem at all, sah2 aja emoticon-Smilie but i want to believe bahwa masih ada orang2 yg bergerak di industry videogame karena mereka senang videogame! just as walt disney loved animations, and valentino rossi loves motorcycle.

Quote:Original Posted By clownjunior
....



Jangan sepenuhnya percaya pada developer, publisher etc gan karena mereka bekerja di "industri" game dan yg namanya industri pasti awalnya bilang kaga tapi pas liat kompetitor laku dgn produk baru, ehh latah deh ngikutan bikin juga. It's all about profit and profit emoticon-Big Grin
Oh iya Phil juga pernah sounding soal upgradable XBOX like PC gan setau ane.




Ngakak ane liat sarcasm ente gan emoticon-Ngakak


Kalo memang konsol ngikutin perkembangan kayak PC/smartphone, ane bakal pikirin buat pensiun main konsol. Sekalian aja main PC kalo ada upgrade dan upgrade emoticon-Ngakak (S)
Konsep konsol dr dulu plug and play tanpa pikirin upgrade selama belum ada next console generation, sekarang produsen konsol makin gila gilaan dan latah ngejer virtual reality atau entah mungkin Sony terlalu oportunis melihat penjualan PS4 yg melesat jadi dia berpikir "keluarin produk upgrade ahh kayak sebelah, PS4 aja laku masa ini ga laku, spec-nya bagusan ini dan bisa support PSVR"
Seandainya emang launch PS4.5 semoga masih bisa support di tv full HD kalo seandainya bisa dan game PS4.5 udah banyak baru deh ane upgrade emoticon-Ngakak
Tapi ntar baru pake 1-2 tahun udah ada upgrade PS4.75 atau PS5 lagi emoticon-Hammer (S)
Liat perkembangan dulu deh bakal gimana nih PS4.5, selama game masih banyak untuk current PS4 ane fine fine aja*
(*sambil nabung buat PS4.5 emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S))


Note : untuk calon user PS4, beli aja PS4 kalo udah kepengen karena ga ada ruginya juga, bentar lagi ada UC4 dan darksouls 3 emoticon-Games

nambahin yg udah ane sebutin diatas, gamer bakal kehilangan "jaminan best experience" yg optimized untuk konsol mereka.

kalo nanti di kalangan PS4 aja udah terbagi jadi 1080p & 4k, terus apa bedanya sama pc gamer yg terbagi jadi mepet kiri semua, sama mentok kanan semua? hilanglah streamlined experience yg selama ini jadi keutamaan console gaming emoticon-Frown

sama2 harus berkutat sama customization & upgrades juga? we all might just move to PC gaming as well...
Diubah oleh channo
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 10:10
Quote:Original Posted By clownjunior
Ane cuma kasih tau sesuai deskripsi pertanyaannya gan, kan dia ganti dari seri 10xx ke 12xx, kalo emng console-nya ada ya bisa pake FD tapi kalo udah ga ada gimana? emoticon-Big Grin
Slow gan ane ga mao bikin ribet, cuma bantu jawab sesuai pertanyaan emoticon-Ngakak (S)


Klo konsol lama uda ga ada,,,sebelum di pindahin save datanya ya wasalam emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 10:18
misi gan mau numpang tanya masalah remote play to PC..

apakah ini remote play harus di network yang sama apa bisa beda network asal sama2 konek internet?

mohon pencerahannya gan..

thanks
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 10:44
Sudahlah masalah ps4.5 itu gausa dibahas lagi
Kan masih rumor
Kalau benar kita ikhlaskan klo ga benar ya bagus emoticon-Ngacir

Info ni buat yg cari ff xv collector edition ma deluxe edition kyny di forum jual beli/barter ada tuh buat po nya
*maap ya om gun bkn mw promosi, mw bantu ajah
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 10:57
Quote:Original Posted By bolz11
Sudahlah masalah ps4.5 itu gausa dibahas lagi
Kan masih rumor
Kalau benar kita ikhlaskan klo ga benar ya bagus emoticon-Ngacir

Info ni buat yg cari ff xv collector edition ma deluxe edition kyny di forum jual beli/barter ada tuh buat po nya
*maap ya om gun bkn mw promosi, mw bantu ajah


katanya salah satu seller, buat bisa dapetin tuh CE FF katanya si seller musti order minimal 100pcs bd reguler, baru dikasihin yg CE buat di jual ama seller

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 11:00
Quote:Original Posted By RanDrumz


Klo konsol lama uda ga ada,,,sebelum di pindahin save datanya ya wasalam emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

ya kecuali tanpa sepengetahuan dia udah backup di cloud itu gan

jadi sebenernya dua2nya agan sepuh diatas sama2 bener, cuma beda cara aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rendhyrendhy
misi gan mau numpang tanya masalah remote play to PC..

apakah ini remote play harus di network yang sama apa bisa beda network asal sama2 konek internet?

mohon pencerahannya gan..

thanks

kalo ane sih sukses di network yg sama gan

lumayan yakin sempet ngeliat tulisan "connect another device on the same wifi network" somewhere along the way pas nyobain itu, tapi cmiiw... gayakin juga bacanya pas dimana emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By bolz11
Sudahlah masalah ps4.5 itu gausa dibahas lagi
Kan masih rumor
Kalau benar kita ikhlaskan klo ga benar ya bagus emoticon-Ngacir

Info ni buat yg cari ff xv collector edition ma deluxe edition kyny di forum jual beli/barter ada tuh buat po nya
*maap ya om gun bkn mw promosi, mw bantu ajah

ahaha iya sori ane bolak balik kuwot terus bahasan itu gan emoticon-Stick Out Tongue
gak sopan soalnya kalo ada sepuh yg quwot / mention terus nubi cuekin emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 11:17
Quote:Original Posted By joeidoy



tutorialnya banyak kok gan di Utub, tinggal search "ps4 android remote play no root"
cari yg "no root require" ya gan


Ok thanks

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
07-04-2016 11:32
Quote:Original Posted By guy.ritchie


katanya salah satu seller, buat bisa dapetin tuh CE FF katanya si seller musti order minimal 100pcs bd reguler, baru dikasihin yg CE buat di jual ama seller



Ni game dah dtnggu brthun2
Promonya gila2n
Ini klo smpai gamenya mengecewakan SE bisa abis
Jujur ajh ane bli ps4 bwt maen game ini ma star ocean
Diubah oleh bolz11
0 0
0
Halaman 207 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia