Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704aa8154c07a5b138b4567/rok-span-cewek-sma-kekinian-katanya-igo-inside
Et buseh jadi TT baru sadar :hammer Sebelumnya ane sorry sorry maap nih kalo ada temennya di marih,kita mah buka bukaan aja,foto yang udah terunggah di sosmed itu ya bakal jadi konsumsi khalayak umum di dumay,gamau di konsumsi? gausah di upload :hammer kali aja ada aganwati yang fotonya ane sikat kesini gaseneng pm aja :kiss ga ada niat menjelekan kok cuma share keindahan ciptaan Tuhan :peluk Berh
Lapor Hansip
06-04-2016 13:19

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Et buseh jadi TT baru sadar emoticon-Hammer2

Sebelumnya ane sorry sorry maap nih kalo ada temennya di marih,kita mah buka bukaan aja,foto yang udah terunggah di sosmed itu ya bakal jadi konsumsi khalayak umum di dumay,gamau di konsumsi? gausah di upload emoticon-Hammer2 kali aja ada aganwati yang fotonya ane sikat kesini gaseneng pm aja emoticon-Kiss
ga ada niat menjelekan kok cuma share keindahan ciptaan Tuhan emoticon-Peluk

Berhubung TT bonus ane tambah emoticon-Cool

Sesuai judul aja Anak SMA Rok Span/ketat,gatau apa emang lagi ngetren atau gimana,waktu ane sekolah dulu si SD ga ada yang make rok span,menjelang SMP di smp juga ga ada yang make rok span,nah jaman jaman SMA nih di sekolah ane muncul beberapa cewek pake rok span,yaa 3-4 cewek lah,itu pun kadang kadang,soalnya kalo ketauan guru ane abis itu rok di gunting ampe atas emoticon-Ngakak

Lanjut,ane mau ngasih tau bagi ente yang belom pernah liat rok span (yakaliiii) spik doang itu mahh,yaudah cekidots mulustrasinya

"rok span 1"

Nahh ini namanya rok span ngatung baju mini nama gan,iyaa iya itu ane yang namain,soalnya yaa gitu adanya emoticon-Cool

"rok span2"

Nah kalo ini nih rok span pramuka,bagus kan,tapi sesek ga ya,ahh jadi inget salam pramuka emoticon-Betty

"rok span3"

Ahh neng yang paling kanan bikin abang merending ajah emoticon-Malu

"rokspanhijab"

Nahh ini ada versi hijabnya nih,pen ikut gahul katanya biar kekinian

"rok span 5"

Baju ketat rok span spatu slip on,yahh itu udah cukup trendy kalo kata ane

"rok span 6"

Mau di jelek jelekin juga lu masih pada cakep neng

"rokspan7"

Ahh ini kakak kakak osis kenalin

"rokspan8"

Kalo ini sebut aja 2 racun soalnya roknya ga span span amat cuma bajunya si kekecilan gitu,oot si emoticon-Ngakak

"rokspan9"

Yang paling kiri leh ugha,tapi pasti udah punya peliharaan

"rokspan10"

Sudah di pastikan ini anak SMA bogor,cuma belom tau SMA mana hahaha

"rokspan11"

Kalo ini rok span medium kalo kata ane,soalnya yang ketat atasnya doang ahahah

"rokspan12"

Dann terakhirrr,ini efeknya,taraaa roknya di gunting ampe atas hahaha

"UpdateRokSpan"


Yaa gitu aja sihh pengetahuan ane tentang rok span (pengetahuan apaan kayak gitu,ampun dah) ,dan maap maap kata nih,di lonje pict sepi ane lari kesini aja hahah,yaudah sebelum cabut ane kasih bonusss

"bonus"


Update bonus emoticon-Matabelo
"update"


Tambahan agan
Quote:Original Posted By febrikeys007
Ane bantu ts nambahin deh hahaha ane comot dari ig m*stbeautyindo.

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Bonus : anak esde !!!

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++


Jangan muna kalo ujung ujungnya begini
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Sorry sorry maap ya kalo ada yang ga seneng,baru 1 nih yang ga seneng,yang ga seneng jangan dibuka lah,btw thanks ya cendolnya batanya emoticon-Cool
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Cintailah Produk Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh heavenlyhost
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 144
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:03
wow emoticon-Wow
ane tercengang emoticon-Wow

salam pramuka emoticon-Toast
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:04
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
Hmmm.... Boleh tu cuu
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:09
Entah siapa penemunya. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:10
Cintai produk dalam negri emoticon-I Love Indonesia

tapi produk negri matahari terbit leh uga emoticon-Malu
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:21
Quote:Original Posted By emp09
beda ya anak sekolahan di daerah pada mekar2 kalo di timur roknya kekurangan bahan emoticon-Ngakak


bisa dijelasin maksudnya kekurangan bahan gimana gan? ane di timur soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:22
Quote:Original Posted By iamloser81
boleh lah oper 1 sini gan emoticon-Malu



apa yang di oper?
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:29
asik2 nh... bagi dong nocan nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:30
gampang sobek tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:35
rok span yg diatas lutut gak ada gan mulustrasinya ?
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:37
mantap gan,
pagi2 buka kaskus udah dikasih yg bening dan muda
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:39
untung jaman ane malah pake rok mini seragamnya..
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:40
idiiih... bahasa ente gan, ngakak pagi ini, kagak jadi jogging ane dah
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:42
Quote:Original Posted By mvizkyna
Yah dskolah ane yg model bgnian emg bnyak..
Ap lg klo dah transformasi ke baju olahraga, lebih jelas terlihat..

Ntah ap emg sngja mke rok/baju ketat gtu, atau emg lum pnya biaya lg buat bli srgam baru..

Sekolah ane kaga ada gan, 3 tahun di Sma kaga ngeliat model gituan, boleh dong gan kasih tau emoticon-Wakaka
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:45
Quote:Original Posted By acflash
untunglah adek ane ga sekolah negeri, kalau nggak
bakalan sering ketemu pelacur ky gitu

Kalo masuk negeri yang bagus kaga gitu lah gan, contohnya ane 3 tahun gaa pernah liat kek gitu di sekolah, sedih kan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:46
Ish gemes liat nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:48
ucing abang liat adek begini emoticon-Genit
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 06:49
Cintailah Produk-Produk Indonesia.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
tidak span menurut ane... emoticon-Big Grin hanya kekecilan... jadi keliatan ngebungkus...
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 07:01
Ane kok malah jijik y
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 07:01
LoonntttEeeeee ..

0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
07-04-2016 07:03
Quote:Original Posted By megainezsyafira
ada temen ane anak sma7bgr sama sma9bgr -..-


Boleh dong sis kenalin sama salah satu temen ente emoticon-Wakaka, Di sekolah ane kaga ada yang kek gini,
0 0
0
Halaman 19 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia