Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015825856/ltbelajar-singkat-ilmu-khodamgratisgt
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Salam sejahtera untuk moderator,para sesepuh dan warga ForSup. Dengan segala kerendahan hati kami bermaksud memberikan pelayanan GRATIS bagi saudara-saudara kita yang ingin mempelajari Ilmu Khodam.Dan mungkin bisa dibilang seperti Private Ilmu Khodam. Semua pembelajaran atas ijin dan kebesaran ALLAH SWT. Mudah-mudahan bisa membantu saudara-saudara kita ya
Lapor Hansip
03-08-2012 22:33

<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>

&lt;=Belajar Singkat Ilmu Khodam&#91;GRATIS&#93;=&gt;

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Quote:
Salam sejahtera untuk moderator,para sesepuh dan warga ForSup.
Dengan segala kerendahan hati kami bermaksud memberikan pelayanan GRATIS bagi saudara-saudara kita yang ingin mempelajari Ilmu Khodam.Dan mungkin bisa dibilang seperti Private Ilmu Khodam.
Semua pembelajaran atas ijin dan kebesaran ALLAH SWT.
Mudah-mudahan bisa membantu saudara-saudara kita yang berminat mempelajari Ilmu Khodam.



MAHAR emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star



syarat




note


CONTACT : 089620597579
Ki Sukmajati Kencana

Quote:Original Posted By rubey
mau FR dulu ki

setelah lama.ingin ikut pembelajaran ilmu khodam terhambat dg nama khodam, akhirnya aku bisa ikut pembelajaran ini setelah berkali2x mimpi di temui suara dalam diri dan selalu mengatakan pada tubuhku " kenal kan aku xxxxxxx maaf sensor "

karena penasaranku maka aku ikut pembelajaran disini.

setelah dibimbing oleh ki sukmajati , pertama kali diberi amalan dan langsung aku jalankan, ada getaran seperti setrum di telapak tangan.
lalu aku tanyakan pada ki sukma disuruh ulang,
yg kedua kali ini aku merasakan getaran lagi tapi di ikuti dg gerakan bahu dan kepala seperti ingin menoleh ke kiri.
aku tanyakan lagi ke ki sukma katanya jika ketika menoleh dg mata terbuka maka akan terlihat khodamnya.
akhirnya dg minta izin ke ki sukma aku ulangi lagi.

yg ketiga ini, hawa merinding semakin kuat dan getaranpun teramat sangat, kuberanikan diri utk buka mata, dan kuikuti gerakan tubuhku untuk berdiri ke mudian melihat ke belakang, ...ada sosok seperti manusia biasa usianya kisaran antara 50 sampai 56 tahun, dia tersenyum tanpa sepatah kata, aku berikan salam pun tdk dijawab, hanya senyuman yg dia berikan, dan lambat laun menghilang.

akhirnya ku sudahi acara dan kunyalakan lampu.


Quote:Original Posted By hirudora
ane mau kasih FR buat sesepuh yg satu ini...
awalnya dikasih amalan2 yg mudah dihafal..terus saya disuruh duduk bersila..lalu saya baca itu hafalan..dan terbukti tangan saya bergerak sendiri seperti ada yg menggerakan..
lalu saya iseng2 buat khodam yg kedua emoticon-Big Grin dan ternyata gerak nya sambil megangin jenggot dan kumis...kemudian saya iseng yg ke 3 ternyata masih ada yg ke 3 sosok perempuan hehehe...
dan akhirnya disuruh sesepuh milih yg pertama karna ane ngerasain energi yg kuat...
dan ane ngucapin terimakasih sebesar2nya buat sesepuh karna udh ngebimbing emoticon-Smilie klo bisa saya ingin terus berguru...mahar tidak jadi masalah..
makasih puh atas pengalamannya emoticon-Smilie
salam rahayu..


Quote:Original Posted By goosebooms
testimonial buat suhu Kisukmajati,

dikasih amalan yang menurut ane singkat dan sangat efektif.. dan yang pasti ga bakalan ane coba lagi, karena gaboleh tanpa pengawasan Kisukmajati dan buat ane cukup serem wkwkwk..

ane baca amalan nya 2 ronde,

ronde pertama, ane ngerasa tangan kebas, dan ga lama tangan ane ngangkat sendiri <<< ( real bro ! )

lgsg WA laporan ke suhu, kata suhu di coba lagi.

ronde 2 dimulai, ane baca lagi amalan nya, pas lg seru2nya nyetrum2 kesemutan, tiba2 kedengeran suara bisikan " heh ! ". Ane kaget setengah mati , dan ane lgsg tutup amalan nya.

intinya, ilmu khodam suhu kisukmajati ampuh dan buat agan-agan yang mau coba silahkan, karena suhu Kisukmajati juga baik banget dan ramah pastinya.


Quote:Original Posted By raveshura
FR dari latihan tadi

dibimbing sama sesepuh Ki Sukmajati Kencana
awalnya ga krasa apa2 tapi ditunggu sampe sekitar 30-45 tangan mulai gerak dikit
ini aj tangan kanan masih pegel, ga tau deh mungkin masuk ke tangan kanan ga mau lepas MG nya kwkwkw emoticon-Big Grin
overal sesepuh satu ini baik, saya tanya via PM WA selalu dijawab
recomended dah buat ngajarin
mungkin harus ada padepokanya x ya , biar langsung latihan bareng emoticon-Shakehand2
terimakasih puh Ki Sukmajati Kencana emoticon-Cipok


Quote:Original Posted By kerauwong
setelah standby jam 9 ane WA ke suhu, setelah dibalas ane dikasih amalan singkat dan gampang dihapal.. setelah ane coba dan tentu dibawah pengawasan suhu,,

ane ngerasa tangan ane kaku dan berat, seperti ada energy, lalu ada hembusan angin ditangan sebelah kanan, dan sekitar 20mntan tangan ane bergerak sendiri.. setelah itu ane tutup.

setelah WA laporan, kata suhu disuruh coba lagi.

lanjuut,, ane mulai lagi, sama kayak diawal, tp kali ini badan ane seperti berat, merinding sampai ke kepala,, langsung ane tutup amalan nya.

baru kali ini ane berasa berinteraksi dgn khodam ane, matur nuwun suhu kisukmajati atas bimbingannya, agan2 harus coba deh.. hehee


Quote:Original Posted By tararam90
barusan dibimbing ama suhu kisukmajati, setelah bca amalan pertma tba2 ruangan mnjdi lbh gelap pdhl sblumnya dah gelap, trus bc amalan yg ke2 terasa cenut di kepala, mncul byangan di pikiran orang bersorban duduk besila di depan dan ane ngobrol trus ane akhiri, trus dsuruh puh kisukmajati ulangi lgy, buat yg ke2 ini gak mncul byangan cm tngn knan kesemutan n tba2 mengejang dan kepala tmbh pening lngsung deh ane akhiri, suwun suhu bimbingannya ...


Quote:Original Posted By IkynKid
FR setelah ikut pembelajarannya ki sukmajati kencana

awalnya, tangan ane terasa semriwing, leher agak kaku,
trus ane suruh khodam tuk gerakin tangan ane, yang gerak cuma siku, gerak dikit
kata ki sukmajati, power nya si khodam berarti kurang besar..
atau mungkin ane yang kurang peka ya, hehe

thanks ya ki atas pengajarannya


Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
Diubah oleh kisukmajati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madstalinx dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 209
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
06-04-2016 12:20
Quote:Original Posted By kalud
maaf ki ane pending dlu.. byk krjaan yg harus di kelarin.. nanti klo wktu uda senggang ane list lg ya ki..
matursuwun emoticon-shakehand


Iya gan silahkan,sama sama.


Quote:Original Posted By EvoViking
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3.
4.
5.
Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka
list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA
Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN
MASUK LIST.
Hapus tanda quote
Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana


Silahkan gan.data persyaratannya kirim ke bbm saya.
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
06-04-2016 14:38
Original Posted By EvoViking ►
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3. Hisoka4
4.
5.
Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka
list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA
Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN
MASUK LIST.
Hapus tanda quote
Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
06-04-2016 17:14
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3. Hisoka4
4. tommi20
5.
Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka
list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA
Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN
MASUK LIST.
Hapus tanda quote
Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
06-04-2016 19:38
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3. Hisoka4
4. tommi20
5. backspace1x
Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka
list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA
Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN
MASUK LIST.
Hapus tanda quote
Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
06-04-2016 21:03
Quote:Original Posted By hisoka4
Original Posted By EvoViking ►
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3. Hisoka4
4.
5.
Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka
list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA
Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN
MASUK LIST.
Hapus tanda quote
Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana


Silahkan gan
Data persyaratannya.


Quote:Original Posted By tommi20
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3. Hisoka4
4. tommi20
5.
Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka
list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA
Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN
MASUK LIST.
Hapus tanda quote
Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana


Silahkan gan.
Data persyaratannya.
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
07-04-2016 04:17
Pengen ikut nunggu listnya dibuka dulu kyknya
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
07-04-2016 16:09
Quote:Original Posted By backspace1x
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3. Hisoka4
4. tommi20
5. backspace1x
Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka
list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA
Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN
MASUK LIST.
Hapus tanda quote
Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana


Silahkan gan.


Quote:Original Posted By monaz
Pengen ikut nunggu listnya dibuka dulu kyknya


Iya gan,menunggu list dibuka.
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
09-04-2016 09:35
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. tiyang.tjirebon
2. evoviking
3. Hisoka4
4. tommi20
5. backspace1x

Setiap pembelajaran hanya ada 5
peserta,setelah itu menunggu saya membuka list kembali.
Data bisa langsung kirim ke Bbm / WA saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam
21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA

Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu
Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak
memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN MASUK LIST.
Hapus tanda quote

Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
09-04-2016 22:00
Mau kasih testi buat sepuh yang baik hati ini,,,

Mantap Dah Sepuh yang satu ini......Gampang banget Amalannya...gak pake ribet

dan ternyata power khodam ane kuat banget, gak sampe 10 menit udah berhasil,

makasih puh buat bimbingannya...

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
09-04-2016 22:32
ijin ki... sy pengen ikut.. tpi sy gak tau punya khodam apa enggak. maaf.. bisa dibantu ki..
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
09-04-2016 22:37
Permisi gan mau kasih FRnih
Agan ini baik banget. Amalannya pun gampang dilakuin dan ane sempet merasakan hadirnya khodam ane. Tapi sayang karena power khodam ane kurang kuat jadi gabisa lanjutin belajarnya.
Makasih gan mohon maklum ane buat di hp ini hehe semoga sehat selalu gan
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
10-04-2016 06:56
Quote:Original Posted By hisoka4
Mau kasih testi buat sepuh yang baik hati ini,,,

Mantap Dah Sepuh yang satu ini......Gampang banget Amalannya...gak pake ribet

dan ternyata power khodam ane kuat banget, gak sampe 10 menit udah berhasil,

makasih puh buat bimbingannya...

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)


Sama sama gan,semoga bermanfaat gan.


Quote:Original Posted By EvoViking
Permisi gan mau kasih FRnih
Agan ini baik banget. Amalannya pun gampang dilakuin dan ane sempet merasakan hadirnya khodam ane. Tapi sayang karena power khodam ane kurang kuat jadi gabisa lanjutin belajarnya.
Makasih gan mohon maklum ane buat di hp ini hehe semoga sehat selalu gan


Terimakasih gan.
Sama sama gan.semoga bermanfaat gan.
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
11-04-2016 09:55
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1.
2.
3.
4.
5.

Setiap pembelajaran hanya ada 5 peserta,setelah itu menunggu saya membuka list kembali.
Data bisa langsung kirim ke email saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam 21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA

Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN MASUK LIST.
Hapus tanda quote

Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
11-04-2016 18:47
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. Juvendy
2.
3.
4.
5.

Setiap pembelajaran hanya ada 5 peserta,setelah itu menunggu saya membuka list kembali.
Data bisa langsung kirim ke email saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam 21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA

Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN MASUK LIST.
Hapus tanda quote

Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana

Diubah oleh juvendy
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
11-04-2016 21:15
Sudah kirim e mail lengkap.mohon bimbingannya.nuwun
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
11-04-2016 22:31
assalamualaikum....Ki ane mw ikutan tp posisi sekarang ane ngontrak rumah orangtua ad sekita 15mnt perjalanan kerumah.yg lbh binging lg ane g tw alamat lengkap kontrakan ane. jarang intetaksi sm yg punya rumah ki gmn yah ki ? Wassalam
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
11-04-2016 22:57
Quote:Original Posted By juvendy
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. Juvendy
2.
3.
4.
5.

Setiap pembelajaran hanya ada 5 peserta,setelah itu menunggu saya membuka list kembali.
Data bisa langsung kirim ke email saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam 21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA

Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN MASUK LIST.
Hapus tanda quote

Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana



Silahkan gan.


Quote:Original Posted By CommandoX
Sudah kirim e mail lengkap.mohon bimbingannya.nuwun


Jangan melalui email dulu gan,silahkan kirimkan lagi ke bbm saya / WA saya?
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
12-04-2016 03:09
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. Juvendy
2.monaz
3.
4.
5.

Setiap pembelajaran hanya ada 5 peserta,setelah itu menunggu saya membuka list kembali.
Data bisa langsung kirim ke email saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam 21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA

Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN MASUK LIST.
Hapus tanda quote

Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana


0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
12-04-2016 10:56
Quote:Original Posted By kanker12
assalamualaikum....Ki ane mw ikutan tp posisi sekarang ane ngontrak rumah orangtua ad sekita 15mnt perjalanan kerumah.yg lbh binging lg ane g tw alamat lengkap kontrakan ane. jarang intetaksi sm yg punya rumah ki gmn yah ki ? Wassalam


Waalaikumsalam.wr.wb.silahkan saja gan.tidak apa apa gan.


Quote:Original Posted By monaz
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. Juvendy
2. monaz
3.
4.
5.

Setiap pembelajaran hanya ada 5 peserta,setelah itu menunggu saya membuka list kembali.
Data bisa langsung kirim ke email saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam 21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA

Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN MASUK LIST.
Hapus tanda quote

Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana


Silahkan gan.
0 0
0
<=Belajar Singkat Ilmu Khodam[GRATIS]=>
13-04-2016 16:57
List Pembelajaran Ilmu Khodam Saat ini :
1. Juvendy
2.monaz
3. Tiyang.tjirebon
4.
5.

Setiap pembelajaran hanya ada 5 peserta,setelah itu menunggu saya membuka list kembali.
Data bisa langsung kirim ke email saya.
kisukmajati@rocketmail.com
Pembelajaran Ilmu Khodam Setiap Hari jam 21.00.
Pembelajaran Ilmu Khodam melalui
Bbm 27E36D65 / WA

Note :
YM error,jadi tidak bisa melalui YM dulu.
Silahkan bagi yang ingin mengikuti Ilmu Khodam.
Lihat Persyaratan di Page Pertama,jika tidak memenuhi persyaratan,SAYA HARAP JANGAN MASUK LIST.
Hapus tanda quote

Salam Rahayu
Ki Sukmajati Kencana



0 0
0
Halaman 119 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia