News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil
DRIVER & PARTNER ARE WELCOME (AREA JAKARTA) JUST FOR BUSINESS & FUN Mencari duit dan bahagia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Bagi rekan2 yang sudah bergabung menjadi driver online silahkan bergabung di grup WA. KOMUNITAS GRAB & UBER dgn 2 langkah : 1. posting identitas dgn format: (contoh) - nama : anto - driver : Uber - area kerja / domisili : depok - no hape : 0823 1111 6088 - pengalaman terbaik selama menjadi
Lapor Hansip
28-12-2015 16:47

KOMUNITAS UBER

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )DRIVER & PARTNER ARE WELCOME (AREA JAKARTA)

JUST FOR BUSINESS & FUN
Mencari duit dan bahagia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Bagi rekan2 yang sudah bergabung menjadi driver online silahkan bergabung di grup WA. KOMUNITAS GRAB & UBER dgn 2 langkah :

1. posting identitas dgn format: (contoh)
- nama : anto
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok
- no hape : 0823 1111 6088
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 100ribu

2. Screenshoot postingan kamu berikut argo/saldo mingguan dan kirimkan via WA ke no. 0823 1111 6088, dan kami segera menginvite Anda bergabung di grup WA komunitas uber.๐Ÿ˜„

Selamat bergabung gais...
Update per awal januari, member WA saat ini 88 org, slot terbatas. . ๐Ÿ˜„

WE ARE BROTHER!

DRIVER ONLINE COMMUNITY
Diubah oleh InuyaZha.CooL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
06-04-2016 19:22
nama : boy
- partner : Uber
- area kerja / domisili : jakarta
- no hape : 087876200008
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : ---

makasih gan emoticon-Sundul
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
08-04-2016 15:37
Quote:Original Posted By maria.olivia โ–บ


Gak usah buat grup baru lagi, sudah ada grupnya.
memang bukan lagi grup yg di buat TS.
GrabCar & Uber @KASKUS
dan agan sudah tergabung skrg.



ane udah pm gan nomer minta di invite di group whatsapp
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
08-04-2016 18:22
Uber pengguna nya banyak juga ya gan?
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
08-04-2016 19:21
nama : Adit
-partner : baru mau gabung uber
-area kerja : Depok
-no.hape : 087781954888
-pengalaman : belum ada gan,soalnya baru mau gabung grab...invite ya gan.

Sekalian ane minta petunjuk gan. Ane mau gabung grab tp mobil ane ayla, bener ga sih katanya ayla sering ditolak penumpang ??? Mohon petunjuk suhu

Diubah oleh xyotsujiro
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
08-04-2016 20:38
Nama : henderik
Partner : grabcar
Area kerja : jakarta dom : jkt
No hp. : 087878889488
Pengalaman terbaiik sbg driver : dpt cewe thailand cakep bngt tau cewe beneran ato jadi2an dah.. Tp aih kek nya cewe bnr an

Wak wak wak
Invite yah gan...
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
10-04-2016 14:01
ijin gabung gan

nama : leo
driver : Uber
area kerja / domisili : tangerang
no hape : 0817766201
pengalaman terbaik selama menjadi driver : diminta jadi "pacar" buat kondangan emoticon-Big Grin
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
10-04-2016 23:23
Ijin gabung gan

Nama:angga adi
partner: pengen gabung jd driver
Domisili:-
No hp: 085729427276

Pengalaman : pernah ane nganterin orang bandung liburan di tempat ane (purworejo jateng) mereka ibu2 ada 5orang, jaln2 ke yogya n magelang, mampir di bakpia pat*k ane dapet tip 92rb dari bakpianya,drop penumpang turun di stasiun dpt tip dr penumpang 150rb.total tip 92+150.

mayan si tapi ane cuma driver rental di jateng,ga tiap hari narik emoticon-Berduka (S)

pengen bisa masuk ke uber/grab karena tertarik n pengen nimba ilmu lebih dalem.
bantuin ane dong gan,biar bisa ikutan jd driver .

Trims
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
11-04-2016 08:54
Gan ane pm ga bisa.. mau ikutan gabung group
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
12-04-2016 19:30
Misi gan, ane mau tanya dong. Untuk yang ikut rental setorannya berapa ya?
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
14-04-2016 10:16
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
18-04-2016 10:18
- nama : bembi
- driver & partner: Uber
- area kerja / domisili : jakarta timur
- no hape : 081905040829
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : sehari dapet tips 2x (total 150rb)
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
18-04-2016 13:39
gan, ane biasa pakai kendaraan online, baru coba uber kalau ada yang mau dapat promo coba pakai promo ane bimoseptyopue

salam
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
18-04-2016 14:36
gan ada driver uber bandung ga disini ? emoticon-Big Grin

kira2 uber bandung mau ga ambil penumpang di bandra husein ?

Males pake taksi PRIMKOPAU, taksi kampungan emoticon-Nohope
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
18-04-2016 14:56
Gaaan Sabtu besok ane training udah boleh join group belom? emoticon-Big Grin

Ane kasih data deh kali2 bisa join huehehehe emoticon-Malu

- nama : Jovi
- driver & partner: Uber
- area kerja / domisili : Bekasi
- no hape : 081294425627
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : -
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
18-04-2016 17:34
Ubermoto boleh gabung ga gan hehe
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
19-04-2016 23:34
Gan ane jumat ini baru mulai kerjanya. Kali aja ane bisa dapet ilmu dari agan2 yg udah pada senior tentang tips and trik dan masukan lainnya.

Nama: Geelang
Driver: Uber
Area: Tangerang
HP: 089659808047
Mobil: Avanza
Pengalaman terbaik: -

Thanks gan kalo boleh diijinkan masuk grup.
Diubah oleh hachrock
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
21-04-2016 12:20
Nama: Hendrik
Partner&Driver: Uber
Area: Jakarta Utara
No Hp: 089506554989
Pengalaman terbaik: dapet tips 100 ribu
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
22-04-2016 12:11
nama : doni
- partner : Uber
- area kerja / domisili : jakarta
- no hape : 085256011161
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : ditraktir makan siang ma penumpang cewe
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
23-04-2016 11:29
Ijin gabung dan di Invite dong gan ke Group WA

Nama : Wikamj
No Hp : 08561124318
Area kerja / Domisili : Jakarta & Bekasi
Pengalaman Terbaik jadi Uber & Grabcar : Diajak Makan siang bareng & Mkn Malam sama Penumpang Uber.
0 0
0
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
23-04-2016 14:26
ijin gabung gan

- nama : R. Wahyu
- driver : Uber
- area kerja / domisili : Jakarta
- no hape : 08175480120
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : ditawarin kerja di perusahaannya rider
Diubah oleh dkcr
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia