Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story
Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Lama ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor disini, timbul keinginan buat mulai nulis cerita based on pengalaman ane pribadi yang menurut ane bakalan menarik buat dishare karena lebih seram dari cerita horor manapun di jagad KASKUS raya (karena cerita yang akan ane tulis nanti sangat berkesan
Lapor Hansip
20-03-2016 02:59

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Past Hot Thread
Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Lama ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor disini, timbul keinginan buat mulai nulis cerita based on pengalaman ane pribadi yang menurut ane bakalan menarik buat dishare karena lebih seram dari cerita horor manapun di jagad KASKUS raya (karena cerita yang akan ane tulis nanti sangat berkesan & terjadi hampir 2 tahun di kehidupan ane)

Semua yang ane tulis disini based on true story & tidak ada pengarangan cerita sedikitpun. Begitu juga untuk nama tokohnya tetap asli, ane berharap barangkali temen ane ada yang baca cerita ini bisa ikut nambahin pengalaman mereka sendiri tentang cerita ini). Janji TS untuk selalu update cerita ini sampai tamat, karena cerita ini akan menjadi sangat panjang entah akan jadi berapa part nanti (2 TAHUN PENGALAMAN!) Dan andaikan ada Kaskuser yang familiar dengan tempat ane kerja dulu, ane ga ada maksud buat menjelekkan nama instansi hanya saja ane berbagi cerita dari sudut pandang misterinya yang tidak ada sangkut pautnya dengan yang lain.

Silahkan digelar tikar & dibangun tendanya, jangan lupa bawa cemilan. Tinggalin jejak, kritik, dan apresiasinya supaya cerita ini bisa dinikmati secara sempurna oleh Kaskuser semua.

Quote:
- WARNING -
Dimohon kerjasamanya bagi siapapun yang sudah tahu menahu tentang lokasi di cerita ini untuk tetap MERAHASIAKANNYA. Dan bagi yang MASIH PENASARAN, TS mohon dengan sangat untuk penasaranlah dari segi ceritanya saja (tidak perlu mencari & menerka). Let mystery be a mystery, untuk kebaikan kita bersama & sisi unik dari cerita ini. Hormatilah mereka yang TAMPAK & TAK KASAT MATA

Quote:


Quote:Hints emoticon-army
- Jangan takut untuk membuka link di setiap ceritanya. Bukan jebakan betmen / iklan, tapi link tersebut memuat media tambahan yang akan menambah experience Kaskuser semuanya dalam membaca cerita ini
- TS juga manusia biasa yang punya kesibukan, sebisa mungkin update sesuai jadwal. Karena cerita yang greget berawal dari mood yang bagus. Thanks for your kind understanding

Quote:
Top Thread #1

[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Thanks Kaskuser, sudah menyempatkan mampir ke thread ane. Semoga saran & kritikan Kaskuser semua bisa menjadi semangat ane buat nyelesaiin cerita ini. Keep rate 5 & leave your mark guys emoticon-thumbsup

Bukti keabsahan cerita

Quote:
RULES WAJIB UNTUK DIBACA

Diharapkan adalah komentar yang masih berhubungan isi thread tersebut. Sehingga esensi dari thread yang di buat tidak menjadi hilang dengan terlalu banyaknya pembahasanOOT
Dilarang junk, dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain, biasakan multi-quote
Contoh Kategori Junk

Dilarang posting one liner, minimal two liner, konsekuensi postingan akan dihapus atau penerimaan BRP dari user lain.
Dilarang untuk meminta informasi mengenai jati diri TS atau apapun yang berhubungan dengan jati diri karakter dari cerita ini adalah postingan yang dikategorikan sebagai kepo.
Jika pembaca mungkin terganggu dengan beberapa postingan disini (klo ada yg OOT one liner dll, silakan dilaporkan di ~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~


Jangan lupa follow akun twitter @gentayanginkamu
#KTKMSeriesOnKaskus
Diubah oleh intansegara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ieie.utha dan 51 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 412
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 03:29
laptop ane ngelag brohh
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 03:34
ninggalin jejak dulu om di part 5, ngantuk banget besok ane lanjut bacanya. trims ceritanya bikin ane parno skrg
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 03:50
Ki tenan po ra ..
Koyone apus2
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 03:59
gan kapan part 9 nya muncul,?
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 04:17
Quote:Original Posted By sedomargi


Sekarang gini :
Kalo km tdk sepakat dengan pendapat ane gan...
Ya mudah saja . Anggap aja angin lalu juga kale gan....
Well done.

Keep posting jg ya.
Selamat berlebay2 ria deh..
Ht2 tuh nnt setannya ngaskus jg.
Hahaha.


Yoi gan. Selamat berlebay2 ria ya 😂😄

Hahaha.

@TS : ayo mana updateannya, fans Ningsih right here! Semoga Ts Sehat selalu
Diubah oleh gilangevolution
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 04:20
gan banyak yang nunggu part 9 tuh
btw gara" baca thrid ini sama trit sebelah tentang jogja , jadi takut kuliah di jogja
emoticon-Takut
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 04:21
keren gan, ane reserved
tapi kalo read sambil play music ane gak brani emoticon-Takut (S)
trus gmbarnya di spoiler aja napa..ngeri soalnya
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 04:25
Quote:Original Posted By rezkybrakatak
gan kapan part 9 nya muncul,?



katanya critax bkal update tiap sabtu gan krn doi jg barengan ama deadline kerjaan..smga aj lbh cpt y gan,,ane penasaran jg
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 04:38
Quote:Original Posted By yaya1998
gan banyak yang nunggu part 9 tuh
btw gara" baca thrid ini sama trit sebelah tentang jogja , jadi takut kuliah di jogja
emoticon-Takut


kalo takut kuliah di jogja ya kuliah aja di umm malang gan , asoy pokoknya
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 05:03
Thread ini bagus bro, jgn sampe tenggelam.. Jgn macem yg udah2, TSnya ilang, gw suka bgt sumpah..
Diubah oleh raff.alein
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 05:04

Ikutan komen lgi ah. .
emoticon-Malu

Critanya asli bagus,, ilustrasinya bgus,, pkoknya bagus. .
Sayang ini thread ngalahin2 F2004 di jamannya,, kuenceng bgt smpe2 blom Part 9 udh 180 pages. .
emoticon-Frown

Jng smpe thread ini tutup kyak Thread KKN Berhantu yg juga smpet booming wktu itu. .
emoticon-Frown

Terlepas Synthetic ato Mineral,, yg psti cerita ini bagus. .
emoticon-Beloemoticon-Cool
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 05:44
Quote:Original Posted By deesanti

Ikutan komen lgi ah. .
emoticon-Malu

Critanya asli bagus,, ilustrasinya bgus,, pkoknya bagus. .
Sayang ini thread ngalahin2 F2004 di jamannya,, kuenceng bgt smpe2 blom Part 9 udh 180 pages. .
emoticon-Frown

Jng smpe thread ini tutup kyak Thread KKN Berhantu yg juga smpet booming wktu itu. .
emoticon-Frown

Terlepas Synthetic ato Mineral,, yg psti cerita ini bagus. .
emoticon-Beloemoticon-Cool




Masih gak merinding juga sis ???
emoticon-Matabelo
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 05:51
Bahhh.. ane niatnya mau tidur tadi malem. Ni ane ampe ga tidur gegara penasaran ama ni crita.. maraton part 1 ampe part 8 plus komen2 bermutu ga ane lewatin.. becek mata padahal pagi kudu kerja.. TS tanggung jawab emoticon-Mewek

Btw pas baca Part 7-8 Botol aQua kosong di kamar ane muter2 sendiri 😂

Di tunggu part 9 emoticon-Betty
Diubah oleh nijisillhouette
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 05:52
Quote:Original Posted By intansegara


Hehehe.. cara baru nikmatin cerita horor
Biar makin greget experiencenya emoticon-Embarrassment


0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 06:01
lumayan baca trit ini beberapa hari yang lalu dan sekarang di unlock lagi.. bacanya lumayan bikin emoticon-Takut walaupun lumayan jauh dari kos ane. Segera update gan!
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 06:04
Minyak dulu gan ... seru nih
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 06:08
Seru ih ceritanya. Tapi tuh penghuni-penghuni luar biasa juga yak energinya.
Katanya mereka kan kalo nampakin diri gitu energinya langsung abis. Dipikir-pikir ada benernya juga tuh. Secara mereka kan cuma terdiri dari elemen api (kayak para penghuni negara api), sedangkan kita manusia terdiri dari empat elemen kayak avatar gitu. Kalo kita udah bisa fungsiin 4 elemen itu dengan sempurna, bisa tuh liat mereka. Ada tuh ustad-ustad yg kerjaannya dakwah sama para jin. Orang kita aja bisa liat malaikat, tapi kalo udah sempurna nih ya.
Dulu ane suka merinding-merinding gimana gitu kalo denger cerita beginian. Rumah ane dulu banyak banget, malah kakak ane sempet kenalan trus temenan. Sekarang mah biasa, buat seru-seruan aja.
Makanya nih agan-agan kagak usah wah atau semacamnya kalo liat penampakan. "Dadahin" aja. Kita ama mereka kan sama alamnya, cuma bedanya mereka diciptain dari satu elemen doang.
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 06:15

kangen part 9

Tiap pagi... rajin buka ni thread buat nunggu update-an part 9.

Hihihihi... ok fix, ternyata hari sabtu. Ditunggu banget gan Genta...
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 06:18
Aduuh gan.. dadah trus lari aja ane mah... belum beraniiii...
0 0
0
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
06-04-2016 06:19
Quote:Original Posted By deesanti

Ikutan komen lgi ah. .
emoticon-Malu

Critanya asli bagus,, ilustrasinya bgus,, pkoknya bagus. .
Sayang ini thread ngalahin2 F2004 di jamannya,, kuenceng bgt smpe2 blom Part 9 udh 180 pages. .
emoticon-Frown

Jng smpe thread ini tutup kyak Thread KKN Berhantu yg juga smpet booming wktu itu. .
emoticon-Frown

Terlepas Synthetic ato Mineral,, yg psti cerita ini bagus. .
emoticon-Beloemoticon-Cool


wahh..mama panda juga ngejogrog di mari
suka yang horor2 ya?
0 0
0
Halaman 180 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
relakan-aku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia