Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e4bea09a399e618b4568/kok-cewek-lebih-suka-cowok-bandel-ketimbang-cowok-baik-baik
Banyak cowok yang ngerasa aneh, tapi emang begitulah adanya gan Ane sempet mikir, kok cewek-cewek itu lebih milih cowok bandel ya gan ketimbang cowok baik-baik (kayak ane ini :berdukas). Hayo, akuin aja deh, buat kalian para cowok, ataupun si cewek. Aneh memang, tapi begitu adanya. Cowok bandel memang termasuk jenis pria yang selalu sukses menarik perhatian lawan jenis. Salah satunya, IGO cantik y
Lapor Hansip
05-04-2016 23:15

Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?

Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
Banyak cowok yang ngerasa aneh, tapi emang begitulah adanya gan

Quote:

Ane sempet mikir, kok cewek-cewek itu lebih milih cowok bandel ya gan ketimbang cowok baik-baik (kayak ane ini emoticon-Berduka (S)). Hayo, akuin aja deh, buat kalian para cowok, ataupun si cewek. Aneh memang, tapi begitu adanya.

Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?

Cowok bandel memang termasuk jenis pria yang selalu sukses menarik perhatian lawan jenis. Salah satunya, IGO cantik yang bernama Donna Marina S, host cantik C***O*Y* ini gan. Kira-kira apa aja ya alasannya? Yuk Cekidot aja beberapa diantaranya dimari:

Quote:

1. Cowok bandel itu penampilannya keren
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?

Harus diakui emang, kalo cowok bandel itu punya penampilan keren, yang bisa memikat hati cewek gan. Misalnya aja, bertato, rambut gondrong, brewokan, kesannya lakik banget deh. Nah, mereka jadinya keliatan anti mainstream dibanding cowok yang suka ikutin aturan, alias cowok baik-baik.

Quote:

2. Cowok bandel itu misterius
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?

Cowok bandel jelas memiliki kepribadian yang bertolak belakang dengan pria baik-baik, dan ini menjadikan wanita sulit menerka pikiran dan apa yang akan mereka lakukan. Hal tersebut tentunya membangkitkan rasa penasaran wanita. Semakin misterius, semakin kepo gan!

Quote:

3. Cowok bandel itu suka berpetualang
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?

Cowok bandel selalu hidup di luar aturan. Mereka memiliki aturan dan batasan yang mereka ciptakan sendiri. Mereka biasanya memiliki jiwa pemberontak. Dan karena itulah melakukan kegiatan bersama mereka tidak pernah terasa membosankan. Perempuan yang cenderung pendiam biasanya menyukai pria seperti ini karena ingin lepas dari rutinitas yang serba monoton dalam kehidupan sehari-hari.

Quote:

4. Cewek ingin menjadi sosok yang bisa merubah sifat mereka
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?

Gak gampang membuat cowok bandel berubah jadi baik, tapi inilah tantangan cewek gan. Sudah menjadi panggilan alam wanita untuk menyayangi orang lain. Sifat cowok bandel yang serba tidak teratur dan penuh risiko tak jarang membangkitkan naluri kewanitaan lawan jenis. Akibatnya wanita yang menyukai pria seperti ini jadi terobsesi untuk menjadikannya 'pria yang lebih baik'.

Quote:

5. Memiliki tipe emosional
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?

Cowok bandel adalah tipe emosional. Mereka selalu dikuasai oleh perasaan mereka Dan mereka bukan seorang yang manipulatif dalam arti yang buruk. Bahkan, ketika mereka berada dalam suasana hati yang normal, mereka benar-benar memesona dan menyerahkan diri sepenuhnya kepada pasangannya. Salah satu alasan yang membuat mereka bereaksi buruk terhadap situasi tertentu adalah ketika mereka tidak mendapatkan seperti apa yang telah mereka berikan kepada orang lain.


Itulah beberapa alasannya gan. Entah bener atau ngga, tapi balik lagi sih gan. Tergantung wanitanya aja. Apakah mereka siap dengan resiko buruk yang akan dihadapi, cuman buat senang-senang, atau justru merasa tertantang.








Diubah oleh petrommak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 11
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 00:21
Quote:Original Posted By mayaaaaaa
Tapi bapaknya si cewe belum tentu suka emoticon-Nohope



pengalaman situ ya? wkawkwk
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 00:29
hohhh gitu ya
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 00:40
ane baik & tdk sombong :welcome:terimakasih
Diubah oleh Gatel_banget
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 00:44
bener om..
tmenku doni bandel, rmbutny gondrong, tatony bnyk, bnyk cewe yg suka doni. pdhal aku ank baik om..
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 02:19
kalo menurut ane cewe yg model kaya gitu cewe masih labil gan, blom mikir masa depannya. tungguin aja sampe dia dewasa, bakal nyari cowo baik-baik pasti
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 02:28
klo menurut ane mah FF aja gan..

Faktor Face... emoticon-Cool
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 02:40
Quote:Original Posted By mrautumn
Sumanto bandel gan.
Tapi gk disukain cewe.
Sebenernya faktor face aja menurut ane mah.
emoticon-Kaskus Radio



yaiyalah sumanto gak dideketin
mau digigit emngnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 02:43
emng gan biasanya cowo nakal tuh suka merhatiin penampilan dari ujung rambut smpe kaki

beda sama yg baek
kya ane termasuk orng yg ga peduli sama style
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 02:50
Iya sih gan klo buat pacaran, tapi klo buat serius cewe lbih pilih yang kalem gan
#CMIIW

Maaf TS agak oot sekalian numpang kampanye.
Dalam rangka mengkampanyekan kaca mata safety untuk keselamatan kerja bedasarkan ISO 17025 ane minta bantuannya untuk me-like foto ane https://www.instagram.com/p/BD0RJ1zvXc4/
Semoga semakin banyak yang sadar pentingnya kaca mata safety saat berkerja di lab.
-salam olahraga
‪#‎coolandsafety‬ 😎
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 02:52
cewe pilih bad boy itu karna birahi nya tinggi, karna bad boy itu kalo di ranjang banyak variasi dan gampang bikin cewe orgasme... cewe suka makan pedes dan asem juga tertantang dengan bad boy(terlalu panjang ubtuk dijelaskan emoticon-Big Grin) naluri cewe yang libidonya tinggi pasti ngejar cowo bad boy mati matian.
believe it or not its FACT!
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 02:54
lah tergantung ceweknya juga gan suka yg kalem apa yg bandel
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 03:01
ane anak baik emoticon-Baby Boy
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 05:32
Quote:Original Posted By arivinza
cewe pilih bad boy itu karna birahi nya tinggi, karna bad boy itu kalo di ranjang banyak variasi dan gampang bikin cewe orgasme... cewe suka makan pedes dan asem juga tertantang dengan bad boy(terlalu panjang ubtuk dijelaskan emoticon-Big Grin) naluri cewe yang libidonya tinggi pasti ngejar cowo bad boy mati matian.
believe it or not its FACT!


Udah pengalaman ya gan
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 05:36
setau ane sih gan yg suka sama cwo bandel itu cwe rada2 gk bener kek cabe2an akakakakaemoticon-Wakaka
tapi kalo kek wanita baek2 atau wanita karir sukanya sama om om emoticon-Najis
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 05:38
Tergantung face keknya gan,
Kalo cowok bandel+jelek Pasti ceweknya bilang "Udah jelek,Bandel,Hidup lagi" emoticon-Ngakak

0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 05:49
karena cowo baik2 itu munafikemoticon-Cool
dan hanya mitos
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 05:58
Itumah pemikiran wanita alay yang cuma pengen have fun dengan cara Pacaran

Kalo nikah juga ujungnya cari pria baik-baik, yang bisa diterima keluarga besar dengan senang hati. .
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 06:13
yang penting banyak duid gan
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 06:17
Menurut cewek ane gan, cewek itu suka sama co bandel karena mau have fun aja, tp yg dinikahi adalah cowok yg baik dan bertanggung jawab. Wkwkwkkw
0 0
0
Kok Cewek Lebih Suka Cowok Bandel Ketimbang Cowok Baik-Baik?
06-04-2016 06:20
Akoeh juga suka sama cowok yang bandel
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia