Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ca962dc06bd7c408b4567/mrmars--missvenus
Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ? Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ? Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ? Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ? Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meni
Lapor Hansip
06-11-2015 20:21

Mr. Mars & Miss. Venus

Past Hot Thread
Mr.Mars & Miss.Venus

Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ?
Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ?
Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ?
Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ?
Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meninggalkanmu ?
Pernahkah kalian merasakan pahitnya kopi tidak sebanding dengan pahitnya hidup?
Kalau kalian bertanya kepadaku apakah aku pernah mengalami semua itu
maka jawabanku adalah
IYA....!!!!!
Aku pernah mengalaminya, sampai-sampai bosan dan muak dengan semua ini.
Namun saat itu tiba-tiba engkau datang dalam kehidupanku
Seolah memberikan sesuatu yang kucari selama ini
Sebuah jawaban akan semua penderitaan yang aku lalui
Dan
Engkaulah yang berhasil membuat kopi dalam cangkirku terasa manis.
Dan
Engkaulah yang membuat mataku terbuka lebar sehingga aku bisa melihat indahnya takdir Tuhan.


Hidup ini terlalu singkat dan berharga jika digunakan hanya untuk mengeluh dan bersedih.



Index


Diubah oleh kesshou
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 148
Mr.Mars & Miss.Venus
04-04-2016 16:20
Ciri-ciri om TS mau bunuh anak orang tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
04-04-2016 17:46
iseng-iseng buka sfth karena udah lama nggak baca sfth, liat-liat ad thread ini, setelah dibaca-baca kayaknya gw kenal nih sama ts nya emoticon-Jempol ya nggak bang emoticon-Malu, eh jangan ah ntar diserbu reader hehe
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
04-04-2016 17:54
Quote:Original Posted By missafrikasr
iseng-iseng buka sfth karena udah lama nggak baca sfth, liat-liat ad thread ini, setelah dibaca-baca kayaknya gw kenal nih sama ts nya emoticon-Jempol ya nggak bang emoticon-Malu, eh jangan ah ntar diserbu reader hehe


kalo saya liat avanya, warna almamaternya sama dengan si TS. hahahaha... salam dari satu almamater.
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
04-04-2016 22:04
Update lagi ndre, biar yang UN ga stres mikirin pelajaran ndre
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
04-04-2016 23:10
Si andre masih keenakan tidur di pangkuan diandra nih sampe lupa apdet emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
04-04-2016 23:48
lanjut lagi gan andre

wuih udah lama ga kesitu lagi ane gan
mangut lelenya enak tuh gan sadap
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 05:59
SR ijin buka tenda bang andree...keren bgt critanya,ane marathon dr kemaren n selesai di part 46 pagi ini...ane tunggu apdettannya
Diubah oleh senvi.nurc
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 13:21
Om andre...!! Dimanakah dirimu...!! emoticon-Mad:
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 13:44
tambah mantap aja cerita lo Dre. emoticon-Toast


update lagi ya Dre?emoticon-Betty
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 14:25
Horee udh kelar bacanya dlam 2 hari :v , di tunggu gan updatenya :v
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 15:53
Dikira gw baca pesan dari sesorang sambil senyam senyum, padahal gara" ......
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 16:49
Jujur bang...saya adellover pas baca cerita di book I...berhubung di book II neng adel blm di munculin...saya jdi pindah ke lain hati..diandra lover,,ayo bang buruan diupdate ceritanya
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 17:24

Nanti kalau nggak ada halangan, ane update 1...2..3...atau 10 part yee emoticon-Big Grin

=======================================

Btw, makasih yang udah mampir ke sini. emoticon-Frown

======================================

baca ini sampai 2 hari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

padahal ane nulisnya hampir mau setengah tahun ini emoticon-Frown
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 17:28
Quote:Original Posted By kesshou
Nanti kalau nggak ada halangan, ane update 1...2..3...atau 10 part yee emoticon-Big Grin

=======================================

Btw, makasih yang udah mampir ke sini. emoticon-Frown

======================================

baca ini sampai 2 hari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

padahal ane nulisnya hampir mau setengah tahun ini emoticon-Frown



nulisnya gak dbayar lagi emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 17:33
Quote:Original Posted By kesshou

Nanti kalau nggak ada halangan, ane update 1...2..3...atau 10 part yee emoticon-Big Grin

=======================================

Btw, makasih yang udah mampir ke sini. emoticon-Frown

======================================

baca ini sampai 2 hari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

padahal ane nulisnya hampir mau setengah tahun ini emoticon-Frown


bener ya ndre 10 part, harus itu 10 part ga ada kata tidak buat update 10 part emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 17:54
Quote:Original Posted By kesshou
Buat yang diatas ane...
Ava ente bikin ane kesel Mr.Mars & Miss.Venus
kalau tuh kelinci ada didepan ane bakalan langsung ane sate deh Mr.Mars & Miss.Venus


Hehe, maap gan, klarifikasi dulu, komen itu bukan bermaksud ngejudge lho kaya kelinci di ava yg 'tukang bikin rusuh' emoticon-Smilie sate aja gan, tp kaga yakin ente bisa nangkep ato kaga
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 18:02
Halah ndre...ngga percaya gw kalo lo sampe update 10 part.....



#komporin aja deh biar bener update 10 part
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 18:38
Part 47

Quote:


***


Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 18:42
Part 48

Quote:




Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
05-04-2016 18:47
Lagi.... lagi...
0 0
0
Halaman 97 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia