Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1777
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524b8505fdca177007000006/new-tempat-beli-perlengkapan-basket-sepatu-jersey-bola-basket-dll
HOLAAA basket mania.. karena thread titip lapak yang lama sudah tidak sempat diupdate berhubung kesibukan TS nya, maka disini aye buka thread baru..insya Allah ke depan nya thread ini akan terus di update mohon kerjasama dari temen2 semua untuk post ulang link lapak nya :shakehand About This Thread: 1. Seller / Buyer dipersilakan mencari dan menshare barang yg dijualnya,mulai dari link,hingga info
Lapor Hansip
02-10-2013 09:29

[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)

HOLAAA basket mania..
karena thread titip lapak yang lama sudah tidak sempat diupdate berhubung kesibukan TS nya, maka disini aye buka thread baru..insya Allah ke depan nya thread ini akan terus di update

mohon kerjasama dari temen2 semua untuk post ulang link lapak nya emoticon-shakehand

About This Thread:
1. Seller / Buyer dipersilakan mencari dan menshare barang yg dijualnya,mulai dari link,hingga info
2. Tidak diperkenankan menjelekkan seller lainnya maupun produk merk lain.
3. Thread ini hanya untuk perlengkapan yg berhubungan dengan basket
4. TS tidak bertanggung jawab untuk setiap transaksi yg dimulai dari sini (ini cuma wadah)
5. Bagi yg ingin menaruh lapak di depan harap kasih tau ane,pm atau via thread ini
6.Reading is fundamental,jika anda mencari suatu barang,cek lah dahulu page depan dan page2 sebelumnya,baru bertanya
7.Bagi yg sudah mengclose thread nya/laku barangnya,harap lapor ke TS,agar bisa segera di hapus
8.Penghapusan
a.Penghapusan iklan di page one,akan dilakukan TS,jika thread dilaporkan sold,dihapus oleh admin dll
b.TS sesekali akan melakukan sweeping,thread pageone,penghapusan akan dilakukan jika linknya rusak atau sudah sold
c.Link rusak biasanya terjadi karena link yg dititipkan adalah link post,untuk menghindarinya silahkan post dengan link yg benar(contoh bisa diliat di thread2 bawah),ane bakal masih mengeposkan jika sudah dibilang mau dititip di pageone,namun jika link rusak gara2 mengeposkan link post,lapak akan diapus

9.dilarang berjualan langsung di thread ini,mau berjualan silakan di FJB,dengan kata lain thread ini khusus link iklan aja,no link,dianggap berjualan langsung

10.Format posting dan request di thread ini
So setelah dikasih tau momod ,ane punya ide 3 format ini,untuk membuat thread ini jadi lebih rapih lagi,terutama bagi yg sekedar naruh lapak,sebagai berikut:

Iklan/nitip lapak

WTS----->Tiap yg nitip lapak harus kasih tag itu
Item : Sepatu Basket
Model : Adidas Crazy Light
Size : 44 2/3
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9539451

Cari barang

WTB----->Tiap yg cari barang harus kasih Tag itu
Item:Sepatu basket
Model:Adizero rose 2.0
Size :Size45
Contact:PM or sms di nomer 08xxxxxxxxx

Note:buat yg nyari barang format diatas bisa diotak-atik sedikit tergantung barang yg dicari apa,yg pasti tidak lupa memberikan Tag

Asking

ASK----->Tiap yg bertanya harus masang tag itu
Gan ada yg tau tempat beli sepatu basket xxxx di kota xxxxx?

Harap buat yg ditaruh di depan pake bahasa yg singkat2 saja agar lebih rapi
Jangan lupa kasih kalimat yg menyatakan kalian mau lapak atau wanted itemnya ditaruh di depan seperti:
-gan tolong taruh dipejwan ya
-request dipage one gan

Terima kasih dan maaf merepotkan
Diubah oleh bordeaux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 93
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
07-03-2016 15:09
WTS
Kobe Bryant All Star 2016 Jersey
Tipe: Swingman
Size: M
Kondisi: BNWT (belum pernah pakai)
Alasan jual: Kekecilan
Harga: booked
Detail : https://www.blibli.com/adidas-all-st...8-1786371.html (bisa dilihat disini)
*pic asli menyusul

Kobe Bryant All Star 2012 Jersey
Tipe: Swingman
Size: S
Kondisi: BNWOT
Alasan jual: BU
Harga: 500.000 (exclude shipping fee)
allstar12


take all 1.1 idr!

Harga masih bisa nego, for further information.
0812 8780 7704
Diubah oleh nikoap
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
07-03-2016 21:02
Quote:Original Posted By kurkoeswadi
WTS
id: kurkoeswadi
item: Air Jordan 1 Mid Wolf Grey/Sport Blue 100% original
size: US 10 / EUR 44
kondisi: second, full box, vvvnds 9.5/10 (worn once buat jalan santai di mall)
link: http://fjb.kaskus.co.id/product/5675...?state=created

Line: kurkoeswadi
WA/SMS: 083849842342


udah sold ya om bordeaux. tolong di delete. thank you

0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
15-03-2016 16:21
WTS
Item : Bola Basket Molten GN7X Original
Model : MOLTEN
Size : 7
Link : http://kask.us/idgct

Alasan jual: simple. Mau kompetisi, beli bola murah, gak cocok.. terpaksa beli lagi merk kakaknya
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
15-03-2016 16:34
WTS
id: echarheksa
item: Nike Kobe Mentality 2 ORI 100% (NEW)
size: US 10.5 / EUR 45
kondisi: BARU
link: http://fjb.kaskus.co.id/post/56e2dcf...c06edf308b456d


WA/SMS: 087825553135
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
16-03-2016 06:01
WTB.
Sepatu basket nike/curry replika sz.39 NEW...susah banget cari sz kecil.
klo ada yg jual kabarin ane ya..
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
16-03-2016 08:57
Quote:Original Posted By ridwansaleh
WTB.
Sepatu basket nike/curry replika sz.39 NEW...susah banget cari sz kecil.
klo ada yg jual kabarin ane ya..


replika setau ane jarang banget ada size dibawah 40
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
18-03-2016 01:15
WTB
lakers hollywood night
raptors camo version sleeve
spurs camo version sleeve

0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
18-03-2016 09:00
Quote:Original Posted By Kwanzinsky
WTB
lakers hollywood night
raptors camo version sleeve
spurs camo version sleeve



tolong dilengkapi WTB dengan informasi mau cari yang ORI apa Kawe emoticon-Smilie

0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
30-03-2016 12:43
WTS :
sepatu basket dan running merk Nike / Jordan / Asics
model/seri : jordan 11 / jordan future / kobe 9 / kobe X HTM / flyknit racer / flyknit lunar / asics gel saga / asics gel lyte III / Asics gel lyte V
kondisi : BNIB dan VNDS
size : US 8.5 - 12

Link kaskus : http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/6407856

Instagram : @sneakerspow

Hubungi WA / SMS 081322535888 untuk info lebih jelasnya

Thanks
Diubah oleh prizefighter
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
02-04-2016 14:29
ASK
Tanya tempat beli sepatu basket,.yang replica / KW. Buat keponnakan. *wong dia baru belajar main.
Ada info seller?
Nyari Kobe X elite loww.

Bisa PM me.
- salam dari SF watch community
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
03-04-2016 14:09
ASK>>>>>
Gan ada yg tau tempat beli sepatu basket murah di daerah tangsel atau jakarta selatan.. makasih...
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
04-04-2016 09:41
WTS
Item : Sepatu Basket
Model : Nike Lebron ST III Original
Size : 42 1/2
Link : http://fjb.kaskus.co.id/post/5700b79...2cf2da3a8b457b

salam & terima kasih ,
AW
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
04-04-2016 15:32
WTB:
Fullprint Socks (kaus kaki yang kayak produk Stancesocks, HUF Socks, dll) KW/Replika. Kalo bisa yg motif dgn warnanya cocok ama sepatu Jordan Super.Fly4 Marvin The Martian (sepatunya warna ijo)


Kalo ada hub: Line: hzlmroymhndra or BBM: 5782DA9E
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
04-04-2016 17:48
mod min izin jual sepatu ya emoticon-Smilie
ID : balakaciprut9
Item : sepatu basket
Model : Nike kobe x "blue lagoon"
size : 44/10
kondisi : ORIGINAL BNIB alias BARU NO LECET2
Link : KOBE X BLUE LAGOON

Model : Nike KOBE X TEAM ELITE HIGH
size : 45/11
kondisi : ORIGINAL BNIB alias BARU NO LECET2
Link : KOBE X TEAM ELITE HIGH

cp: 081288825432(sms only)

thank you emoticon-Smilie
Diubah oleh balakaciprut9
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
05-04-2016 10:14

beli

para juragan, ane lagi cari sepatu basket size 12 untuk nike atau 13 untuk adidas, budget 1.2jt, prefer nike zoom kobe V, klo ada bisa WA 085330869084 trimakasih banyam juragan
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
07-04-2016 00:10

WTB Kobe XI / 11

Want To Buy
Kobe 11
Bruce Lee / Eulogy / BHM
Budget Rp. 2.300.000 , klo BHM tawarin dulu aja
Size 42.5

CP : 085641898888 (whats app only)

Thanks Suhu ded
Matur Suwun
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
10-04-2016 00:08
Quote:Original Posted By penggemarbasket
Want To Buy
Kobe 11
Bruce Lee / Eulogy / BHM
Budget Rp. 2.300.000 , klo BHM tawarin dulu aja
Size 42.5

CP : 085641898888 (whats app only)

Thanks Suhu ded
Matur Suwun


Got it. Thanks om ded
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
11-04-2016 15:25
Om ded Nitip lapak

WTS
Item : Sepatu Basket
Model : Jordan 72-10
BNIB
Size : 8 / 41
IDR Sold
Link : http://fjb.kaskus.co.id/product/56ec...1-72-10-size-8

WTS
Item : Sepatu Basket
Model : Kobe X Rivalry
Used 1x
Size : 8 / 41
IDR Sold
Link : http://fjb.kaskus.co.id/product/56ec...kobe-x-rivalry

WTS
Item : Sepatu Basket
Model : UA Curry 1
Used 1X
Size : 8 / 41
IDR Sold
Link : http://fjb.kaskus.co.id/product/5707...ry-1-size-8-ua

WTS
Item : Sepatu Basket
Model : UA Curry 2 "Haigh Street"
Used 1X
Size : 8 / 41
IDR 2.000K
Link : http://fjb.kaskus.co.id/product/5707...-street-size-8

CP:
HP/WA : 081212678909
PIN: 5AE8DD66
IG: @popisatria
Kalau mau COD di Jatiwaringin/Jakpus
Diubah oleh satria.85
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
11-04-2016 22:19
ask!!! Tempat bikin jersey basket kualitas no. 1 gan, mohon bantu yah...
0 0
0
[NEW] TEMPAT BELI PERLENGKAPAN BASKET (Sepatu, Jersey, Bola Basket, dll)
12-04-2016 13:49
WTB
Item : Sepatu basket
Type : Adidas Crazy 1 Atau 8
Kondisi : Bebas
Size : 41/42
contact : 085624141140
0 0
0
Halaman 78 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia