others
Batal
link has been copied
11895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 396
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-04-2016 10:34
Cr"wn bisa FJ engga para suhu ?
Kalau bisa siapa WP ya ?
profile-picture
XIKuy.cikarang memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-04-2016 10:35
Cr"wn bisa FJ engga para suhu ?
Kalau bisa siapa WP ya ?
profile-picture
profile-picture
XIKuy.cikarang dan serbajual memberi reputasi
2 0
2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-04-2016 10:35
Cr"wn bisa FJ engga para suhu ?
Kalau bisa siapa WP ya ?
profile-picture
XIKuy.cikarang memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-04-2016 15:16
Quote:Original Posted By mcbawbaw
Cr"wn bisa FJ engga para suhu ?
Kalau bisa siapa WP ya ?


Setau ane jarang yg bisa FJ Hu... kl di d'cr**n BJ aja mahal berhubung ane ga pinter ssi DC 3 lembar merah, mungkin Subes yg lain ada yg pernah FJ di d'cr**n....
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-04-2016 15:22
Kalau di kartika bisa FJ semua gak yah ?
profile-picture
XIKuy.cikarang memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-04-2016 09:03
Quote:Original Posted By mcbawbaw
Kalau di kartika bisa FJ semua gak yah ?


Tergantung Therapistnya Gan. Tp selama nyoba di sama, rata2 bisa FJ.
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-04-2016 10:32
Quote:Original Posted By vhesna


Setau ane jarang yg bisa FJ Hu... kl di d'cr**n BJ aja mahal berhubung ane ga pinter ssi DC 3 lembar merah, mungkin Subes yg lain ada yg pernah FJ di d'cr**n....


bisa, sama miss L FJ 400k sama miss V FJ 300k
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-04-2016 21:36
ga ada yg mau ngadain kopdar nih???

rata2 orng asli karawang bukan nih?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-04-2016 21:37
Quote:Original Posted By qur2_mafia
bisa, sama miss L FJ 400k sama miss V FJ 300k



miss L (L**ta) miss V ( V**k*) bukan huuu??
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-04-2016 23:16
barusan ane nyobain Les*i
TKP d'cr**n...

pijet bntar doang .. maunya kelonan ..
tppas hj ky buru2 .. cos d telp mulu sm mami..
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-04-2016 18:12
Quote:Original Posted By masternaiken
miss L (L**ta) miss V ( V**k*) bukan huuu??


V bener L L*A
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-04-2016 19:32
Quote:Original Posted By qur2_mafia
V bener L L*A



ohhh,,,udh pernh gan,,tp pas d tnya bsa maen gak jwbnya lg M apes dah,,,orng nya suka kelonan yahemoticon-Ngakak
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-04-2016 23:52
Quote:Original Posted By qur2_mafia


V bener L L*A


D'crown ga enak waktu blm habis udh buru2 di tlp ane tau kapan masuk dan kapan harus keluar . Hj buru2 mnta tipsnya aja baru senyum2 . Enak d.prince kata sya mah tepat waktunya pelayanan enak juga .
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-04-2016 06:18
Quote:Original Posted By Trie.van.hallen
coba kapan kapan mampir ke D'prince ahh.
kebetulan deket ama tempat nguli, ane nguli di hotel dgn bangunan tertinggi di krwg *peace*


Agan nguli di R hotel ya
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-04-2016 12:21

first time

lg pngen nyobain d'pr**nce ternyata rame jg,,,adakah para suhu yg lg disini breng ane??emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-04-2016 02:52
Quote:Original Posted By ch1mp


Agan nguli di R hotel ya


Bener gan, tiap hari lewat situ.
tapi belom berani mampir, kali aja suhu disini ada yg mau racunin ane
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-04-2016 13:22
Mau share pr suhu...

Pnglman prtma ane spa
Awal2 ane bingung mau pijet di krwang tpi dmn yah...
Iseng2 cri d mbah gugle..eh nemu ni forum jd ada rfrensi..
Akhirnya aq ptusin mluncur k cr*wn..

Minggu 10 april 16 11:00
Msuk k cr*wn Naik sm L*a
Face: 7
Body: 8.5 toge ( • )( • )
Hj: 7
Fj: 8 / pengen.a kelon mulu hee
Pijet:7 lumayan lah..
Gfe : bisa jg di ajk ngbrol
Dc: 130+200

Awal,a mmg kpgen pijet..
Jm 11 siang ane mluncr masuk cr*wn di lntai 2 ane kget trnyata rme jg...
Sm gro dsruh mlih d layar ane pilih l*a
Gk smp 10mnt wp dteng ane kget..toge trnyata..
Lgsg ane di ajak d room..
Smp room ane sruh bk bju..eh ni wp mlah lgsng tiduran aja mnt kelonan..hee
Aq tny bisa apa? Kt.a bs apa aja..
Sy bilang y udh pijat aja dlu..
Di sla2 pijet dia nwarin mlh nwarin
Mau full service 500 ato 300
Krna gk kuat liat toge.a akhir.a aq ssi
Aq twar jd fj 200 si wp mau..


Maaf nih shu belepotan...hee
Diubah oleh hadito07
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-04-2016 14:18

dsna ada paket luluran gk?

Quote:Original Posted By hadito07
Mau share pr suhu...

Pnglman prtma ane spa
Awal2 ane bingung mau pijet di krwang tpi dmn yah...
Iseng2 cri d mbah gugle..eh nemu ni forum jd ada rfrensi..
Akhirnya aq ptusin mluncur k cr*wn..

Minggu 10 april 16 11:00
Msuk k cr*wn Naik sm L*a
Face: 7
Body: 8.5 toge ( • )( • )
Hj: 7
Fj: 8 / pengen.a kelon mulu hee
Pijet:7 lumayan lah..
Gfe : bisa jg di ajk ngbrol
Dc: 130+200

Awal,a mmg kpgen pijet..
Jm 11 siang ane mluncr masuk cr*wn di lntai 2 ane kget trnyata rme jg...
Sm gro dsruh mlih d layar ane pilih l*a
Gk smp 10mnt wp dteng ane kget..toge trnyata..
Lgsg ane di ajak d room..
Smp room ane sruh bk bju..eh ni wp mlah lgsng tiduran aja mnt kelonan..hee
Aq tny bisa apa? Kt.a bs apa aja..
Sy bilang y udh pijat aja dlu..
Di sla2 pijet dia nwarin mlh nwarin
Mau full service 500 ato 300
Krna gk kuat liat toge.a akhir.a aq ssi
Aq twar jd fj 200 si wp mau..


Maaf nih shu belepotan...hee


0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-04-2016 15:23
ada yg mau bareng gak nih? emoticon-Matabelohari ini ane mau meluncuremoticon-Ngacir2,tmpat bsa d sesuaikan.
emoticon-Ngacir2
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-04-2016 17:52
Kurang tau gan ane juga bru skali kesitu
0 0
0
Halaman 6 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia