others
Batal
link has been copied
11895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 396
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 11:33
ajarin SSI yang baik dan benar dong para suhu ?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 14:17
Numpang FR suhuu...
Bis dr d'pr*nce..
Naik sama d*by
Face = 7 selera sihh huuu..
Body = 8,5 , toge hu, semokk
Hj = 7,5 lah buru2 bgt.
Pijat = 9 , mantepp nihh huuu, kretek2 smua badan.
Gfe = 5 doi ngambek ane kasih tips 60k, pake nyumpah2in sgala,hadeuhh...
DC = 155k sm minum + tips 60 k..
RO = no , sakit hati di sumpahin, mw nyoba lain.
Sekian FR ane, sory brntakan br prtm bkin FR.
profile-picture
profile-picture
rabbids48 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 17:25
Quote:Original Posted By ridersejati25
Numpang FR suhuu...
Bis dr d'pr*nce..i
Naik sama d*by
Face = 7 selera sihh huuu..
Body = 8,5 , toge hu, semokk
Hj = 7,5 lah buru2 bgt.
Pijat = 9 , mantepp nihh huuu, kretek2 smua badan.
Gfe = 5 doi ngambek ane kasih tips 60k, pake nyumpah2in sgala,hadeuhh...
DC = 155k sm minum + tips 60 k..
RO = no , sakit hati di sumpahin, mw nyoba lain.
Sekian FR ane, sory brntakan br prtm bkin FR.



Parah banget juragan tuh wp . Kan tips itu seihklasnya . Sukur2 tuh dksih malah nyumpahin lapor aja ke gro nya biar dikasih sireum adu tuh lubang pipisnya hehhe
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 19:59
Tw tuhhh huuu, udh ane tulis, di keluhan konsumenn...
Bsokk kgak ma ituu lg huu...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 21:30
Quote:Original Posted By ridersejati25
Numpang FR suhuu...
Bis dr d'pr*nce..
Naik sama d*by
Face = 7 selera sihh huuu..
Body = 8,5 , toge hu, semokk
Hj = 7,5 lah buru2 bgt.
Pijat = 9 , mantepp nihh huuu, kretek2 smua badan.
Gfe = 5 doi ngambek ane kasih tips 60k, pake nyumpah2in sgala,hadeuhh...
DC = 155k sm minum + tips 60 k..
RO = no , sakit hati di sumpahin, mw nyoba lain.
Sekian FR ane, sory brntakan br prtm bkin FR.



emg d sumpahin apa gan emoticon-Wakaka gila ya 60rb ga d hargain, emang d'prince spa bintang 5 gt emoticon-Wow padahal 50k udah syukur mw ngasih... Madut y wp nya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 22:55
Numpang FR suhu-suhu..
barusan nyobain P*dii di GrandTaruma..
tempatnya bagus, bersih,rapi.. begitu jg fasilitasnya kolam anget,kolam dingin, sayang kolam susuna eweuhh hehhe..
Masuk disambut sama GRO depan yg agak masih kikuk jelasin fasilitasnya, apa gara2 tampang serem ane ya? hehe
lanjut di lounge yg dilengkapi dg karaoke dan GRO yg disini yahut bgt jd pgn ma mbak GRO ini.. hehe.. sayangnya SSI ane gagal utk meluluhkan hatinya..

naek sama Dahl*ia
no punggung lupa euy..
GFE: cerewet tp asik
Face: 7.5
Pijit: 8
HJ: 9, krn tangan ane bisa kesana kemari..
pas dibathub doi nyanyi2, sambil genit2an yg sbnrnya bikin pengen deui..
DC: 229 room deluxe + 100 tips..
RO: coba cari yg laen, ato brgkali suhu2 bs ksh trik dptin GRO yg di lounge.. hehe

sekian FR ane, punten upami teug rapih..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
31-03-2016 02:20
Ane di sumpahin rejekkii serett huu, hadeuhh kn bahayyaa tuh kl bner2 seret huu...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
31-03-2016 23:11
Quote:Original Posted By karawang900
Numpang FR suhu-suhu..
barusan nyobain P*dii di GrandTaruma..
tempatnya bagus, bersih,rapi.. begitu jg fasilitasnya kolam anget,kolam dingin, sayang kolam susuna eweuhh hehhe..
Masuk disambut sama GRO depan yg agak masih kikuk jelasin fasilitasnya, apa gara2 tampang serem ane ya? hehe
lanjut di lounge yg dilengkapi dg karaoke dan GRO yg disini yahut bgt jd pgn ma mbak GRO ini.. hehe.. sayangnya SSI ane gagal utk meluluhkan hatinya..

naek sama Dahl*ia
no punggung lupa euy..
GFE: cerewet tp asik
Face: 7.5
Pijit: 8
HJ: 9, krn tangan ane bisa kesana kemari..
pas dibathub doi nyanyi2, sambil genit2an yg sbnrnya bikin pengen deui..
DC: 229 room deluxe + 100 tips..
RO: coba cari yg laen, ato brgkali suhu2 bs ksh trik dptin GRO yg di lounge.. hehe

sekian FR ane, punten upami teug rapih..



hu lokasi tepatny dimn hu? ngiter" grand taruma ga ketemu patokany ap y?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
31-03-2016 23:45
tepat dibelakang brits hotel hu.. pojokan.. jdi emg ga keliatan... klo dpt yg mantap.. ajak2 hu..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-04-2016 01:00
Quote:Original Posted By karawang900
Numpang FR suhu-suhu..
barusan nyobain P*dii di GrandTaruma..
tempatnya bagus, bersih,rapi.. begitu jg fasilitasnya kolam anget,kolam dingin, sayang kolam susuna eweuhh hehhe..
Masuk disambut sama GRO depan yg agak masih kikuk jelasin fasilitasnya, apa gara2 tampang serem ane ya? hehe
lanjut di lounge yg dilengkapi dg karaoke dan GRO yg disini yahut bgt jd pgn ma mbak GRO ini.. hehe.. sayangnya SSI ane gagal utk meluluhkan hatinya..

naek sama Dahl*ia
no punggung lupa euy..
GFE: cerewet tp asik
Face: 7.5
Pijit: 8
HJ: 9, krn tangan ane bisa kesana kemari..
pas dibathub doi nyanyi2, sambil genit2an yg sbnrnya bikin pengen deui..
DC: 229 room deluxe + 100 tips..
RO: coba cari yg laen, ato brgkali suhu2 bs ksh trik dptin GRO yg di lounge.. hehe

sekian FR ane, punten upami teug rapih..



Wah akhirnya ada yg FR di grand taruma, jd pngin nyobain...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-04-2016 07:22
Quote:Original Posted By karawang900
tepat dibelakang brits hotel hu.. pojokan.. jdi emg ga keliatan... klo dpt yg mantap.. ajak2 hu..



waaahh nnt coba meluncur ah..
SOPny dpt ap aj hu?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-04-2016 18:00
FR ah, maaf kalau berantakan..
Nyobain ke d'pr*nc*
Ane naik sama T*r*
Pijetnya enak 8/10
anaknya pendiem
GFE (7)
HJ (7)
Face (8) selera masing2
age 22 katanya
DC 140 + 1 biru
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-04-2016 21:18
fr..
ane barusan coba di dpr*c*.
mau sama wp yg namanya sh*nt*. ternyata dia dirol kebogor.. entah ada kesempatan balik lagi nggak ke sini..
trus pilih k*k*. eh lagi makan. jd disuruh pilih lagi..
karena semua pada penuh pilihannya hanya r*r* atau d*b*..
akhirnya pilihan jatuh pada d*b*..
kalau skor ane masih pemula jd tidak bisa kasih skor.. tapi orgnya lumayan jutek.. hj juga sambil ngelamun, malah ane disuruh konsentrrasi dan berfantasi..
belajar ada istilah PM di sini. alias petik mangga.. hahahahaha...
posisi kita tengkurep paha kita diangkat dan ditahan dipangkuan therapis. lalu mangga kita dipetik petik..untung tidak disentil..
selesai massage, ekstention waktu hanya buat ngobrol ngobrol.. fyi, disini maksimal hj, no bj,no bm, apalagi fk..

awas loh, mereka juga buka kaskus.. hahaha.. mereka tau kita sedang scoring..
sekian fr dari ane.. salam yah d*b*../lumayan bikin ane tidak mau lagi.. tobat ah..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-04-2016 21:38
fyi. kemarin malam hanya survey ke sierra di dalam hotel grand citra.. harga room standart 480rb.. vip 550rb.. entah sudah termasuk ppn atau blm lupa nanya..(soalnya hotel, apakah kena pajak hotel tidak).. massage 3sesi (2jam 15mnt). ada pakai batu panas. kalau vip ditambah scrub.. fasilitas ada kolam air panas,sauna dan gym.. tersedia 18 room.

di dalam perumahan Sedana yang samping gerbang tol karawang barat ada 2 spa lagi namanya orangje spa dan kirana.. siapa pernah ke sana,mari report..

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-04-2016 23:17
Ninggalin jejak dlu.. brang kali ada yang mau melipir bareng bisa pm emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-04-2016 02:47

hotel

maaf agan2 sedikit oot,,, barangkali ada yg tau hotel sekitar karawang yg bisa nyediain WP,,,minta infonya gan,
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-04-2016 22:41
Gan, ada rekomendasi WP dcrown yg big boobs?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-04-2016 08:04
coba kapan kapan mampir ke D'prince ahh.
kebetulan deket ama tempat nguli, ane nguli di hotel dgn bangunan tertinggi di krwg *peace*
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-04-2016 10:34
Cr"wn bisa FJ engga para suhu ?
Kalau bisa siapa WP ya ?
profile-picture
profile-picture
XIKuy.cikarang dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-04-2016 10:34
Cr"wn bisa FJ engga para suhu ?
Kalau bisa siapa WP ya ?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia