Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fc59db902cfe07398b4569/tren-baru-yang-menurut-gue-bodoh
INI BARU CEWE U-MILD. PEMBODOHAN GENERASI Setahun lalu, marak pasangan tukeran baju di IG. Pembodohan ini sempat ngetren di kalangan anak muda gaul level god. Sampai sekarang juga masih ada walaupun nggak sebanyak dulu. Nah, baru-baru ini kembali ngetren pembodohan baru di IG. Si cewek NYIUM KETEK cowoknya. Yeah. Dengan bangganya si cowok mengangkat keteknya tinggi-tinggi, kemudian si cewek yg san
Lapor Hansip
31-03-2016 05:57

Tren baru yang menurut gue BODOH.

INI BARU CEWE U-MILD.Tren baru yang menurut gue BODOH.

PEMBODOHAN GENERASI

Setahun lalu, marak pasangan tukeran baju di IG. Pembodohan ini sempat ngetren di kalangan anak muda gaul level god. Sampai sekarang juga masih ada walaupun nggak sebanyak dulu.

Nah, baru-baru ini kembali ngetren pembodohan baru di IG. Si cewek NYIUM KETEK cowoknya. Yeah. Dengan bangganya si cowok mengangkat keteknya tinggi-tinggi, kemudian si cewek yg sangat rendah harga dirinya memonyongkan mulutnya mencium ketek si cowok. Tidak lupa mereka ngasih hashtag relationshipgoal.

Kalo memang nyium ketek pacar terus post di IG itu merupakan relationship goal, mending relationship saya nggak usah goal. MALU BOZZZ!

Okelah pacar kalian CINTA KALIAN APA ADANYA. Silahkan cium ketek atau pantat pacar kalian. Tapi, PLEASE, NGGAK USAH DI PUBLIKASIKAN. Jangan buat generasi ini menjadi generasi BEGO yg nggak tau malu dan nggak beretika.

Kalian para cowok, itu pacar kalian, jangan permalukan pacar kalian sendiri. Kalian juga para cewek, jangan mau lah merendahkan harga diri kalian di depan orang banyak. Jika kalian menanggap ini keren atau relationship goal, kalian SALAH. Relationship goal itu, ya, MENIKAH.

Wahai adik2 generasi muda penerus bangsa yang sangat saya cintai (kecuali yg menciptakan tren2 pembodohan), pakailah otak kalian. Pakailah otak mahasiswa kalian. Pakailah otak sarjana kalian. Kalau mau ikut tren, silahkan, asalkan masih dalam batas wajar. Sekali lagi, saya tidak melarang kalian NYIUM KETEK PACAR KALIAN. Silahkan lakukan, tapi tidak perlu publikasi.

Sebelum ini menjadi tren (pembodohan) yg lebih besar, maka saya antipasi lewat tulisan ini. Semoga adik-adik kita cepat sadar dan tahu malu.

SEMOGA ADIK2 SEMUA TERSADARKAN BETAPA BODOHNYA TREN INI
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 56
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 21:58
Kebodohan apa lagi ini Tren baru yang menurut gue BODOH.
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 21:59
haha udah tau ane nih kemaren ,di akun ig pegasus geng bahkan ada cewek yg jilat upil pacarnya. saraf
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:10
goblog goblog goblog...
Asu anjing najeess... Sumpah serapah semoga cepat dilaknat..Sampah ababil
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:12
Keep goblog alay alay
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:22
Bocah sontlom
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:22
tren guoblog generasi pemakan micin
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:25
Bocah sontlom..
Rendah amat harga dirinya tuh cewek..lajang!
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:26
pas udah nikah 2 tahun.......



jarak 100m juga pasti disiram aer tuh ketek
emoticon-Cool
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:27
ketek burikan aja pamer
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:31
Itu mah uda kelewatan BEGO, TOLOL, GOBLOK... Yg lain jgn ampe terpengaruh deh...
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:34
Hmm...
Jujur gue baru tau ada trend Gilaaa... sprti itu emoticon-Busa
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:51
BODOH ! emoticon-Cool
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:53
Ini namanya Godaan Setan Yang terkutuk, jangankan ngikutin tren kaya begini, PACARAN SAJA (bukan muhrimnya) udah sangat dilarang, inget pesan orang tua, Efek samping sudah kelihatan, banyak contohnya!

Jika semua anak muda seperti ini apalagi dikalangan pelajar/pemuda/pemudi Indonesia makin tertinggal jauh!

Nauzubillah min zalik, semoga semua generasi penerus bangsa indonesia tidak seperti ini emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:55
Cuma anak alay yang kurang perhatian bray emoticon-Cool tuh laki juga masih di ketek emak bapaknya
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 22:57
Biar kekinian istilahnya anak gaul muda sekarang emoticon-Wakaka
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 23:03
BODOH g beda jauh ama BLOON emoticon-Hammer2
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 23:19
arus globalisasi membuat akal sehat mereka hilang
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 23:39
Wajar gan emoticon-Big Grin kan otaknya nganggur emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 23:52
niatnya jadi trendcenter malah blunder
0 0
0
Tren baru yang menurut gue BODOH.
02-04-2016 23:58
Ahhh sy ngangkat keteq sy 1 kota bisa berebut nyiumin keteq sy
0 0
0
Halaman 30 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia