Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6cd2f0d8b46e5448b4892/nongkrong-bareng-lensa-50mm-normal-lens---part-1
Dear All, Berhubung lensa prime 50mm sangat populer dan lumayan terjangkau (Canon 50mm f/1.8 cuma sekitar Rp900rb-an), gw cuma mau ngajak para photographer yg make lensa ini sharing photo disini. Semoga bisa saling meng-inspirasi dan kasih liat ke yang lain, seberapa potensi yang dimiliki oleh lensa ini. PERATURAN: - Image mohon diresize dg lebar 800px supaya ga berat di bandwidth - Mohon cantumka
Lapor Hansip
09-02-2014 07:34

Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens)

Dear All,

Berhubung lensa prime 50mm sangat populer dan lumayan terjangkau (Canon 50mm f/1.8 cuma sekitar Rp900rb-an), gw cuma mau ngajak para photographer yg make lensa ini sharing photo disini. Semoga bisa saling meng-inspirasi dan kasih liat ke yang lain, seberapa potensi yang dimiliki oleh lensa ini.

PERATURAN:
- Image mohon diresize dg lebar 800px supaya ga berat di bandwidth
- Mohon cantumkan body yang dipake, contoh: Canon EOS 1000D + 50mm f/1.8, karena ada bermacam-macam jenis lensa 50mm (apalagi yang L series emoticon-Stick Out Tongue)
- Have fun emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 43
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
17-01-2016 02:54
Nubie ijin nempel ya om2 sekalian
jangan di bully ya om
Canon Eos Kiss x50 ( ga tau dah ini tipe apaan)


0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
17-01-2016 11:03
Lensa kit f3,5 bawaan Nikond3100 ada yg mau barter dengan lensa fix 50mm f 2.0 gakkk ? YN gak masalah hehe
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
17-01-2016 13:47
ijin share dan salam kenal,.. Baru Belajar,.. emoticon-Malu (S)
Canon Eos 700D 55mm

Diubah oleh auxillia
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
17-01-2016 16:37
Ikut nimbrung...

0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
18-01-2016 02:18
ikut ikutan posting ah.. masih anak tetangga juga..
Bocah Lanang
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
20-01-2016 00:16
Baru banget nyoba fix 50mm 1.8 di body 550D, tapi sayang front focus emoticon-Mewek
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
On Stage by Charis Nugroho, on Flickr
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
20-01-2016 08:13
canon 600d
pentax 50mm f1.7
sebut saja bunga
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
17-03-2016 15:02
izin ikutan lagi
D3100 + Nikon Af d 50
Lonely
Diubah oleh black_gagah
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
21-03-2016 02:00

Izin nampang juga

Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1

Captured using Nikon D800 and lense 50mm f/1.4G

Salam kenal ya gan

@rezma07
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
27-03-2016 19:14
ikutan ya gan, sony a6k sel 50mm 1.8
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
29-03-2016 13:41
Ijin gabung ya gan

AFS 50 f1.4
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
29-03-2016 22:15
Ikut tempel foto waria, pake lensa Gocap

Meooong
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
02-04-2016 07:08
Quote:Original Posted By rezma071190
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1

Captured using Nikon D800 and lense 50mm f/1.4G

Salam kenal ya gan

@rezma07


ane juga punya foto seperti ini nih.. persis banget. fotonya di taman suropati kah ?? hahahahaha
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
02-04-2016 07:27
setor 50mm lg
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
03-04-2016 12:23
Quote:Original Posted By stee318ml


ane juga punya foto seperti ini nih.. persis banget. fotonya di taman suropati kah ?? hahahahaha


haha...betul sekali gan..share donk foto di suropati yang lain...
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
03-04-2016 16:04
Sore gan, sepi nih

setor sore 50mm, istri ane
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
03-04-2016 17:48
Quote:Original Posted By rezma071190


haha...betul sekali gan..share donk foto di suropati yang lain...


lagi coba coba cari lagi file nya dimana kok ga nemu yah.. apa saya delete, soalnya ga terlalu banyak poi yang bagus..

sekalian setor aja deh
Iseng iseng edit
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
03-04-2016 18:35
Quote:Original Posted By ichsannade
setor 50mm lg


Mantep nih jadi iklan nya new balance bisa kayaknya..hehehe
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
03-04-2016 21:29
Quote:Original Posted By rezma071190
Mantep nih jadi iklan nya new balance bisa kayaknya..hehehe

Thanks gan

sekalian setor lagi deh
0 0
0
Nongkrong Bareng, Lensa 50mm (Normal Lens) - Part 1
03-04-2016 21:30
Quote:Original Posted By rezma071190
Mantep nih jadi iklan nya new balance bisa kayaknya..hehehe

Thanks gan

sekalian setor lagi deh
0 0
0
Halaman 39 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia