Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f2ac78620881915a8b4567/my-life-my-love-my-everything-true-story
Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING quatzlcoatl Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang :D Awayaye Assalamualaikum Wr.Wb Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu Semua pemeran d
Lapor Hansip
23-03-2016 21:47

My Life, My Love, My Everything (True Story)

My Life, My Love, My Everything (True Story)

Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING
quatzlcoatl


My Life, My Love, My Everything (True Story)

Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang emoticon-Big Grin Awayaye



Quote:
Assalamualaikum Wr.Wb
Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian
Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya
Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu
Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing


Quote:Rules
1. Yang pasti ikuti H2H grand rules
2. No SARA, JUNK, OOT
3. Privasi yg bersangkutan gan, jadi jangan tanya aslinya sepeti apa hehe
4. Banyak salah ketik a.k.a typo, maklum bukan orang sempurna
5. Maafkan saya sekali lagi demi menjaga privasi yg bersangkutan semua nama di pemeran adalah samaran, tapi semua ini adalah kehidupan saya sekarang
6. Cerita ini tidak update setiap hari karena bentrok dengan kuliah saya
7. Harap maklum agak alay bahasanya, bukan propesional
8. No Kepo, apalagi nanya ini itu tentang pemeran, kasihan ane udah minta izin susah payah
9. Dilarang tanya siapa aslinya TS, bagi yang udah kenal cukup diam, apalagi yang udah tau akun sosmed ane, diem dah emoticon-Smilie



Quote:Prolog
Kenalin nama gw Dino, gw anak terakhir dari 3 bersaudara, selisih 5 tahun dengan kakak pertama, 2 tahun dengan kakak ke dua, gw berasal dari salah satu kabupaten di jawa tengah yaitu kabupaten magelang, gw dilahirkan keluarga yang berkecukupan bahkan suangat cukup,
Tinggi badan gue 186cm, dan berat badan gue 83Kg, anak paling besar di rumah. Heuheu, Dino,Linda, Andi, itulah uratan nama gue hingga kakak gue yg paling tua.

Gw adalah anak anak yg paling bonyok dirumah badan gw, udah mulai banyak jaitan sejak SD, mulai dulu belajar kebut"an dijalan sama nabrak pembatas emoticon-Nohope(jangan ditiru) ini yg membuat miris ketika melihat anak sd pada membawa motor sendiri tanpa helm atau pengaman sama sekali *mrinding gan, sampai SMA, patah tulang saat olahraga, tapi beruntung itu bisa buat alasan buat nggak ikut pramuka disekolah karena sangat ketat dan militer aturan disekolah gw emoticon-Big Grin hingga kecelakaan motor 2 kali saat SMA, yg pertama karena nglkatin cewek cakep dikit jadi gak fokus heheemoticon-Wowcantik yg kedua adu kuat sama harley, secara motor ane matic yah mau gimana lagi ancur dalam sekejap mata hahaemoticon-Wink mohon jangan ditiru ya gan perbuatan gw hehe. Yang pasti masih tetep ganteng emoticon-Stick Out Tongue



Quote: Woyoo yang mau tau siapa ane? Kepo selebihnya, anggap aja cerita ini fiksi, dan hayalan belaka, jadi permasalahan selesai, jadi kalian boleh menghayal supaya menjadi motivasi kalian emoticon-Smilie


Quote:
Q : Ini kejadian taun berapa gan?
A : ya barusan ini sampai sekarang

Q : Ini True atau Fiksi
A : Boleh anggap keduanya, kalau gak kepo boleh true, kalau mau kepo RL (minta ig, minta akun sosmed) halah mbel, anggap aja fiksi

Q : Lokasi dimana
A : Seluruh dunia, utamanya Jogja Magelang emoticon-Big Grin

Q : Kok sering kentang?
A : Maklum, PAS CERITA MASUK masa kuliah paling paling ya update 1 minggu sekali biar lama, soalnya ane juga lagi kuliah sekarang

Q : Gan???
A : Shut diam, pantengin ceritanya nanti juga tau sendiri emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 395 Suara

Siapakah wanita yang bersama dan mendampingi TS sekarang? 
34.18%
Rara
2.03%
Tasya
3.29%
Adiva
2.03%
Jessica
12.41%
Beatrix
0.76%
Aisha
0.76%
Rinda
19.24%
Vanessa
0.51%
Sinta
24.81%
Tokoh Yang Belum Hadir
Diubah oleh razoria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 217
My Life, My Love, My Everything (True Story)
31-03-2016 23:10
Cerita yg menarik.. Di tunggu update an nya..emoticon-Smilie
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
31-03-2016 23:13
Quote:Original Posted By mickey28
Cerita yg menarik.. Di tunggu update an nya..emoticon-Smilie


Capek gan emoticon-Stick Out Tongue ngetiknya
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
01-04-2016 03:14
Ahaha.. Sama malesnya,, ni gw mau UN bukanya baca Detik2 malah baca sfth :v Moga aje pinternye nular ma gua :v
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
01-04-2016 07:14
Gpp lh ngetik dikit.. Olahraga jari.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
01-04-2016 22:58
Quote:Original Posted By razoria
bukan liburan gan, bolos ini mah, diem" ke bandara terus terbang ke rumah tante ane yg di johor bahru emoticon-Stick Out Tongue



asik itu gan tempatnya, dari dulu pengen kesana emoticon-Mewek
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
01-04-2016 23:57

Lomba PBB 2

Gw nyamperin terus ngomong sama si Rara, karena dia keliatan gelisah gw gak tega, maklum gw orangnya gak tegaan sama orang laen emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Gw : kenapa mbak??? Kok keliatan gelisah gitu????

Rara : Bukan urusan kamu mas emoticon-Smilie udah sana pergi aja emoticon-Smilie

Gw : Gimana bukan urusan saya mbak, saya kasihan liat murid sekolah laen keliatan gelisah sendiri disini, apalagi murid kesayanganya budhe gw emoticon-Smilie udahlah cerita sama saya mbak, barangkali bisa membantu emoticon-Smilie *new modus emoticon-Stick Out Tongue*

Rara : gapapa *muka sinis*

Gw : ayolah mbak gak usah sungkan" maaf kalau tadi saya nyindir mapel kesukaan embak emoticon-Smilie

Rara : yaudah gw maafin tapi gw masih benci sama elo emoticon-Mad gini uang gw ketinggalan di ruangan ganti lab apa tadi, tapi sekarang gw tajut karena gak bawa uang sama temen" udah balik lagi emoticon-Frown

Gw : oalah gw bayarin mbak.. Santai aja kali emoticon-Smilie

Gw nyamperin mbak kantin dan langsung menanyakan habis brp

Gw : mbak'e aku sama mbak ini total habis brp ???

Mbak kantin : 32rb mas

Gw : *batin gw buset bgt nih anak wtf gw cuma makan nasgor sama minum paling habis 7 ribu* ohh yaudah ini mbak emoticon-Smilie

Rara : makasih ya emoticon-Smilie bentar gw balik keruangan mau ambil uang ganti buat elo emoticon-Smilie

Gw : eh nggak usah mbak gpp kok, itu sebagai ganti minta maaf gw atas ucapan tadi emoticon-Smilie

Rara : oh yaudah emoticon-Smilie makasih bgt loh emoticon-Smilie


Dia langsung ninggalin gw pergi emoticon-Stick Out Tongue gw belum sempet kenalan secara langsung tapi nylonong pergi aja, waktu menunjukan pukul 14.00 saatnya gw pulang, gak taunya mobil gw ketutupan mobil sekolahnya Rara gw nunggu sambil tiduran di mushola sampai jam 4 sore, garing bgt rasanya nunggu sampai tuh lomba pbb selesai, gak lama rombongan sekolah tante gw dateng lalu istirahat di mushola sebentar sambil ngerayaain kemenangan, gw sih cuek tiduran di teras mushola sambil dengerin lagu pakai headset emoticon-Big Grin gak sengaja tante gw manggil gw dari tadi

Quote:Budhe : woi din kok belum pulang??

Gw : hahhh???? Gak denger budhe *sambil ngecilin volume lagu*

Budhe : kok belum pulang ??? Makanya headsetnya lepas !!!

Gw : ahhh gak denger budhe emoticon-Stick Out Tongue

PLAAAAAKKK tamparan keras mendarat di pipi gw emoticon-Frown

Rara : *sambil ngelepas headset* woiii kalau ada orang ngomong dengerin tau!!!! Malqh disumpeli kupingnya!!!

Gw *bazzeeeng panas bgt cuk tamparany* aduh mbak sakit bgt emoticon-Frown, iya tante aku males aja pulang sekarang hehe emoticon-Smilie

Budhe : oh lagi nyantai nih ceritanyaa??

Gw : hooh budhe *tiba" ada cowok murid budhe ngomong sama gw..

Cowok : eh mas, sekolah disini anaknya elit" yah, mobilnya ngeri ngeri bgt emoticon-Smilie ada yg sport pula nih emoticon-Big Grin

Gw : haha emang saya aja sampe ngiler liatinya, rata" hampir 100 mobil siswa disini mas tapi tinggal 1 ini yg belum pulang hehe

Cowok : haha iya mas tadi pas dateng kesini sudah penuh dgn mobil mas, ohh itu punya murid tohh, kirain guru, lah mas kok belum pulang sekolah???

Gw : oalah sudah tau to? Iya mas kalau punya guru ada tempatnya sendiri, masih males mas mau pulang lagi motret tuh mobil sport *padahal punya gw*

Cowok : haha ini mobil buat foto boleh ya mas??

Gw : halah sana gpp buat selfie pun gpp mas, yg punya gak marah kok mas emoticon-Big Grin *setelah upitu banyak murid dari smansa yg ikutan foto deket mobil bpk gw, gak taunya mereka sudah prepare untuk pulang, gw nyamperin budhe gw**

Gw : eh budhe dino pulang dulu ya??

Budhe : hati" dijalan ya dino jangan ngebut"

Gw : okk budhe, eh mbak namparnya panas bgt sakit tau emoticon-Frown

Rara : haha rasain tuh!!!

Budhe : hayo rara cepetan minta maaf sama si dino, kasihan tadi kamu namparnya keras bgt emoticon-Stick Out Tongue

Rara : hehe iya bu,, eh ngomong kita belum kenalan, kenalin gw rara emoticon-Big Grin

Gw : oalah rara cantik seperti namanya emoticon-Wowcantik hehe, kenalin gw dino emoticon-Big Grin

Rara : gombal lu, eh manggilnya jangan mbak dong panggil Rara aja keliatan tua kalau dipanggil mbak hehe emoticon-Smilie

Gw : oalah ok rara, boleh minta no hpnya hehe? emoticon-Smilie

Rara : ish yaudah nih catet -___-

Gw : ok makasih ra *sambil nyamperin temen"nya yg td ngobrol pualang, karena bus sekolah dia sudah minggir*

Gw : eh mas mbak saya pamit pulang dulu ya emoticon-Big Grin

Anak smansa : ok broh

Cowok : loh pulang pake apa mas??

Gw : pakai kendaraan kesayangan gw hehe *sambil jalan menuju GTR gw dan manasin mobilnya, sontak pada kaget anak smansa haha*

Cowok : wtf pantesan biarin kita foto disitu taunya kamu yg punya tuh mobil sport emoticon-Big Grin

Gw : hehe iya emoticon-Big Grin


Gw pergi meninggalkan mereka, sampai rumah gw ishoma mandi terus tiduran hati gw berdebar-debar sangat senang, gw jadi keinget nama rara orangnya sadis, tapi cantik maks, lebih cantik dari Aisha, lebih tinggi dr aisha, dan lebih tegas dari Aishaemoticon-Smilie O iya tadikan gw dapet no hpnya Rara si cewek cantik nan sadis emoticon-Stick Out Tongue, gw coba telfon rara berkali kali ternyata nggak dijawab emoticon-Stick Out Tongue oh tuhan mungkin belum waktunya gw, eh pas larut malam doi nelfon gw

Quote:Rara : hallo dengan siapa ya??

Gw : Dgn saya mbak yang tadi di tampar pas tiduran di mushola sekolah emoticon-Frown

Rara : oalah dino, haha rasain tuh emoticon-Smilie

Gw : sakit mbak sadis amat sih jadi cewek emoticon-Smilie

Rara : eh manggilnya jangan mbak dong keliatan tua tau emoticon-Frown

Gw : oiya maaf mbak eh ra emoticon-Smilie, gw mau nanya dong, kok elo tadi sadis bgt, namparnya itu lhoo, oh panasnya -___-

Rara : kamu sih jadi anak malesan kayya anak kecil -___-

Gw : maklum anak sibuk mbak hehe

Rara : Tuh kan manggilnya, alah paling sibuk maen gak spt anak sekolah kami sibuk memperjuangkan masa depan emoticon-Stick Out Tongue

Gw : emang mau jadi apa kedepanya ? Gw udh ngerasain kerja di usia gini, jadi udh males buat belajar sungguh" mbak -___- *jangan ditiru emoticon-Stick Out Tongue* sekarang asik belajar besok baru ngrasa perihnya di dunia kerja, apalagi ngurusi karyawan yg upnormal emoticon-Stick Out Tongue

Rara : halah cuma gitu aja kok sibuk makanya puas"in masa sma


Hari mulai larut malam, gw memutuskan untuk berhenti telfonan sama rara, hati seneng dan campur sakit karena kenal cewek baru dan belum ninggalin si Aisha, untung saat itu belum memutuskan pacaran sama Aisha dan akhirnya gw

Quote:MEMBELI LAGI STOCK KENTANG GORENG emoticon-Salah Kamar
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:03
Quote:Original Posted By ansyari998
asik itu gan tempatnya, dari dulu pengen kesana emoticon-Mewek
gw sampe males kesini gan hampir sebulan sekali buat refresh otak hahaha emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:10
Quote:Original Posted By razoria
gw sampe males kesini gan hampir sebulan sekali buat refresh otak hahaha emoticon-Stick Out Tongue


anjiiirr emoticon-Belomatabelo
ntar deh gan kalau ane udah sukses tanpa bantuan orang tua, ntar bakalan kesana deh emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:11
ok menarik nih gan emoticon-Shakehand2

gelar tikar ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:18
Quote:Original Posted By ansyari998
anjiiirr emoticon-Belomatabelo
ntar deh gan kalau ane udah sukses tanpa bantuan orang tua, ntar bakalan kesana deh emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Ok gan gak jauh beda kok kalau kesini sama di indonesia, ttp enak di indonesia gan channel TV nya itu lho gak masuk diakl gw kalau disini emoticon-Stick Out Tongue
Sama disini di suruh emak untuk survey lokasi di KL buat bikin rumah makan hehehee
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:19
Quote:Original Posted By satriaangoi38
ok menarik nih gan emoticon-Shakehand2

gelar tikar ya gan emoticon-Malu (S)


Monggo gan emoticon-Ngakak
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:24
Quote:Original Posted By razoria
Ok gan gak jauh beda kok kalau kesini sama di indonesia, ttp enak di indonesia gan channel TV nya itu lho gak masuk diakl gw kalau disini emoticon-Stick Out Tongue
Sama disini di suruh emak untuk survey lokasi di KL buat bikin rumah makan hehehee



wahh jadi pengusaha sukses berat ya gan emoticon-Matabelo
ceritanya sama kayak ayah ane dulu sama kakek ane, dulu cuma jualan kain pake perahu, alhamdulillah udah 20 tahun an bisnis pabrik kayu kakek ane masih jalan emoticon-Malu
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:34
Quote:Original Posted By ansyari998
wahh jadi pengusaha sukses berat ya gan emoticon-Matabelo
ceritanya sama kayak ayah ane dulu sama kakek ane, dulu cuma jualan kain pake perahu, alhamdulillah udah 20 tahun an bisnis pabrik kayu kakek ane masih jalan emoticon-Malu


Hehe inspirasi nih, dulu gw awalnya dr ngontrak rumah petak kecil, sampe diusir" bbrp kali, pernah ngemper, eh dgn usaha yg gigih sekarang sudah bisa bikin ratusan kontrakan hehee, yg penting usaha sama yg jangan lupa yg diatas emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 00:40
Quote:Original Posted By razoria
Hehe inspirasi nih, dulu gw awalnya dr ngontrak rumah petak kecil, sampe diusir" bbrp kali, pernah ngemper, eh dgn usaha yg gigih sekarang sudah bisa bikin ratusan kontrakan hehee, yg penting usaha sama yg jangan lupa yg diatas emoticon-Big Grin



roda kehidupan selalu berputar gan, kadang diatas kadang dibawah dan tinggal disyukuri nikmat allah yang diberikan aja sama jangan lupa kegigihannya emoticon-Malu
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 05:44
update lagi atuh kang, ceritana seru.
salken kang emoticon-Shakehand2
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 09:18
Makin kentang aja gan emoticon-Sorry
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 10:01
wah tonggo sak kecamatan (se kecamatan dengan rumah pogung)
kenalan sek mas...emoticon-Shakehand2
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 13:28

Cewek Sadis

Tepat pada awal bulan selasa pagi tanggal merah gw disuruh emak gw untuk ke mall suruh beli bbrp pesanan belanjaan emak karena mbak sri lagi nggak enak badan jadi sebagai penggantinya gw, lagian gw sekalian mau jalan" kapan ada pasangan yg serasi ama gw tiap hari bisa gw ajak hangout emoticon-Stick Out Tongue mau ajak aisha tapi dia lagi keluar kota, gw memutuskan untuk kesana sendiri, pas jalan hati gw nyesek gw lihat budi, hasan, dan kawan" sedang asik pacaran di mall dgn pasangan masing masing gw lewat di depan mereka, dan gak sengaja gw di panggil Budi

Quote:Budi: oi cuk kesinilah mampir

Hasan : iya cuk temenin kita don disini

Gw : eh ada budi sama hasan disini, males ah gw kalau diajak kalian, gw jomblo cuks, lagian kalian udh bawa pacar masing" emoticon-Frown yang ada jadi obat nyamuk gw

Budi : makanya cepetan tembak si Aisha dr pada njomblo akut sampe karatan gitu emoticon-Stick Out Tongue

Gw : ooo dancook luu, ngomong" pada mau ngapain nih??

Hasan : biasa anak muda mau nonton film ama ayank" kita emoticon-Smilie lah elu mau kemana??

Gw : kampret yg gak jomblo manasin bgt sumpah emoticon-Mad gw disuruh emak gw buat belanja keperluan dapur cuk, yaudah gw belanja dulu ya emoticon-Smilie


Sambil jalan jalan di mall, gw pengen ah sekali" maen ke toko sepatu, barangkalai ada yg muat hehe, selama ini beli sepatu cuma via online gan, nggak cukup kaki gw size 46 rata" yg dimall size 45 paling gede emoticon-Frown selesai nyari gw masuk ke carrefour buat belanja pesenan emak gw, gak disangka gw liat rara juga lagi belanja dengan emaknya pas disini gw lihat ouhhh cantik sekali gan emoticon-Wowcantik lebih cantik drpd waktu disekolah, gw ke mall maasih acak"an belum mandi dll emoticon-Smilie gw pura" deketin dia ke daerah yg sedang mereka cari" nanti gw scene biar kita papasan, dan gw pura" gak lihat si Rara, tiba" dia nyapa gw emoticon-Frown

Quote:rara : heh mas minggir jangan di tengah jalan gitu dong emoticon-Frown *bete bete*

Gw : oh maaf mbak *pura" kaget* eh mbak Rara

Rara : eh elo, tumben kesini, mau ngapain???

Gw : belanja pesenan emak gw ra

M. Rara : loh ra ini siapa??

Rara : temen rara yg kemaren rara ceritaan yg baik tapi masih spt anak kecil + nyebelin emoticon-Mad

M. Rara : oh kamu tuh anaknya, loh namanya siapa nak?, kok sendirian nak??

Gw : oh saya Dino tante, kesini di suruh mamah saya buat belanja dapur, karena pembantu dirumah lagi sakit emoticon-Smilie

M. Rara : oalah bareng kita aja sekalian belanja, kasihan anak cowok kok belanja sendiri nanti malah nggak bisa ngapa"in disini, o iya makasih ya udh bantuin rara kemaren emoticon-Smilie

Gw : Baik tante emoticon-Smilie

Rara : awas lu sampe morotin mama gw emoticon-Mad

Gw : yang penting sama elu emoticon-Stick Out Tongue

Rara : gw tampol sekalian loe emoticon-Mad


Selesai belanja gw langsung kekasir bareng si rara dan mamahnya, selesai itu gw diajak mamahnya buat ikut belanja laen ke toko baju entah apa gw paling males kalau disuruh ikut cewek belanja, lama bgt cuy, gw nemenin mereka hampir 2 jam, ternyata budi ngeliat gw lagi bertiga seketika budi ngehampiri gw

Quote:Budi: heh lo gandeng siapa lagi ini?? Nasib Aisha gmn cuk?

Gw : lo taukan ini anak yg kemaren pbb dr smansa, ketemu gw pas belanja, malah disuruh ikut belanja ancuk bener mah, nasib aisha gimana ya? Mungkin dia sibuk dengan cowoknya heheemoticon-Smilie

Budi : oh si cewek sadis, ngomong" dia cantik bgt loh aisha mah kalah cuk emoticon-Smilie haha selamat menikmati dunia cewek belanja, emoticon-Smilie

Gw : ancuk bud bantuin gw dong lari dr sini capek tau emoticon-Smilie

Budi : ogah gw mau jalan" ama cewek gw emoticon-Smilie

Selesai belanja gw dan rara memutuskan pulang di parkiran gw sempat berpamitan sama emaknya rara dan rara

Gw : oh iya tante dino pamit dulu ya??

M. Rara: iya nak Dino, makasih ya sudah nemenin kita, gak mau mapir kerumah tante nih?

Gw : enggak tante sudah ditunggu mamah dirumah, eh ra gw mau omong bentar sama elu

Rara : omong apa?

Gw : f2f dong sini cepet, gw bisikin lu ya lumutan kaki gw nunggu cewek belanja emoticon-Smilie

Rara : rasain tuh makan tuh capek, gw bilangin mamah nanti emoticon-Smilie

Gw : eh jangan dong please emoticon-Frown ampun mbak sadis

Rara : hehe iya gw pulang dulu yak, makasih udah mau nemenin lagian muka lo kucel bgt, belum mandi ya??

Gw : haha iya, kan niatnya cuma mau males"an sama mau beli pesenan mamah gw

Rara : pantesan bau yaudah sana pergi !!!


Sesampainya dirumah pas gw lagi rebahan ternyata Aisha sms gw terus nelfon gw

Quote:Telfon

Aisha: halo lagi ngapain nih?

Gw : lagi santai aja kok emoticon-Smilie loe lagi apa?

Aisha: lagi di mall, hehe emoticon-Smilie

Gw : alah palingan sama cowok elu yg baru kan??

Aisha : hehe kalau iya kenapa, kan kita nggak pacaran hehe emoticon-Smilie

Gw : hehe gpp kok sekarang gw malah seneng haha emoticon-Smilie jadi nggak ada beban diantara kita emoticon-Smilie tapi kita ttp jadi temen kan?

Aisha : gw janji deh kita ttp jadi temen dan sahabat terbaik emoticon-Smilie


Semenjak itu gw dan Aisha malah makin deket tapi sebatas teman, malah manja bgt sama gw, tapi sekarang Aisha sudah deket dgn cowok laen yaitu kakak kelas gw namanya Sandi, bahkan ada rumor masuk jika mereka sudah pacaran, alhamdulillah gw sudah nggak begitu cemburuan sama aisha, penyakit gw yg selama ini mengabdi di hidup gw masih ada yaitu Jomblo, di tambah si cewek sadis yg muncul di hidup gw. Malam minnggu acara kumpul keluarga di adakan, seperti biasanya keluarga sinta, keluarga om gw, keluarga yg dari malaysia sama keluarga Maha guru datang semua, memang acar terkesan biasa canda gurau dan obrolan" biasa yg diadakan 3 bulan sekali, yg cewek kumpul sama cewek, yg cowok tua kumpul semua lah gw sama siapa? Akhirnya gw seperti biasa maen hp stalk sana sini cewek" di kamar gw hehe, seketika acara mau selesai semua orang nyari gw karena hanya gw yg nggak ada disitu, pas dicari gw sudah tertidur lelap di kamar gw

Quote:TIDUR BARENG SAMA KENTANG" emoticon-Shakehand2
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 13:30
Quote:Original Posted By ansyari998
roda kehidupan selalu berputar gan, kadang diatas kadang dibawah dan tinggal disyukuri nikmat allah yang diberikan aja sama jangan lupa kegigihannya emoticon-Malu


Hehe iya gan

Quote:Original Posted By babypierrot
update lagi atuh kang, ceritana seru.
salken kang emoticon-Shakehand2


Udah gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jaluseta
Makin kentang aja gan emoticon-Sorry


Malah makin yahud kan gan??? emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By ndba
wah tonggo sak kecamatan (se kecamatan dengan rumah pogung)
kenalan sek mas...emoticon-Shakehand2


Nggih mas siap haha emoticon-Shakehand2 salken juga gan
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 16:17
Wah si Aisha gk bisa pegang omongangya dulu tuh..
0 0
0
Halaman 5 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia